После работы мой муж сидел с мужем соседки и пили пиво, та залетела в дом и начала кидаться на моего мужа, меня сдержали, чтобы не ответила ей, теперь он говорит мне, что я не права, как так то?? Разве нормально, что чужие люди кидаются за то что ты с кем то пьешь? Они не дети и зачем так беспредельно себя вести?
Ваша соседка устала оттого, что ее мужик пьет, болтается вместо того, чтобы по дому что-то делать, ну и т.д. Вот она и налетела, а на кого-то ей разницы уже не было. От злости кого не долбанешь?
Гость
[2926312975]
Конец 273 серии сериала "Алкаши и их домашние животные"
После работы мой муж сидел с мужем соседки и пили пиво, та залетела в дом и начала кидаться на моего мужа, меня сдержали, чтобы не ответила ей, теперь он говорит мне, что я не права, как так то??
Все верно Вы не правы, Вы же женщина зачем лезть, мужчина сам справится, а так Вы ничем не лучше этой базарной соседки, чуть что сразу в драку. И потом Ваш муж вполне взрослый мужик и сам в состоянии за себя постоять, зачем Вы его унижаете своим поведением? Вот и подумайте над этим.
марго
[3352386383]
я с друзьями сижу, а она при всех его бьет по лицу и материт, пусть со своим разбирается, мой не пьет почти, это правда редкий случай, когда решил расслабиться, мы не виноваты если у них проблемы
Гость
[1716592838]
марго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он то что делал в этой ситуации?
Гость
[61473911]
ваш муж - алкаш, как на такое можно глаза закрывать! в будний день бухает пиво...
и какой запашина от него - представляю, и видок страшный - мдя...русские женщины совсем не имеют самоуважения и адекватности происходящего
Гость
[4178676173]
"Из жизни гопников"
Дядя Отрыга
[209386671]
Так а в чем проблема,отxуярь ее.Чем бешеная озверевшая махнатка лучше алкаша?Бабы сами бухают ,как гопницы,а тут целками прикидываются и на мужиков гонят
Дядя Отрыга
[209386671]
Заметил что больше всех гонят те,кто сами за вотник заливают,хотят хоть по инету показать себя правильными.Я вот не бухаю и мне срaть на алкашей,я их не замечаю,не общаюсь и не пересекаюсь с ними
да если на то пошло, у вас 80% населения алкаши)) а вы к человеку прицепились. Сами типа не употребляете? человек на свои деньги пил ПИВО в своем доме, откуда такие выводы что он алкаш? а соседка ваша истеричка, пошлите ее ко всем чертям и ее мужа в том числе, думаю повторный скандал вам ни к чему
Гость
[4280909241]
Надо сплавить соседку в психбольницу.Там ее место...
Гость
[619236787]
такие смешные комменты из серии "достали бухарики". небось у самих мужья алконавты, вот и бесятся на любого, кто сделал хоть глоточек вина. лично меня бухарики не достали, я их просто не знаю. нечего, дамочки, валить свои личные проблемы на чужие головы. соседка -дура. муж -молодец, что не позволил Вам влезть. оно Вам надо, унижать себя дракой с истеричкой и уподобляться ей? а соседа больше на порог не пускайте, если не может свою полоумную жену вразумить, пусть дома сидит
Овуляшка
[2546504216]
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну да,ну да...на этом сайте ведь потомственная аристократия тусуется да профессура.Сиди уж не вы..бывайся...
i wanna find Mr Right
[2897319502]
Дядя Отрыга
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как пожаловаться на этого муд@ка? залез на бабофорум и строит из себя мачо. явно девственник умственно отсталый. иди обварись кипятком до смерти. нежелание, таких отбросов как ты, использовать мозг превращает вас в обезьян.
Ваш текст +100000000000 Да не только в интернете...Алкоголики в стадии ремиссии очень любят читать лекции о вреде пьянства к месту и не к месту.
гость
[2703809322]
Да этих пивососов и надо пороть всех подряд!))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борхес
[4013265434]
она по закону не имеет право бить чужого мужа!!! Пишите заявление в полицию на нее. Пиво муж имеет право пить! пиво-это слабый алкоголь! Это не водка!