Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?
Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у него там семья,дети,все сложилось.В 20 лет родила дочку от однокурсника,был короткий бурный роман,потом расстались и после окончания вуза не общались.С дочкой он мне не помогал,я растила ее вдвоем с мамой.Были за эти годы романы,но никогда не приводила мужчину в свой дом.Да и куда привести,когда жили втроем в однушке-я,мама и дочка.В 2006 мама умерла.А в 2011 дочка вышла замуж и ушла жить к мужу,у зятя своя квартира.В феврале 2013 познакомилась с мужчиной,он очень мне нравится,хотя не влюблена как девчонка-все-таки мне 42,а не 17.Месяц назад он мне сделал предложение.И вот я до сих пор не знаю,что делать.Замуж в 42-стоит ли овчинка выделки? Для него это будет второй брак,плюс было сожительство с женщиной 2 года,а я никогда не жила под одной крышей с мужчиной.Надо ли начинать? Смогу ли ужиться,подстроиться? У него нет квартиры,отдал ее при разводе жене и детям,живет с мамой.То есть жить придет ко мне в однушку.А я только после замужества дочки начала осознавать прелесть уединения,тишины и покоя,когда ни с кем не надо делить пространство.Но с другой стороны,вечерами бывает одиноко и поговорить не с кем.Дочка звонит,приходит,привозит 4-месячную внучку,но все равно,у нее своя жизнь. Вопрос к женщнам,которые создали семью в очень зрелом возрасте:вы не пожалели? Как быстро притерлись к мужу? И стоит ли так резко менять свою жизнь в 40+?
Мы и есть - нормальные, нравится тебе или нет. Большинство пишет правду.....
Гость
[1285011153]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ой да ладно
Гость
[1784595392]
Лиса
Сообщение было удалено
все это есть в избытке кроме бабы нормальной, сомневаюсь в их существовании
Гость
[369245981]
Интересно, а чем опасен штамп в 42? Совместно нажитое уже явно будет меньше, чем личное... Да и раздел имущества люди после 45+ проводят, если что цивилизованно. Детей они вряд ли наживут...
Андрюха Питерский
[2572117822]
Гость
Сообщение было удалено
Про автора совершенно согласен. Она озвучила столько "недостатков" что все возможные плюсы перекрыли.) А вот насчет взваливать на себя заботы о мужике, ну по моему мнению это бред, причем той самой *****, которая взваливает. У нас в семье, скорее я больше делаю по дому и это норма.
Лиса
[1888980391]
Гость
Сообщение было удалено
Значит и вы проблемный раз бЯгуть от вас бабы
Гость
[2190034975]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Если бы они были в равных условиях, то у мужчины была бы своя жилплощадь, на которую он бы пригласил ее пожить, ее квартиру бы сдавали и откладывали на путешествия, покупку авто, к примеру. А в данной ситуации, с одними выплатами по коммунальным платежам, он садится ей на шею.
А зачем лишние проблемы ? Разводы, разделы...бр... Это в юности интересно постоять в белом платье у алтаря, программа у теток прошита, в 42 - ни к чему всё это....
Андрюха Питерский
[2572117822]
Гость
Сообщение было удалено
У него тоже есть жилье... Вот только подождать намного надо.... Говорю же, равны.)
Гость
[369245981]
Гость
Сообщение было удалено
Неужто рожать еще думает? А для секса климакс не помеха, даже наоборот, не нужны контрацептивы.
Автор просто никогда не была замужем и уже настолько истосковалась по штампу, что готова хоть за черта лысого нищего и глухого выскочить, а все ваши расклады и пр ей по барабану, вот и все. Не гоже конечно доживать до 42 не сходив замуж, тетки дуреют и начинают вести себя неадекватно.
Гость
[369245981]
Гость
Сообщение было удалено
В 42 пора уже думать о болячках, кто сможет подписать согласие на операцию? Только официальный супруг. Да много чего появляется в старости, в чем нужны официальные статусы.
Гость
[1726573467]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думали, если у тетки никогда этого не было, то она наверное будет об этом мечтать хоть в 100 лет выйти замуж? видимо автор совсем уже не может нормально мыслить
Гость
[311335256]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну забота ведь не только в домашних обязанностях, хотя и в них, конечно. Делиться теплом души, просто принЯть другого человека, когда до 42 двух не было опыта и считать частью свой жизни... это оченно непросто...имхо.
Гость
[2190034975]
Во Андрюха заврался, и БМВ у него, и дом загородный, и по дому все только он в СЕМЬЕ делает, но в то же время ищет НОРМАЛЬНУЮ бабу.
Гость
[1784595392]
Лиса
Сообщение было удалено
не надо навязывать суперценность вагины, баб как ***, не гони пожалуста
Гость
[3866880271]
автор, зачем вам именно замуж? Вы уже состоявшийся человек, дочь вырастили. Мне кажется на вашем месте большинство женщин в загс бы точно не спешили, тем более у вас вообще-то дочь, а тут левый мужик, у которого дети, вашей дочери потом наследство делить с чужими людьми? Ваша неуверенность по поводу "взамуж" оттого, что ни разу там не были и ни с кем не жили, поэтому не осознаете последствий. С хорошим мужчиной можно просто пожить вместе, без всяких обязательств, если есть уважение и хоть какие-то чувства, то проблем не будет. Тем более предстоит еще подстроиться, в быту проблемы решить, притереться. Стоит делать то, что вам нравится, то штамп в такой ситуации - только лишнее.
Гость
[369245981]
А чем автор рискует? Ее квартира так ее и останется. Даже если она зарегистрирует у себя мужа никаких имущественных прав у него не возникнет.
Гость
[311335256]
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос, проживут несколько лет вместе, убедятся, что могут ужиться- вперед в ЗАГС, и даже в белом платье... А сейчас.... лишняя морока, имхо....
Андрюха Питерский
[2204186272]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет вообще авто, точнее уже нет. Домик правда присутствует. Ну и да, пропылесосить, приготовить еду(нам) и закинуть свои(или её) вещи в стиралку мне действительно не сложно. Бабу я не ищу, а любимая, да есть, давно...Больше 10 лет.
Нееее в 42 года от совместного проживания должны быть какие-то бонусы, тем более на вашей территории, это по молодости глаза горят, вместе интересно подниматься, зарабатывать, стремиться, а в 42 хочется покоя, стабильности, а тут какой-то непонятный экземпляр, с проблемами. Почитать Вас, так ведь никакой радости от совместного времяпровождения, он вас хоть выводит, вывозит куда-то, или чадит только на вашем балконе 3 дня, и продукты сметает???
Гость
[445851596]
Гость
Сообщение было удалено
у меня все это есть, а нормальную бабу найти не могу, и знакомлюсь я с ними представляясь нищебродом, и в кафе заплатить не могу, и в трениках прихожу на свидание, и всегда мне говорят пока нищеброд, я говорю пока и давлю на пульт, бибика моя заводится и бабы начинают пищать что они не то имели ввиду, и зачем такие меркантильные мне, нормальному дядьке? а ведь все одинаковые двуличные - 100%, вонючая трубка между ног и межушный ганглий пустой. А вы любофь - бабочки, это все возникает у баб когда пачку денег видят в лопатнике
да не все такие, не надо так мерзостно писать про всех женщин
Гость
[445851596]
Гость
Сообщение было удалено
как встречу иную, отпишусь что не прав
Андрюха Питерский
[2204186272]
Гость
Сообщение было удалено
Ты главное когда знакомиться начнёшь, весь Вуман из головы вытряхни.) Хотя понимаю, будет непросто...
мышь+
[2112779932]
Гость
Сообщение было удалено
И не найдете нормальную. Внутренняя неуравновешенность (эти вот обидки на все и вся, желание самоутвердиться) всегда видна а поведении (мимике, жестах, интонациях, в речи в целом, и т.д.).
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
давай баба к тебе на свидание будет нечесаная-немытая приходить и тупой шлюхо й притворяться, а ты люби ее вот же кретин, хотя ты все его лишь местный неликвид с яй цами и ни хрена у тебя нет, мечтатель
Гость
[2190034975]
Гость
Сообщение было удалено
Нормального мужчину, статусного, образованного и воспитанного, хоть в трениках, хоть в одних плавках, за версту видно, правда видно тем, кто сам такой же, а та *** на которую Вы западаете, ну что ж.... рыбак рыбака...
Гость
[2489099340]
мышь+
Сообщение было удалено
так мужик должен гордиться своим умом и доходом, а не ущербом в трениках ходить этот просто поехавший, пусть так и ходит, так лучше всем будет
Гость
[311335256]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты знаешь, ты - молодец, что всех разводишь и кидаешь! Не надо тебе никого искать.Ты же в принципе всех теток заранее ненавидишь, а так и до беды недалеко... Ни к чему тебе бабы... Избави Бог от знакомства с тобой - нормальных девушек...Не надо ненавистью жизнь ломать им...
Гость
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
Прийти на свидание в трениках, я бы дальше и выяснять не стала ничего, если сразу такое неуважение к женщине.
Вы никогда не найдете иную,,,вы такой злобный и не уважающий женщин мужчина, что ничего хорошего вы не найдете. Подобное к подобному.
многоликий
[445851596]
ЛЦ
Сообщение было удалено
ой п.л.я.т.ь *****)))
Андрюха Питерский
[2204186272]
Гость
Сообщение было удалено
Я думал ты добрее. Тоже бы покормила, а то в соседних темах по одному сообщению в час.
многоликий
[445851596]
многоликий
Сообщение было удалено
д.у.р.ы
многоликий
[445851596]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
куле в черепушке одна горошина - мозжечек называется
ЛЦ
[1615597311]
Наверное, хочется хоть раз да выйти замуж ) Только это какой-то вариант "мутный" И вообще,,,так много минусов против этого шага, а вы еще раздумываете?
Гость
[2489099340]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ты более умел в этом, так что вперед иди ной -какие тетки сцучки и мечтай с местными неудачниками
Гость
[2489099340]
ЛЦ
Сообщение было удалено
он на пульт нажал и бибика поехала прямо в психушку мы его потеряли
Кэт
[271233575]
У меня у подруги гостевой брак. Ей 47, "мужу" 57. у него однокомнатная квартира, у неё сын 10 лет. Так вот она поменяла свою квартиру на другую, в том же подъезде (двумя этажами ниже), где и её муж. Теперь красотень у них. Он вечером с работы идёт, заходит к ней отужинать, поболтать, изредка "то-сё")), и потом баиньки идёт к себе домой. Ей даёт деньги. Все довольны. Автор, гостевой брак вам в помощь. а там видно будет.
Андрюха Питерский
[2204186272]
Гость
Сообщение было удалено
Я слишком великодушен. Для меня тут нет сцучек и неудачников. Есть забавный сайт и форум в целом.
Кэт
[271233575]
Кэт
Сообщение было удалено
Добавка - они уже лет 9 вместе. Он усыновил её ребёнка.
Гость
[2489099340]
многоликий
Сообщение было удалено
рентген твоего мозга, привет, гомер симпсон
Сонна
[311335256]
ЛЦ
Сообщение было удалено
У меня тетка знакомая проила в ГБ почти 20 лет, двое детей, никак в ЗАГС не могла затащить, а потом на нее свалилось наследство, дом.Им его отдавали родственники на доработку и проживание, при условии официального брака. Веселее свадьбы я не видала, невеста в белом плаТТье 54 размера, лысеющий новоиспеченный муж , взрослые дети и отвязные престарелые гости ....)))) незабываемо...
Вопрос к женщнам,которые создали семью в очень зрелом возрасте:вы не пожалели? Как быстро притерлись к мужу? И стоит ли так резко менять свою жизнь в 40+?