Гость
Статьи
Впервые замуж в 42... …

Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?

Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у него там семья,дети,все сложилось.В 20 лет родила дочку от однокурсника,был короткий бурный роман,потом расстались и после окончания вуза не общались.С дочкой он мне не помогал,я растила ее вдвоем с мамой.Были за эти годы романы,но никогда не приводила мужчину в свой дом.Да и куда привести,когда жили втроем в однушке-я,мама и дочка.В 2006 мама умерла.А в 2011 дочка вышла замуж и ушла жить к мужу,у зятя своя квартира.В феврале 2013 познакомилась с мужчиной,он очень мне нравится,хотя не влюблена как девчонка-все-таки мне 42,а не 17.Месяц назад он мне сделал предложение.И вот я до сих пор не знаю,что делать.Замуж в 42-стоит ли овчинка выделки? Для него это будет второй брак,плюс было сожительство с женщиной 2 года,а я никогда не жила под одной крышей с мужчиной.Надо ли начинать? Смогу ли ужиться,подстроиться? У него нет квартиры,отдал ее при разводе жене и детям,живет с мамой.То есть жить придет ко мне в однушку.А я только после замужества дочки начала осознавать прелесть уединения,тишины и покоя,когда ни с кем не надо делить пространство.Но с другой стороны,вечерами бывает одиноко и поговорить не с кем.Дочка звонит,приходит,привозит 4-месячную внучку,но все равно,у нее своя жизнь.
Вопрос к женщнам,которые создали семью в очень зрелом возрасте:вы не пожалели? Как быстро притерлись к мужу? И стоит ли так резко менять свою жизнь в 40+?
в раздумьях
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Так а тут дело не в квартире. В 42 семью не создают, так *** женится. Детей не рожать - на кой брак нужен?
Гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Ну а что, им так приходится, сами наверно понимают своей бестолковкой, что окромя вагины им больше предложить мужчине нечего, правда эта вагина окружена таким ореолом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** - таинственности и загадочности
Гость
***** - таинственности и загадочности
а.г.а - таинственности и загадочности - и форум у них пинданутый, слово а.г.а вычеркивает.
Женщина живёт в однокомнатной квартире, переживает за своё будущее. А тут развели.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Скоро климакс пусть торопится
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что скоро? Всё очень индивидуально. У некоторых он - в 14 лет, у некоторых в 90.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
это у некоторых, а у всех остальных средний возраст климакса 47.5 лет, так что ей осталось 5.5 лет нормальной жизни, женских радостей, секса оргазмов, хотя если до 42 было не надо, значит и сейчас не особо. Почти целка
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "остальных"?) 90+14 если разделить на два - и получится где-то около 50.

Это как средняя зарплата - у кого-то миллионы, у кого-то 3тыс в месяц. А в среднем -да, 18 тыс. Радуйстесь, граждане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужской климакс начинается с 45 лет,так что все равноценно,жещины даже в более выигрышном положении...сами знаете почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так нормально если у мужчины климакс есть, пропадает п.и.з.д.озависимость, можно баб посылать, опять же трат меньше на шубышапкишапоги, об себе можно подумать а не об очередной п.и.з.д.е.н.к.е и ее хотелках
Гость
Я бы согласилась только если моя жизнь ЗНАЧИТЕЛЬНО изменится в лучшую сторону. Как материально, так и в плане бытовых проблем. иначе лишние нагрузки мне не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при климаксе нет нормальной жизни , секса и оргазмов ?
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том что человек не знает что ему лучше. Полежите 2 недельки перед телевизором - закупившсь едой и всем-всем.. Просто 2 недели перед телеком.. Да у вас уже на 5ый день проблемы начнутся.
Нагрузки встряхивают человека, делают его сильнее.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Женщине в таком возрасте для хорошего самочувствия надо покой, больше спрать. меньше нервов, поэтому не стоит придумывать лишние проблемы. Тут только 2 варианта вижу:
большая любовь, но это не этот случай
материальная и бытовая выгода-тут решать автору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что есть? Вы то бабы в обычном режиме на 70% фригидные, а после климакса горячее делаетесь?
Малу
Живите вместе, но не прописывайте!
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть практикующие врачи? - узнайте, как быстро в этом возрасте падает здоровье когда человек склонен "беречь себя" - а в простонародии "бездельничать".
Лиса
Автор ,я бы ни за что при таком раскладе не вышла бы замуж официально и вот почему ( в придачу вы получаете свекровь +БЖ+ его детей
= одни проблемы)
Кто прожил жизнь ,тот знает о чем я говорю. Мне тоже 42 года.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
а как же лябофь и бабочки в животе?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
+ кучу обязанностей
уж лучше встречи и ухаживания
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
У меня есть пример, например, свекрови. Когда был жив ее муж она целыми днями готовила-убирала, потом еще ухаживала за ним несколько лет. Потом его не стало, так она прям разогнулась-и дачей увлеклась, и подруги, и даже на отдых съездила. Но тут она хоть всю жизнь с ним жила, а тут чужой мужик на стрости лет, сдался бы он со своими капризами и болячками, облуживай его.
Лиса
Милая автор снимите розовые очки .... ХОРОШИЕ мужчины после 40 лет просто так не валяются.... или это пьяница, или выгнала жена ,или маменькин сынок или просто никому не нужен....
У меня и моих подруг очень хорошие мужья , всем им больше 40 лет, открою секрет мы вцепились в них мертвой хваткой ,никому не отдадим и не выгоним, поэтому я думаю, что ваш паренок-мужчинка проблЭмный.
У вас автор опыта нет и глаз не наметан на мужчин вот вы и бросаетесь на первого встречного
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
О и вы с розовыми очками!
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
бывает в никуда мужик уходит, после 40, от такой жены с мертвой хваткой
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
хихи, так я аццкий админ-мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Вот давайте не передёргивать. Я согласен с тем что излишняя забота о другом - вредна. Человек сам за собой должен ухаживать.

Но вместе с тем я имел в виду что надо что-то делать - выброс энергии: а она может быть разной, от заботы о ком-то до путешествий.
Кстати те кто "расслабляются" - как тот мужик - быстро и прижмурятся.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Спуститесь с небес на землю...

..в НИКУДА уходят НИКУДЫШНЫЕ мужики как возлюбленный автора..
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А рассуждаешь как баба !
Гость
Во мужыги разошлись, женщины про секс ни слова не сказали, все про быт, удобство, а они уже и климакс, и про целку с ореолом, и трубочку вонючую приплели, а все пытаются доказать, что они об этом не думают и ничего им не нужно, а только женщинам поудобнее пристроиться и себя продать.
Альтруисты х.р.е.н.о.вы., живите со своей мамой и рукой, нечего к порядочным женщинам свататься и посягать на их территорию, прочитайте внимательно, это не автор его зазывает, это он к ней навязывается, причем самым наинаглейшим способом, за коммуналку он будет платить, одолжение великое.
Уж как любят у нас нонче мужыги женщин в дурном свете выставлять, какие извращенные эпитеты подбирают, прям поучиться у них, а на деле свою наглость и жадность прикрывают, любители халявы.
Есть, конечно, нормальные, и те, кто женам и детям квартиры оставляет, и содержит потом, но они так не выступают, они делают, а не вопят.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
ооо, я тогда тоже никудышний! обидна, ушел в 44 в никуда, через год сын ко мне, с института придет, скажу что мы оба никудышних. Поплачем и поедем уток постреляем вечерком.
Злая
Ах, автор еще тут подметили, проблема - свекровь. Она же пожилая уже.. Вот уж счастье проблемную бабку на свою шею поиметь. Стерпеть капризы, болезни чужой тети можно лишь при условиях, что вы в с ней всю жизнь, она ваших детей помогла поднять и сыночку смогла что-то дать для его семьи. А так? Так в случае чего это дополнительная обуза, да даже просто ее выслушивать в случае чего уже будет напряжно.. А заболеет? Прикиньте за чужой теткой ухаживать? Или муж ваш будет ухаживать, все туда и время и деньги тратить, а жить у вас? Оно как надо? Ради чего? Медаль никто не даст..
Андрюха Питерский
На нашем любимом вумане, у мужика шансов на "правильность" 0,1 %. Замуж зовет - халяву ищет. Замуж не зовет - несерьезно настроен. Пожить предлагает - ой фу готовить ему. Пожить не предлагает - я одна из многих..... И так далее..
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
об чем и говорим, двуличные с.у.ч.к.и
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Когда в 42 прынц на белом БМВ предлагает переехать в свой загородный дом- это один замуж, а когда бежит в однушку к тетке от сварливой мамы- совершенно другой.
Всё очень логично , господа.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Да и это правда жизни !Особенно когда тебе за 40!
Гость
Автор, надо пробовать.
Может всё будет даже лучше, чем в юности.
По крайней мере, вы используете шанс, токо без ЗАГСа, конечно.
Лишние проблемы ни к чему.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Дорогой вы наш, Анрюшенька, когда зовут замуж-именно ЗОВУТ к себе под сильное крыло, а не препираются к тебе с вещами. А когда предлагают пожить, то предлагают варианты совместного проживания и быта, а не только коммуналку оплачивать, а если никуда не зовет и ничего не предлагает, значит просто друг, женщина все понимает, чувствует, и ведет себя соответственно, значит она свободна в своем выборе, вот и все, не удивляйтесь, что она в очередной ваш приход, просто дверь вам не откроет.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Это "неравный брак".) В нашем же случае, люди одного сословия, кстати уже плавно начинающие "увядать", если уж по правде и без бахвальства. Я уверен что он жениться то предложил исключительно от воспитания(ну бывают такие) и если автор скажет нет или давай просто попробуем пожить он ни разу не расстроится.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы что с ума сошли ....какой здесь ШАНС.... здесь ведь сплошные проблемы ,кто имеет внутреннее зрение тот уже увидел ,а у кого розовые очки, тот видит бабочек и прочую мутотень
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
мне иногда приходится заглядывать на этот форум, вообще задался вопросом, а нормальные женщины есть? или не в этой жизни?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
бабочки говоришь? так ты тупая песта даже приколов не понимаешь? и даже от админов мужиков? ***** скока больных на голову баб
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
В ситуации автора мужик и правда халяву ищет,она должна его кормить за свой счет,обслуживать,а он только за коммунальные услуги 2-3 тыс.будет платить.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Есть. И в жизни и тут. Правда те которые в жизни, знать не знают про подобные форумы, а если и зайдут случайно, подумают что на сайт приколов попали. Но, да есть и стойкие, которые и тут частенько и вполне себе разумны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
порция спермы в германии 40 оеро если что, бесплатно блин жить будет
Гость
И еще удивляет то, что мужчыны безапелляционно вешают женщинам ярлыки, лишь только потому, что она просто озвучивает свои желания, при этом не наступая никому на горло, ничего ни от кого не требуя, не обижая, не ругаясь, не прося, просто хочет сделать так как ХОЧЕТ ОНА. Что тут начинается, куча обвинений, оскорблений, унижений, только потому, что не прогнулась и не сделала так, как хочет ОН, причем в данной ситуации, как раз посягая на ее комфорт и пространство.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вы батенька однако оптимист)
Гость
Автору только чуток за сорок - самый золотой возраст. Все знает, все умеет))
А мужчинка ей попался практичный - спасибо что не притворяется, честно признается в финансовой несостоятельности))
Автор, это далеко не последний мужик на земле!!! Не торопитесь. Скорее всего это не ваш человек, если через три дня хочется его послать.
Не съезжайтесь - проверьте его на этой идее - я не хочу пока жить с тобой, только встречаться - сбежит?, начнет ставить условия? - там и поймете все для себя окончательно.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывайте ,а не по форумам бабским шастайте.. глядишь и БМВ, и дом появиться.. и баба нормальная .
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Любые перемены в жизни женщины , связанные м появлением мужчины - должны улУчшать ее жизнь. Делать более качественной.
Вступая в брак, тетка взваливает на себя заботы о муже автоматически. А в 42 есть уже и болячки , к сожалению.
В данном случае, принять на свою территорию человека можно только :
1. по большой любви, коей у автора не наблюдается.
2. Либо по выгоде, чего тоже не просматривается.
В рассамтриваемом варианте .... большой вопрос , что получит автор от этого поступка.

Возможно, он замечательный человек, и все окупится... а может и нет.
Надо пробовать, имхо, но без штампов и сильных надежд на удачу...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова