Муж не водит машину
Мой муж не хочет получать права и водить машину, а для семьи это так удобно. Детей отвезти- привезти куда нужно ну и вообще в магазины, по делам. Самой мне некогда на права сдавать. Женщины, у которых мужья не водят, как вы справляетесь?
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Седой Волк
миражи
Сообщение было удалено
Грязнуля, тебе не понять народа, который хочет жить в чистоте. 5 кг порошка в месяц - 60 кг в год на семью в 4 человека. Вот это я понимаю стирка!!!
Пацанчик
Еще за гараж платить, пффф, стоянка должна быть бесплатной. Не, легковушка это пустая трата денег, если только таксерить на ней, но сейчас это невыгодно.
плАхая
еще вариант для товарищей с пятью кг порошка в месяц
можно покупать жидкий концентрат, расходуется экономней, не пахнет, не рассыпается, вощим няшка, плюс весит точно не 5 кг
ну и заказ в инет магазине
чтоб не таскать
я б 5 кг не потащила
можно покупать жидкий концентрат, расходуется экономней, не пахнет, не рассыпается, вощим няшка, плюс весит точно не 5 кг
ну и заказ в инет магазине
чтоб не таскать
я б 5 кг не потащила
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Представь себе, можно не бегать в магаз каждый день! Для меня магазин это удовольствие ниже среднего... Поэтому в супермаркеты раз в неделю езжу, а по мелочи могу забежать пару раз в неделю, только за хлебом например!
миражи
Гость
Сообщение было удалено
так там, где хлеб- там и всё остальное )
ну расскажите. что вы закупаете на неделю )
потом все это в морозилку забросить ? )
потом все это в морозилку забросить ? )
плАхая
миражи
Сообщение было удалено
афигеть
ты прям в порошке ложку держишь?
во я отстала от жизни
я жидким все стираю
ты прям в порошке ложку держишь?
во я отстала от жизни
я жидким все стираю
Юлюська
плАхая
Сообщение было удалено
Я все на себе таскаю, и порошки тоже. Но мне нельзя поднимать тяжести, поэтому, если нужен порошок, то покупаю только его, больше ничего не беру. Правда, 5 кг не потащила бы, сейчас посмотрела пачку - 3,735 кг. Но мне хорошо, я не работаю, могу хоть 10 раз в день порошок из магазина таскать, а вот работающим без машины сложнее. Сама когда-то работала, знаю))
миражи
плАхая
Сообщение было удалено
у меня такая красивешная банка " под сыпучие " , плоская такая , я в нее порошок нафигачиваю , емкость ок. 1 литра
а жидкими...я не стираю почему-то
спросила мнение здесь про Фрош , у меня почти вся бытовая химия эт .фирмы- сказали -овно )
так шта я по старинке )
а жидкими...я не стираю почему-то
спросила мнение здесь про Фрош , у меня почти вся бытовая химия эт .фирмы- сказали -овно )
так шта я по старинке )
плАхая
Пацанчик
Сообщение было удалено
о
владелец заводов-газет-пароходов подтянулся
в быту хозяин пары газелей
владелец заводов-газет-пароходов подтянулся
в быту хозяин пары газелей
миражи
плАхая
Сообщение было удалено
и то не факт
Гость
Юлюська
Сообщение было удалено
где логика
я все таскаю
но мне нельзя
девушка, вы мазохистка?
я все таскаю
но мне нельзя
девушка, вы мазохистка?
Юлюська
Про закупки раз в неделю. Когда мы оба работали (я и муж), нам действительно было проще закупиться раз в неделю в "Карусели" возле метро. Потому что среди недели с работы идешь уставшая, что-то покупать, стоять в очереди уже сил просто нет. Максимум - зайти в "Пятерочку" рядом с домом за хлебом, молоком или еще чем-то мелочи.
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Одно дело заскочить и хлеба взять, лругое дело кажды раз мясо выбирать и прочее. Я не буду сейчас все расписывать, что я покупаю. Скажу, что покупаю не только себе, но и родителям сразу! Да, получается, много. Холодильник, не знаю как у вас, а у меня не советский минск, давно, с нормальной морозилкой, вместительной! Ну, нравится вам бегать каждый день в магаз и бабками пенсионерками в очереди в стоять, ради бога! -)
плАхая
миражи
Сообщение было удалено
сначала в банку пересыпать
потом из банки отмерять и так по кругу
не
не
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что покупаю все необходимое не за 1 раз.
миражи
Гость
Сообщение было удалено
супермаркеты на каждом углу, в них десятки касс , очередей- чтобы уж очередей- не наблюдаю
с бабками в очереди постою, не обломаюсь , все бабками будем , если здоровье позволит и доживем
с бабками в очереди постою, не обломаюсь , все бабками будем , если здоровье позволит и доживем
Гость
миражи
Сообщение было удалено
думаешь ваще одна у него?
Гость
Самый вкусный свежий хлеб кстати продается в специализированных хлебных магазинах. И в них мясо-овощи точно не купишь.
сколько раз читала фразу " на неделю продукты закупаем" и никогда не понимала- что именно и почему на неделю ?главное- зачем ?все равно за хлебом через день в магазин - вот и покупайте, что необходимо на сегодня-завтра
Представь себе, можно не бегать в магаз каждый день! Для меня магазин это удовольствие ниже среднего... Поэтому в супермаркеты раз в неделю езжу, а по мелочи могу забежать пару раз в неделю, только за хлебом например!
потом все это в морозилку забросить ? )[/quote]
сколько раз читала фразу " на неделю продукты закупаем" и никогда не понимала- что именно и почему на неделю ?главное- зачем ?все равно за хлебом через день в магазин - вот и покупайте, что необходимо на сегодня-завтра
потом все это в морозилку забросить ? )[/quote]
миражи
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что это штатный пейсатель форума
миражи
Гость
Сообщение было удалено
деушка, вы в таежном поселке проживаете ?
давным-давно во всех супермаркетах пекарни и выкатывают на стеллажах хлеб с пылу-с жару
давным-давно во всех супермаркетах пекарни и выкатывают на стеллажах хлеб с пылу-с жару
Пацанчик
плАхая
Сообщение было удалено
Вы простите чьих будете?
миражи
Пацанчик
Сообщение было удалено
аха-ха ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
А если люди привыкли к изысканным продуктам? К таким, которые не продаются в "Магнитах" и "Пятерочках" рядом с домом? Пусть даже не к деликатесам, а просто к не слишком распространенным продуктам.
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Ну, не может в Москве и в каждом дворе, не знаю. У нас (Питер) их коенчно хватает, но в шаговой доступности только гуамно всякое типа пятерочки... А там теснота, очереди и прочие прелести-) Хорошо, конечно если рядом с океем или лентой если жить, например тогда да, можно хоть кажды день ходить-)
Да и чего вы только про магазины то? А за город отдохнуть вы не ездите? Я так, летом каждый выходной практически, если погода хорошая, на дачу еду в баньке попариться, отдохнуть... Возвращаться в воскресение в переполненой электричке, тогда весь отдых насмарку пойдет.
Да и чего вы только про магазины то? А за город отдохнуть вы не ездите? Я так, летом каждый выходной практически, если погода хорошая, на дачу еду в баньке попариться, отдохнуть... Возвращаться в воскресение в переполненой электричке, тогда весь отдых насмарку пойдет.
миражи
Юлюська
Сообщение было удалено
лобстерам ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
==========
Описка.) Я есть хотел, торопился набирать. А зачем за руль? Это надо ее у работы ставить, у суда ставить, у дома ставить, при постоянной нехватке парковок. Мыть, заправлять, масло проверять, страховка, техосмотр.))) Меня привезут и увезут, я юрист жеж.)
Описка.) Я есть хотел, торопился набирать. А зачем за руль? Это надо ее у работы ставить, у суда ставить, у дома ставить, при постоянной нехватке парковок. Мыть, заправлять, масло проверять, страховка, техосмотр.))) Меня привезут и увезут, я юрист жеж.)
миражи
Гость
Сообщение было удалено
у нас дача в 40 мин езды по сосновому бору
Гость
миражи
Сообщение было удалено
И как оно? 40 мин в элекитричке в воскресенье вечером? Или у вас маршрутки пригородные по 100 с лишним руб. с водителем ашотом?
миражи
Гость
Сообщение было удалено
почему ?
на своей машине
зачем мне дурно пахнущий ашот
на своей машине
зачем мне дурно пахнущий ашот
Пацанчик
Юлюська
Сообщение было удалено
Если вы такая изысканная - идите нахрен, народ вас eбaл.
Пацанчик
миражи
Сообщение было удалено
нк подождите маршрутку с помытым ашотом
миражи
Пацанчик
Сообщение было удалено
накер ?
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Ну, тогда странная вы! -)))) Несколькими постами выше, доказываете, машина зло и ***** не нужна, а оказывается, сами катаетесь себе спокойно и без зазрения совести-))))
Или это такая подковерная борьба спробками?-)))) Да бы отбить читающим мысли о собственной машине? Ну, тогда респект вам-))) И, как говорится, уважуха-)))
Или это такая подковерная борьба спробками?-)))) Да бы отбить читающим мысли о собственной машине? Ну, тогда респект вам-))) И, как говорится, уважуха-)))
Пацанчик
миражи
Сообщение было удалено
Чтобы ехать
Гость
88 ****- н а ф и г. Теперь это мат?
миражи
Гость
Сообщение было удалено
тётенька, я зашла в тему из ПЭ и спросила- что именно и зачем люди закупают на неделю вперед
про машины вообще и в частности не было ни одного предложения
про машины вообще и в частности не было ни одного предложения
Гость
миражи
Сообщение было удалено
И далеко не всегда вкусно. В нашем супермаркете хлеб вообще не беру - не нравится. Покупаю в магазинчике рядом с работой.
Юлюська
миражи
Сообщение было удалено
Кто-то, возможно, и к лобстерам. А кому-то нравится определенный бренд йогурта, который в "пятерочке" рядом с домом не продается. Или в "Пятерочке" нет пармезана, или любимого сока... Да кучу примеров можно привести.
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Сама ты тётенька!!!!!!!!!!
Я не тётенька, у меня, между прочим к у й к твоему веденью, вот!
Я не тётенька, у меня, между прочим к у й к твоему веденью, вот!
миражи
Гость
Сообщение было удалено
сказки-то не рассказывай тута
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как бэ не все здесь юристы
мне наоборот комфортней утром в машинку попку посадить и поехать
те места, куда мне по делам и нет проблем с парковкой-я на машине
в другие гадкие местечки можно на метро
или на водителе
эт да
ну и не во всех компашках такая лафа даже юристам в суд которые собрались
мне наоборот комфортней утром в машинку попку посадить и поехать
те места, куда мне по делам и нет проблем с парковкой-я на машине
в другие гадкие местечки можно на метро
или на водителе
эт да
ну и не во всех компашках такая лафа даже юристам в суд которые собрались
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам повезло, что индейку можно найти рядом с домом. А когда я жила в Москве, рядом с домом у меня была "Пятерочка", и индейки там не было. Так что многое зависит от ассортимента в близлежащих магазинах. Так и получается, что кому-то без гипермаркета никак.
плАхая
миражи
Сообщение было удалено
прикинь
а вдруг и вправду
а вдруг и вправду
плАхая
у меня вокруг просто рай для шопоголика, который по продуктам
АВ и перекресток и 7к, но я всерно на неделю все покупаю
напаркуа мне ежедневно в магаз заходить
только хлеб купить
так у нас палатка от коломенского хк
свежак ежедневно, бери нихачу
АВ и перекресток и 7к, но я всерно на неделю все покупаю
напаркуа мне ежедневно в магаз заходить
только хлеб купить
так у нас палатка от коломенского хк
свежак ежедневно, бери нихачу
миражи
плАхая
Сообщение было удалено
на теткинском форуме Гость с .. ним ?
сказки
сказки
миражи
плАхая
Сообщение было удалено
ну скажи что именно на неделю ?
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Что за недоверие????? Я протестую!!!!!!!!!!!!
миражи
[quote="плАхая
не[/quote]
ложками не замеряю, белье не взвешиваю , расход написала удивившись что 5 кг порошка на неделю расходуется
не[/quote]
ложками не замеряю, белье не взвешиваю , расход написала удивившись что 5 кг порошка на неделю расходуется
Живущая в частном доме
эх, про стирку штор заговорили - спасибо напомнили - пошла стирать - уже с одного окошечка выстирала - надо седня со всех пяти постирать - хотя б в одной комнате.
А воще еще раз повторюсь - живете в городе, там же и работаете? НЕ НУЖНА ВАМ МАШИНА!!!!
А воще еще раз повторюсь - живете в городе, там же и работаете? НЕ НУЖНА ВАМ МАШИНА!!!!
плАхая
миражи
Сообщение было удалено
ну у меня список
фрукты
овощи
мясо
сок, вода (кулера дома нет)
колбаса
сыр
сладкое
чай
кофе
заморозка(я люблю овощи в пакетах)
молочное(йогур, творог,сметана)
масло
сахар, спагетти
грибы
креветки
быт химия
ну т.е. есть позиции, которые всегда беру, но могут быть разные марки, разное количество
могу кофе не покупать, а могу купить
по ситуации
а что тебя удивляет то?
фрукты
овощи
мясо
сок, вода (кулера дома нет)
колбаса
сыр
сладкое
чай
кофе
заморозка(я люблю овощи в пакетах)
молочное(йогур, творог,сметана)
масло
сахар, спагетти
грибы
креветки
быт химия
ну т.е. есть позиции, которые всегда беру, но могут быть разные марки, разное количество
могу кофе не покупать, а могу купить
по ситуации
а что тебя удивляет то?
Предыдущая тема