Гость
Статьи
Оставил все имущество …

Оставил все имущество бывшей и взрослому ребенку

Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ (учится бесплатно и со стипендией). Как бы вы поступили?
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
а планшеты щас в школу нужны обязательно, с 8 лет, их в школе не выдают. у матери мб денег нет. если крутой планшет то нет, а дешевый то че не купить????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу и свое мнение..если бы у нас просили планшет.Ну подумали бы,но на др,новый год или 8 марта.Может и купили бы.А просто так,конечно нет.У меня у самой планшета нет.Но у дочки бж хороший телефон смартфон и планшет ей в 6лет не нужен еще.
Гость
И потом одно дело просить,а другое возможности....Надо учитывать,есть ли возможность.Может и в полной семье ее нет.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Вы молодец!))Но помоему,зря мы тут распинаемся.Некоторым не понять.....для некоторых бывшие жена всегда жертвы,даже если она замужем за новыми мужьями.Все им должны.
Гость
бывшие жены всегда жертвы,даже если они замужем за новыми мужьями*
Гость
)))Очень ей приятно,наверно,готовить и
трусы за ним стирать,зная ....... бла бла бла

очень, я думаю приятно...
Гость
612.. дак нет у вас возможности, и не давайте.. в чем дело????? есть ...значит тоже не давайте, ниче не давайте ваще никому!!!!!! понятно????)))) это тока вам совет такой, а нормальных людей сей совет не касается..
Гость
Вы молодец!))Но помоему,зря мы тут
распинаемся.Некоторым не понять.....для
некоторых бывшие жена всегда жертвы,даже
если она замужем за новыми мужьями.Все им
должны.

для некоторых, "бывшие жена" не жертва а мать его ребенка, усе ясно? молодец ,те кто помогают)))) бж....
Гость
Я работала с 18лет и училась на заочке.Нас
было трое в семье,так что поступала на
бюджет и своими силами.А к 20 детей не
хотела,как раз думала после 25 рожать.Как то
в 20лет я не думала чтоб кого то в загс пузом
пинать и сва

бла бла.....

не заметно
Гость
Я работала с 18лет и училась на заочке.Нас
было трое в семье,так что поступала на
бюджет и своими силами.А к 20 детей не
хотела,как раз думала после 25 рожать.Как то
в 20лет я не думала чтоб кого то в загс пузом
пинать и сва

бла бла.....

не заметно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таким как вы,надо,чтоб по первому зову давал деньги +алименты хорошие и еще и не спрашивал на что....А уж лучше,чтоб бж тоже содержал для полной идилли)))да,далек еще мужик до идеала!!!работать и работать еще ему над собой!)
Гость
А таким как вы,надо,чтоб по первому зову
давал деньги +алименты хорошие и еще и не
спрашивал на что....А уж лучше,чтоб бж тоже
содержал для полной идилли)))да,далек еще
мужик до идеала!!!работать и работать еще
ему над собой!)

:) вы та уж точно не ваенга))))
Главный Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Пффф, лилу вы шта? Мы в 6 купили ноутбук, в 7 нетбук, в 10 планшет. В этом году канешна айфон нада)))
Гость
легко так рассуждать тут, таким как 620, а сложно переступая через себя что- то говорить, при этом не врать) понятно??? работать и работать таким как вы еще над собой:( диплом на стеночку приколите..
Главный Гость
А еще мадам рассказала, что потихоньку носит дома мамину шубу и тоже такую хочет
Гость
Пффф, лилу вы шта? Мы в 6 купили ноутбук,
в 7 нетбук, в 10 планшет. В этом году канешна
айфон нада)))

да дело не в планшете, дорогущие покупки делать нужно только если и нж и муж оба решили, и хотят подарить его малышу от бж, все по-моему, ну и если есть ср-ва...на такие покупки, которые не жалко отдать его ребенку...
Гость
а можно игрушкой машинкой ограничиться и мало ли че они хотят, правильно? или отдать свой ноут, себе новый купить если так уж жалко....
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Вы и ваш муж молодцы!Он еще очень даже помогает,у многих и этого нет.У нас на работе у 2-х сотрудниц алиметы 1000-1500 и все!
А вот бж,кажется с амнезией....они забывают,что замуж выходили за простых вась,которые после развода не становятся вдруг абрамовичами!Вот если бы они за Абромовмчей выходили,так и требовали бы как с алигархов.
Гость
изначально ситуации разные разбираются, у однй муж все отдал бж, гость орет что она образованная и ниче неиобязана, я за то, чтоб алименты платить и при возмжности и желании помогать, но не надо орать чтотвсе бж попрошайи и лезут в семью, чуть ли не жить к ним приходят по ночам, через окно....:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и поднимитесь и заработайте для начала,а потом скажете легко ли и быстро. ли?!)
Главный Гость
У нас нормальная бж. Ничего не клянчит, звонит крайне редки и по делу- шмотки сезонные купить надо или еще что, лагерь там оплатить. Ништяки сам ребенок просит.
Гость
гость,дорогушка , я имею в виду в двоем уже с мужчиной, и вы мне не указывпйте тут, че делать... понятно????????????????!!!!!!!!!"
Гость
гостб, ты мне никто, чтоб писать ваще что то, и даже комментировать....меня
Гость
У нас нормальная бж.
Ничего не клянчит, звонит крайне редки и по
делу- шмотки сезонные купить надо или еще
что, лагерь там оплатить. Ништяки сам
ребенок просит.

это большинство случаев, то что пишут "бывшая жена в окно влезла, отняла ноутбук, сожрала всю колбасу в холодильнике и убежала прочь":).это они нафантазировали....гость образованная придумала такое....;)
Главный Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, они редко.Я встречала только БЖ вечных нытиков, которые годами по БМ страдают в соцсетях и пытаются пакостить через ребенка. Но это, по моим наблюдениям, от неустроенности. Правильно Путин сказал, что надо сначала бывшую супругу замуж выдать.
Главный Гость
Наша-то, слава Богу, уж в третьем браке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам не заметно?У вас словарный запас ограничен только бла-бла.Надо было все таки В. О. получать,а вы плодились в это время,как я поняла,как и бж наша.Я не для вас тут пишу,так что мимо.
Гость
гость , не я одна плодилась, большинство нж теперешних плодились, пока вы во получали, а ща ноете, что вам кто то не дает ребенка... мимо иди, не оглядывайся!!!!!!!
Гость
из всего вами, гость , сказанного- полезного ничего нет..одна ерунда.... толку от вас ноль.... кроме фантазии вашей, дибилистической по поводу бж, и подтявивания не в тему, типа: вы молодец!! ооо!! молодееец!!!! без обьяснения причин ,кроме того ,что 1500 алименты знакомой( ща у всех почти такие) и то неиуверенна вы ли это писали, или опять где то прочитали и слизали, ничего нет.....:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что,простите?:-)Вы про Вангу?
Гость_М
Я за справедливость. Ребенку нужно где-то жить и расти, поэтому, если кв небольшая (2к, допустим), даже добрачная. То Ребенок с мамой живут там до 18 ребенкиных лет, далее ребеноку в общагу/снимать ему комнату, жену бывшую - за борт
Гость
такшта завали, гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла,при чем тут не врать??Я на ананимном форуме пишу как есть,не приукрашая.А про диплом вы к чему?Это на этой ветке обсуждали,чем я занималась,пока бж рожала.Я и написала все как есть,училась и работала.При чем тут в рамочку?Даже и не помню,где диплом мой лежит....)
Гость_М
оставлять насовсем - это ересь. За что бывшей жене то это? Если квартира совместная, то точно также. Делить по суду пополам, мужик уходит до окончания школы ребенка, но от права собственности не отказывается, далее после 18-ти лет делят с женой квартиру, ребенку пополам снимают комнату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про меня???Помоему вы не в себе:-)))))))))Где я такое писала?И еще вопрос,а вы что,не образованная?
Гость
Не поняла,при чем тут не врать??Я на
ананимном форуме пишу как есть,не
приукрашая.А про диплом вы к чему?Это на
этой ветке обсуждали,чем я занималась,пока
бж рожала.Я и написала все как есть,училась
и работала.При чем тут в рамочку?Даже и не
помню,где диплом мой лежит....)

да вы такая же, как подруга знакомого, от которой он недавно ушел,- сбежал.... она красотка, а нашл он себе не очень, ну с ней не сравнить.... и живет с ней щас, с коро будет ребенок, а стой тож тянули из ща денег:)хотя она намного хуже выглядит, чем та его девка,и на год старше. ушел потому ,что она тока и делала ,что по отдыхам ездила, с подругами шаталась, его деньги пересчитывала и рот не в тему открывала....:) и тоже образованная:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ною,я рожу ребенка как захочу.Муж за,так что скоро будем планировать.А во сколько вы родили,мне не интересно.У нас коллега параллельно в роддоме работает,так говорит и в 12 рожают.Только вот ныть потом не надо и деньги клянчить.Головой думать надо,а не другим местом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня две коллеги на работе бж и обе получают алименты в размере 1000 р.Это они мне сами сказали,я не с воздуха беру!Это копейки,не спорю,там и мужики гнилые и работают не официально.Мы платим на много больше,так что отвяньте.Выпейте лучше успокоительного,а ты какая то нервная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ничего общего)))Я на отдых не помню когда прследний раз ездила.Подруг нет,только сестры и приятельницы.Я интроверт и домашняя.И еще,у нас с мужем как отношения завязались,у него тоже друзья ушли на второй план.А чужие деньги я не считаю,только наш с мужем общий бюджет.Это бж подсчитывает куда ходили и зеленеет от злости,если мы хорошо время проводим.
Гость
аы платите больше, ок. но большинство в стране не платят больше! а вы всех бж записади под одну гребенку, если вы платите больше, значит, зачем и высказываться? для чего ваши посты? надо обрбшать тогда, чтобы всем было понятно и полезно!
Гость
вы платите больше, ок.
но большинство в стране не платят больше! а вы всех бж записали под одну гребенку, если вы платите больше, значит, зачем и высказываться? для чего ваши посты? надо обобщать тогда, чтобы всем было понятно и полезно! а не только тем, кто платит и ноет, что я плачу больше. на сколько больше скажите тогда! чтоб не пустой звук был!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, еще как они против. Сколько уже они тут высказывались нелестно, вам мало?
А если и не против, то только потому, что не им этого ребенка нянькать. Живет он параллельно и ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы не адекватная))))
Гость
например 15000 вы платите алименты из общего бюджета, а бж еще просит? так или сколько по факту вы примерно платите..., чтобы люди понимали, слушать вашу лабуду или нет
Гость
[quote="Гость"]вы платите больше, ок.
но большинство в стране не платят больше! а вы всех бж записали под одну гребенку, если вы платите больше, значит, зачем и высказываться? для чего ваши посты? надо обобщать тогда, чтобы всем было понятно и полезно! а не только тем, кто платит и ноет, что я плачу больше. на сколько больше скажите тогда! чтоб не пустой звук

Чао,гость.Даже не читала ваш бред.Просто мимо проходите не задерживаясь)))
Гость
вы мне не указывайте, че деать... вашу лабуду, простите, слушать бессмысленно... ужасная ложь и обман, ток шоу пусть говорят отдыхает:) ваша лож, конкретно ваша, практически тут же раскусывается.... и смысл нервы мотать себе, на такую чушь, как то , что пишите вы. то что мужчинам тоже не всегда хочется платить -это и так ясно, я ж говорю, все нж когда- либо были бж. или вы девственница до 30 лет? а? что тут ругаться из за такой ерунды, все дети у вас от одного мужчины вашего мужа, нынешнего, вы ниразу не тра...сь ваще ни с кем до него, и понятия не имеете, что такое дети из другого брака? так? тогда с вами все ясно:)
Гость
гость, вот если бы вы написали, я с 5 лет работала, сама себе 3 во оплатила, ночами изучала высшую математику, высчитывала сложнейшие интегралы, в 15 лет уже была магистром и до сих пор продолжаю учиться, с мужчинами не спала, берегла себя ради любимого, и вот встртила его!!!! у нас потрясающие отношения, мы платим на 35 проц больше , чем алименты у моих знакомых, а бж влезла в окно ночью, с требованием" дай денег" , тогда бы я вас слушала.. а так...извените)))))
Гость
Сообщение было удалено
Что значит себя не уважает? В СВОЕЙ семье она как раз слово имеет. Но момент содержания ребенка был оговорен еще до свадьбы, еще в самом начале отношений. Они до брака 3 года вместе жили и после этого она все равно согласилась на брак. Значит ее устроили условия?? Это получается, что мужа она не уважает, раз получив штамп начала перекраивать устоявшиеся правила, вам не кажется?
Гость
да и то я бы вас пожалела.....
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторяю, если кого то что-то не устраивает, в загс никто не тащит. Ее устроило. Вас, видимо, тоже. А ребенок, да, у любого родителя на первом месте. У нормального родителя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова