Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ (учится бесплатно и со стипендией). Как бы вы поступили?
И что плохого в том,что гость училась, в то время,когда бж детей рожала?Я бы выбрала сначала учёбу,что-бы можно было нормальную работу найти,а потом детей рожать и в случае развода иметь возможность поднять ребёнка,а не клянчить копейки у бм,потому,что сама ничего заработать не может.БЖ о которой пишет гость наверняка вместо учёбы думала не о работе будущей,а о куях разных.каждому своё.
не судите, Вы понятия не имеете ничего о ее жизни. И что значит клянчить? брать то, что положено по закону. Вы прям тут такие гордые все, я падаю. А в реальной жизни редкая женщина не будет добиваться материальной помощи от бм на воспитание ребенка только потому, что она гордая. В наше время таких дур нет.
И что плохого в том,что гость училась, в то время,когда бж детей рожала?Я бы выбрала сначала учёбу.....
не плохо, что училась.... для чего только , если не секрет?? для того, чтобы наверное в итоге, гнать чушь на форуме про то, какие бж плохие и их дети и пр... смысл?
Лилу
[2452657950]
.[/quote]не судите, Вы понятия не имеете ничего о ее жизни.И что значит клянчить? брать то, что положено по закону. Вы прям тут такие гордые все, я падаю. А в реальной жизни редкая женщина не будет добиваться материальной помощи от бм на воспитание ребенка только потому, что она гордая. В наше время таких дур нет.
Так то,что положено по закону он и так платит,и как я выше прочитала платит не 3 копейки,но ей,как и всем бывшим жёнам хочется больше.Понятное дело,потому,что на одни алименты надо как-то содержать первого ребёнка,себя и второго(от другого мужика),видимо муж гостя для троих платит маловато...
Гость
[2409982423]
А в реальной жизни редкая женщина не будет добиваться материальной помощи от бм на воспитание ребенка только потому, что она гордая. В наше время таких дур нет..
есть, не всех еще война убила) но у моего бм тож тяжкое положение, я балансирую.... я не зарекаюсь ни от чего, и от того,что буду зверской бж тоже, но надежда на то что у моего бм совесть есть, теплится где,-то...очень глубоко...
Лилу
[2452657950]
не плохо, что училась.... для чего только , если не секрет?? для того, чтобы наверное в итоге, гнать чушь на форуме про то, какие бж плохие и их дети и пр... смысл?[/quote]
Училась для того,что-бы работать на нормальной работе и более-менее прилично зарабатывать.А то,что она пишет на форуме в свободное время-её личное дело.
Гость
[2409982423]
лилу, каким образом она , бж гостя, стребует больше положенного??? о чем речь? ну ей мало и что?-это понятно,что ей не хватает.. она может тока просить и все, и то это унижение для нее... это ее трудности..но и гостю, с такой бж не повезло каэш... да и образование, по-видимому, духовности не прибавило...
есть у меня друзья одни, семейная пара. Так вот для нее это брак первый, а для него третий. Ну вторую жену в расчет не берём, там все быстро закончилось, а вот от первой есть сын, несовершеннолетний. Муж платит алименты, по возможности делает надбавку. По возможности, повторю. При этом у первой жены уже есть новый муж. Но это дело не меняет, мой друг ответственный. Единственное, просит чеки на потраченные средства, что удостовериться, что деньги идут именно на ребенка. Однажды моя подруга (она же третья жена) решила было высказаться, что мол, надоело кормить чужого ребенка, пусть кормит новый муж, а нам и так мало. На место она была поставлена быстро. Дословно она услышала следующее: Это мой ребенок, я его законный отец. Мне профи-гу, что есть какой то другой мужик - ребенок мой. Мы можем лишний раз в ресторан не пойти, но деньги ребенку будут отправлены. Если тебя такой расклад не устраивает, лучше говори сейчас. Женщины могут придти и уйти, а ребенок остается навсегда. Ты знала, на что шла". Все, больше разговоров не было. Живут душа в душу. Вот это мужчина, а не то что вы тут описываете.
Гость
[2409982423]
Училась для того,что-бы работать на нормальной работе и более-менее прилично зарабатывать.А то,что она пишет на форуме в свободное время-её личное дело.
да, пропаганду против детей бж она пишет... или мы что-то новое узнаем? то, что работать нужно и стремиться поднимать своего ребенка , об этом по-моему, все знают... у кого есть деньги,я имею в виду бж, те не требуют, а там беременность... детей Бог посылает.... если она захомутать хотела, например ,то это тоже ее судьба, че осуждать чужие судьбы....(? всем споки....
Гость
[2409982423]
УстриЦа, замечательно.. у меня тож такие есть знакомые, чеки спрашивать его право законное, это честное право мужчины, который обеспечивает ребенка ,своего ребенка. И его душа будет спокойна, и совесть перед этим ребенком. у вас прекрасные друзья. и счастье, что такие мужчины, семьи и нж существуют еще ,у таких поучиться стоит!)
Лилу
[2452657950]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.БЖ имеют право что-то просить на общего ребёнка помимо алиментов,БМ имеет право либо дать-либо откаазать.НЖ имеют право высказать свою мысль по этому поводу(либо они против этого либо нет( у многих семейный бюджет общий,а не "у мужа свои деньги") поэтому нж имеет полнейшее право не согласиться отдавать их общие деньги.А по поводу духовности...тут как сказать.Недалеко от нашего дома есть детский приют,я часто туда отношу фрукты,конфеты,печенья,меня уже дети,которые долго там задержались знают.Воспитатели видимо считают меня душевным и добрым человеком.А вот что-бы мой муж покупал всякие дорогущие подарки сыну(далеко не первой необходимости) и выделял деньги по первой просьбе бж-я против и муж знает об этом и бж,я уверенна знает.Вот для неё я,наверное,***** ст.ерва.Для всех мил,добр и душевным не будешь...
Устрица,то что ваш друг отличный папа,друг,брат сват да и вообще славный мужик это хорошо.Но муж для своей третьей жены он плохой.Он грубо говоря затк.нул её и дал понять,что она не имеет право голоса.Я могу понять его нж,видимо очень любит его,раз на это пошла,но думаю их брак распадётся,как и 2 первых.Ей это просто надоесть, что её и в к.уй не ставят и деньги,которые могли бы быть потрачены на неё или их общего ребёнка уходят из семьи.
ну вы пишете, уже о каких то излишествах, знаете ли. мало ли, что бж хочет, и мало ли кем она вас считает. вы за себя сами отвечаете. бж могут относиться плохо к нж, это так же ее дело. вас это не должно колышать, больше нормы никто не даст же ведь, помочь ,-многие помогут... когда бж борзеют это уж естественно вызывает возмущение, но не все борзеют.
ну почему же? то, что вот так обстоят дела, она прекрасно знала и до свадьбы и все было оговорено. Никаких претензий. Она ни в чем не нуждается и для нее он делает все возможное. Но она прекрасно знает, что собственного ребенка он к чер-ту не пошлет. И это правильно.
Гость
[2409982423]
.Ей это просто надоесть, что её и в к.уй не ставят и деньги,которые могли бы быть потрачены на неё или их общего ребёнка уходят из семьи.
лилу, откужа, опять таки такая уверенность? она может гордится своим мужиком... он спрашивает чеки, все щастливы. чистые отношения, это не то что она на это пошла и терпит, скорее всего они это обсудили и пришли к такому выводу, что лучше так. а ваш муж помогает детям? есть ли у вас дети от др браков? вы просили алименты?
Гость
[2409982423]
и даже если брак распадется, почему именно из за денег??? может конечно, им сложно дается все это. нет гарантий, что все прям как по маслу пойдет, но и не надо отрицать то, что эти люди( друзья УстриЦы) поступают благородно. это редкость уже- сказка. хотя до сказки далеко, все же чеки спрашивает... сказка ближе к реальности.
Гость
[1470497091]
Гость
Сообщение было удалено
+100 миллиардов
Гость
[1470497091]
Лилу
Сообщение было удалено
Да вы не для нее стерва. Вы просто стерва. Вообще. Эдакая меркантильная *****. Я, когда такие ответы, как ваши, читаю, всегда удивляюсь - неужели можно быть такой мразью? Оказывается можно, да вы и не все еще пишете, на деле наверное все гораздо хуже. Не сомневайтесь, вам прилетит то же самое бумерангом, да так, что мало не покажется.
Лилу
[2452657950]
Гость
Сообщение было удалено
)))ой господи.опять вы про свои бумеранги и ко-ко-ко)))уже никто не слушает ваши бредни про "воздасться"Я никого не убивала и не калечила,что-бы мне "воздалось".надоели прям эти молитвы бж.Скорее воздасться вам,что другим бед желаете.
Гость
[1470497091]
Лилу
Сообщение было удалено
Да какое тут желание-нежелание. Просто констатация факта. И заметьте, вы беды делаете, то есть уже дальше желания продвинулись.
Лилу
[2452657950]
Гость
Сообщение было удалено
Не в порядке с головой да?Так не на форуме зависать надо,а лечиться.Либо объясните какую беду я сделала?
наверное то,что я родила своего ребёнка и муж вкладывает все силы в новую семью.Это да,для его бж не то,что беда,это прям,катастрофа,мой ребёнок ей,как галушка в одном месте.
Гость
[1470497091]
Лилу
Сообщение было удалено
Все-таки как баба тупеет (хотя куда уж дальше, казалось бы) когда у нее заводится ребенок. Теряет последние остатки мозгов, хотя чего там могут быть остатки? Правильнее сказать наверное - ошметки. :) Нашли себе подкаблучника и доите. И правильно делаете, с такими только так и надо. Вперед и с песней.
Гость
[1470497091]
Лилу
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь, что хохлы обоих полов ***** и жадные. Впрочем это и невооруженным глазом всему миру видно.
Лилу
[2452657950]
Гость
Сообщение было удалено
То,что твои узкие мозги считают меня ту.пой меня это даже не тревожит, я задала вопрос,а если мозгов не хватает договорить свою мыслишку, то засунься вообще.Пришло на форум,двух слов связать не может,зато "я считаю,я убеждаюсь"Да кто или что ты вообще такое,что-бы что-то считать?Ты хоть знаешь как это иметь свою мысль и что-там считать и убеждаться?)С таким олигофреничным собеседником даже поспорить не интересно
Да, я хохол и горжусь этим.Про тебя и твою нацию писать не буду,дабы не обидеть нормальных людей на этом форуме.
Лилу
[2452657950]
Да лучше отупеть с рождением ребёнка,чем позеленеть от злости из-за своего бесплодства!
Гость
[577331193]
кoзa тyпaя, пусть в aду гоpят такие, как вы, aвторшa хрeновa! наплoдились, твoю мaть
Гость
[577331193]
не зря y тeбя прoблемы! ничего в жизни просто так не бывает, cмирись, дурa!
Гость
[2639013907]
мудрые женщины, которых чем-то не устраивает муж, всегда подумают, прежде чем разводиться. они понимают, что ребенок потеряет отца, а вы, т у по ро гие бж думаете, что отец останется отцом даже после развода? хотите усидеть на двух стульях - себе мужика, какого хотите и ребенок папу не теряет? а не много ли вы хотите? ф иг вам! наша бж облажалась в этом плане крупно, муж оставил ее с любовником и ребеночка им в придачу, вот уж много лет тетя не видела отца своей дочки и дочка не видела папу. все по-честному!
ага, а если это мужик был выгнан из за любовницы? Вы такие белые и пушистые все, новые жены. Я еще ни одном в посте не прочитала, чтобы в разводе муж был виноват. Как то с трудом в это верится.
Гость
[2150174865]
Устрица, ну так это было бы банально:) виноваты всегда оба.... вот оба и должны думать по идее, и в будущем и када детей наяривали:)
Гость
[2150174865]
.....а вы, т у по ро гие бж думаете, что отец останется отцом даже после развода? хотите усидеть на двух стульях - себе мужика, какого хотите и ребенок папу не теряет?.......
типа, я его подобрала...?да? на помойке нашла, очистила....до очисток, а он мне - аллименты рисует для бж))!
банальщина ,однако....где'ж тут лябовь????
Гость
[2150174865]
гость, разведитесь, требуйте алики, ищите мужика и будите как и бж на двух стульях. в чем проблемма?????? че вы из себя строите страдальщицу милосердную, я его видите ли с прицепом приняла...., че я обязана терь его детей, да от той жены.. типичная женская ревность)
вот именно, что оба! А то читаешь и диву даешься, откуда столько пог-аных бывших жен и столько честных, порядочных и заботливых мужчин, которым просто не повезло с женой. Да не бывает так, дорогие нж. Либо часть из вас лукавит, описывая своего мужа (что собственно уже не раз доказано и озвучено), либо просто слишком наивны и прибываете в розовых очках.
Ну цивилизованные страны, что сказать. Это я не к тому, что поощряю обдирание мужика вплоть до фИгового листочка. Но в любом случае, родитель, оставшийся с ребенком, априори должен иметь привилегии, так как растить ребенка - дело не дешевое. А рожали оба. А уж создавать новую семью или нет - дело хозяйское. В состоянии обеспечить и ребенка и новую жену - вперед! Нет? Значит для начала сделай так, чтобы ребенок был сыт, а уж потом прыгай в новые отношения. Это же касается и новых жен - согласна выйти за мужчину с ребенком и платящим алименты (+- еще что-то) - выходи! Но потом не устраивай разбор полетов, кто кому должен. После драки кулаками не машут. Если не устраивает - ищи другого мужа. Либо жди, пока у этого ребенок совершеннолетия не достигнет. Хотя и это не гарантия. Многие заботливые отцы и после этого детей поддерживают. Ну это мое мнение.
а у нас за свои жалкие алименты грызутся. Причем новые жены, которые вообще на это право не имеют, а не мужики.
Гость
[2150174865]
а у нас за свои жалкие алименты грызутся. Причем новые жены, которые вообще на это право не имеют, а не мужики.
не, даже если типа, ***** нужен он без всего. . вот ложь не? я думаю ,ложь эти слова. и без всего можно подняться вдвоем, даже иногда быстрее и действеннее получится....это про нж и мужей.
Лилу
[2452657950]
По-моему тут за алименты никто не грызётся,ни одна нж не написала,что против того,что-бы её муж платил алименты,нж против того, что-бы бывшая семья мужа лезла в их семью с постоянными кляньчяньями.И ладно если просят деньги на что-то необходимое( в больницу,не дай Бог попал ребёнок, лекарства какие-то нужны,если ребёнок заболел,ботинки порвались невовремя) тут я слова не скажу.Но когда начинают клянчить планшет в 8 лет, крутой телефон и т.д.,когда у вас в семье даже этого нет,это не то,что наглость,это борзость и нормальный муж пошлёт нафик бж с такими просьбами.Потому,что деньги в нормальной семье деньги не МУЖА или ЖЕНЫ, а ОБЩИЕ.Поэтому в этом вопросе оба принимают решение,на что давать,а на что нет,а не мужчина,потому,что он отЭц!
Гость
[1204915348]
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать то??Тому что она без мозгов.Ребенка родить тоже мне подвиг......)))Для этого много ума не надо. Вот в том то и дело,что лезет!Денег требует,просит!Видетели не хватает ей!А кто виноват,что она в декрете сидит? Как тут любят запрещать заводить мужику в семье детей с нж,если на первого ребенка не хватает,так и я скажу:а кокого х... она рожала,головой что не думала,что не может она себе второго позволить?
Гость
[443481314]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Так это женщина себя не уважает. В СВОЕЙ семье она слова не имеет. Содержанка что ли? Или законная жена?
Гость
[1204915348]
УстриЦа
Сообщение было удалено
не судите, Вы понятия не имеете ничего о ее жизни.И что значит клянчить? брать то, что положено по закону. Вы прям тут такие гордые все, я падаю. А в реальной жизни редкая женщина не будет добиваться материальной помощи от бм на воспитание ребенка только потому, что она гордая. В наше время таких дур нет.
То что положено по закону она получает и без задержек.С его карты зарплатной алиметы вычитаются автоматом.И еще,специально для вас:с БЕЛОЙ зарплаты.
Гость
[1204915348]
Гость
Сообщение было удалено
Я работала с 18лет и училась на заочке.Нас было трое в семье,так что поступала на бюджет и своими силами.А к 20 детей не хотела,как раз думала после 25 рожать.Как то в 20лет я не думала чтоб кого то в загс пузом пинать и свадьба не была для меня розовой мечтой.
Гость
[1204915348]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,если бы она нормально просила,может быть и дали!!!Но она нормально разговаривать не может.Она вечно его в разговоре поддевает,вечно с ухмылкой и сарказмом....Она такая со всеми,натура у нее такая!!!А еще,не любит когда у нас все хорошо и мы живем в достатке,ей кажется,что мы шикуем,хотя это не так!Муж только недано начал неплохо зарабатывать.И таким как она давать ничего не хочется,даже будь возможность.От нее не стоит ждать благодарности.Вот например,у мужа на работе были отгулы(завод не работал),зп была меьше положенного и алиметы тоже...Так она не разобравшись как давай в трубку орать,что это мы ее обираем!!!Вы просто плохо знаете этк даму...она совсем не жертва)))
Гость
[1787485449]
))) *****..... дак не давайте .. в чем дело? на нужное давайте, на ухмылку в глаз:)
Гость
[1787485449]
о когда начинают клянчить планшет в 8 лет, крутой телефон и т.д.,когда у вас в семье даже этого нет,это не то,что наглость,это борзость и нормальный муж пошлёт нафик бж с такими просьбами.Потому,что деньги в нормальной семье деньги не МУЖА или ЖЕНЫ, а ОБЩИЕ.Поэтому в этом вопросе оба принимают решение,на что давать,а на что нет,а не мужчина,потому,что он отЭц!
а если отэц возьмет и купит планшет??? ну вот захочет он купить ребенку от бж планшет, сам.. что тогда? ну посоветуется, спросит разрешения у нж.. ..вы скажете нет?
Гость
[1204915348]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Значит не по возможности помогает ребенку от бывшей!!!Я вот не против алиментов (при этом чеков муж не требует с бж)и развлекалок иногда,когда ребенок у нас,но сверх этого деньги давать.....??Да *****....нужен такой муж,я лучше сама как нибудь)))Очень ей приятно,наверно,готовить и трусы за ним стирать,зная что она всегда на 2месте после драгоценного ребенка! Думаю ваши знакомые не олигархи и вряд ли эти деньги для новой семьи лишие...