Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ (учится бесплатно и со стипендией). Как бы вы поступили?
Повторюсь еще раз. Что мой муж свои обязательства выполнил перед прежней семьей. И больше никому из них он ничего не должен! ВСЕ просто ВСЕ до последних штанов оставил у них, да еще и денег в придачу после продажи (ни копейки не взял). И еще он плохой??? Да вы еще найдите такого мужика, что бы так ушел???? То дележки, то раздел имущества, то скрываются от алиментов и пр.... БЕССОВЕСТНЫЙ БЖ а х у е в ш и е закатайте свои раскатанные широко губы))) До смерти он обязан вам остался, да??? Не дождетесь))))))))
Гость
[3242714970]
Читаю,вы тут так ратуете за права "брошенных"детей,что даже не в курсе,что чаще ущемляются права детей в новых семьях.
в каждой семье есть дети от того брака, у нж тоже есть дети, например свои от др браков, такое очень часто.... и вот тут то спору конец, муж помогает тем детям и относится хорошо к деткам нж, а нж не против того, чтоб ее муж помогал бж, так как сама не девственница.. вот и уважение:) а то, все просто девы чистые и непорочные, без прицепов... а если не рассматривать детей, у каждой нж есть какие -нибуть своеобращные заморочки, полюбэ...я щитаю, нужно уважать мнение своего мужа, если ты нж и любишь, он хочет помогать -вперед. он же тоже себе не враг, правильно, он же все и больше нормы не отдаст тому ребенку, че тут спорить...
Автор)))
[133113642]
Этой совершеннолетней кобыле хоть сколько давай, один хрен плохим останешься, обиженные вечно
Гость
[3040939786]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть так,что им платится 25% от зарплаты отца.И как только отец решит завести ребенка в новой семье и подать на уменьшение алиментов,так бж тут же готовы все волосы вырвать нж.Думаю,наша нж,как мы решим ребенка завести,будет рвать и метать.А почему одному 25%,а другому что останется...На минуточку,25 5 от зарплаты,это ощутимая сумма!
Гость
[3040939786]
наша бж*
Гость
[3242714970]
автор, да вас уже поняли, тут уже о своем речь .. вы больше и не давайте.. все бж причем, это ваша бж пусть губозакатывающую машинку купит, или вы ей подарите, на очередную просьбу.....
Да хоть так,что им платится 25% от зарплаты отца.И как только отец решит завести ребенка в новой семье и подать на уменьшение алиментов,так бж тут же готовы все волосы вырвать нж.Думаю,наша нж,как мы решим ребенка завести,будет рвать и метать.А почему одному 25%,а другому что останется...На минуточку,25 5 от зарплаты,это ощутимая сумма!
как что останется?? 75%! где тут ущемление?
Гость
[3040939786]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Мы еще,например,пока без жилья своего ребенка не можем себе позволить.А бж рожает на право и на лево...и требует деньги с бм своего....Она же в декрете у нас,а с какого х...я???Я должна отсрочить рождение своего ребенка и обеспечивать чужого???
Автор)))
[133113642]
Гость
Сообщение было удалено
Ой рассмешили, не могу)))))))) Так и подарим в сл раз
Гость
[3040939786]
УстриЦа
Сообщение было удалено
как что останется?? 75%! где тут ущемление?
75% на взрослого человека,сейчас у всех кредиты(у нас тоже).Знаете,если посчитать кредиты+алименты=от зарплаты остается меньшая часть.Муж был вынужден искать еще доход.И это мы еще без ипотек и квартиры.
гость, но это же временные трудности... все равно если он вас любит, он не будет помогать той семье если не чем, правильно... и вообще то, я тож против была бы, если бы на уменьшение подал, но у меня все подруги получают по минимуму, так что права ущемлены у брошенных детей.. а там папа в семье, все туда, там не алименты а ср-ва в семье и тд. а тот ребенок крохи получает. это справедливо? нет... у меня много знакомых, таких что берут деток в новую семью, заберают из садика и общаютс нормально.... все от людей зависит и от умения договариваться...
Гость
[3040939786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну полно нж без прицепа.Я, например.И вообще,не заметили,что бж все должны????И бывший муж должен содержать даже после 18 летия ребенка..И нынешний муж бж тоже.Он же мужик,должен содержать ее,добытчик же!Может мне тоже бывшей мужа в клювике деньги приносить???А она зато на попе ровно сидит,королева наша))))))А я работаю со школы,если что.Да в полных семьях один отец содержит.А тут и бывший и нынешний...Да-да.Я не голословна.Бж именно так и рассуждают.
Гость
[3242714970]
как что останется?? 75%! где тут ущемление?[/ quote] 75% на взрослого человека,сейчас у всех кредиты(у нас тоже).Знаете,если посчитать кредиты+алименты=от зарплаты остается меньшая часть.Муж был вынужден искать еще доход.И это мы еще без ипотек и квартиры.
вы так описываете, дак...страдания одни у вас в роли нж... жесткач....
нж бедные и нищастные еще плюс ко фсему, дети у них обделеные, муж подкаблучник идиот в ипотеке...*****.. понятно почему бжихи обочр,ан,ые сидят:)
Гость
[3040939786]
У нашей например:папа вася,папа коля.(к примеру)А с какой стати учит дочь чужого мужика отцом звать?Мой муж свои отцовские обязанности выполняет.
Мы еще,например,пока без жилья своего ребенка не можем себе позволить.А бж рожает на право и на лево...и требует деньги с бм своего....Она же в декрете у нас,а с какого х...я???Я должна отсрочить рождение своего ребенка и обеспечивать чужого???
75% на взрослого человека,сейчас у всех кредиты(у нас тоже).Знаете,если посчитать кредиты+алименты=от зарплаты остается меньшая часть.Муж был вынужден искать еще доход.И это мы еще без ипотек и квартиры.[/qуоте]
ну это ведь уже ваши трудности, верно? он отдает законно всего 25% на своего собственного ребенка. Причем это от белой зарплаты. Наверное есть еще и серая? А бж тоже не только на алименты живет и ребенка растит, она свои тоже вкладывает. Все честно.
Гость
[3242714970]
гость, вы озвеоевшая нж... если у бж есть свой мужик, ***** ей ваш хм.ы.рь.. это пройденный этап бж образное понятие,да? бж свободная птица, она свои права отстаивает, вы за себя ратуете, а о муже вашем никто не думает, он на вас вкалывает, и у него о том ребенке возможно в итоге сердце заболит, а вас он будет как мешек груза воспринимать, точно так же как и бж, так как у него с вашим появлением в жизни дерь.ма тока прибавилось...:)
Гость
[3040939786]
Гость
Сообщение было удалено
Во первых 25 % для любой зарплаты это не крохи.особенно для того.кто зарабатывает деньги.это ощутимая часть бюджета. У нас есть чем.Муж нашел еще доход.Но бж не в курсе,так что пусть идет лесом.Он пашет без выходных.А дай волю бж,правда,последние штаны стянут))) И да.я буду подавать на уменьшение алиментов.как только так сразу)))Там новый муж не бедствует.А нам еще свою семью строить.Помощи со стороны никакой.
Гость
[3040939786]
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому,что кроме детских хотелок.есть полно необходимых нужд во взрослой жизни!Ребенка на алики мужа можно содержать даже целиком,экономя,но можно. А я и в отпуск хочу и жилье свое...да много чего нужно.
Гость
[3040939786]
УстриЦа
Сообщение было удалено
она от вашего мужа рожает направо и налево?
нет.Она в декрете от другого.Залетела,как уже было раньше...Видители.денег.ей не хватает.А почему муж должен платить сверх лишь потому что она в декрете от другого??????
Гость
[3040939786]
УстриЦа
Сообщение было удалено
75% на взрослого человека,сейчас у всех кредиты(у нас тоже).Знаете,если посчитать кредиты+алименты=от зарплаты остается меньшая часть.Муж был вынужден искать еще доход.И это мы еще без ипотек и квартиры.[/qуоте]ну это ведь уже ваши трудности, верно? он отдает законно всего 25% на своего собственного ребенка. Причем это от белой зарплаты. Наверное есть еще и серая? А бж тоже не только на алименты живет и ребенка растит, она свои тоже вкладывает. Все честно.
Ничего она не вкладывает.В декрете,пишу же!!!это наши трудности,но мы у нее деньги не просим,заметьте...а она только в путь)))) Все законно.Как законно и мне.при рождении общего.уменьшить алименты до 16,5.
И зарплата у него белая,а не серая.И алименты достойные.А кроме этого доход,но он ради этого дохода работает и на телефоне с клиентами круглосуточно.
Гость
[3242714970]
))))) вам скока лет? муж без вых вкалывает...а вы в отпуск поедите))) я ж говорю нж кара божья....:) с удовольствием к бж убежал бы, да вот бж ***** он неус.р.ался, наверное:)
а вы чегож, не в калываете? не помогаете любимому нм??? странная постановка вопроса, там у бж все средства посчитали уже че и куда и каким образом она верьится, а сами в отпуск хотит? я поражаюсь. если впм 25 окей! но если че, то видела я таких мужей с плтухшим взглядом, скорей бы эта ду. ра себе тушь купила и прийти домой спать лечб, чтоб не видеть....
Гость
[3242714970]
))))) вам скока лет? муж без вых вкалывает...а вы в отпуск поедите))) я ж говорю нж кара божья....:) с удовольствием к бж убежал бы, да вот бж ***** он неус.р.ался, наверное:)
а вы чегож, не в калываете? не помогаете любимому нм??? странная постановка вопроса, там у бж все средства посчитали уже че и куда и каким образом она верьится, а сами в отпуск хотит? я поражаюсь. если впм 25 окей! но если че, то видела я таких мужей с плтухшим взглядом, скорей бы эта ду. ра себе тушь купила и прийти домой спать лечб, чтоб не видеть....
Гость
[3040939786]
Гость
Сообщение было удалено
ага,вы Ванга,небось))))пока ее не отвадили.Пока она себе мужика этого не нашла.лезла только так в нашу семью. мешок груза для него пока.это ребенок на пару с бж.Это из того брака у него долги,кредиты и алименты......и мизерная зарплата была с ней.А я его вдохновляю.наверно.У него планы и доход сильно вырос.Я поддерживаю его во всем.У нас идилия во всем.А вы не в курсе и ваши домыслы смешны))))
а в глазах тоска, и где у вас любовь? то что вы описали- это трындец.... то же самое у бж, плюс ено ребенок и ее, а почему она должна одна его ребенка поднимать? вы подумали о своих детях, и о их будущем?? а если ваш сын когда- нибудь будет вот таким, родит вам внука, вы привыкните и он его пошлет куда подальше....
Гость
[3242714970]
еще
Гость
[3242714970]
а лучше свою дочь представьте, вот вы все вспомните, все свои бж...и посты де,/бильн/ые...
Лилу
[2452657950]
Бж моего мужа встретила мою свекровь(свою бывшую) в гинекологии(свекровь там работает)БЖ делала аборт от своего сожителя,это было 2 мес.назад я только родила и "пожаловалась"свекрови,типо "они детей рожают,а я аборт вынуждена была сделать,ваш сын же не может платить нормальные алименты,что б я могла в декрете побыть(в смысле алименты на их общего сына)Оказывается мы ещё,под.лецы такие!Своего надумали родить!))И у неё видимо и мысли нет,что содержать,пока она сидит в декрете её должен папаша ребёнка))И не поверишь,что такие бывают,пока не столкнёшся.
75% на взрослого человека,сейчас у всех кредиты(у нас тоже).Знаете,если посчитать кредиты+алименты=от зарплаты остается меньшая часть.Муж был вынужден искать еще доход.И это мы еще без ипотек и квартиры.[/qуоте]ну это ведь уже ваши трудности, верно? он отдает законно всего 25% на своего собственного ребенка. Причем это от белой зарплаты. Наверное есть еще и серая? А бж тоже не только на алименты живет и ребенка растит, она свои тоже вкладывает. Все честно.
Ничего она не вкладывает.В декрете,пишу же!!!это наши трудности,но мы у нее деньги не просим,заметьте...а она только в путь)))) Все законно.Как законно и мне.при рождении общего.уменьшить алименты до 16,5.[/qуоте]
да я не могу отследить, кто что пишет. Столько гостей и ни одного ника, а я с мобильного, тут циферки не видно. ну а Вам то с чего просить? Вы ее ребенка не растите. Есть определенные понятия, что бывший муж должен платить столько то, раз уж зачал ребенка. И это правильно. Хоть как то можно себя обезопасить. Хотя с таким распространением серых зарплат и это не выход... Тот мужчина, что сейчас с ней, также не обязан содержать ребенка вашего мужа. Сверх алиментов никто платить не заставляет. А Вы, в свою очередь, знали, за кого замуж идете. В чем сейчас проблема?
Гость
[3040939786]
Гость
Сообщение было удалено
....У вас с головой все в порядке??))))))))))))))))))))помоему,вы тролль. Мы вообще то,с мужем вместе в отпуск едем.Очень давно не отдыхали.И я тоже свою часть в бюджет вношу,меньшую,но вношу.Я с 18 лет работаю,если вам так интересно))) А вкалывает он по своему желанию.На благо новой семьи.У него цель-свой бизнес и он к этому идет.А я поддерживаю.тем более.он не вагоны разгружает.Труд скорее умственный. А с бывшей у него что то не было желания и стараний.Наверно,не заслуживала.Не хотел стараться для нее.Да там отношения ужасные.Брак 20-летних по залету.
Гость
[3242714970]
моя нж с хорошей бж пока столкнулась, пока....:) потом не знаю....не ручаюсь, я свою нж норм воспринимаю...
Гость
[3040939786]
Гость
Сообщение было удалено
а вы мои глаза увидели через экран?))))Вы еще и экстрасенс?)))))))))))) Она не одан ребенка поднимает.Мой муж участвует.Но хотелки ее нам по барабану.Это она по залету второй раз мужика в загс тащит пузом.Второго пока не загнала.просто живут вместе.
Гость
[3040939786]
И еще,ваши посты не читабельны!
Гость
[3242714970]
ну, так и прекрасно, гость...вам хорошо и не портите другим жизь, если ваша бж нормальная, она к вам не придет жить, и сверх нормы не возьмет, рожайте своих деток и будьте уже щастливы!!!! но и не мешайте мужу помогать бж. фсе .
вот видите, опять бж виновата. А возможно все гораздо прозаичнее и дело не в вас, а в том, что тогда Ваш муж был молод и многого не понимал, сейчас понял, что в той семье по полной обос-рался и теперь реабилитируется. Может быть такое, как вы думаете?
Гость
[3242714970]
гость, не ваши глаза, а уставшие глаза мужа...представила. но это к собирательному образу бм , а не конкретно к вашему мужу.
Гость
[3242714970]
УстриЦа, пять баллов. точно, многие ж и м , реабилитируются в новом браке, тут уж, ничего не поделать. правда жизни!
Гость
[3955637681]
Гость
Сообщение было удалено
надо не одного,а сразу 3-4 рожать,чтоб наверняка и не убЁГ
Гость
[3040939786]
Лилу
Сообщение было удалено
Да.мне одна оголтелая мамаша,коллега с работы,тоже такое заявила.Типа,если бж в декрете(от другого),то она не может свою часть средств вносить на ребенка!А когда ахалась с мужиком новым,о чем думала????(в загс пузом загнать).А мы должны расплачиваться!И так удивлялась.когда я ей сказала,что пусть содержит новый мужик.она такая-он же ей не отец.Так вот,эта дочь мне тоже никто,что деньги сверх аликов ей отстегивать!
Гость
[3955637681]
7.2014
Сообщение было удалено
эх,а об алкашах забывают ,ни зова крови родной,ни любви ((
Гость
[3040939786]
Гость
Сообщение было удалено
Я свою позицию уже озвучила.Помогать сверх алиментов,это не к нам.Мороженное-шоколадки,это пожалуйста.Но она денег просила.Я сказала нет и точка.У нас деньги не лишние!
Гость
[3242714970]
Но хотелки ее нам по барабану.Это она по залету второй раз мужика в загс тащит пузом.Второго пока не загнала.просто живут вместе.
откуда такая осведомленность? где вы таких бж прошаренных берете?:) нифига, дают!
Гость
[3040939786]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Может быть он ее не любил.Но влюбленность была по началу.Залет 20-летних детей..ничего удивительного.Но оказалось,что они друг другу не подходят и брак ошибка.Оба гуляли друг от друга,ругались.В итоге развод. Но она опять залетела от другого,при чем их отношениям всего было пару месяцев.Вот что это,опять совпадение??а ей не 20 уже.а 27.А может не случайность?
Гость
[3242714970]
не понимаю, она залетела от другого и каким боком она к вам лезет? это вы завидуете, что она залетела:) потому, что вы не хотите пока, она может требовать, тока на того общего ребенка алименты, а шоколадки и тд дело мужа мало ли кто и что городит на работе?
Может быть он ее не любил.Но влюбленность была по началу.Залет 20-летних детей..ничего удивительного.Но оказалось,что они друг другу не подходят и брак ошибка.Оба гуляли друг от друга,ругались.В итоге развод. Но она опять залетела от другого,при чем их отношениям всего было пару месяцев.Вот что это,опять совпадение??а ей не 20 уже.а 27.А может не случайность?
ну а Вам то откуда знать, какие там отношения? и где гарантия, что Вы спустя несколько лет не поймете, что не подходите друг другу?
Гость
[3242714970]
ну, допустим их брак по залету и тд, в 20 лет родила, и пр. у каждого своя судьба, вы чем занимались все это время до брака с этим мужчиной???? учились? хорошо, получается она уже 2 их родила, а вы только собираетесь еще и тд. не вам судить ее. ваше дело маленькое, не мешать мужу , помогать мужу и не осуждать бж. бж это бж, суть в общих детях , они есть и их не вычеркнуть....
Лилу
[2452657950]
Гость
Сообщение было удалено
И что плохого в том,что гость училась, в то время,когда бж детей рожала?Я бы выбрала сначала учёбу,что-бы можно было нормальную работу найти,а потом детей рожать и в случае развода иметь возможность поднять ребёнка,а не клянчить копейки у бм,потому,что сама ничего заработать не может.БЖ о которой пишет гость наверняка вместо учёбы думала не о работе будущей,а о куях разных.каждому своё.
Гость
[2409982423]
да Бог ты с ним, пусть у них все хорошо будет, гарантий нигде и ни в чем нет, но ненадо быть злой к тем, у кого не сложилось вот и все, все просто , довольно таки. я уверена, что мужчина все же , в новой семье уже для новых старается в большей части, но там тоже есть обязанности перед тем ребенком . у обеих сторон у женщины и у мужчины. и нельзя вычеркнуть и перечеркнуть. хвала тем женщинам, которые способны на то, чтобы поддержать мужа и даже поддтолкнуть помочь детям от перв брака. жто достойные женщины. точка.