Гость
Статьи
Оставил все имущество …

Оставил все имущество бывшей и взрослому ребенку

Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ (учится бесплатно и со стипендией). Как бы вы поступили?
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, у меня брак первый, как у моего мужа.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
А как же «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас»?))
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая ненависть к бж? В себе так не уверены? У нж тоже частенько характер не сахар.
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно. Но как можно рожать ребенка в браке, но при этом рассчитывать только на себя? Это же кошмар.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мой пост прочитали? Суть не ясна?
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
А я не понимаю как можно иначе. Я писала выше - с мужем может случиться что угодно, не обязательно даже к любовнице уйдет, а просто болезнь, инсульт, никто не застрахован. Надо всегда соломку стелить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы бжихам это обясняете,они привыкли только требовать и тянуть бабло.А самим зарабатывать и обеспечивать своего ребенка,это за гранью их понимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказательство-это брак,который бж развалили,а мы пока нет.И пока лучше их.получается.По факту)
Гость
Откуда такая ненависть к бж? В себе так не
уверены? У нж тоже частенько характер не
сахар.

ну так, она нынешняя :),значит лучше. все железно.

а ненависть из -за неуверенности в себе, больше пантануться не чем... :)

да х с ним лучше!!!

тут вопрос о детях а не о том, кто лучше.

по-моему, тут мужику не повезло, не бж не айс, ни нж...
Гость
Сообщение было удалено
Так стелить то надо, но жить, не рассчитывая на мужа, это как то странно. От несчастных случаев никто не застрахован, это да. Но тут уж ничего не попишешь. А вот быть уверенной, что муж свалит к другой жене и при этом пошлет ребенка вместе с вами - это кошмарно. Я бы так жить не стала.
Гость
Я считаю, что решение рожать всегда принимает именно женщина. И именно она (т.е. я) должна нести ответственность за свой выбор. Если женщина рожает, она этого ХОЧЕТ. А любишь кататься, как известно, люби и саночки возить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бывшая была для него манной небесной..видимо,поэтому,он и ушел от нее к другой)))))))))))))
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Не надо быть уверенной, но надо быть готовой к ЛЮБОМУ неблагоприятному повороту событий, в том числе такому.
Гость
Доказательство-это брак,который бж
развалили,а мы пока нет.И пока лучше
их.получается.По факту)

а у кого-то еще лучше))) и че? :)
Гость
Сообщение было удалено
Да бж то зарабатывают. или на что вы думаете она ребенка растит? На алименты вашего мужа?? Ха-ха. Только растит она не своего ребенка, а ИХ ОБЩЕГО! Вы это понять не можете?
Гость
Сообщение было удалено
Чем же, очень интересно?
Гость
Доказательство-это брак,который бж
развалили,а мы пока нет.И пока лучше
их.получается.По факту)

а у кого-то еще лучше))) и че? :)

лучше чем у других, а не лучше чем у бж:) надо стараться:)

низкая планка...
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Мне ясно одно,что ваш муж вам ничего не должен,только вашему общему ребенку.А вас может и ***** послать,не обидитесь.Ногти вымоете ему и воду выпьете.Правильно поняла?
Гость
Сообщение было удалено
Так то же касается и мужчину. Я не знаю, как вы, а мы приняли это решение совместно. Одна бы я рожать не стала. Или если бы он не хотел.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Не утрируйте!!Про пошлет,никто не говорил.Речь о том,что содержать бж,вместе с ребенком после развода,подарить им квартиру и денег в придачу.Потом оплатить вуз ребенку и,потом свадьбу.потом еще квартира....я ничего не упустила?
Гость
Так же,часто встречаю посты бж,о том,что ребенку отец должен каждый год вывоз на море,потом денег в школу (на учебники),на ремонт в детской комнате,на мебель в детской,на врачей,одежду....при этом,про алименты ежемесячные бж как бы забывают.На что они даются.Это так,компенсация бжихам при разводе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь не о ком то,а о бж и нж была..ваш пост не в тему)
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Алименты моего мужа равны зарплате по городу(минимальной).На них некоторые взрослые люди живут и сами себя обеспечивают...да-да.А вообще,алименты подразумевают,25% и от зарплаты матери.Но наша бж нашла себе 40-летнего мужика и тут же залетела от него(один раз прокатило когда то,а чо)).Поэтому не зарабатывает.Но это уже не наша печаль.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Это в браке он общий, а после развода - того, с кем живет. Что за двойные стандарты? Если ребенок вырастет и начнет обеспечивать отца, вместо того, чтобы помогать матери, которая его растила - как она на это посмотрит? А что, он же ОБЩИЙ. Почему тогда как получать блага он общий, а как отдавать - так только ее?
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Вы не стали бы, а многие рожают, мужа не спрашивая. Или оно само получается, а делать аборт она боится.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Если новая телка.стала законной и любимой женой,то дети от первого брака на 2 плане,как бы вы того ни хотели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вообще ни на грамм не поняла.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Ага.То то нам бж строчит и названивает.То на врача ей надо,то еще на что.....то и дело деньги просит.Стоит нам куда то уехать(на концерт в другой город )так тут же названивает и орет,что на такую -то такую то....(цензура)у тебя деньги есть лишние...шикуете,блин))))смешно даже!
Гость
Сообщение было удалено
Ну а про размер алиментов вы осведомлены? Они обычно такие, что даже на еду не хватает, что уж говорить об остальном.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
В тех,случаях алименты были приличные,поверьте!Сумма точная называлась.Это уже диагноз матери которой все по гроб жизни должны,особенно бм.
Ну а про сумму алиментов мужа,я уже тоже писала.Сумма приличная.особенно для провинции.Но мать там не вкладывает свою долю.
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, что это пишет женщина. Вы из неблагополучной семьи? Извините, если обидела, но человек, выросший в нормальной семье (даже скорее, с нормальными родителями) таких установок иметь не может. Еще раз повторю, ребенка родили мужчина и женщина по обоюдному согласию (как правило). Не ребенок их просил об этом! А вашей картине мире все так - родился ребенок. Зачем непонятно. Ну растили растили его и вдруг папа с мамой решили жить отдельно. И все. Папа больше не папа, а чужой дядя. Его как бы и не было.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У нормальных мужчин не так, поверьте. У нормальных мужчин никто не чувствует себе обделенным. А если так не получается, то на первый план выйдет несовершеннолетний ребенок. Со взрослыми детьми попроще.
Гость
там она даже список писала и советовалась на форуме,прилично или не прилично это озвучивать своему бывшему.значит.были сомнения,что не прилично.А список длинный.Ей там еще писали.а на что вы алименты(хорошие)тогда тратите,если все это надо купить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что ушел, может выперли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
XA-XA-XA)))))))))))))))
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
А что у вас только крайности??Если все хотели бывшей не удовлетворяет,то уже"забил на ребенка?"
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну спорить не стану, что есть действительно охе-ревшие бж. Всякое бывает.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Да, именно так. Папа чужой дядя, зато есть мама, которая для ребенка сделает все, а он ее обожает.))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я про то, что после развода ребенок уже не общий. Я не знаю, для меня это дикость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ужасно, что еще добавить. Как то не встречала, слава богу, такого.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, а зачем тогда папа вообще заводил этого ребенка? Если следовать вашей логике, то надо бы при рождении в графе "отец" сразу прочерк ставить. Все равно же в случае чего - чужой дядя.
Гость
Если папа после развода, как бы чужой, то пусть так и будет. Сам потом пожалеет об этом, только поздно будет
Гость
Сообщение было удалено
так о том и речь
Гость
Хорошо, что папы не слушаются новых жен. Вот те и бесятся)
гость
Сообщение было удалено
Да вот такая как Вы последние штаны и сняла с него)))) Да еще губы раскатывали на наш доход
Гость
А вообще,устрица,вы рассуждаете пристрастно.Я делаю вывод,что если вы не бж,то вы,от самый ребенок от бж.Одно из двух.Читаю,вы тут так ратуете за права "брошенных"детей,что даже не в курсе,что чаще ущемляются права детей в новых семьях.
Гость
Сообщение было удалено
Ну от части вы правы, я ребенок от бж. Но у нас с папой и его новыми женами вообще аховая ситуация была.
Гость
А как дети ущемляются в новых семьях? Поведайте, пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно. Несколько подобных семей наблюдаю и в основном все лавры достаются именно новым детям.
Гость
меня больше интересует, то, что гораздо реже мужики против прицепа.. щато денщины, просто слов нет....

мужчины более душевные....я о нормальных мужиках, а не о подкаблучниках