Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ (учится бесплатно и со стипендией). Как бы вы поступили?
А новой жене,считаете,он ничего не должен?!Только ребенку?Вам ваш муж тоже ничего не должен? А по факту должен мужик всем,но уж точно не бывшей.Она ему уже НИКТО!И вообще,забавно,в соседних темах пишут,что родителей не красиво притеснять,требуя квартиру!Вот после смерти отца,ребенок квартиру пусть получает.В нормальных семьях так.Мне родители с жильем не помогли(семья полная),мне что,надо было у них тоже квартиру отжимать??!!!И почему в неполных семьях двойные стандарты?!Как уже надоело,слушать нытье бывших жен,прикрывающих детьми свою алчность!!!!!А если мужик с новой женой ребенка родят,он чем хуже??!Почему наследственная квартира отца только первому ребенку?Второй уже второсортный что ли?!Пусть ждут наследства после смерти и закатают свои толстые губы обратно!
может и должен, но ребенок есть ребенок и у нормальных людей он всегда на первом месте, а потом уже жены, мужья и остальные. и зачем Вы сюда тему с соседней ветки приплели? тут о другом речь. Новый ребенок ничем не хуже, почему. Вам тут и объясняют, что все равны. с наследством потом разберутся. А то некоторые нж орут, что мужик детей от прошлых браков должен забыть и думать только о молодой красивой жене.
Гость
[1204915348]
Гость
Сообщение было удалено
Помогать да,а вот квартиры дарить каждой дочери не обязаны!!!Это в любых семьях и это нормально.Понимаете???
Лилу
[2452657950]
гость
Сообщение было удалено
ну понятно,что вы об этом только и мечтаете,а потом удивляетесь,почему это многие нж против,что-бы их мужья общались с детьми от прошлого брака.Да потому,что там сидят такие вот недо..аханые бж, которые только и мечтают как-бы бм вернуть обратно.
Гость
[1204915348]
УстриЦа
Сообщение было удалено
может и должен, но ребенок есть ребенок и у нормальных людей он всегда на первом месте, а потом уже жены, мужья и остальные. и зачем Вы сюда тему с соседней ветки приплели? тут о другом речь. Новый ребенок ничем не хуже, почему. Вам тут и объясняют, что все равны. с наследством потом разберутся. А то некоторые нж орут, что мужик детей от прошлых браков должен забыть и думать только о молодой красивой жене.
Приплела,потому что на этом сайте двойные стандарты.Ну не может человек свою квартиру ребенку отдать,а сам пойти жить на улицу.Не может и не хочет и это нормальное человеческое желание.Вот пусть ребенок и остается с отцом в таком случае....и будет жить в его квартире.А бывшая жена бм уже чужая тетя посторонняя!
Лилу
[2452657950]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
гость
[854308011]
Лилу
Сообщение было удалено
не, конечно, я понимаю сее возмущение, но все же.... я совершенно не к тому вела разговор, чтобы прийти к переспать, есть много способов общаться с ребенком, помогать без тр.а.хов. и тд... и откуда вам знать о чем я мечтаю..ну уж точно не об том, чтоб вернуть... общение хотела бы норм и все.
можно выделить как минимум 2 позиции бм: - он обязан содержать моих детей, я с нго последние штаны сниму, за точто он меня бросил; -у меня трудное положение, у нас ОБЩИЙ ребенок, по этому если ему не трудно а данный момент то просить помощь, так как ребенок подчеркиваю общий; вот эта позиция правильная.
нж - даже перечислять не хочу ту гадость нж, которую многие здесь пишут.... это не прав о обвинять всех в алчности и тд и снимать с них ответственность за детей... не нужно много, нужно внимаие и забота.. он не бывший ребенок и не хуже новых,.. это не вещь чтоб по красоте выбирать....
Гость
[1204915348]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Ну незаю........у нас вопрос не стоит,кто важнее,я(любящая и заботящаяся)или капризная девченка,которую привозят каждые выходные и все ей тут все должны.А если не дадут=истерика!!!!Ей свекровь в последний раз так и сказал,не приезжай больше.Нам не надо таких орущих детей не воспитанных.Свекровь видно не сдержалась уже...... И для меня не стоит вопрос,кто для мужа важнее.Конечно я и мои интересы и наши планы на 1 месте,а потом уже дочь.Она как приезжает,мой муж такой затюканный становится,задерганный.Смотреть жалко.
гость
[854308011]
каждый выползал все же, за счет кого то, как не крути....и говорить что я не алчная, лишь потому что с бм не требовала...как минимум обман... чем бм например отличается от того же хахаля, с которого тянут подарки ???
гость
[854308011]
каждый выползал все же, за счет кого то, как не крути....и говорить что я не алчная, лишь потому что с бм не требовала...как минимум обман... чем бм например отличается от того же хахаля, с которого тянут подарки ???
УстриЦа Я понимаю, сейчас жилье дорогое, купить не каждый может. Просто лично мое мнение, что раз уж родил ребенка (неважно в каком по счету браке), то придется подумать, что ты будешь делать в случае развода. Хорошо, если у бж есть куда податься. А если нет? Перед ребенком, пусть и от бж, гораздо больше обязательств, чем перед новой женой, это факт.
я считаю, что не больше обязательств, не так немного.. а это его ребенок, и он сам должен думать, он и новой жене пусть уделяет внимание и детям, но и тому ребенку мужчина обязан, зотя бы тем мизером внимания.. и шоколадкой, я не знаю... если он отвернулся от б.у ребенка этот мужик г.а н.дон... последний, ваще не мужик....
Приплела,потому что на этом сайте двойные стандарты.Ну не может человек свою квартиру ребенку отдать,а сам пойти жить на улицу.Не может и не хочет и это нормальное человеческое желание.Вот пусть ребенок и остается с отцом в таком случае....и будет жить в его квартире.А бывшая жена бм уже чужая тетя посторонняя!
Вы в своем уме? Я еще ни разу не видела, чтобы для ребенка ушедший отец становился чужим дядей или мать - чужой тетей. Если только сами родители (или их новые сожители) не постарались.
чужая тетя посторонняя????, если она добровольно отдала папашке ребенка, да и то такая мамашка будет локти грызть и подкатывать к ребенку.. она будет чужой теткой, если не будет общаться с ребенком.. , так же как это делают отцы. но отцам прршают, мужики же, денщинам не простительно же это. правильно????
Бывают всякие ситуации. И почему не общаться то? Ребенку все равно, почему его родители разошлись. Они для него всегда остаются родителями и родными людьми.
Гость
[1204915348]
Гость
Сообщение было удалено
Вот без обид,но позарится на 40-летнего мужика может только неликвидная девуша(при условии что она молодая,а он не Абромович)
гость
[854308011]
я из бж, которые не требуют..не требовали... считаю себя конченной *****, но бм пока в трудной ситуации... я лично , не собираюсь совсем ему все отдать, но и наглеть не хочу....
так требовать и не обязательно. Нормальный мужчина (при условии конечно, что есть возможность) и сам поучаствует в жизни ребенка. Неважно какого возраста.
Гость
[240339202]
УстриЦа
Сообщение было удалено
***** нужен муж, у которого на первом месте не жена
Гость
[3040939786]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Я еще ни разу не видела, чтобы для ребенка ушедший отец становился чужим дядей или мать - чужой тетей. Если только сами родители (или их новые сожители) не постарались.
Гость
[3040939786]
А вы видно не в своем уме...Прочитайте еще раз внимательно мой пост...или "смотрю в книгу,вижу фигу?"))
Гость
[3040939786]
УстриЦа
Сообщение было удалено
О Боже,вы читать то умеете что я пишу или нет??Я аналогию провела бж для бм чужая тетя,он ей ничего не обязан....но для бывших жен это наверное,выше их понимания!!
Ага))А то жена стирай-гладь-убирай-готовь-ублажай,а на первом месте ребенок от первого брака!))А если с мужиком что случиться,кто будет рядом,как думаете,бж ихи??Вот кто прошел огонь и воду,тому и достаются все бонусы.А кто про...срал свой брак,тот довольствуется тем,что есть.
Мне не должен. Мой муж должен нашему ребенку. А мы друг у друга первые и надеюсь последние, поэтому больше он не должен никому. Были бы другие дети - был бы должен им.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот Зачем тогда к мужу хорошо относиться, ублажать его и т.д., если ему на тебя на*рать?! Пусть его дитятко ублажает тогда, приезжает борщи варить и т.д.
А я откуда знаю, я не бывшая. И зачем все время приплетать бж, если речь о ребенке?
Гость
[3040939786]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Мне не должен. Мой муж должен нашему ребенку. А мы друг у друга первые и надеюсь последние, поэтому больше он не должен никому. Были бы другие дети - был бы должен им.
Ну так это для вас она посторонняя *****. А для мужа вашего она априори уже никогда не станет посторонней теткой, хотите вы этого или нет
Гость
[3040939786]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Ну супер,вообще))))Ваш муж вам ничего не должен,ни верность хранить,ни деньги приносить..Пусть идет ахаться на стороне или квартиру подарит кому нибудь,он же вам лично,ничего не должен,да?
Гость
[1351712430]
да, бл..ть, не на первом месте ребенок от первого брака... но это прицеп вашего любимого мужа ...
Я вообще не люблю слово "должен", понимаете? Все должно делаться по взаимному согласию. Он у меня в долг не брал, как и я у него. У нас взаимное согласие. Он не должен нести мне деньги - он их несет, потому что мы семья и будет нести дальше. По той же причине хранит верность. На "долгах" семейные отношения не строятся, потому что хотеть и быть должным (и при этом не хотеть) - это не счастливая жизнь. А вот дети - это уже другое. Это было наше совместное желание родить этого ребенка, а не его собственное. И поэтому мы оба должны обеспечить ему счастливую жизнь. В браке или вне его.
Гость
[240339202]
УстриЦа
Сообщение было удалено
"Когда ребенку исполнится 18 лет, я забуду их имена"(с) мой муж Это вам может приятно считать иначе, но бж посторонняя ***** и есть
Гость
[1351712430]
***** сделала, борщь сварила..все ох..ая новая жена..... ))))
Ну если вам приятно жить с таким человеком, ради бога. Я бы на одном поле с-рать не села. Как и любая уважающая себя женщина. Просто если у вас будут общие дети и вы разведетесь, имена этих детей он тоже забудет. Мило, правда?
Гость
[240339202]
УстриЦа
Сообщение было удалено
потому что ребенок это ее гены, он с ней 90% времени и естественно перенимает и ее образ жизни, и ее характер (гов*ный зачастую) зачем вам клон бж в своем же доме?
Гость
[3040939786]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Все уже поняли,что ты хочешь побольше кусок отхватить от своего бм-а.Колись,бжешка?бжшки всегда притворяются замужними)))
Гость
[240339202]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Если женщина хочет детей и любит их, она сможет дать им все и даже больше - сама. И свои кровинки не будут такой обузой, что их надо спихивать на НЖ бывшего мужа. Муж может уйти, может попасть в аварию, может сойти с ума, может получить инсульт, мало ли что, надо рассчитывать только на себя
Гость
[1351712430]
444.. а чем вы лучше бж. факты в студию..чеем???? тем что вы тут ху..ню пишете? о том что вы лучше? дак это каждый может, где доказательства. бывшая жена бывшая... а ребенок то его, как он может быть бывший?? как?
Гость
[3040939786]
УстриЦа
Сообщение было удалено
бж всегда так говорят))Излюбленная фраза.Мой муж платит алименты с белой зп(зарплата не плохая),подарки на праздники,шоколадки-атракционы..И все!И больше ничего сверх,как бж ни просит.....У него еще заработок появился,но бж и ребенок идут мимо.Нам надо свою жизнь утраивать,квартиру покупать и проч....Но бжихам этого не понять,их алчность на чужой кошелек безгранична))
Гость
[1351712430]
вот смотрите, женщина уходит от мужа...оставляет ребенка мужу, она че считает что тот ребенок ненужный? пришла к новому мужику, и тот ей говорит а ты мне с прицепом не нужна! давай мне, прогибайся терь.... ну почему мужики так не говорят, а идиотки нж говорят некоторые, про своих мужиков .. ничем, вы не лучше!!!!! вы кара божья для разведенца этого