Оставил все имущество бывшей и взрослому ребенку
Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ (учится бесплатно и со стипендией). Как бы вы поступили?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
1 086 ответов
Последний —
Перейти
Отрыжкина Изж
под старую опу, свои грешки вспоминают, и оставленных детей... отакот....если любишь мужика, предотвратить бы это нужно!
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже пример есть такой на работе. Девочка одна работает. Папа тоже с ними не жил. Так вот , как он ей позвонит, так она в телефон "папа, папочка" при встречи денег ей сует. Так она в открытую и говорит, что ей только деньги и нужны от него, а так он ей нахрен сдался вообще.
Отрыжкина Изж
Сообщение было удалено
может и нет, но может и да:)
Гость
Сообщение было удалено
каких оставленных детей? ей 18 лет мож за ручку в универ сводить или на ночь сказку прочесть или еще лучше в новую семью это дочу привезти жить? Иль маму ее пот*****ть, что бы не обижались мыши
Опа!
Сообщение было удалено
Вот вы бы ник свой сменила , а то как то противно ОТрыжка точно БЖА
Гость
Сообщение было удалено
пусть сам со своей совестью договаривается, это не мои проблемы
Опа!
хвосты -это до 18 лет , а после досвидос
Опа!
Сообщение было удалено
Бесишься все, что мужику в новой семье живется хорошо
гостья
Мужики сами как дети,вот и выбирают в первую очередь жену и няньку. Дети им нужны лишь те,что рядом живут. Это не хорошо, ни плохо, это такая их особенность. Поэтому для них забыть прошлое, в котором им было плохо это не проблема. Если с бж не было нормальной семьи, любви и комфорта а с нж все это появилось, никакие дети от бж не перевесят эту новую жизнь, где все замечательно. И даже стараться нж особо не приходится, так как мужчина сам расставляет прторитеты.
Опа!
Сообщение было удалено
Это не вам простите! Это отрыжке нашей)))))) Бесится БЖ, что их бывшие лучше, чем они устроились и в любви , заботе живут. Эх......))))))
Сообщение было удалено
Вот вы прям в яблочко. У нас так до капли, как вы сказали) Ему здесь хорошо, и в доме нашем -он хозяин-я четко дала ему понять этот момент. Пусть старается , все делает для нас . Мы живем для себя теперь, а не для кого то. В той семье он "нажился", и даже не собирается возвращаться и думать теперь. А зачем?
Сообщение было удалено
Так я своего ребенка спиногрызом и не называю. И уж точно никогда не скажу, что лучше своего ребенка, потому что со мной можно траха-ться.
Гость
366 вы женщина, у вас материнский инстинкт, а отцовского инстинкта нет
Сообщение было удалено
Да. Это плохой мужчина. Почему я сплошь и рядом вижу иные примеры, когда мужчина достойно себя ведет?
Сообщение было удалено
Хорош папаша, че уж там. И тут не в деньгах дело.
Гость
Понятия о достойности у всех разные. Для меня достойный и хороший тот, у кого жена на первом месте в жизни.
А у вас - дети.
А у вас - дети.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?) Тем более это не я тут называю детей спиногрызами, и даже не мужчины, а женщины. Вот что поражает.
Сообщение было удалено
А вы детей не планируете?
Лилу
Автор спор на вумене это хорошо,тут ничего не меняется, бж криком кричат,что мужик их детям должен и должен.А что ваш муж думает по этому поводу?Скорее всего его бж продлит алименты пока дочь не закончит учёбу(по-моему до 23 лет)Вот пусть с этих алиментов бж и оплачивает учёбу дочке.А вы своего ребёнка рожайте,посмотрите,как ваш муж переключиться на него.Он маленький и рядышком и от любимой женщины.Сами удивитесь с каким трепетом он будет к нему относиться.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно
Оса
А что он должен для доченьки жить??? Все с новой семьи выносить и тянуть ей любимой? Во всем себя ущемлять и жену свою. Не купить ей подарок или что то еще, т к она его любит и обхаживает, а нести доче ненасытной своей? Обделять новую семью в его варианте не получится? слишком до х***я сделал в той семье. Пришел тут хитрый на все готовоенькое. Так вот они и наживают заново все. А почему в их семью должны лезть взрослые детки. Не стыдно им, а?
Сообщение было удалено
А, ну тогда с вас и спроса нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Так вот и собираемся ребеночка)))) Пусть пробует БЖ, он все равно официально не работает.
Гость
375 Вот я тоже не понимаю логики. Жена для мужа старается, что-то делает, поддерживает его, а он заботиться будет не о ней в ответ - а о своем ребенке в первую очередь. Причем от ребенка ни заботы, ни благодарности, ни х. Ну идиотизм же. Любой нормальный человек будет вкладываться туда, где видит отдачу.
Лилу
У нас пока ребёнок не родился,муж тоже,как помешанный,всё вспоминает как он сыном там был,то делал,какой он у него молодец и т.д.А когда дочь родилась,муж теперь от неё не отходит.фотки в соц.сети выставляет,при разговоре с друзьями всё рассказывает о дочке,такой гордый с колясочкой гуляет,аж смешно)))Говорит,что это осознанный ребёнок,планируемый,а первый сын у него очень рано родился,в 22 года,по залёту естессно.Хотя говорит,что любит детей одинаково,я конечно не против,пусть любит,видится с сыном,это святое.Но вкалывает он в нашу семью и платишка покупает дочери,вот в чём разница.
Оса
Ничего мой муж бывшей семье не должен. А их мысли-это их проблемы. Новая семья-новая жизнь. Без штанов его оставили, а еще потянуть хотят. Телка пытались из него сделать. Не тут то было! А то доча как то заявила, когда только поступила: папа, ты же обещал(?) мне квартиру оплачивать . Е-мое уже обещал, а он даже такого не говорил)))) Общага есть-вот и пусть живет там, жирно квартиру ей
Сообщение было удалено
Подозреваю, что это вы не в курсе, что обещал.
Лилу
Сообщение было удалено
Обещать-не значит жениться)
Гость
Если маленьким детям отцы должны алименты, то после 18 - свободны, никто никому ничего не должен. Отрабатывать долги помощью в старости они все равно не будут, нафига тогда для них стараться?
Оса
Сообщение было удалено
Это точно исключено. Он ничего не скрывает от меня. Даже каждую мелочь говорит. И зачем бы он мне тогда этот телефонный разговор рассказывал (их с дочерью). Короче у нас с автором ситуации похожи
Queen
Сообщение было удалено
очень хорошее сообщение.
а вот автор не пойму что возмущается. раз бывшая жена продала дом без его участия то он не собственник. Какие могут быть претензии его и второй жены тем более.
а вот автор не пойму что возмущается. раз бывшая жена продала дом без его участия то он не собственник. Какие могут быть претензии его и второй жены тем более.
Отрыжкина Изж
Сообщение было удалено
противно, не общайся. а то что бж, да..
но одна бж другой бж рознь так же как и нж другой нж рознь. нормальная нж будет в этом плане поступать правильно ,а ненорм будет получать ложь и соответств отношение к себе...я понимаю, деток взрослых тянуть не надо, но...образование и проч, школа, одежда.. это все , в идеале, нужно делать добровольно, а не по суду, указу и пр... если мы цивилизованное общ, а если нет, не чего тогда на ник пенять.. опа!
но одна бж другой бж рознь так же как и нж другой нж рознь. нормальная нж будет в этом плане поступать правильно ,а ненорм будет получать ложь и соответств отношение к себе...я понимаю, деток взрослых тянуть не надо, но...образование и проч, школа, одежда.. это все , в идеале, нужно делать добровольно, а не по суду, указу и пр... если мы цивилизованное общ, а если нет, не чего тогда на ник пенять.. опа!
Лилу
У нас сын мужа вообщем-то неплохой мальчик,не наглый,не попрошайка,но вот подачи жены...Звонит малый мужу и просит купить ему ноутбук.Муж обещал ему купить на ДР(зимой) и говорит,об этом сыну,а тот-купи сейчас.Муж выпытал к чему такая спешка,ну и мальчик говорит,что "мама сказала,что б ты сейчас купил,а не ДР что-то другое"Мне она напомнила ту собаку,которая сидит в конуре,а щенка учит подтявкивать.
Сообщение было удалено
Какая разница собственник или нет. Они вместе этот дом в браке купили.Он же при продаже на свою долю не претендовал-отказался. Да на его часть в том доме мне и не надо и на все , что он там оставил тоже. Лишь бы наше - руки не тянули.
Отрыжкина Изж
а если , добровольно не хотят, по человечески не хотят, тока через суды и приказы, то о чем речь вообще? может вы своих мужчин плохо знаете, дорогие нж, так как там где все открыто в этом плане, и нет обмана...муж помогает детям от того брака, какая бы бж не была су..ка..вот там отношения. и нж выигрывает в глазах мужа))) а там где "не помогай", а почему мы должны..там я не знаю что.....
гость
он может в тайне носит подарки, да еще и потра.хи.вает бж при этом)))) вотакот
Сообщение было удалено
Ну и пусть помогают, значит возможность есть у мужика. А моего нет возможности, а себя я обделять не собираюсь. Он значит свою зп туда тянуть будет, а с моей будем ему сигареты , одежду и прочее покупать??? У нас все хорошо.
гость
фууууу... ))) я ща оторопела от ващего сообщения...бедный мужиик.
Гость
Сообщение было удалено
лучше пусть втайне, чем внаглую
Сообщение было удалено
А чем это он бедный?
Сообщение было удалено
Это точно исключено. Он ничего не скрывает от меня. Даже каждую мелочь говорит. И зачем бы он мне тогда этот телефонный разговор рассказывал (их с дочерью). Короче у нас с автором ситуации похожи
ну да, все так думают. Но когда понимают, что адекватной реакции ждать неоткуда, начинают изворачиваться
ну да, все так думают. Но когда понимают, что адекватной реакции ждать неоткуда, начинают изворачиваться
Лилу
Сообщение было удалено
а вы бж такие уже потерянные,что будете ***** перед бм,когда он ещё вчера (а может и сегодня утром) ласкал и целовал другую?
Лилу
н о г и р а з д в и г а т ь(цензура *****)))))))))))
гость
Сообщение было удалено
ну вы так пояснили, что вам на него копейку жалко, подозреваю ,что это не так. но зачем тогда , вы так пишете???? главное: он там детей будет содержать, а я еиу буду на свои сигареты и тд... вам же пишут, нж все равно выигрывает, даже в отношении к детям, хотя это описан лулу , нонсенс просто... на самом деле часто, бывает, параллельно мэнам на новых, старых и тд детей...
гость
Сообщение было удалено
я нет, а другие да)) а че? норм...
гость
а может и я тоже...не искл
гость
а может и я тоже...не искл
.... а вдруг с порога страсть и все, и пофих веники....я ся потерянной ощущать не буду, тем более она запрещает.. а раз запрещает, значит боится. все?
.... а вдруг с порога страсть и все, и пофих веники....я ся потерянной ощущать не буду, тем более она запрещает.. а раз запрещает, значит боится. все?
Гость
Сообщение было удалено
А у их бж был выбор,могла оставить ребенка с отцом!Отец должен о ребенке заботится,а куда его бж пойдет,хоть в общагу,это уже не его беда.Бжшки вон,не заботятся,о том что бм жить не где!"квартиру отдай,говорят,и живи хоть под мостом!"
Гость
Сообщение было удалено
А новой жене,считаете,он ничего не должен?!Только ребенку?Вам ваш муж тоже ничего не должен?
А по факту должен мужик всем,но уж точно не бывшей.Она ему уже НИКТО!И вообще,забавно,в соседних темах пишут,что родителей не красиво притеснять,требуя квартиру!Вот после смерти отца,ребенок квартиру пусть получает.В нормальных семьях так.Мне родители с жильем не помогли(семья полная),мне что,надо было у них тоже квартиру отжимать??!!!И почему в неполных семьях двойные стандарты?!Как уже надоело,слушать нытье бывших жен,прикрывающих детьми свою алчность!!!!!А если мужик с новой женой ребенка родят,он чем хуже??!Почему наследственная квартира отца только первому ребенку?Второй уже второсортный что ли?!Пусть ждут наследства после смерти и закатают свои толстые губы обратно!
А по факту должен мужик всем,но уж точно не бывшей.Она ему уже НИКТО!И вообще,забавно,в соседних темах пишут,что родителей не красиво притеснять,требуя квартиру!Вот после смерти отца,ребенок квартиру пусть получает.В нормальных семьях так.Мне родители с жильем не помогли(семья полная),мне что,надо было у них тоже квартиру отжимать??!!!И почему в неполных семьях двойные стандарты?!Как уже надоело,слушать нытье бывших жен,прикрывающих детьми свою алчность!!!!!А если мужик с новой женой ребенка родят,он чем хуже??!Почему наследственная квартира отца только первому ребенку?Второй уже второсортный что ли?!Пусть ждут наследства после смерти и закатают свои толстые губы обратно!
Гость
Если он захочет помогать дочери - он будет это делать, как бы вы к этому ни относились. Бывшая жена ему никто, а дочь всегда будет дочерью, с этим ничего не поделаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема