Гость
Статьи
Оставил все имущество …

Оставил все имущество бывшей и взрослому ребенку

Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ (учится бесплатно и со стипендией). Как бы вы поступили?
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мурка
все дети наши, общие, но только пусть не лезут. и будет им счастье![/quote]
Так вот и я про то же. Нечего лезть в новую семью со своими взрослыми бездонными запросами бесконечными.
Гость
Сообщение было удалено
ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой связи - как наличие или отсутствие любовницы влияет на появление НЖ после развода? Или, как всегда "железная" логика, что НЖ=любовница?
Очень глупый довод.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы НЖ любовница???? Любовница-когда с женатым мужиком быть. А он разведен официально и в новом браке. Глупости какие то
Отрыжкина Изж
некоторые комменты читаешь, чувство, что люди многие спятили...
"мужчина развелся, пусть радуется что его таким приняли..а нж крутая и лучше априори)))"
Гость
309 Не априори, а в данной ситуации, когда она моложе, без прицепов и серьезных материальных проблем, а он немолод, разведен, с хвостами и без жилья. Его ровня - это такая же разведенка с прицепом и без крыши над головой. Хочешь себе девушку/жену "не по статусу" - придется что-то для нее делать такое, что твои недостатки перекроет.
Отрыжкина Изж
310, какие то рыночные отношения....( вы описали....я не грю ни че, конечно, но ПЕЧАЛЬНО!
Отрыжкина Изж
310, какие то рыночные отношения....( вы описали....я не грю ни че, конечно, но ПЕЧАЛЬНО!
Гость
Сообщение было удалено
А почему в таком контексте? На мой взгляд, все совсем наоборот. Если захотела себе такого мужчину (ведь сама решила, у такой молодой и красивой наверняка был выбор), то будь добра мириться с его "недостатками". Хотя это и не недостатки вовсе, а жизнь.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Ну так часто мнение, что "не можешь обеспечить" - это субъективное мнение БЖ, ни на чем не основанное. Просто потому, что всегда мало-мало.
Например, припоминаю одну темку, когда бж вышла замуж и укатила далеко типа австралии, а папа виноват, что дочери оттуда авиаперелеты не может оплачивать - зачем тогда с НЖ двух родил?! Вот НЖ денег при всем при это хватало!
Отрыжкина Изж
смотрите, он встанет, заработает жилье и пошлет уже нж...например, это не правильно так рассуждать...потому, что нж *****..ся похлеще старой ж
Отрыжкина Изж
УстриЦа
Сообщение было удалено
+100500 это не то что контекст не правильные, это установка такая уже ((( у многих!!!!!!
но не в отношениях между м и ж...рыночные законы вкл....
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
У нее выбор есть, у алиментщика - нет (ну или его разведенные бабы с прицепом не устраивают), поэтому "прогибаться" под ее характер должен именно он.

Если же он например успешный бизнесмен, а она - ***, которой за всю жизнь никто даже розочки не подарил, то конечно, она должна за ним бегать и радоваться, что хоть кто-то ее заметил.

Это все вопросы исключительно соотношения спроса и предложения. На алиментщиков без жилья спроса нет. Так что пускай компенсируют это, ищут какие-то достоинства в себе.
Отрыжкина Изж
317 ты ду/ра....((((
Отрыжкина Изж
хотя, поделом говнюку, разведенцу... :)
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Вообще это все оговаривается заранее. Когда он мне предложил встречаться (мы вместе работали), я сразу оговорила, что согласна на отношения только при условии, что никаких "третьих лишних" (включая детей) он в них тащить не будет. И о его ребенке я никогда ничего не должна слышать, видеть его и т.д. Согласен - встречаемся, не согласен - до свидания, я буду встречаться с другим. Он согласился. Тогда какие ко мне претензии? Выбор у него был.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не БЖ, но имею определенное мнение в этом вопросе
Гость
Отрыжкина Изж
Сообщение было удалено
если пошлет - значит, не ее человек, надо другого искать, что тут сложного?
"твой мужчина, твоя работа и твое платье будут ждать тебя всегда" (с) народная мудрость)
Гость
Сообщение было удалено
опять 25... Да кто ее, молодую и успешную, принуждал выходить за мужика с прицепом?? Он то может и готов, может спроса на него и нет, допустим, но ей это зачем??
Мурка
УстриЦа
Сообщение было удалено
А почему это она должна мирится именно с его прошлой жизнью? У него и так много своих недостатков как и у всех нас, но она с ними смирилась же и не упоминает про них? Может он пусть смирится с новой жизнью раз уж так пришел к ней? Че уходить то было???И он пусть примет ее такой, какая она есть)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вы друг друга стоите, счастья вам)
Мурка
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете разницу? Она то выбрать может и другого мужчину, но если уж выбрала этого по каким то причинам, то должна понимать, что у него уже есть дети и обратно их не засунешь. Тут прогибаться будет именно нж. Или просто включит мозги и будет жить счастливо.
Отрыжкина Изж
Гость
Сообщение было удалено
она значит не лучше бж, он ей как аэропортом попользуется и улетиииит
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Допустим, влюбилась. Но в состоянии включить голову и понять, что влюбленность проходит, а проблемы остаются. И знает, что в жизни есть вещи, которые она не готова принять ни при каких условиях - например, чужих детей. Если мужчина готов себя вести так, будто у него прицепов нет, т.е. только алименты и никакого общения, то почему бы и нет? А если они постоянно будут у нее дома, обслуживай их, общайся, терпи, что муж вместо тебя (или даже вместе) берет их на прогулки в выходные и отпуска, ***** оно надо так жить?
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Включит мозги и поставит ультиматум. После которого будет жить счастливо при любом раскладе. Или мужик согласится и в семье наступит мир, или откажется, они расстанутся, а она найдет другого, без хвостов, и тоже будет жить счастливо. Как ни крути одни плюсы, что так, что так.
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще раз вопрос. Неужели женщину ни разу не смущает, что будущий муж вот так просто готов отказаться от общения с собственными детьми ради очередной юбки? Вообще ничего не екает?
Гость
Отрыжкина Изж
Сообщение было удалено
если улетит, значит, даст ей шанс найти другого, менее проблемного, это скорее плюс, чем минус)))
Гость
Сообщение было удалено
а вот это уже подлость женская называется. Значит приняла, семью создали, а та давай ультиматумы ставить. Как в анекдотах, ей богу.
Гость
Сообщение было удалено
Я - Автор. Ну у нас конечно так не было. я не ставила ему такие условия. По началу, когда стали жить вместе-он платил, но когда БЖ продала дом, то понятное дело пусть даже не порываются
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Конечно, лучше сразу, а не тянуть до замужества, чего себе нервы трепать и время тратить впустую. Если мужчина любит женщину, он на любые жертвы ради нее пойдет, отказаться от спиногрызов, для которых он всегда будет плохим и которые все равно стакан воды ему никогда не подадут - наименьшее из зол
Да не собираюсь я прогибаться там, где нет необходимости. Пусть он прогибается и радуется, а то ныл как там плохо жилось ему. Здесь -сыр в масле:ухоженный, накормленный, в ласке все для него? Да с какой стати тут я должна прогибаться?
Вот именно. так ему никто и спасибо не сказал. а мы и не ждали этого... Восприняли как должное естественно! А сейчас обиженные они. Вы поглядите на них)))) Пусть не надеются, а если что попробует, так пусть катится обратно
Отрыжкина Изж
Гость
Сообщение было удалено
дети выростают и своей головой живут, откуда увеоенность что эти новые дети подадут????

все почти начинают искать родственников, повзрослев, своих сводных сестер и прочее... не все настраивают детей... че за зверство!?
как мяч)))))))))))))
Отрыжкина Изж
я понимаю, избивал или уничтожал, а если разбежались по молодости... наз.. как говориться отказываться от "спиногрызов" ...
Гость
337 Да не дети подадут, а чаще всего новая жена будет помогать мужу в старости, учитывая что она моложе, а средний возраст мужчин не сильно-то велик
А жена, с которой к тому моменту огонь и воду прошли, знаете ли, надежнее детей от бж будет
Отрыжкина Изж
***** ваще детей рожать.. таким нельзя рожать детей!!!!
Отрыжкина Изж
нормальный мужик, с головой, он в тайне будет общаться с детьми и презирать нж, ели та запрещает.. нормальная нж, сама скажет общайся... вы чтоо?????((((((
Отрыжкина Изж
нормальный мужик, с головой, он в тайне будет общаться с детьми и презирать нж, ели та запрещает.. нормальная нж, сама скажет общайся... вы чтоо?????((((((
Да с ними столько нервов уже помотала? Такая ситуация -огонь и вода. Эт точно Потом подумала, да пошли они....еще голову чужими детьми забивать. Да неееее....они же обиженные, не подадут. А зачем? я и сама подам ему всегда)))
Отрыжкина Изж
с порога условия ставить..
пфффф ...
иллюзия отношений, они вернее скорей всего, на одном тра,хе.. и фсе..(((( не интересно даже обсуждать .....
Гость
Отрыжкина Изж
Сообщение было удалено
нормальный мужик не будет жить с женщиной, которую презирает, если ее подход его не устраивает - они разойдутся
если живут - значит, его устраивает

и почти любого устроит - потому что секс, борщи и прочее всяко приятнее трат денег и общения с малолетними детьми от нелюбимой женщины
тут в полных-то браках сколько женщин ноет, что муж с ребенком не помогает, а в разводе и подавно
Отрыжкина Изж
Сообщение было удалено
Вы о чем тут не в тему говорите???? Я ему не запрещаю общаться. Материальная помощь-НЕТ. Его доча к нам в гости приходила часто, стол ей тут накрывали. А сейчас она обиженная детка)))
Отрыжкина Изж
7.2014
Сообщение было удалено
ну надейся, ..что именно твой стакан ему под старую опу нужен будет...
Отрыжкина Изж
Гость
Сообщение было удалено
как глупо, развод очередной))))
Гость
Сообщение было удалено
Чем Вы лучше родных детей? Тем, что с Вами тр-ахаться можно? Это тоже до поры до времени. А если вы общих детей заведете, они тоже станут спиногрызами?
Отрыжкина Изж
Сообщение было удалено
какой вы тут бред несете))) у нас с мужем хорошие семейные отношения. " на одном тр***е-это у вас наверное. Тут совершенно это не важно. А вы тут от злобы душитесь ... С порога...... А я не собираюсь молчать, когда в такой ситуации (!) мне тут условия ставить будут.
Отрыжкина Изж
Сообщение было удалено
Да вы прям из БЖ я смотрю. Ну да конечно доченькин нужен будет в тот момент. Ха-ха
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
И *ахаться можно, и накормлю вкусно, и поддержу если что в трудной ситуации типа потери работы или болезни, и поговорить со мной есть о чем
А от детей какая ему польза? Они только бабки сосать умеют и все
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Дык с вам тоже муж наверное тр***ся, вы же тоже этим лучше своих деток. Что же так грубо то??