Гость
Статьи
Оставил все имущество …

Оставил все имущество бывшей и взрослому ребенку

Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ (учится бесплатно и со стипендией). Как бы вы поступили?
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
че это меньшинство? Как раз наоборот. По крайней мере в моем кругу. И при чем здесь нж? Нж должна думать, прежде чем выходить замуж.
Гость
Сообщение было удалено
Опять глупость какая то
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все. Обычно мужчина, заинтересованные в том, чтобы их дети не нуждались и не выходили на работу в 16 лет, помогают сверх алиментов.
,,,,,,
УстриЦа
Сообщение было удалено
Мой муж тоже выбрал вторую семью и не пожалел об этом.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
а в моем кругу почти всегда ущемляли старших в пользу младших, что в разведенных семьях, что в полных, так что я искренне рада, что я в семье единственный ребенок
7.2014
Сообщение было удалено
Ну это образный пример
Гость
Сообщение было удалено
Еще как буду отрицать. Обычно это совместное решение. У меня вот муж просил. И у многих подруг просили мужья. Лишь одна залетела обманом. Но там сразу все коту под хвост.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Обычно мужчина заинтересован в том, чтобы он жил в хорошем доме, ездил на хорошей машине, имел качественный секс и вкусные ужины ежедневно. А все остальное по остаточному принципу.
Кстати, я из полной семьи и работаю с 16 лет, не вижу в этом ничего плохого. Своего ребенка тоже рано работать отправлю, пусть привыкает к самостоятельности и к труду. Если это работа по специальности, конечно. Я против раздачи листовок или мытья полов, но работать помощником или стажером в области, которая тебе интересна - ничего плохого в этом нет.
,,,,,,
Сообщение было удалено
Ну а где гарантия, что он однажды не выберет третью семью?
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Обычно это просто залет, у большинства моих знакомых так. Другой вопрос, что трезвыми в этом обычно не признаются))) И лень/нежелание/безалаберность женщины, не выпившей постинор после порвавшегося презерватива.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, мужчина заинтересованный лишь в своем материальном благополучии? Зачем тогда вообще дети, семьи?
В 16 лет кем еще работать, если не листовки раздавать? Продавцом мороженого?
Гость
Сообщение было удалено
С кем вы общаететесь?)
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
а что будет? у меня есть своя квартира, есть близкие и родные. что будет? я не побирушка какая-то. пуст лучше ш л юхи думают, когда бросают отцов своих детей, что они потом скажут своим детям, как про с рали семью?
Гость
265 Я программистом работала, кто-то из знакомых преподавал, кто-то дизайнером был, рекламу рисовал, кто-то шил на заказ (мама научила), маникюршей (так и работает сейчас), многих брали помощниками себе в бизнес или по профессии - сметчица, бухгалтер и т.д.
Сэр
Милые женщины, а вы так работаете на работе в форумах или же вы домохозяйки????)))))))
Гость
Сэр
Сообщение было удалено
У вас не бывает обедов, выходных, больничных, отпусков или просто периодов ожидания ответа коллеги/заказчика, от которых зависит дальнейшая работа? Кроме того, вы не в курсе про различные часовые пояса, ведь человек может быть где-то во владивостоке и зайти на форум после работы?
Гость
Да, а сколько еще народу со сменными графиками или на сделках (турфирмы, маникюрши и т.д.), которым нефиг делать, пока клиентов нет
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут ш-люхи то? Просто, на мой взгляд, гораздо нормальнее, когда в воспитании ребенка помогает бывший муж, ведь это его прямая обязанность, а не родители, родственники и т.п. То есть вы не побирушка, но помощь от родственников примете, а с бывшего мужа спроса нет? Странно как-то. Это позиция терпилы.
Гость
Сообщение было удалено
преподавал? В 16 лет? Что же, простите?)
Сэр
Сообщение было удалено
у меня вот ребенок спит, отчего не посидеть?
Гость
притихли......
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
да что угодно, от математики до английского для младшеклассников
представьте себе, не у всех есть деньги нанимать репетиторов "с регалиями" для ребенка, а 16-18летние берут недорого
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Прямая обязанность мужа в первую очередь помогать любимой жене. А остальным - по остаточному принципу, если она не против. Перестанет быть женой - другое дело. Но если женщина мужа не удержала и он от нее сбежал, сверкая пятками и оставив все, лишь бы скорее смыться из этого ада, с какой стати ей помогать? Надо было сохранять семью, если тебе так помощь мужа нужна.
эдак
мышки шуршалки молчат
эдак
Эх женщины...как я вас люблю....я бы вас съел бы всех
Гость
Сообщение было удалено
Жесть вообще. Это Вы остальные, и бж тоже, а дети нет! Да кто в такая, чтобы решать, помогать своему же ребенку или нет? И вас послушаешь, прям все бж полные ду-ры и шл-юхи, только вы и все нж хорошие. Бред какой-то. а может они разошлись с бж, потому что он виноват, а не она не удержала???
Не, я вообще а шоке. Должен помогать любимой жене, а остальным!!! если она позволит!! Королева, мать ее))))
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
не устраивает - зачем женился? будь холостяком и делай что хошь
а решил завести новую семью - взял на себя ответственность за благополучие этой семьи
УстриЦа
Сообщение было удалено
Свое отпомогал уже как ранее говорилось.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
детям - алименты с белой зп и свободны
Гость
Сообщение было удалено
Как можно вообще выйти замуж за такого человека? Ведь его отношение к детям от первого брака - это прямой показатель его надежности и вашего будущего. Мужик-кукушка это плохой вариант.
Зверь
Гость
Сообщение было удалено
Не ***** было тогда женится второй раз. Жил бы с той семьей и помогал утипути воспитывал всех и не уходил, а что нервировать всех
Зверь
УстриЦа
Сообщение было удалено
Что значит "кукушка". У нас в семье все хорошо. Или он должен был жить с нелюбимой женщиной мучаясь до конца дней своих? С которой даже спать противно! ради детей что ли??? Вот вы спали бы с мужиком, которого разлюбили бы. Все, у каждого своя жизнь.
Гость
Зверь
Сообщение было удалено
вот именно
а развелся - руби мосты, а не болтайся как г в проруби
ну или как вариант ищи новую жену тоже с прицепом, чтобы вы были на равных
а если тебе за 30, пузико, алименты, жилье и т.д. отдал в ту семью, а хочешь себе молодую-красивую-безпроблемную, то ты должен будешь чем-то жертвовать ради этого, в том числе правом самому выбирать кому помогать и кого содержать, иначе молодая-красивая быстро тебя пошлет вместе со всеми твоими проблемами
Мурка
Если вы читали ранее , то он и жил с ребенком от первого брака до 18 лет и уйдя оставил ВСЕ ВСЕ им. "в трусах ушел" что вы глупости тут пишите, аж бесит...отношение к детям. Все должное сделал для нее
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Что значит кто такая? Я его любимая жена, от которой он имеет кучу плюсов и комфорт как бытовой, так и моральный. А остальные кто такие, кроме как присоски к ресурсам? "Ошибки прошлого, за которые он платит итак большую цену" (с) цитата дословно
Зверь
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. Тут речь о разводе и отношении к детям после этого события.
Мурка
Правильно 288. "а хочешь себе молодую-красивую-безпроблемную, то ты должен будешь чем-то жертвовать ради этого, в том числе правом самому выбирать кому помогать и кого содержать, иначе молодая-красивая быстро тебя пошлет вместе со всеми твоими проблемами" Кому ты нужен нищеброд с прицепом для молодой красивой женщины, пусть радуется что его приняли таким
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Дети, это оказывается ошибки. То есть все, что было до Вас - ошибка. Вот это самомомнение.
Мурка
Сообщение было удалено
вы рассуждаете, как наивная 20ти летняя девочка
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
а может нет а может да... только той семьи уже нет, а есть новая семья у мужчины, которая ему важнее всего. и никому нет дела до бж и их детей. успокойтесь вы уже!
а дети шл юхи несут д у р ную карму матери, вот и страдают, и тут никто не виноват.
Гость
а на счет терпилы - я как раз ей не являюсь. так как терпеть мне в буквальном смысле слова никого не надо, спасибо "мерзавцу" и "уроду"мужу.
Гость
Сообщение было удалено
это вам нет дела. И не бж и ЕЕ детей. Дети общие.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и в нашей семье я жена! и ему хорошо и комфортно со мной. Как говорится все для любимого мужа. А нечего прошлое тащить в новую жизнь, особенно , когда оставил последние штаны в той семье
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
лучше быть наивной любимой 20+летней девочкой, чем 30+ летней разведенкой с прицепом
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
все дети наши, общие, но только пусть не лезут. и будет им счастье!
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же не знаете, что будет в 30, верно?
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Почему "самомнение". Это его слова про ошибку, я не заставляла это говорить)
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
если я и буду разведенкой, то без прицепа)))
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть радуется и на руках носит. Иначе ***** он нужен. Должен же он как-то свои недостатки в виде прицепов компенсировать.