Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ (учится бесплатно и со стипендией). Как бы вы поступили?
Так и не надо никого выделять, кто об этом говорит? У Автора с его мужем вроде даже вообще детей нет. Вот когда будут, тогда и делить начнут. кому что. А пока наследница одна и она в первых рядах.
урод он для бж и ее ребенка - а их мнение никому не интересно, как и они сами.
Изжега Отрыжкина
[3656209744]
Гость
Сообщение было удалено
в этом и дело, что одинаково детям должен что от первого, что от последующих браков. хотя бы внимание если самому туго... а если ничего , то это ганд/он а не человек.
Гость
[4076060567]
7.2014
Сообщение было удалено
вот облом та, был богач а теперь бомж. всё, плакали твой походы в салон красоты
А что эта наследница в первых рядах тут собралась делить мне интересно? У нас будут свои общие дети вот им все и достанется уже НАШЕ нажитое имущество. А то что в той семье нажито, все дочери и досталось. А с этого угла пусть не мечтает
Вот об этом и речь. Никого не удивляет, что бывшая жена не думает о детях в настоящей. Зато что-то ужасное находят в том, что настоящая жена не думает о детях бывшей. А ведь это - зеркально одно и то же. Откуда двойной стандарт?
Так это не двойной стандарт. Никто никого не заставляет думать о чужих детях. Еще раз повторяю, есть общий отец. И если он не му-дак, то думать будет обо всех детях.
Это типа ваш любимый бумеранг??? Нет не боюсь, уж у меня свой угол всегда будет и у моего ребенка. А его хвосты-мне не важно и думать не собираюсь, так же как его бывшая жена не думала БЫ о моих детках от него
Гость
[443481314]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Вот против этого я ничего не имею. Дети все одинаковые, всем поровну. Если детям в своей семье 25% достаётся, то пусть и первый получает 25. Если нет, то надо уравнивать. Всеми доступными законными методами.
а что тут уравнивать, все давно уравняли и свое !!!!! они получили
Изжега Отрыжкина
[3656209744]
двойной стандарт, потому что у нж больше прав крутить, закабалила и крутит.. типично женская логика... я лучше чем первая, раз он ушел ко мне... дело не в лучшести, а в том, что дети от мужика этого где-то тусуются, и не все дети против папочек настроены.
Гость
[443481314]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Смотря что Вы вкладываете в понятие - заботиться. По мне - заботиться о том, кто не рядом, проблематично и почти невозможно. Ну если только по телефону позвонить или денежку отправить. А заботиться о тех, кто с тобой живёт - водить в сад-школу-на секцию-к врачу. Заниматься уроками по вечерам или гулять во дворе. Помогать одеваться или кормить малыша с ложечки. Укачивать перед сном, читать книжку. Смотреть в чём пошёл на улицу и прочее. Всё это можно делать только, если живёшь вместе с ребёнком. Или у тебя работа с 9 до 18.00 и нет больше никаких других обязательств.
Что значит тусуются? Пусть себе учится , а не болтается. Бесплатно учится еще и стипендию получает. Я его закабалила и кручу ??? Вы о чем? Это они тут пытались крутить им??? У нас семья и я хочу, что бы мы жили. зачем мне нервы мотать еще...думать тут за хвосты. Он тоже думал, пришел тут на все готовенькое с трусами. Этим хвостам сколько не давай-все мало все равно плохим будешь. Пробовали уже по началу, а потом перестали
Ну вот тут приводили хороший пример, со старшими и младшими детьми. Вот есть в семье один ребенок - все внимание и подарки ему. Потом рождается второй. Ведь родители не забьют большой и жирный на первого, отдавая все второму, правильно? Вот тут то же самое, только в роли обоих родителей в данном случае выступает один отец.
а если гос во не уровняет, то что? человеческие качества должны быть...я за ся могу сказать, что я думаю и о нем и о ребенке, и о будущих его детях от нж, не в глобальном плане, а чисто по человечески...если мне сказал я пока не могу помочь, это на его совести правда это или ложь... но я от себя уверена, что не борзею, но и вижу что бм не особо о ребенки от бж думает.. это правда жизни, что поделать....расстались м и ж, а сьрадать должны дети что ли???????
Я не предрекаю, я предлагаю Вам представить. Судя по Вашим словам (бывшая и ее ребенок МУЖУ!! и мне до лампочки) - ваш муж конченый ур-од. Поэтому вы не застрахованы вообще от того, чтобы тоже стать бывшей женой с вашим (пусть общим, но теперь уже вашим) ребенком, который папе до лампочки. Понимаете о чем я?
Так вот это ей ответ на ее вопрос. В чем проблема?
Гость
[443481314]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Ой редко так бывает... Зато требований сверх меры на первого - часто. Зачем второго рожал, если на первого не хватает? Не слышали? Вот он главный аргумент... Вообще не надо второго ребёнка, зачем конкуренты? А вот когда понимают ситуацию : был ребёнок один - одни деньги, стало детей двое - уже делить надо пополам.... А то БЖ - сохрани ребёнку прежние алименты во что бы то ни стало! Это как?
Гость
[1917742704]
Изжега Отрыжкина
Сообщение было удалено
ну а почему дети алкашей страдать должны, а плохой бж не должны? ребенка делает не только отец, но и мать хорошая мать вытянет детей, людьми сделает и без отца, а с плохой никакой отец не поможет
вообще-то в жизни почти всегда именно так и бывает, еще и припахивают старшего с младшим сидеть и помогать в качестве бесплатной няньки
,,,,,,
[2211647267]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас и ник)))))))))))))))))))))))))
,,,,,,
[2211647267]
Изжега Отрыжкина смешно)))))))
Гость
[443481314]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Про денежку для взрослой работоспособной девушки. Очень даже понимаю. У меня две взрослые дочки-студентки. Обе работают и учатся. И я уверена, что в жизни они сами всего добьются. А детки, которым до 30 лет родители дают денежку - это грустно. Мне жаль не их самих, а их детей. Кто их-то будет кормить?
А так. Не можешь обеспечить одного, не рожай второго. Нж это тоже должна учитывать, выходя за мужчину с, как тут говорят, с прицепом. К тому же есть закон, который сумму этих самых алиментов устанавливает.
то есть все таки женщина должна тянуть детей, а не вместе, пусть и с бывшим, мужем? Ну ради бога, только я так не считаю. В том то и дело, что рожали оба.
Гость
[1917742704]
УстриЦа
Сообщение было удалено
закон устанавливает равные суммы алиментов и на первого, и на второго а нж тоже имеет право на свое женское счастье, в том числе на детей от любимого отказывать себе в этом только потому, что бж успела ноги раздвинуть раньше? с чего бы вдруг
Нет, так бывает не всегда. Нормальные родители, рожая второго, третьего, да хоть десятого ребенка, сделают так, чтобы старшие дети не стали несчастнее.
Гость
[1917742704]
УстриЦа
Сообщение было удалено
смотря в каких условиях рожали если "дорогая, хочунимагусына, будувседелатьпомогать", а потом слился в туман - это одно а если "дорогая, нам пока рано, давай поживем для себя - все отлично, я пью таблетки - "ой забыла таблетку выпить" и залетела" - это совсем другое
Гость
[2639013907]
УстриЦа
Сообщение было удалено
можете сколько угодно "предсказывать" мне будущее, но это не может ничего изменить в моем конкретном случае. ребенок мужа, его бж, все прошлое моего мужа нашей семье до лампочки. пусть женщины, изменяющие мужьям, бросающие их, несмотря на общих детей, думают, как будут жить дальше,и не придется ли пожалеть о содеянном. а мой муж выбрал вторую семью и не жалеет об этом, так как он не привык быть г., болтающимся туда-сюда.
Гость
[1917742704]
УстриЦа
Сообщение было удалено
нормальных - меньшинство, это раз и с какой стати нж должна думать о счастливости чужих детей? это не ее проблемы - это два
Да не поэтому. А потому, что у него уже есть дети. Неужели Вы не знали, что разведенный мужчина - это немного другое, нежели свободный без обязательств? Во всех смыслах.
Гость
[443481314]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Это от женщины зависит. Будем исходить из того, что женщина достойная и хорошая. Будет муж. А у нехороших-пьющих-курящих-лентяек будут "друзья".
Гость
[1917742704]
УстриЦа
Сообщение было удалено
Разведенный мужчина с прицепом может отличаться от свободного и без прицепом только наличием алиментов с белой (подчеркиваю - с белой) зарплаты и ВСЕ