Брат (26 лет, не был женат, детей нет, живет с родителями на квартире с ними) влюбился в женщину с ребенком (25 лет, ребенку 3,5 года), живут вместе 2 недели, ребенок с бабушкой отдыхают, скоро вернуться. Что сказать, чтобы мозги вправить, и не делал глупостей? Хотя может просто говорит что любит и дети чужие не помеха (начал мелькать отец ребенка). Родители говорят, не против детей. Что делать?
Чаще всего, после "вправления мозгов" на подобную тему, "вправляющих" родственников полностью вычеркивают из своей жизни. И, на мой взгляд, правильно делают!!
автор, вы ничего не сделаете. рспэшка своё дело дело знает- в попу даёт, ротом работает. у брата сейчас крышеснос от этого. он должен сам прогуляться по всем граблям. на все ваше доводы он сейчас отреагирует неадекватно. попробуйте послать его на абф. там ему моск прояснят.
Гость
[1169193690]
Автор, а вот я как раз та которых здесь называют *** :))) свекровь меня и моего сына знать не хочет, а вот отец мужа и брат нормально общаются, по началу тоже все на дыбы встали - как так, разведена, с ребенком, да молодость ты угробишь на эту женщину, да зачем тебе эта кабала... только вот по факту все по другому оказалось - банальная зависть что сын из семьи ушел и своя жизнь началась и теперь он не в маму с папой финансы вкладывает и в их дачу, а в меня. Мы уже 7 лет вместе, оба на хороших должностях и хорошо зарабатываем (при чем я даже чуть больше, не существенно но все же), за это время расширили жилье , имеем оба хорошие авто, ездим постоянно отдыхать, интересно проводим выходные, муж с удовольствием общается с моими родственниками, а вот маму свою только с ДР и НГ поздравляет, потому что именно мама всеми силами настраивала его против меня...
я тоже была против того,чтобы брат женился на девушке старше него и с ребенком.но живет нормально уже лет 10,свой ребенок у них есть еще. а мог бы жениться на бездетной, но стерве,которая всем нам бы нервы мотала,лучше что-ли было бы?вот и вы задумайтесь,девушка брата может неплохая совсем.а брату может в радость ее ребенок,тогда он настоящий мужчина
Гость
[1479565223]
У меня коллега тоже против невесты сына был из-за ребенка.Ничего, уже через месяц сказал. что зря.Отношения в семье хороши, сейчас уже второй ребенок родился.
Ну и что? Чего лезть ? Есть куча браков, где у женщины уже были дети. Правда, проблема в том, что отчимы не любят этих детей. А так он сам разберется и без вашей помощи.
AHKA
[2367800496]
ежик в тумане
Сообщение было удалено
Золотые слова))) У меня так сначала меня поносили как могли причем ВСЯ его семейка сейчас если даже ему мама звонит спрашивает, не против ли жена что я тебе звоню?) Я то виже что это цирк и она таким хитрым способом подмазаться пытается. Но все равно его семья для меня табу..
Люди, вы что не видите, что это разводка! даже ник -мужское имя.
Химик
[87984063]
Олег
Сообщение было удалено
Пусть при нём его подруга тебе отсосёт. Если он потом женится, это его судьба.
Гость
[2237729948]
шелест
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что она старше?
шелест
[426354781]
Гость
Сообщение было удалено
это я свою ситуацию описывала.
035
[2853026130]
Надо смотреть, как она на брата влияет. У меня братец (24 года через месяц будет) нашел себе красаву - 19 лет, нигде не работает, живет в квартире, которая досталась от отца, за квартиру бабушка платит. У девушки вес больше 80 кг (при росте 168 см), из-за чего 4 позвоночные грыжи. Одну уже удалили, надо худеть, мышцы разрабатывать, а она лежит. И он с ней лежит. Так оба и лежат. Работать он не может, потому что у самого устроиться не получается, а та работа, которую папа предлагает, хоть и денежная, но связана с командировками. А Юленька -против, должен же кто-то ей кушать готовить и ножки гладить. Поэтому брат от такой работы отказывается. В общем наши родители им дают 2 тысячи в неделю, а бабушка кормит. Так и живут.Причем брат стал худой, нервный, курить много начал. Нехорошее влияние. А если у Вашего брата глаза горят и он готов горы свернуть -не надо ему мешать.
Гостья
[709187113]
Самое главное не влазить в личную жизнь брата,он уже не маленький и сам разберется,а Вы в случае чего еще и виноватой останетесь.А ситуации в жизни бывают разные,может та девушка и не плохая и будет на много лучше другой без детей.
Автор
[268689434]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вас он также бросит. Мужчина, променявший мать на юбку и ее родственников не мужчина. У меня так знакомый променял мать на жену, а потом бросил ее с тремя детьми. С матерью отношения восстановил. Бывшую жену ненавидит. Дети, говорит, не его.
Автор
[268689434]
Гостья
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Гость
[1169193690]
21, ну если вам так хочется думать - пожалуйста....никто мать не променял, она с нами не желает знаться, мы не навязываемся (зачем раздражать человека), муж общается когда сам считает нужным, считает нужным только с ДР поздравлять - его право, я в их отношения не лезу.
Гость
[494605755]
конечно, женщина с ребенком для молодого парня - это наихудший вариант. может он не пользуется спросом у девушек? если он нормальный, симпатичный - то отговорите его от глупостей, этот подкидыш всем будет, как кость в горле.
А мой сын жену против родителей настроил. Говорит, если бы жена настроила его против матери, он бы с ней развелся.
Гость
[3920080415]
Все хороши бывают.. А мужик должен быть мужиком,но и мать не давать в обиду также. Попробовал бы кто нашу маму обидеть,у меня тоже есть женатый брат родной,это вообще нонсенс
Гость
[3920080415]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем настраивать? У меня у брата такая теща,что там и настраивать не нужно,она сама все сделала,чтобы испортить отношения и с ним и со своей родной дочерью.
Гость
[222102530]
Конечно нужно отговорить брата!!! Он совсем глуп и в силу своей неопытности совсем не знает что его ждёт с этой ***! Вот зачем нормальному парню проблемная баба?? Вот как раз ***-шницы и задурюют головы нормальным парням, чтоб потом плавно сесть на шею вместе со своим выводком! На пару здешних отписавшихся ***-шниц о якобы замечательной новой семь сколько приходится неудачных повторных браков?? Даже я в силу своего юного возраста(25 лет) понял, что их не то что десятой дорогой нужно обходить - НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ СТОИТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ ! К интиму они конечно более сговорчивы, но не более! Один брак она п р о с р а л а, так что нечего ей давать второй шанс, пусть найдёт себе уровню, такого же разведенного !