сначало ребенок потом свадьба
Помогите пожалуйста мне советом.живем с мч вместе 3 года, регестрироваться со мной он категорично не хочет, говорит что печать не главное.у него есть двое детей от первого брака (законного).в последнее время стал как одержимый просит меня родить.я бы с удовольствием, но меня смущает что когда я говорю что сначала надо жениться он говорит "сначала ляльку потом загс" а мне обидно, получается ему потом просто придеться на мне жениться из за ребенка, а не из за любви ко мне и по собственной инициативе. Как я завидую тем девушкам которым парни сами делаю красивые предложения руки и сердца
милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
ghjcnjnfr
пошлите его н..х
Гость
Не позволяйте ему ставить вам условия.
Тётька
милашка
Сообщение было удалено
Девушка, вы что?
Он в законном браке двоих бросил, а Вашего - и подавна!
Он в законном браке двоих бросил, а Вашего - и подавна!
Жена
Вы абсолютно правы: ребенок должен появляться в законном браке,быть ЗАКОНОРОЖДЕННЫМ....исключение на мой взгляд составляют те случаи,когда женщине уже немало лет и она уже просто хочет в первую очередь реализоваться как мать,а во вторую очередь - как жена.
Умапалата
Объяснение более чем простое! Если вы не сможете забеременнеть, то он другую обрюхатит. может даже параллельно с вами будет любовь крутить, а потом на ней женицо!
Гость
Шлите его куда-подальше. Он вас не достоин.
женя
милашка
Сообщение было удалено
Автор, а вашего мч не смущает, что ему потом вроде как придется усыновлять или удочерять собственных детей?! да и фамилии разные будут. поправьте меня, если я не права.
Чем он это вообще мотивирует?
Чем он это вообще мотивирует?
Маша
он еще может и бросить вас с ребенком. Потому как алиментов вам не будет должен. Сожительство не налагает на вас никаких прав. Мужик видимо страхуется. Печально.
Гость
у него дочери, он хочет сына?
Гость
пфф, *** такого
себя не уважать на такое соглашаться
себя не уважать на такое соглашаться
Гость
Да зачем ему на Вас потом вообще жениться? Впрочем, можете согласиться родить вперёд при условии что он так же заранее Вас с ребенком обеспечит всем с лихвой на черный день. Требуйте открыть Вам большой счёт в банке. Или пусть квартиру лично Вам купит. Тогда, убедившись в его сУрьёзных намерениях , можно и родить :-)))))) А так получается, что хитрожеппо мужик устроиться собирается. Ты мне роди, а я тебе позвоню на досуге.
Шут
Капризный самодур. Безответственный имбeцил. Вшивое ***.
Сбросить в яму. Закопать.
Искать нормального мужчину, а не импульсивного великовозрастного пацана.
Сбросить в яму. Закопать.
Искать нормального мужчину, а не импульсивного великовозрастного пацана.
Гость
Старо как мир;)
Гость
Шут
Сообщение было удалено
+++
***** такого?!
***** такого?!
Рыжая Такса
милашка
Сообщение было удалено
Вы для него инкубатор, а не близкий человек. У меня у лучшего друга такой же подход. Я спрашиваю: "А если у нее не получится забеременеть?" Он отвечает: "А зачем тогда она мне нужна?" Для меня это дичь, его девушку устраивает. Тут от подхода зависит.
Я мужа не брошу, если выяснится, что он бесплодный, но многие в такой ситуации расстаются.
Я мужа не брошу, если выяснится, что он бесплодный, но многие в такой ситуации расстаются.
Умапалата
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
у меня была похожая ситуация. Правда я замуж не хотела, но мой мужчина, с которым на тот момент уже завязались серьезные отношения, и мы уже будущих детей обсуждали, хоть и встречались всего 4 месяца... Дак вот, подпил он как то и мы в сети переписывались. Он мне говорит, примерно то же, что и автору парень. Я говорю, мол, дети должны быть в законном браке и вообще, я замуж пока не собиралась, хоть пол годика повстречаемся, там уже и о детях подумаем. А он мне отвечает "через пол года моему ребенку уже будет 6 месяцев!"!!! Со мной, мол, у него будет любовь и секс, а ребенка ему другая выносит, раз я не хочу!
Но у него бзик на эту тему был, потому что диагноз "бесплодие" ставили.
Но у него бзик на эту тему был, потому что диагноз "бесплодие" ставили.
Гость
старая разводка мужиков. не ведитесь,потому одна ребенка поднимать будете
Гость
милашка
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не беременеть. Пусть другую дурочку ищет. Вот же скоты пошли.
Гость
Если бы мне такое мой сказал, это был бы последний разговор с ним.
Гость
Эх, что женщины способны проглотить, лишь бы "штаны" были рядом...
Автор, Вы и так уже растеряли почти всё достоинство, соглашаясь на сожительство в течение 3-х лет, имейте же хотя бы остатки гордости, чтобы поставить своё условие: или ЗАГС - потом ребенок, или ДОСВИДОС. Хотя на Вашем месте о ЗАГСЕ с этим ... я бы не думала.
Автор, Вы и так уже растеряли почти всё достоинство, соглашаясь на сожительство в течение 3-х лет, имейте же хотя бы остатки гордости, чтобы поставить своё условие: или ЗАГС - потом ребенок, или ДОСВИДОС. Хотя на Вашем месте о ЗАГСЕ с этим ... я бы не думала.
Гость
Я тоже согласна с Вашим мужем, что штамп ничего для отношений не значит. Но брак необходим для рождения детей. Даже не думайте соглашаться.
Гость
женя
Сообщение было удалено
Просто устанавливается отцовство и всё,без всяких там усыновлений!и фамилию можно дать отца,даже если не в браке!но,автор,вы конечно не соглашайтесь!у меня был такой умный...установили отцовство добровольно,а потом говорит "давай мою фамилию дадим ребенку!".Вот тогда я послала его!расписаться расписаться надо,а потом уже все остальное!а то ребенок будет на его фамилии,а я сама по себе...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
милашка
Сообщение было удалено
А ему не обидно? Значит вам от него нужен только штамп в паспорте?! Его отношение к вам, желание иметь общих детей вас не интересует. Опять же вдруг он женится, а вы ему "не хочу рожать, здоровье дороже". Вот бабы пошли, лишь бы расписаться и потом права качать. Правильно не женится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая ты женщина и мать, ты просто бытовая пр0ститутка. На квартиру надо головой и руками зарабатывать, а не пiзд0й. Банковский счет проси вечером возле вокзала, там такие как ты по 500 р. продаются.
МИРЕЙЯ
Гость
Сообщение было удалено
хм..а мне муж открыл счет,чтоб я ему родила.И машину купил. Плюс оплатил пластику.
А иначе как? жертовать здоровьем и жизнью в пустую???
А иначе как? жертовать здоровьем и жизнью в пустую???
МИРЕЙЯ
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется быть матерью одиночкой бушной как тут пишут.Как же тогда честь женщины? чтож он ее ставит под удар и не хочет беречь чтоб она была достойной?женой и матерью?
Гость
МИРЕЙЯ
Сообщение было удалено
В пустую?! То есть тебе не нужен ребенок, ты не любишь мужа, а родила за машину и деньги?! Ты просто героиня, так рисковать собой - выполнить репподуктивную естественную функцию в условиях сытости и бесплатного здравоохранения хD. И требовать бабла и уважения. Бабло ты получила, но уважения недостойна.
Гость
МИРЕЙЯ
Сообщение было удалено
Достойная жена должна быть хранительницей домашнего очага, уметь ладить с мужчиной и поддерживать целостность семьи. А если она требует себе денег непонятно за что по принципу "потом будет невыгодно босить", это просто ***. Если женщина не уберегла семью, грош ей цена.
Гость
Сообщение было удалено
А у них и не семья, а так... потрахушки... А этот самэц и так уже двоих заделал и семью не сохранил. Мало того, что девчонка связалась с б/ушником с прицепами, дак он ещё и условия ставит!? Ага, сейчас... облезет. Он уже в списке потрёпанных... "скрипач не нужен..."
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Автору судя по всему с ним хорошо, раз в принципе не проиив ребенка. Условия он правильно ставит, обжегся на первом браке и не хочет сажать бабу себе на шею за здорово живешь, пусть родит сначала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ситуация в отношениях2 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер5 ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов