Ситуация такая, живём с мужем гражданским браком 2 год, хоть он и говорит что хочет расписаться но его паспорт куда-то потерялся неожиданно. У нас скоро будет ребёнок, но искать паспорт он категорически не хочет. Теперь по теме. С моей мамой у него очень напряженные отношения, они ненавидят друг друга, он потому что я езжу и звоню родителям, а она, потому что он кричит на меня и я пару раз приезжала домой поздно ночью в слезах и истерике. Отец его тоже недолюбливает (из-за паспорта). И вот недавно, он запретил мне звонить и ездить к маме, типа она на меня плохо влияет, работает муж 11 часов, ей тоже запрещено к нам приезжать, и когда роду он так же запретил видеться с ней, сказал что если он узнает что она была у меня пока он на работе, то будет грандиознейший скандал. Устала уже от его выбрыков, что делать не знаю...
Я бы тоже не разрешала дочери встречаться с человеком без удостоверения личности. Может он уже однажды перед ЗАГСом съел свой паспорт?
Гость
[1856784055]
Прочитать то, что написала еще раз и подумать, нормальная ли ты.
Глорий
[3605601397]
А если серьезно, то Вы просто сталкиваете их между собой, не пытаясь уже определиться, где хорошо, где плохо.
Гость
[4105425473]
боже, как, оказывается, у меня в жизни все просто... а как это - "не хочет искать паспорт"?
гость+92
[62354030]
1.он вам не муж. 2он вам не муж. 3.он вам не муж. --- неожиданно потерялся паспорт?сказка. будьте готовы оказаться на улице.с ребенком.
Гость
[1464290898]
он вам даже не муж... можете ему так и сказать..
Ли
[2583064579]
автор, вы *****. живёте с мужиком, который треплет нервы вам, вашему неродившемуся ребёнку, запрещает общаться с матерью и открыто заявляет, что будет продолжать в том же лухе. Сидите и не знайте дальше
"Но его паспорт куда-то потерялся НЕОЖИДАННО", "но искать паспорт он категорически не хочет")))))
Гость
[3100580467]
А мама Вам - мама, и с ребенком Вы к ней побежите, и она Вас примет, и будет помогать и т.д.....
Анна
[815403947]
Автор,подключайте голову и отключайте комплекс жертвы!Не пошлете его сегодня,завтра будете в травматологии с побоями.
Гость
[4103701079]
просто пока скрывайте, что с ней общаетесь, если не хотите себе беременной нервы трепать, а потом после рождения ребенка посмотрите но мама есть мама, она всегда мамой останется, а муж сегодня есть, завтра нет
шлите его лесом.мама и папа это родные люди, вас родившие и поднявшие на ноги. а муж--чужой человек, которого вы просто встретили, познакомились в 20-30-40- лет...жили -жили и встретились.родители такого отношения к себе не заслужили и мне понятно почему родители его не любят
Гость
[2343960915]
Вы вообще как выбирали "мужа"? Он замуж вас не зовет, обрюхатил вас, доводит вас и ваших родителей до истерики...и запрещает с этими же родителям общаться. Вы *****, милочка! Что делать, не знаю, потому что у вас уже ответственность за другую жизнь, а вы свою не наладили...
Гость
[2564277464]
Грубо говоря, финастерид мужу, золадекс маме, и спирамицин себе. История с паспортом может иметь другое происхождение. Наличие ребёнка всё равно не даёт права на отсрочку от призыва на военные сборы, и паспорт может быть утерян по просьбе работодателя до тех пор, пока или война не кончится, или законы не поменяются, или власть с государственностью. Государственность приходит и уходит, а водить маршрутку, подвозить хлеб, формовать колбасу люди нужны всегда.
Лимпопо
[896704620]
Автор, ну, раз вам запретили общаться с мамой, а потом и с остальными родственниками, то выполняйте инструкции. Об чём речь.
Гость
[3497321707]
Яна, вы попали. Ваш муж тиран. Почитайте про домашнее насилие, один из признаков бьющих мужей - изоляция девушки. Запрещают общаться с друзьями, потом отпадают родственники и вот уже мама под запретом. Делается это для того, чтобы удобнее вами помыкать и издеваться, чтоб никто не помешал. Советую отказаться от идеи родить ребенка от этого мужчины. А еще лучше свалить от него подальше. Не удивлюсь, если он вас уже бьет или будет бить. Моральный прессинг налицо.
Гость
[670737877]
Паспорт он специально спрятал либо потому, что женться не хочет, либо потому, что в паспорте уже штамп стоит :D
Корректор
[3735497490]
Как быстро бабы сбежались и начали обсуждать разводку, молодцы. Отец невзлюбил мужика за потерянный паспорт, а сожительница терпит такие запреты - это как надо набубениться, чтобы такие перлы выдавать.
Карина
[1909612960]
Сейчас 21 век на дворе. А не 17- й. Как это он может вообще что-то запрещать? А тем более с мамой видеться. Я 10 лет замужем. Не было ни разу, чтоб муж мне хоть что-то запретил. Вы его разбаловали.
Гость
[494605755]
Паниковский - человек без паспорта!
Гость
[3369942643]
Заделал ребенка, женится не хочет, постоянно выносит мозг, запрещает общаться с родителями. Один вопрос: Что сделать еще этому мужчине, чтобы вы от него отвалились?
Гость
[3959167]
яправа
Сообщение было удалено
...а муж чужой человек... да не муж он, не муж, а существо без удостоверения личности, временно проживающее с автором.
моему тоже мои родители не нравились, из-за его же косяков, хотя родители никогда не лезли. теперь чаще слышу заявления что моя мама не любит внука, что она не умеет общаться с детьми (а вот дети почему-то к ней тянуться, но это слышать и видеть не хочет) если ребенок кричит, то я сразу плохая мать. и постоянно кидается словами о том, что у меня надо забрать ребенка
надо и вам автор мне набраться сил выгнать таких вот папаш
гость
[3235462766]
шлите его нахрен, он не имеет никакого права запрещать общаться с матерью, а вы ещё и думаете что-то. зачем ребёнка зпделали от такого??
кошка драная
[490709172]
отвратная дочь. ради х у я, от мамы родной открещивается
_alena_
[210480763]
Бросать этого неуравновешенного. Дальше будет еще хуже. Родите ребеночка и воспитаете, вам погут родители. А он пускай гуляет лесом)
Вона как?! Но резонно, да! Я бы тоже не имела дел с таким!
Гость
[722885364]
Он вам не муж! Он глуп, что пытается запретить вам контактировать с родственниками. Про паспорт вообще без комментариев. И вы тоже глупая, что выбрали такого "мужа", беременны от него, не имеете собственного мнения и не владеете ситуацией.
Гостья
[2359834235]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как побежит, недолго уже осталось. Дай то Бог мозги включит и прозреют глаза слепого
Какое то приблудное ***** заделало ребенка и отгораживает ото всех, что бы не вывели на чистую воду!!! Вы нормальная? Это последние "штаны" в вашей жизни? И как он работает без документов?