Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему они до сих пор не замужем? Или так считают люди, для которых цель жизни и главный способ реализации себя - это выйти замуж? Или что?
Полина
1 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
а так и есть.тока альфонсам и геронтофилам после 40-ка
Варвара
Так считают недалёкие люди! Ну, вот зачем женщине привлекательной, с квартирой и возможностью себе самой все покупать ...выходить замуж за не пойми кого!!! Даже если ей уже и пенсия светит а скором времени!!!
Гость
Надо поставит вопрос Просто те кто хочет Ее взять в жены Ей даром не нужна
Гость
Наверное потому что такие люди больше ничего не умеют).
Гость
Гость
а можно подумать вам кучу раз достойные мужчины предлагали выйти замуж,а вы всё не пойду,да не пойду))) я для работы создана)))

+1000 0000 Если ты востребованная и вся такая из себя, что бы из всей кучи предложений не выбрать достойнейшего и выйти замуж и продолжать карьеру делать и путешествовать)))
Ну да - лишь "достойнейшие из достойнейших" не знают ни элементарнейших правил пунктуации, ни даже "чтобы" не в состоянии написать верно... 🤣
Гость
Гость
Вы, кстати, в точку попали.
Бесплодные женщины превращаются в чайлдфришек - а что еще остается делать.
А старые девы - в противниц брака вообще.
Серьезно? То есть акт выбора Вы исключаете совершенно? Не желание иметь семью равно не имению возможности ее обрести?
Люди просто ужасающе тупы - вот и всё
Они считают на родном серьёзе, что "все, кто "удостоились" замужества - идеалы из идеалов!" 🤣🤣 Ага - в особенности всякие мамашки-алкашки, которые плодятся бесконтрольно неизвестно от кого, бедные их дети! Видимо, такие вот вообще - эталоны всех эталонов! ))))
Гость
Гость
ну раз уж вопрос задали, готовьтесь выслушивать ответы) незамужняя женщина ВСЕГДА чувствует себя ущербной, вопреки здравому смыслу. потому что КАЖДАЯ, пусть даже в глубине души, мечтает о любви. это в женщине просто генетически заложено. а любовь подразумевает замужество. поэтому многие и стремятся замуж, не задумываясь, какие более глубоки основания их на это толкают. а те, кто не вышел - оправдываются, я делаю карьеру, мне не интересно и пр. если вы так против замужества в принципе - зачем оправдания и вообще все эти вопросы?
Дааа... Либо вы прикалываетесь, либо какой-то диагноз имеется 😅

По вашей "логике", надо непременно выходить за любых идиотов, уголовников и иже с ними - а то ведь "вы что, это же любовь неземная, каждой НУЖНО!" 🤦🏻‍♀️🤣
Гость
Юля
хаха ФАМИЛИЮ ЕГО ДОСТОЙНА НОСИТЬ, носит же земля таких к.ур. Моя мама после первого развода вернула себе девечью фамилию, а второй муж мне не родной дочке, и своей родной кваритиру купил. Так что он мать мою не любит и не уважает раз 15 лет живут а она все же на своей фамилии??? или одна очень уважаемая гинекологша все еще после 2детей 25 лет жизни, построения ооогромного бизнеса, все же не любимая, так как фамилию его она не взяла??? я уже молчу про фамилии средниньких мужичков, в чем счастье носить их фамилии????
Кстати, в Исламе вообще запрещено брать фамилию мужа - и правильно! С чего это женщина из другого рода должна причислять себя к мужицкому, к которому она не имеет отношения?.. Заметила, что только в России есть какая-то гонка за "новой" фамилией: у большинства моих знакомых девичьи фамилии были гораздо красивее и звучней, чем "новые"...)))
Гость
Гость
Ох, девушки! Стереотипы стереотипами, а ведь пройдет время и незамужняя будет ощущать себя одиноко. И будет создавать темы на форуме типа: "подруги от меня отдалились". И верно, зрелая дружба отличается от юной. У подруг свои дела, свои интересы, семья, дети. Им больше дела нет до незамужней подружки, просто уже не до нее.
И будет эта девушка постепенно терять друзей, поклонников (они-то женятся на других, им-то семья нужна). Братья-сестры отдалятся, и у них будут семьи. А потом с досадой эта "девушка" будет посещать свадьбы. И писать на форумах, как они ее раздражают. С возрастом добавятся болячки. А потом не станет родителей. И - полное одиночество. Старость, смерть в одиночестве.
И не рассчитывайте удачно выскочить замуж после того, как "нагуляетесь". В этих всех гуляньях смысла по большому счету нет. Просто трата времени. И жизни. Ведь в жизни нет черновиков. Все пишется сразу на чистовую.
Найти свою половинку - это главная задача каждой женщины. От ее решения зависит счастье всей жизни.
Вы вообще тоже не понимаете ничего, если действительно так считаете, всё в кучу смешали - и вроде как чуть ли не "мудрость житейская" вышла

Тоже считаете, что абсолютно все мужчины - суперидеальны, да ещё просто так валяются на всех дорогах в ожидании, лишь бы какая их уже позвала пожениться! 🤦🏻‍♀️🤣 Или, может, вы из тех, кто убежден, что "бьёт - значит любит!" и что женщина обязана все круги ада пройти в "счастливом замужестве"?.. На всех даже плохих мужчин не хватает, а вы тут разглагольствуете о "любфи и щщасте" ))))
Гость
гость
Я вот в гражданском браке живу пять лет, сначала была в качестве любовницы месяца два, потом он развелся и живем вместе уже 5 лет, путешествуем, я не работаю, ищу в инете подработку, чтобы свои деньги иметь, на всякие мелочи, меня все устраивает, о замужестве не думаю, никаких корыстных целей типа полквартиры поиметь перед собой не ставлю, думаю со временем, поймет и сам переоформит:) я ничего не требую и так ведь за счет него живу. Детей не хочу, поэтому и официальный брак ни к чему, нам и так хорошо. После двух разводов мой мужчина обжегся, одной квартиру оставил, другой половину, а теперь на воду дует
Ну вот, честный ответ - достоин уважения!
Надо понимать, что не каждая женщина готова жить неофициально, да ещё и с разведёнными👍🏻 Не все далеко готовы (и способны!) такое терпеть!
Гость
Queen
ведь суть не в самом факте замужества, а в том что у человека пары нет. Это совсем не способ самореализации а способ существования и для человека нормально жить в паре, если пары то значит есть проблемы личности
Боже, вы даже не замечаете, что сами себе противоречите 🤦🏻‍♀️🤣
Вам ниже сразу же отличный ответ дали

Если простая девушка выйдет за алкаша-наркомана и тому подобное, конечно же, она "гораааздо лучше жить станет!" Если ещё выживет вообще... 😆
Гость
Гость
В какой-то момент женщине нужно взглянуть на себя в зеркало и в душу трезвым взглядом. И понять, что Клуни (кому кто нравится) её не выбрал бы ни при каком раскладе. И планочку снизить. Либо - остаться всю жизнь одной.
Да уж... Ещё одна воспалённая фантазия
🤣
То есть, если девушка никогда не пила, не курила, не наркоманила, не бездельничала, училась усердно - то она обязана просто выйти поскорее замуж за лентяя, наркомана, алкаша, бездельника-недоучку, лишь бы одной не быть?..

😆😆😆
Гость
Гость
Не и я не знаю в чем дело честно, на работе смотрю и такие девчонки все одни, а уж им за 30 и 32-34, ничего ни с кем не клеится, уже и пожили с кем-то, максимум полгода и разбегаются.. И мы в Москве между прочим, крупная фирма, они и зарабатывают прилично, выглядят хорошо, некоторые так просто красотки, одни..
На работе у нас практически все мужики женаты, холостых единицы, кое-кто уже стал женатых уводить из семей. Одна вот рискнула в 32 года, беременность и бросил жену и ребенка, этой женился. Все на моих глазах было, служебный роман
Ну вот это вообще днище... Чтобы чужие семьи разрушать
И что это за "достижение" такое? 🤦🏻‍♀️Оба хороши, два сапога пара!

Нормальные люди на такое никогда не пойдут!
Гость
Гость
Так оно и есть, если значит замуж не берут значит оно чудовище
У меня куча знакомых-недоучек, которые вылетели замуж, эээмм "по залёту" , в 18-20, а то и раньше...
Естественно, почти все они ужасные: как внешне, так и внутренне, но самое ужасное то, что они даже не собираются меняться хотя бы для себя! Некоторые ещё и напиться до беспамятства любят, по всяким клубам сомнительным шататься, да барахло бесполезное покупать.
И из своих детей такое же удобство растят.
Ну... И чем они "лучше" незамужних спокойных и обычных женщин, которые не стремились лишь бы любой ценой выскочить замуж и плодиться - «а то ведь ещё подруги-курицы скажут что-нибудь» ?..)))
Гость
Гость
Не замужем значит все, член общества третьего сорта
Ну а кто в браке - те вообще бракованные зачастую!
🤣🤣
Гость
Гость
И, кстати, что значит Снизить планку'? Неужели вы считаете, что все одинокие принца ждут. Да часто просто нормального парня, чтобы работал, как и ты, ВО имел, как и ты, какие-то личностные качества соответствовали тебе. В чем планку снижать-то???
в предыд -сорри за ошибки
Да, такие бабёшки, кто так говорит, просто ужасно глупы: со всей уверенностью считают, что какая-нибудь алкашка без интересов в жизни, вылетевшая замуж в 18, гораздо лучше во всех смыслах той, которая защищала кандидатскую, исследованиями, например, в медицине занималась, не шлялась, берегов себя, но не вышла замуж... )))
Гость
Рыжая Такса
А если без ВО, то все - не вариант? Мой троюродный дядя, который сейчас крупный руководитель, имеет за плечами только ПТУ, при этом эрудирован и начитан поразительно. По разному очень бывает. Мой лучший друг бросил ВУЗ после 3-го курса, т.к. умерла мама и нужно было начинать работать полноценно.
Муж моей младшей сестры с ВО занимается строительными отделочными работами, т.к. за это больше платят, чем за работу по ВУЗовской специальности в офисе.
В том и суть, что такие случаи - исключение из правил, идиотов и среди имеющих научные степени навалом, так а из недоучек и подавно.
Никто не спорит, что есть сообразительные, успешные люди даже со школьным образованием - но ведь их единицы!
Гость
гость
Женщина, кроме того, что сама должна любить, должна еще быть способна вызывать ВЫСОКИЕИ СЕРЬЕЗНЫЕ чувства, а не только низкие. Думаю, поняли все. Вот старые девы (не вышедшие до 30 лет) Вызывать такие чувства не способны. А там встретила -не встретила -отмазки детсада. СтОящих девушек сама любовь найдет и настоящая, и достойная. А после 30 лет кто и вышел замуж, все равно не стОящие, как показывает практика
Даже интересно, каким образом вы прямо-таки за всех абсолютно всё знаете?..
Да ещё всё "должна-должна"... 🤣
Есть куча женщин, которые не исходя из "должна", а сами, по своей натуре были (и остаются) идеальными! Без вредных привычек, следящие за внешностью и здоровьем, занятые любимым делом с горящими глазами, приносящие пользу и себе, и обществу - и, надо же, очень много одиноких среди таких
Зато ведущие беспорядочную жизнь (во всех смыслах) лет с 12, а то и пораньше, ничего в этом мире не изучившие, не интересующиеся ничем, с кучей вредных привычек - удивительно, практически все замужем, либо были (и остались с детьми в итоге, которых даже воспитать не в состоянии!)
Гость
Гость
Вот и интересно, я - человек с высшим образованием, работаю, готовить умею, квартира всегда в порядке, не скандальная, никогда не повышаю голос, всегда иду на компромисс. Не люблю клубы и тусовки, но с удовольствием пойду в театр, на выставку, или поеду за город на пикник. С в меру широким кругозором: в курсе того, что происходит в мире. Люблю читать, но не смотрю сериалы и ток-шоу.
Но не встретила человека, которого бы полюбила (страсти не жду и олигарха тоже).
В каком месте я не стОящая?
Бесполезно. Им (таким) никогда не объяснять - они уверены, что всякие гулёны и неряхи, не говоря уж об алкашках, вышедших "по интересному положению" - поистине "сто́ящие", не то, что какие-то нормальные женщины! 🤣🤣 Вон, "споймайте мужчину" пишут ниже
Так что... Безнадёжный случай, пытаться ещё переубедить их, пусть живут в своём сказочном мирке дальше и восхищаются сами собой 😆
Гость
Гость
я такая же. Но у меня уже был брак и отношения, в которых мужчина ничего серьёзного не хотел. А сейчас уже несколько лет никаких отношений, хотя был поклонник, звал замуж. Мне не нравился совсем. Про не стОящих глупые б а б ц ы пишут, ограниченные, потому что ситуации в жизни очень разные бывают, почему женщина осталась одна в 30. И замужество не показатель 'ксчественности' личности. Тут недавно кто-то писал, что людям попроще и семью проще создать, такого же парня попроще найти. А бывают люди, которые редко подходящего человека встречают, и не всегда это заканчивается свадьбой.
В том вся и суть, что чем ограниченнее - тем проще встретить "подходящего", "половинку" и так далее. Но люди не понимают🤣

Это как некоторые, еле как окончившие училище, да ещё в итоге не работающие по специальности, выскочили поскорее за немытых, неспособных связать двух слов охранников и водителей, и считают что это "щассстье неземное")))) ещё позволяют себе у других знакомых спрашивать что-то вроде "ой, ты вот всё учишься - что там у тебя, аспирантура, да, работа?.. а замуж когда? Я вот уже до 20 успела и образование, и мужа, и детей!"

Боооооже, ну дурдом 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Лелеющие свою безответную любовь годами, при том что сами регулярно эту любовь расковыриывают, это считаю за изъян! Это ущербность! Сердечный мазохизм это глупость! Такие дамы профукивают свою жизнь, конечно на них другие женщины смотрят как на сорт ниже.
Для сравнения, вот по большой-большой любви ВЗАИМНОЙ многие пары и то разбегаются через сколько-то лет, а чью НЕВЗАИМНУЮ историю ни возьми - все ГОДАМИ чувство хранят! Потому и хранят, что это лишь иллюзия, болезнь и зависимость, а не любовь. В человек с зависимостью - ущербен! Так что не катят такие отговорки.
Вам просто не знакомы ни настоящая любовь, ни верность... )))
И вы явно вообще не понимаете, о чём речь идёт. ))
Не все женщины могут позволить себе опуститься до ***, лишь бы выйти замуж по расчёту, но таким как вы не понять, увы)
Гость
Рыжая Такса
+100
Полугода достаточно. Я когда рассталась с БМ, через месяц уехала из того города, где он остался. Потому что невозможно даже просто бывать там, где Вы когда-то были вместе с тем, кого пытаетесь "выбросить из сердца".
Девушки, которые любят не взаимно, пожалейте себя и прекратите надеяться на то, что человек воспылает к Вам страстью - этого не будет НИКОГДА. Примите это, рыдайте, злитесь, разбейте пару тарелок, но ПЕРЕСТАНЬТЕ О НЕМ ДУМАТЬ. Вы любите не живого человека, а придуманный Вами самой образ - Вы любите того, кого нет, не было и никогда не будет.
Пока Вы тратите душевные силы на морок, мимо Вас проходят живые, настоящие мужчины, которые хотят и способны сделать Вас счастливыми.
И вы тоже не поняли
)))
Можно даже восхищаться семьёй, созданной этим человеком с другой женщиной, но суть вообще в другом
Женщина больше не видела и не встретила никого, кто был таким же, либо хотя бы не сильно хуже того, с кем была невзаимность
Она просто не видит никого другого рядом с собой, и это вообще не связано никак со всякими там "вымышленными образами" и прочим бредом и глупостями, о которых было написано выше))
Гость
Рыжая Такса
Гость 462, мне это регулярно здесь пишут). А любила я так, что меня ломало, как при потребности в наркотике, когда его долго не видела(.
Больная привязанность и невзаимная любовь - диаметрально противоположные вещи)))) как можно не понимать этого?)
Гость
Гость
На вопрос "что со мной не так?" можно ответить: в вас есть уныние, запертая дверь внутри, пусть мол достойный с ключом придет, и вот тогдааа!!.... Это неправильно. Приберитесь в этой кладовке, выкиньте лишнее, типа чучела бывшего, а кого туда пускать - будете решать сами!

Для справки: лично среди моих знакомых не знаю НИ ОДНОЙ неустроенной в личном плане девушки/женщины, в которых есть задоринка и огонек, позитив и непосредственность. А они появляются только тогда, когда внутри есть довольство собой)))
Это точно: самовлюблённые и наглые почти всегда при мужчине, а относящиеся к себе самокритично, постоянно находящие, над чем ещё в себе можно проработать - такие зачастую одиноки...))
Гость
Гость
у меня до 29 лет, было получение 2х высших, плюс высокооплачиваемая работа ;) это было главным интересом, ну и естественно погулять ;) не было никакого желания плодить нищету :) и "обручалку" мне "напялил" мой любимый человек ...

Да что вы такое говорите. У меня тоже 2 вышки, это мне не помешало выйти замуж в 19 и родить дочь. Работа хорошая , карьера складывается удачно. Моя сестра в 18 замуж вышла двоих родила. Закончила мед, интернатуру, аспирантуру, докторантуру. Живут до сих пор .Дети уже взрослые. Причем раньше посудомоек не было, стиралки советские, тяжелее было. Вообще-то второе получают до 25 лет . Не пускайте пыль своими постами.
А вы-то сами тогда зачем настолько навязчиво хвастаетесь, да ещё и с унижениями?..
🤣

Бывает такое, но обычно за этим стоят деньги и родители, так что... сомнительны ваши "заслуги" ))) многие, кто рожали во время учёбы признавались, что и не учились толком)
Гость
Гость
Во-первых, стремящиеся замуж тетки замуж не выходят. Запомните раз и навсегда. Пригодится в будущем.
Во вторых, чтобы вас полюбил хороший человек, который с радостью будет вас обеспечивать с ног до головы, оберегая от работы, ибо работа женщину не красит, который будет готов отдать свою жизнь в ваши руки - это вам не по собеседованиям ходить. Здесь ума побольше надо, чем у профессионалов социальной сферы. Это относится к молодым девушкам, но никак ни к к тем, кому за 30. Правильная поговорка .Она веками только крепнет. Форумчанки этой ветки никак ни умней, потому и опровергнуть не могут. Орут только, что я хоть старая, но у меня все ок. А замуж я принципиально не хочу.
Ага, великий ум - вылететь замуж по залёту)))) а таких было большинство - даже в советские времена! Увы, наслушалась рассказов совершенно разных женщин в возрасте от 14 и до 85!
Гость
Рыжая Такса
Согласна с Вами. Те, кто смог выйти замуж за более успешных мужчин, чем я, например, умнее меня - это без сомнения).
Может, не умнее, а наглее?..))) это вообще дело везения!
Разве будет действительно умная девушка разбивать свой айфон , обидевшись, что муж купил себе дорогой костюм?! А ведь он ещё ей и верил, что она "случайно" разбила, пока она перед всеми знакомыми хвасталась новым телефоном, который ей достался вот так вот образом

Обычно в таких семьях несчастны и мужья, и жёны, несмотря на то, что денег девать некуда... 😆
Гость
Гость
Я еще не встречала ни одной холостячки (в смысле ни разу не вышедшая)после 28 лет, которая бы призналась в том, что ее замуж именно НЕ ХОТЯТ БРАТЬ. Ни одной. Хотя по факту именно так и есть. А любовь и какие-то отношения всегда и у всех есть в определенный период жизни. И у тех, кого замуж зовут, тем более .
В этом признаться невозможно, потому как официально заявить, что главная женская суть женщины никому не понадобилась и не заинтересовала. Все равно, что назвать себя олигофреном. Причина одна - недостаток достойных мужчин. Но забывают главное, подобные притягивают себе подобных. Раз нет ни одного достойного вокруг, значит и вы такая. Все достойные ушли к достойным. А этот самопиар засуньте себе в ж о п у, принцессы блин не востребованные. Поэтому ругаться в этой ветке нет смысла, либо похожую тему создавать, переформулируя, "Как помочь супер-умным и супер красивым и востребованным, но старым выйти замуж за достойного. Советы глупых , некрасивых замужних дурочек. "Тема будет топовая и без обид.
Да-да - особенно достойные те мамашки, которые потом своих малолетних девочек ещё приучают, как охомутать мужчину поскорее и всегда выглядеть, будто дешёвая ***, лишь бы мужики на них заглядывались как можно раньше

Вот уж "достоооинство"! )))))
Гость
Гость
чтобы они знали, что им могут ответить и заткнулись. Чтобы знали, что на любую силу есть еще большая сила. Чтобы понимали, когда можно языком молоть, а когда нет. Кстати, именно таким образом мужики баб и учат молчать и сидеть тихо. Просто одним ударом. Без всяких психологических приемчиков навроде "не будь таким, будь выше". Все это для слабых. Для тех, кто сильнее некогда играть в благородство. Просто заткнули и все. Пусть у себя в кустах ноет о своей доле и высказывает свое нужное только ей мнение про себя, а не распространяет. Петушить кур надо, а то ишь раскудахтались кому и как жить, да еще и названия придумали, логические цепочки вывели. Пусть полы идут драить или на кухню. Там их место. Они для этого вышли замуж, а не для того, чтобы рассказать остальным как следует прожить свой век.

(тот пост не мой, но захотелось ответить)
Вот именно, а то будто никто не видит, КАКОВО большинство мужчин в России. Сколько по лавочкам валяется в невменяемом виде, как они себя ведут в общественных местах, на работе (и это же чьи-то муженьки, чьё-то "счастье") - ведь такая ситуация в городах-миллионниках, Москве, Санкт-Петербурге, а про малые городки и деревни такоооое рассказывают, что и врагу не пожелаешь!
Гость
Гость
А если не бьет и не обзывает, что я делаю не так?))))
Значит, повезло! На везение вообще ничто не влияет: это как невозможно выбрать рост или место рождения и изменить их, и всё тому подобное
Почему не доходит до людей и видят в этом какую-то собственную заслугу?.. и далеко не факт, что не начнёт бить или ещё что вытворять
Сколько в мире случаев, когда идеальный мужчина терял работу и спивался-снаркоманивался, хотя ничто не предвещало, а уж сколько маньяков скрытых - почитайте статистику, учитывая, что большинство случаев домашнего насилия остаются нераскрытыми, либо вовсе не заявленными...
Гость
Гость
Ой влияет.... С ним как то общий эмоциональный фон сильно уравновешенней.
Вы это серьёзно?..

🤦🏻‍♀️🤣
Даа, человек уже точно ниже животного неразумного, зависимого от инстинктов опустился
Как тогда объясните спокойствие и монахинь, монахов и прочих, соблюдающих целибат?..))))) а ещё можно поразмышлять о том, почему наиболее воинственны и скандальны именно те национальности, в которых много детей и культ...ну, вы поняли, надеюсь
Хотя, наверняка вы никогда и не задумывались об этом))
Гость
Гость
слышь, уличительница чужих кроватей, тебе же сказано по-русски - манипулируй своими детьми и мужем, рассказывая что делают "удовлетвореные и такие как ты позитивные" на других твои умозаключения не влияют никак. Никто не будет делать то, что тебе д у р е хочется. Бесполезно сыпать старательно заготовленными оборотами.

Ваша тут общая предсказуемая манера вести диалог ну просто так же достала, как и повторение попки дурака про "не берут". теперь еще и не трахают, че дальше-то? где конечная цепочка за каким х у е м ты это все разводишь? Тебе платит муж или государство за вербовку? Или ты добровольная самозабвенная волонтерша? "Не мытьем, так катаньем их заставлю! Они у меня все замуж выйдут! аминьблять!" Ну прачки натуральные и мозги прачек.
Такие люди лишь самоутверждаются столь сомнительным образом, потому что на что-либо иное совершенно не способны... Можно только пожалеть их, бедняги...))
Гость
Гость
Не спорте, а возьмите и почитайте соответствующую мед. литературу, там всё научно объясняется. И любая женщина (если не фригидина) положа руку на сердце, признает, что воздержание негативно сказывается на психоэмоциональном фоне, временные сроки зависят от темперамента, особенностей гормонов и пр.
А вы лучше возьмите учебник русского языка
)))
И на досуге про полное воздержание почитайте - это ужас какой-то, неужели вам всем самим приятно себя похотливыми сучками недалёкими считать?..
🤦🏻‍♀️🤣
Гость
Гость
Я вчера зашла в тему и была в шоке. Честно говоря, прочла только пару последних страниц и была в недоумении: Почему незамужние позволяют себе такие оскорбления в сторону замужних женщих? Почему такие злые и агрессивные, раз такие счастливые в отличии от замужних? Счастливая женщина не может быть такой озлобленной,не находите? Мне лично всё равно: кто замужем, кто нет . Я всегда думала, что раз женщина не замужем–значит не встретила еще своего единственного и любимого .Замужем – значит уже встретила. Неликвидом никого не считаю. А тут такую грязь на жен, матерей льют, что волосы дыбом! Интересно, они могут подойти к своим мамам и бабушкам, и всё это высказать им? Стыдно, дамы, стыдно.
Вы явно что-то перепутали - в большинстве случаев именно замужние лезут под кожу к незамужним!
Ещё и про последние страницы: как раз надо сначала читать, заметили бы тогда, кто начинает оскорбления! И насколько долго терпели таких.
Будьте впредь повнимательнее!)))
Гость
Гость
Это правда жизни. Во все времена незамужняя женщина и мужчина-холостяк после определенного возраста считались нонсенсом. Значит, не смогли создать отношения с противоположным полом, значит-что-то не так.
Серьёзно?.. "во все времена" : так вы подумайте, раньше (а у нормальных - и сейчас) мужчины полностью несли ответственность за свою жену, детей и родных ( в том числе, и за родных жены), а сейчас большинство мужчин сами за себя даже не могут отвечать - вы о чём вообще?.. и сказать точно не можете, что всё-таки именно "что-то не так", стереотип и всё! "Толпа так кудахчет - значит, и мне так надо!" вместо того, чтобы самостоятельно подумать 🤦🏻‍♀️🤣
Гость
Pandora
Я вот открыла. Так мы тут "лебеди белые" в выражениях о незамужних после 30.

"Сколько встречал , 30 и за 30 , шлаковый шлак , ацкая сотона в юбке . Взамуж не выскочила , аргументируют , типо не встретила единственного , а без любови нехотят . Корона промяла башку наглухо , привыкли жить одни , для семейной жизни незаточены" (с)

"Нужно учитывать (сорта го...):
-хорошие девки до 25 взамуж выходят.
-проблемные начинаются уже с 25, не взамужние.
-не бывшая взамужем старше 30, лучше *** младше 20 даж.
Вот и весь выбор.."(с)

Думаю это не все жемчужины мысли.
Вы считаете все эти изрыгания жемчужинами мысли?.. уверены, что хотя бы более-менее адекватный человек способен так «выразиться»?..🤦🏻‍♀️🤣
Гость
Гость
Не надо так остервенело кидаться на замужних, они отличаются от старых дев только тем, что в свое время(18-24 года) мужчин не боялись, встречались, отношения завязывали и пр, незамужние в это время витали в облаках и время свое упустили, только и всего.У меня есть незамужние подруги, так реально до 25-27 лет их было ни в клуб не вытащить, ни ку да, а ближе к 27 засуетились, забегали чего-то
Типа смелые?.. ахахах - обычные ***, совершенно не ценящие себя! 😆
Насколько надо саму себя не уважать, чтобы "встречаться" до замужества? Ужасно просто, сами же себя выдаёте...)))
Гость
Гость
ну нет слов, смех смехом)))))))) вот у баб занятие- мужика искать по клубам который замуж взял бы, да не просто искать, а искать СУЕТЛИВО)))))) я пАд стАлом)))))
Да типичный безнадёжный случай: стоит лишь обратить внимание, насколько эта "правильная" особа безграмотно пишет и непоследовательно излагает свои "мысли"... )))
Ей никогда не придёт в голову, что нормальные люди обходят клубы и вечеринки стороной!
Гость
Гость
про поиски вы придумали, значит ваша идея, я лично хотела отдохнуть и потанцевать, да, мне не хотелось проводить молодые годы в библиотеке или на курсах каких-нибудь, я не фригидна и элементарно хотела и секса и отношений, замуж никогда не стремилась, а вот подруги мои - видимо реально секса даже не хотели до 30, а может и сейчас не хотят, не знаю, а для вас тусоваться в молодости и общаться с парнями - это значит искать мужа? ну ну) сами себя и выдаете
Так напротив - вы сами и выдали свою ограниченность и похоть! Ещё и бравируете тем, что следовало бы подальше прятать🤦🏻‍♀️🤣
Про таких ещё часто говорят "думают не тем местом"
Вот вам и вся правда о "своевременно вышедших замуж" из первых уст))))

И никто не говорит, что абсолютно все такие! Но основная масса! А то ведь опять на пустом месте кто-нибудь оскорбится обязательно от истины))))
Гость
Гость
Потому что ВСЕ женщины хотят замуж. Даже те, которые говорят, что не хотят. Это аксиома.
Любая аксиома базируется на нерушимой истине - так отчего же вы не аргументируете столь обыденную "аксиому"?.. или это обыкновенное дилетантство?.. 😆
Гость
Pandora
Спасибо за беспокойство ) Продолжаю информировать. Если читали меня раньше, должны помнить, муж приходит поздно, дочка с подружкой в своей комнате. Я пытаюсь одновременно рассчитать рентабельность договора, но мне лень. Даже не знаю, что еще добавить, о своей скучной жизни )
Честно мне вообще параллельно на вас и ваше счастье. Есть мысли-пишу, вот такая вот я странная )
Хмм... Вместо "любимой", да ладно - пусть даже вместо ненавистной, но всё-таки работы, сидеть тут?.. и вот это вот - "лень" - видать тоже от великого счастья и радости берётся...
))))
Гость
Гость
Выйти замуж можно всегда, если задаться такой целью. В любом возрасте. 20-30-40-50 и далее. Вопрос за кого. Одну устроит конкретный мужчина, другую этот мужчина не устроит. Одна боится, что других вариантов может не быть, и выходит, другая не выходит, даже если не будет других вариантов. Кто вправе ее судить? За что? Почему общество так агрессивно настроено против этих женщин?
Потому что так и не смогли повзрослеть - пытаются кидаться песком, как детишки в песочнице, во всех "неугодных", а почему неугодных и сами не могут объяснить 🤣
Гость
Гость
с того, что старые девы не выбирают лучшего, а просто не смогли даже захудалого отхватить, даже на форуме заметно, как появляется поприличней мужичок, сразу на него налетает стая старых дев и начинают облеплять, лезть и знакомиться, Белоснежка и К ведут себя соооооовсем по другому, достойно и вежливо
Дааа - ещё бы "вежливее и достойнее", да некуда...
Интересно, почему был выбран ник "Белоснежка" : наверное вокруг всегда находятся минимум 7 гномов, уж наверняка... Это вам не то, что у "старых дев", действительно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы