Очень хочу попросить помощи, не знаю к кому обратиться. С мужем вместе 8 лет, живем 7 лет, женаты 5 лет. Муж всегда был очень влюблен в меня, добивался, носил на руках. Отношения всегда были прекрасные, за все время мы ни разу не ругались. Отдыхали, путешествовали, работали и были очень счастливы. Я улыбалась каждый день, как и он. Он дарил подарки и писал кучу смс, всегда радовал меня мелочами. Вообщем, жила я как в сказке. Но вчера случилось невероятное. К нам пришли гости, мы немного выпили и играли в игру, был небольшой конфликт в игре и он оскорбил меня (назвал тварью). Такого никогда не было, я не стала на этом заострять внимание при людях, потом мы поговорили, хотя скорее поругались. Никаких претензий ко мне у него не было, он просто считал, что я не правильно играла. Со злости я его не сильно ударила (скорее толкнула), он ответил тем же. Конечно потом он миллион раз просил прощение, но я его не хочу видеть. Он умоляет дать ему ещё один шанс. Я его люблю и вроде понимаю, что он хороший мужчина, но это не могу ни забыть ни простить. Хочу развестись и жить спокойно одна (я обеспечена, у меня хорошая работа и человек я самодостаточный). Всегда считала, что нежно жить с мужчиной только если это в радость. Сейчас я вообще не представляю, что делать. Прошу взглянуть на ситуацию со стороны, что-то посоветовать, или рассказать свои примеры. Спасибо.
Я тоже об этом думала,но он говорит что все отлично, любит меня больше жизни, и это на него не пойми что нашло. Мы с ним всегда много говорили и он всегда был всем очень доволен.
Гость
[245670526]
Бьет - значит любит! А если убьет сгоряча - то исключительно по большой любви!)))
Терпите и унижайтесь, зато при штанах!
Гость
[31257021]
Вам не обижаться и не меры спонтанные принимать не надо, вам с мужем разговаривать нужно и уж отсюда плясать. Сказка и вдруг ***** и взаимные толкания - это только вершина айсберга, значит, что-то происходит между вами, вот это и важно понять.
девушка
[947953091]
ну да, сказать можно многое... я в ссорах и "ненавижу тебя с в о л о ч ь, и к о з е л, и п р и д у р о к"...он меня при ссорах не обзывал ни разу, но однажды когда я очень сильно провинилась (танцевала с другим, потом сама же ему об этом рассказала) он назвал меня с у к о й я всю ночь думала и точно решила расстаться...он приехал на след.день, я настаивала на своем в общем долго он ждал прощения может потому и не обзывает...а может и потому что он самый лучший в мире :))
Леля
[1013894761]
Бьет-любит, убил-разлюбил
Гость
[3497321707]
Автор
Сообщение было удалено
Я не считаю, что нужно оправдывать вашего мужа. Нельзя перемолчать такое. Можете уйти к родителям на несколько дней? Оставите все как есть, в следующий раз рискуете получить еще большую агрессию на ровном месте. И насчет ударов. Я один раз ударила своего МЧ по лицу. Он не ударил, он сказал, как некрасиво бить того, кто из любви не может ответить. Эта фраза меня проняла. Больше не била его ни разу. Бить девушку в ответ самое ту*пое, что можно придумать, всегда можно найти нужные слова.
Гость
[1145159544]
вы видимо не видели как реально БЬЕТ муж....простите ,но вы ерунду пишите...не могу простить ,забыть,он вас что,систематически избивает? ну выпил мужик лишнего ...тем более прощение просит...другой вопрос если это постоянно...но рушить все из за 1 такое инцидента ....бред полный..
У нас с мужем однажды была такая ситуация. Правда он меня никогда не оскорблял и не оскорбляет. Даже представить не могу. Но мы сильно поругались. Я сказала, что собираю свои вещи и ухожу. Он сказал уходи. И сам ушел. А когда вернулся я такая стою с чемоданом у двери. Он аж обомлел и давай просить остаться. А мне так обидно, что это такое? То уходи, то не уходи. И я вызываю лифт, а он в припадке, да я тебя силой не отпущу и схватил за руку больно. А я каааааак вдарю ему с разворота сумкой. Тоже в припадке. Ну он мне ответил и началась драка. Правда отвечал едва-едва, даже не столько больно, сколько обидно. И пощечину дал, и толкал. А я лупила его не по-детски в ответ. Аж руки все отбила. В итоге на мне по сути ни царапины, а он с конкретными фингалами..... прощения просил. Мол, чтобы баба-***** не делала, а настоящий мужчина не ответит, а он поступил как сволочь и себе этого не простит. А я долго в позе стояла, что не буду мирить с тем, кто способен на женщину руку поднять. Помирились, но он сказал, что никогда больше пальцем меня не тронет, а если на него подниму руку я, то больше его не увижу. И я больше не подняла, мне страшно, что уйдет. Он и подавно меня ни разу не тронул, хотя ругались потом еще за 10 лет ого-го как силно бывало.
Автор
[628628961]
Нибелунги
Сообщение было удалено
Я была ведущей в игре, его никак не оскорбляла и не обзывала. Он был не согласен с моим способом игры и оскорбил меня. Я человек очень спокойный, голос не повышаю, людей не оскорбляю, хочу чтобы меня окружали люди с такими же взглядами.
Гость
[3449850399]
Автор, Вы какая-то инфантильная баба и ни разу не самодостаточная, читаю и прям чувствую, как восьмиклассница соплями обвешивает.
Автор
[628628961]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это первый раз. Гостиная большая, за столом сидело много людей, это было произнесено во фразе, а не отдельно выкрикнуто, привлекло немного внимания, хотя несколько человек были явно шокированы.. Я переключила тему, чтобы не концентрировать на этом внимание, хотя было очень обидно, но сцены это не мое.
Ну танцевала, не вижу поводов для оскорблений, это же не переспала. Горяч ваш Отелло, со знакомым поздороваетесь, тоже с у к о й обзовет?
Гость
[3497321707]
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему надо дожидаться реальных избиений? Вы как полиция, убьет приходи...
Гость
[2609099081]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала свою историю в посте 58. Бывает и так, что один раз действительно ничего не значит.
Автор
[628628961]
Mantycora
Сообщение было удалено
За столом конфликта не было. Голос никто не повышал, он действительно на ровном месте меня оскорбил, это меня и шокирует. Не могу по прежнему воспринимать этого человека.
Автор
[628628961]
Нибелунги
Сообщение было удалено
Мы не поссорились. Он не был согласен с моим видением игры и оскорбил. Я его не оскорбляла.
Гость
[3497321707]
Автор
Сообщение было удалено
Очень мерзко проявил себя ваш муженек. Простите, но я не верю в ваше сказочное прошлое, наверное были звоночки и раньше, вы замечать не хотели.
Гость
[1145159544]
Гость
Сообщение было удалено
Просто сломанные вещи надо чинить ,а не выбрасывать,давайте у нас браки будут рушиться из за одного сказанного или одного толчка? по вашему лучше развестись из за такого?
Гость
[1145159544]
надо понимать ,автор,что человек ВЫПИЛ , еще раз говорю это не систематично,как будто у вас косяков не бывает
Автор
[628628961]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что мы не ругались. Ни он ни я никогда друг друга не оскорбляли. Я человек спокойный, никогда не психую, просто разговариваю. Я много раз слыхала как знакомые выясняют отношения и в пылу ссоры как только друг друга не называют, а потом мирятся, но такие отношения мне не подходят. Меня с детства приучила и что в семье оскорблений быть не должно.
Гость
[245670526]
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите, вам в коллекцию глупостей еще фраза: "Разбитую вазу не склеишь!"
Дана
[637853165]
Тата
Сообщение было удалено
уважающая себя женщина будет выяснять почему муж обозвал ее тварью?))) по моему вы говорите о женщине которая отродясь не знает что такое уважение к себе)))а такой мужчина заслуживает как минимум пощечины))
Девушки, вы все как выпьете мужей оскорбляете? Выпивон не оправдание, не маленький уже, если знает, что под градусом башню сносит, нечего пить. Автор, он у вас часто пьет?
Автор
[628628961]
Гость
Сообщение было удалено
Но когда такого ни разу за 8 лет не происходит, это становится определенной неожиданностью...
Дана
[637853165]
Так и вижу)) сидят уважающая себя женщина перед мужем и спокойным тоном вопрошает)) милый а почему ты назвал меня тварью прилюдно?)) что с тобой случилось?))почему ты ни за что унизил меня при друзьях/знакомых?)) тебе самой то не смешно ?
какую Разбитую вазу??***** ДЕВУШКИ люди живут всю жизнь и всякое бывает!!не надо драматизировать !! один раз всего было!если будет еще раз тогда надо задуматься ,8 лет коту под хвост чтоль из за одного толчка???
Гость
[3497321707]
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорил, что нужно разводиться? Я пишу, что агрессия со стороны мужа всегда тревожный сигнал и оставлять это безнаказанно нельзя ни в коем случае.
Гость
[1145159544]
надо просто простить и сказать ,что если еще раз такое повториться ,то будет приниматься радикальные меры. а не рубить с горяча! тем более 1 раз за 8 лет...значит он не безнадежный!
Дана
[637853165]
Гость
Сообщение было удалено
автор уважает себя как женщину и как человека) имеет свои четкие взгляды и принципы)) и не дает малейшей возможности себя унижать кому бы то ни было даже словом)) учитесь))
Гость
[1145159544]
Гость
Сообщение было удалено
а что по вашему нужно делать? не давать секса,не разговаривать и тд? да детсад просто
Гость
[70041782]
Автор
Сообщение было удалено
Ну спустя время уж сделайте выводы, либо вы действительно ни в чем не виноваты, тогда надо просто заострить внимание мужа на том, что это неприемлимо - обзывать Вас такими словами. Не умеет пить (или вдруг разучился) - пусть не притрагивается тогда больше при Вас. Либо все же есть какая-то червоточина, о которой Вы умолчали или не замечали. И уж точно никогда-никогда не опускайтесь до хамского уровня, если Вы действительно воспитанный и интеллигентный человек, никогда не начинайте размахивать руками. Возмутительно себя ведет человек - просто уйдите. Нервы дороже.
Автор
[628628961]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, но наверное так в этой ситуации и выгляжу. Хотя в жизни много добилась сама, по жизни я человек пробивной и жесткий, но как-то привыкла, что муж это мой счастье и мой фундамент, а сейчас не представляю, что делать. Вроде кому-то кажется, что это мелочь, но вот я не хочу, чтобы так расстраивали меня самые близкие.
Тата
[1186777632]
Дана
Сообщение было удалено
С оскорблением автор поступила абсолютно верно, проигнорировала на людях и сменила тему. А выясняла отношения тет-а-тет. А представляю как бы это выглядело если бы она сделала то, что вы советуете, вы всегда так позоритесь на людях???
Гость
[3497321707]
Гость
Сообщение было удалено
А по-вашему забить и следующего опускания дожидаться? Дождется. Если человек обзывает ее в компании, значит уверен в своей безнаказанности, автор уже что-то пропустила в отношениях, когда он так обнаглел.
Гость
[637853165]
Тата
Сообщение было удалено
пост прочтите внимательнее а затем обращайтесь ко мне за уточнениями))
Датразводитесь,господи. Живите одна с кошечками. Только вот знаете даже кошечки в ответ на "просто толкнула" могут так цапнуть,что мало не покажется:)
Автор
[628628961]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не представляю какие звоночки. Как такое не заметишь??? По отношению к другим был часто жесток, но ко мне НИКОГДА. Но и я с другими людьми себя по другому веду. Семья это семья. А реально прошлое каким-то сказочным теперь кажется. Вот думаю, что вроде не месяц знакомы, а уже столько лет и такой сюрприз.
Гость
[3449850399]
Дана
Сообщение было удалено
Я не уверена, что Вы поняли мой текст, иначе к кому Вы обращаетесь? Речь не том, что автора ударили/оскорбили, а о том, что она спрашивает разводиться или нет у ТЕЛОК на форуме. Это не характеризует ее как самодостаточную личность, ибо это вопрос конкретной семьи и конкретного человека.
Lana
[1046062636]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, даже скорее мама Автора что-то упустила в воспитании дочки, раз та позволяет руки распускать на своего мужчину.
Тата
[1186777632]
Дана
Сообщение было удалено
Милая моя, вы хоть читать умеете, вам же написано, НАЕДИНЕ)))))
Lana
[1046062636]
Интересные люди, когда она первая распускает руки - тут все норм, когда ей отвечают тем же - о, "уничижение". Двойные стандарты рулят.
Тата
[1186777632]
Гость
Сообщение было удалено
где вы увидели что я обращаюсь к вам за уточнениями??)))
Автор
[628628961]
Гость
Сообщение было удалено
Посиделки с друзьями не часто, но бывают, но не напивается обычно. Бывает бутылочку вина за ужином вместе выпьем, вот и все.
Lana
[1046062636]
И ведь после всего этого мужчина поппрсил прощения, бегает и скачет,просит дать шанс. А Автор прощение попроосила,которая первая руки распустила? Фигвам, она еще теперь цену себе будет набивать и пускать крокодильи слезы в размышлениях "я его люблю,нро мое спокойствие мне дороже,яустала"))) Ну цирк же бабы Фисы,ей богу.
Гость
[3497321707]
Автор
Сообщение было удалено
Жесток к другим это как? Один из признаков агрессивных мужчин, жестокое обращение с животными, а если человек с ЛЮДЬМИ может быть жестоким, обязательно рано или поздно на жене оторвется.
Дана
[637853165]
Гость
Сообщение было удалено
С оскорблением автор поступила абсолютно верно, проигнорировала на людях и сменила тему. А выясняла отношения тет-а-тет. А представляю как бы это выглядело если бы она сделала то, что вы советуете, вы всегда так позоритесь на людях??? - этот пост я неверно поняла?в котором вы говорите о несамостоятельности автора?
Гость
[3497321707]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, цирк это твои посты.
Дана
[637853165]
Lana
Сообщение было удалено
текст читали прежде чем комментировать?
Гость
[3449850399]
Дана
Сообщение было удалено
Друг мой, а что лично я посоветовала? Мне кажется, что Вы в гостях запутались.