Муж ударил. Очень нужна помощь.
Очень хочу попросить помощи, не знаю к кому обратиться. С мужем вместе 8 лет, живем 7 лет, женаты 5 лет. Муж всегда был очень влюблен в меня, добивался, носил на руках. Отношения всегда были прекрасные, за все время мы ни разу не ругались. Отдыхали, путешествовали, работали и были очень счастливы. Я улыбалась каждый день, как и он. Он дарил подарки и писал кучу смс, всегда радовал меня мелочами. Вообщем, жила я как в сказке. Но вчера случилось невероятное. К нам пришли гости, мы немного выпили и играли в игру, был небольшой конфликт в игре и он оскорбил меня (назвал тварью). Такого никогда не было, я не стала на этом заострять внимание при людях, потом мы поговорили, хотя скорее поругались. Никаких претензий ко мне у него не было, он просто считал, что я не правильно играла. Со злости я его не сильно ударила (скорее толкнула), он ответил тем же. Конечно потом он миллион раз просил прощение, но я его не хочу видеть. Он умоляет дать ему ещё один шанс. Я его люблю и вроде понимаю, что он хороший мужчина, но это не могу ни забыть ни простить. Хочу развестись и жить спокойно одна (я обеспечена, у меня хорошая работа и человек я самодостаточный). Всегда считала, что нежно жить с мужчиной только если это в радость. Сейчас я вообще не представляю, что делать. Прошу взглянуть на ситуацию со стороны, что-то посоветовать, или рассказать свои примеры. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 736 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Basi
А кстати, вспомнил, был же у меня такой случай не так давно.. Встречался я с девушкой, все мне нравилось и устраивало, но отношения были только на начальной стадии. И вот как-то мы схлеснулись с ней по поводу рейтинга самых уродливых памятников, речь конкретно была о памятнике защитникам Бресткой крепости, она как раз оттуда приехала.. Она назвала моральными уро дами создателей этого рейтинга, я настаивал на том, что любой памятник имеет как историческую (ценность как память и дань уважения), так эстетическую и художественную ценность, по которой рейтинг и создавался. Да, забыв об истории, создатели были не корректны, но это не дает права называть их моральными уродами, никакого умысла оскорбить память погибших у них не было. А настоящими уро дами назвал главных крикунов, и прошелся по нашему ханжеству, цинизму, проявлениям на примерах отношения к памятникам Церетели и т.д.и т.п. В общем, обычный спор, ничего не предвещало грозы.. Но, девушка взяла, вычленила мои слова из контекста и приняла на свой счет, обрубила все контакты, короче разобиделась в пух и прах.. К чему это привело. Ну, привела, конечно, свои мысли в порядок, поняла что собственно никто ее "уродстве" взглядов и не пытался обвинить. Потом из-за пресловутой женской гордости ждала еще какое-то время пока я прибегу с извинениями. Потом сама вышла на связь, мы обсудили ситуацию, посмеялись на ее нелепостью и остались просто приятелями, потому как у меня к тому времени появилась другая... Понятно, что если бы у нас отношения были бы устоявшимися, то это ни привело бы к расставанию, просто бы осталось в памяти как инцидент из-за неподонимания, но у нас получилось по-другому...
Гость
[quote="Basi"]Лечение: автору на недельку к маме, тишина и покой - строго рекомендованы, приведете мысли в порядок - возвращайтесь, не дурите..[/quote
К маме ? так это потом будет развод 100% . Тёщи как правило намного более невменяемые чем жёны и отношение к зятьям у них более чем предвзятое
К маме ? так это потом будет развод 100% . Тёщи как правило намного более невменяемые чем жёны и отношение к зятьям у них более чем предвзятое
Basi
Гость
Сообщение было удалено
К маме - это образно, куда-нибудь, лишь бы не маячила на горизонте. Если мама нормальная, то можно и к ней, но лучше взять подружку и на отдых на недельку...
Гость
пример с памятником хороший , таких случаев достаточно, самое печальное, что реально хорошая семейная жизнь и многолетние отношения разрываются на раз
Basi
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, именно поэтому в своем посте 200 я на этом внимание и акцентировал..(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да неужели ... ) скандально-драчливая бабёнка закономерно рано или поздно встретит этого самого " своего человека " страшного человека и это будет уже по настоящему страшно ) в отличии от устроенной ей драки с теперь уже бывшим мужем который всё -таки засветил ей глаз в ответ, после её 25-го удара.. к примеру ..
Basi
Гость
Сообщение было удалено
Ага, девки такие забавные, размышления из разряд:, если у меня появился любовник, то муж, должен взять зубную щетку, сменные трусы и уйти. Ведь это же он виноват, что я завела любовника, а раз он виноват, то пусть и уходит, мне же с любовником надо где-то жить. Любовник же сам заработать не может, он по постели специалист!)))
Гость
rеgir
Сообщение было удалено
Хамство национальности не имеет, не клевещите на соотечественников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна,категорически. Есть очень грубая поговорка:одна пиз***дюлина заменяет два часа воспитания и обучения. Если мужчина ведет себя по-хамски и провоцирует женщину, то ему требуется хорошая пиз***дюлина, чтобы много-много раз думал, прежде чем что-то говорить и делать.
Рита
Автор, запомните все конфликты надо решать только на трезвую голову (его и Вашу) и только так !!!!! А Вы стали выяснять отношения с пьяным мужиком, так что виноваты и муж и Вы .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен категорически. Если женщина сделала всё возможное и невозможное, чтобы получить хорошую пиз*дюлину, то она должна её получить. В этом женщине нельзя отказывать никогда!
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Верно! И пресекать любым способом, без сюсюкания и сантиментов!
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
Скудoмозглость гeйвжoпeйскaя национальности не имеет. А в России все национальное. Так что тебе за печаль-то за русское, Басypман?
я
Тата
Сообщение было удалено
Правильно пишите, но что-то сомневаюсь я, что такое не повторится снова... как правило повторяется и не раз, а женщины терпят.
Гость
Автор, не знаю, из-за чего мужчина вас обозвал, это нужно отдельно решать. Но вы толкнули его первым, а если еще и наговорили чего-нибудь перед этим... Ведите сами себя адекватно. На мой взгляд, проблема надумана.
я
У меня вопрос ко всем.. если мужчина постоянно ругается с матом и при любом своем недовольстве в чем, или в ком либо (сигареты свои потерял, ключи от машины, сын взвесил, жена достала) беспощадно шлет всех на х и обзывает последними словами (ни за что!!)... как часто можно такое прощать???
Женя
kolumbiyskaya
Сообщение было удалено
Золотые слова.Нужно уходить сразу же как бы тяжело ни было.Сначало будет очень очень тяжело,зато потом легко и спокойно.
Basi
Женя
Сообщение было удалено
"потом будет легко и спокойно", ага, как в могиле..
Basi
я
Сообщение было удалено
С таким не стоит связываться, а прощать или не прощать - дело сугубо ваше.
Гость
Назови его тоже т варью или или как-нибудь ещё при всех, а будет возмущацца, скажи - Ой, извини, я не знаю, чё на меня нашло
Гость
я
Сообщение было удалено
никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз причина в том, что он ее оскорбил
ее поведение логично, хоть и неправильно
ее поведение логично, хоть и неправильно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и мужики пошли,если их можно так назвать...говорят руку поднять на женщину - это нормально. Счастлива,что в моем окружении нет таких уродов.
Гость
Изначально не прав он! Она же не просто его толкнула, а от обиды. И за это ей еще надо дать сдачу? Дать сдачу девушке? В голове не укладывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто знает как оно всё было на самом деле , вполне возможно она в режиме нон стоп его со всей дури начала фигачить и отхватила в итоге . всё может быть . девушка не девушка ... тогда не дерись не толкайся если девушка . силы женщины конечно не соизмеримы с мужской силой , но незабывайте ,что даже ребёнок может больно ударить , чего уж говорить о взрослой женщине
Денис
Б абу бить нельзя! Но нужно!(с)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов