Гость
Статьи
подскажите способ …

подскажите способ угомонить БЖ!

Замужем 3,5 года,вместе ещё год. Столько же мой в разводе с БЖ. У БЖ сын 9 лет. Она заколебала свекров звонками,просьбами о поиощи (родителей у БЖ и родственников нет,из асоциальной семьи). Свекровь ее и внука жалеет и не может отказать,хотя ей особо некогда уже с тем ребёнком возиться,тк у нас двое деток и с младшей она сидит,пока я на работе. Вчера свекровь сказала,что "опять эта звонила с претензиями". БЖ наглая жуть,требует помогать материально свекровь,мотивируя,что ее сын (мой муж) подал на уменьшение алиментов в связи с рождением двух детей , да я ещё тогда в декрете была. Свекрови самой уже напряжно общаться с тем внуком,малый уже большой,науськанный мамашей "какой папакозел",естественно свекрови неприятно слушать о сыне гадости. Свекровь уже не знает как ее послать,да так,чтоб и не совсем ссорится,но и чтоб не напрягала ее просьбами. А БЖ от чужого человека-пенсионера деньги требует! Я предложила поговорить мне с ней,но свекровь пока согласия не дала,говорит ругаться и скандалить не хочется. Что посоветуете? С учётом ооочень тактичной свекрови
Ольга
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А что "штаны" можно "привязать" ребёнком?! Ну моего мужа одна уже не привязала,посему вя ли,рожая детишек,надеялась на это. Наша семья на другом строится,но,вам многим видимо слово "любовь" ни о чём не говорит,раз вы пишете "что ж ты на разведенного клюнула,что нормальных не было?".Ну,знаете,я выбирала мужчину,которого люблю и который меня любит,а то,что была эта самая БЖ,скажем так,это единственный "недостаток" моего мужа))) А что Вас удивляет "за 3 года двое детей", а это плохо,да?! Лучше аборты делать? Вы из таких и такую бы не осудили?
Ольга
Юля
Сообщение было удалено
Спасибки,Юля! Вы всё верно поняли
Гость
автор, как (НУ КАК!?) вы не можете понять простую вещь - ребенок бж - такой же ребенок вашего мужа, как и ваши дети! От члена вашего мужа от произошел.

Муж не оспаривает свое отцовство в отношении этого ребенка - значит он ДОЛЖЕн о нем заботиться. Если он о дите не заботиься - естетсвенно, что мать (бабушка) чувствует свою вину за то, что такого сына воспитала, и пытается восполнить этот пробел.

ЧЕму (НУ ЧЕМУ) вы удивляетесь?
Ольга
И ещё-наших детей воспитываем мы с мужем,а свекровь "сидит" с внучкой 3 часа в день и то не каждый день,а только когда мужу на работу надо к 16 ч. Я прихожу домой в 18.30 максимум в 19. У мужа выхи часто не суб/воскр.,в эти дни он работает,а,в основном,среди недели. Он с утра всегда дома и сам с ребёнком: всё делает- моет попу,кормит,читает и гуляет. Я не хвалюсь,просто мне странно,что это многих удивляет. Неужели ваши мужья совсем ничего не делают? Зачем вы с нимм живете тогда? Чтобы,как сказано было штаны были? Ну тогда понятно,по себе судите))) Свекрови "сидеть" с внучкой всего лишь до лета,а там она в садик пойдёт, поэтому не беспокойтесь о моей свекрови,она не перетрудилась да и внучек обожает всем сердцем. Она мне как вторая мама,я на полном серьезе. Я люблю родителей мужа и беспокоюсь, и поэтому меня так заводит поведение БЖ
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну ответьте тогда: если "тот" ребёнок-не желанный моим мужем,что тогда? Платит алименты,ещё что (ну что?) надо?! БЖ забеременев вне брака о чём думала то? Вы ж осуждаете таких женщин,чего ж,осудите и "нашу" БЖ. Она нам в суде сказала,когда алименты снижали,что "у вас две девки,а я тебе сына родила",глядя на мужв. Вам не смешно? Нас было смешно. Муж ответил: " Всегда мечтал о дочке. А ты меня спросила,хочу ли я,чтоб вообще кого-то рожала. А если я захочу сына,то вы.е.б.у свою жену". Грубо,но как ответить на ее глупость
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
***** ваш муж настоящее, что сказать...не удивлюсь, если по профессии он еще и мусор
Юля
Оля, не обращайте внимания на негатив, это такие же бж и пишут, обозленные и ненужные никому;) Защищайте свою семью, ни в коем случае не пускайте в неё бж и её сына, всем только хуже будет. Желаю вам счастья и не волнуйтесь по поводу бж, посоветуйте свекрови сменить номер телефона, бж и отвалит:)))
Ольга
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо,Юленька))) И Вам всего самого наилучшего!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
вот я - нж, однако разок и на алименты давала мужу для дочки, когда у него .опа с зарплатой была, и дочка его у нас жила, когда ее мама умерла.

А вы юля и оля - не люди, и не женщины, а полное ..оно! Вернется вам бумерангом, ой вернется!
Юля
Так это вы *****, раз чужого ребенка обеспечиваете, когда у него и мама, и папа есть. А насчет бумеранга, вы сделали мой вечер:)))))Ржунимагу:))))) А у бж тогда что за бумеранг, раз у неё мужа из под носа увели?
:)))) Бывают же глупые женщины:)))))
Юля
Ой, не дочитала, вы, конечно, молодец, что девочку к себе взяли, ну уж похвалятся этим не нужно. Тут мама здорова и пусть сама сына обеспечивает.
Юля
И у вас совершенно другая история,и я бы даже не рассказывала её тут, это лично ваша трагедия. Сочувствую вам.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
когда была жива бж моего мужа, она дочку тоже обеспечивала, только муж не забывал алименты платить и не прятался от бж. И когда мама девочки умерла, ее родители в первую очередь ему позвонили.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
мент все-таки...и это дает ему право со своими коллегами вас по кругу пускать, а вы с ним живете? какой беспредел, неужели такое бывает? вы из-за детей это терпите?
есть же службы помощи для таких жертв, как вы, наверное, в вашем городе. я в россии давно не живу, ничего не могу посоветовать
люди, подскажите автору, куда ей обратиться
Юля
Я вам очень сочувствую и вы правильно и достойно поступили в вашей ситуации. Но тут совершенно другие проблемы, бж терроризирует свою бывшую свекровь, при том что её бм платит алименты.
Юля
Ох, ладно весело тут, но пора и меру знать.
Всем доброй ночи:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оле и так несладко, ей приходится участвовать в групповом сексе с коллегами мужа, вот и стала такой злобной. терпит это все почему-то, а на бж злость выплескивает.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
оле и так несладко, ей приходится участвовать в групповом сексе с коллегами мужа, вот и стала такой злобной. терпит это все почему-то, а на бж злость выплескивает.
А Вы сделали мой вечер!))) Круто,спасибо)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
"Терпите" "жертва",Вы о чём??? Я сама инициатор и балдею от этого))) думаете так не бывае? Зря,зря.это Вы не пробовали))) советую
Гость
Да, Ольга, БЖ в массе своей озлобленные женщины,и никак не хотят поверить,что они БЫВШИЕ. У моего мужа ребенок от первого брака.Как только мы с ним сошлись,просто взбесилась,не давала ему видеться с сыном,дверь перед носом закрывала и к свекрам не пускала мальчика(живут рядом). Муж исправно платит алименты и к ребенку давно остыл. И кто этой дуре виноват?...Но это я отвлеклась.Это я пишу местным клушам, чтобы не повторяли ошибок и зарубили себе на носу: у мужиков может быть куча детей и жен,и ближе всего те,что с ним рядом в данный момент. Хотите вы этого или нет))).
Лиля- джан
Пусть ваша свекровь вообще трубку не берёт когда бж звонит.Просто игрорьте её и делов-то.Поназванивает-поназванивает и угомониться.У нас с мужем близняшкам уже 13 лет,он в них души не чает,свёкры тоже,короче мы счастливы уже 15 лет,а сын от первого брака тоже в мамашу пошёл,ему 19,а он уже алкаш как и его мамаша,муж с ними не общается и вообще стесняется,что-бы кто-то узнал,что это её бывшая жена и сын,даже квартиру меняли и переселились на другой район.
Гость
Да при чем тут вообще БЖ? У мужа ТРИ ребенка. По любому. по закону или по совести. И на 9 тысяч ребенка не поднять. Что бы мать могла заработать хотя бы столько же у нее должна быть такая возможность- надо что бы кто то сидел с ним хотя бы три часа как с вашими, забирал- отводил в школу. кормил обедом и т.д.
У нее некому это делать. поэтому выбор работы крайне ограничен местом расположения и графиком. Ну и как им жить и к кому еще обратиться за помощью как не к родной бабушке внука?
И то что у БЖ нет телефона отца ее ребеенка это реально кошмар. А если что то случится? С самим ребенком или с ней? Под машину попадет(не дай бог) или еще что? Как его искать?
И Вы, Ольга, немного не понимаете ситуацию. Допустим худший вариант событий- БЖ от отчаяния и безнадеги в ситуации неватки денег или не дай бог в случае серьезной болезни сына пойдет на крайние меры- ввяжется в криминал и сядет. Сын автоматически оказывается в семье родного отца. Не сдаст же он его в детдом? Не совсем же он изверг. Ну или БЖ на себя руки наложит или заболеет тяжело(что вполне возможно то от безденежья) тот же вариант.
И если бы она была умней и более юридически подкованной то обратилась бы и сейчас сначала в службу опеки а потом и в суд с просьбой признания места проживания ребенка с отцом ввиду ее тяжелого материального состояния и плохого здоровья. Конечно она будет платить алименты и видеться с ребенком когда захочет.При этом зарабатывать себе на жизнь и устраивать личную жизнь. Угдайте кто при этом ребенком в основном заниматься будет?
БЖ как правило так не делают из любви к ребенку, но если реально кормить нечем то из большой любви и отдадут.так что в ваших же интересах не доводить до ручки. Скорей всего не так и много она просит.может проще откупиться деньгами мелкими чем потом иметь неприятности во всю голову?
Гость
был был путевым ваш муж жил бы с первой семьей и не создавал бы такие проблемы для первой жены,как Нж и последующие ошибочные дети
Гость
Лиля- джан
Сообщение было удалено
*****, а тебе не приходит в голову, что к тому, что сын стал алкашом, приложили ручонки твой муженек и ты? Думаю, ответите за это не только на том свете, но и на этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже заметила что у нас мужчина не имеет права на устройство своей личной жизни, после первого брака. Еще ни разу не встречала бж, которая бы не садилась на шею и не требовала бы все себе. Получается мужчина платит алименты четверть зарплаты, еще и помимо всячески помогать должен. У автора двое таких же детей, автор-новая семья. Почему бж сама не старается заработать больше? Пусть найдет другую работу, если ей алиментов мало. Или другого мужа.
Алименты это небольшая помощь, на еду и некоторые вещи. Но полностью бм содержать никого не обязан. Свою бж тем более. Она такая же мать и наполовину должна содержать ребенка сама.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот это перл! Это лучший коммент в этойй теме! "Ошибочные дети"-это вообще супер))) только по факту тот ребёнок ошибочка,и об этом говорят все обстоятельсва.
Гость
найдите бж шлебаря. только так.
Гость
Автор вам не стыдно такое говорить?!посмотрела бы я на вас когда вас муж с детьми бросит..как будете "требовать" свекровь с детьми посидеть пока сами пашете на работе!
Гость
Автор вам не стыдно такое говорить?!посмотрела бы я на вас когда вас муж с детьми бросит..как будете "требовать" свекровь с детьми посидеть пока сами пашете на работе!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А вы-то когда успели двух деток наклепать))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ДЕТИ ОТ БЫВШИХ ВСЕГДА ОШИБКИ, ПОРА БЫ ЗАПОМНИТЬ ЭТУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,так и будет))) обожаю наивных людей, какие вы все милые)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свекровь- бывшая родственница. что она задолжала бжихе?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А что странного то?! Две доченьки-погодки,3 года и 1,8. Мамина и папина радость,старшенькая-вообще папина копия,просто одно лицо))) ох,показала б Вам фотку,где они на диване в обнимку лежат)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да, похоже, там муж - муд.к мент без образования провинциальный, а авторша сама страшилка с ПТУ и больше 10 тр не заработала, вот и отбивала это "счастье", чтобы своих ошибочных побл.шек наплодить
Гость
Гостьи 123,124,125-читаю вас и смеюсь, у вас реально кисель в головах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя что в голове? Сперма? То и видно. Давай рожай поболе, посмотрим, кто у тебя вырастет - алкаш или наркоша?
Гость
Сперма по ходу у тебя, ты реально не в адеквате)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж Вас так обидел,уважаемая?! Если Вам правда интересно,и у меня,и у мужа высшее юридическое. А вот у БЖ то как раз ПТУ))) Да, не хочу хвалиться,но мой заработок в 4,5 раза превышает заработок БЖ. Но разве в этом моя вина? Не расстраивайтесь, на чёрной полосой всегда белая))) Удачи Вам
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И вы 3-4 года вместе с мужем? Т.е. он женился уже на беременной. И вторым ребенком забеременели, только успев родив первого?
И что за нужда такая вам выходить на работу, имея детей погодков, младшему из которых 1,8 лет??????? Муж так мало получает, что на работу гонит?
А по факту, типичная разводочка. 3 года совместной жизни, 2-е детей - "маминых и папиных радостей", ребенок бывшей - от асоциальной мамаши, шлак.
Что еще придумаете?
Лиля джан
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))Конечно мы с мужем,вы раскусили)Связывали обоих и в рот водку заливали,вот негодяи мы какие))))))))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
и вам не болеть и вашему спермо.донору и деточкам, Бог все видит
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
КАК такой распрекрасный мужик с высшим юридическим мог встречаться с асоциальной ПТУ-шницей??????? Да еще и *ахаться с ней без резинки?????Нормальный мужчина и близко к аткой не подошел бы. Либо сам такой же, либо....хватит заливать.
И где этот ваш юрист работает, что у него график и выходные чаще на будние попадают? Явно не юрист, а простой рабочий.
Юля
Так что ж Боженька дал бм от своей бж уйти?
Вы в каком веке-то родились? В каменном? :)))))))))) У автора сейчас всё отлично и будет ещё лучше:))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
все отлично???? смешно. если такой нищий муж мудюак за счастье, то все с вами понятно. На юриста авторша не тянет, по стилю изложения - сама асоциальная, еще двух нарожала - яблоко от яблони, ну, не всем же быть обеспеченными
Юля
Как раз у автора всё хорошо, в отличие от бж, которая за лишнюю копеечку ползать перед бм и его мамой не гнушается:))))) А ваш негатив тут абсолютно неуместен, возмущайтесь втихомолку, раз вас муж бросил.
Юля
Судя по вашему кошмарному комментарию можно сделать вывод: 1) вы уже бж, разведенка 2) либо скоро станете бж, так как от женщин с таким характером мужья галопом бегут:)))))))))
Гость
когда вас бросит с вашими 2 детьми вы и не так запоете о помощи для ваших. не бросит? а счего такая увереность. он же бросил своего сына на произвол судьбы он согласен чтоб его воспитывал чужой мужик. и что вы думаетек они поженились без какихз либо отношений так сразу паспорт в загс с ребенком на руках. мужик просчитал что емку что то не устроило в его жене возможно в материальном плане в бывшей семье он слился и нашел такую как вы по моложе видимо или внешность ну то есть с вами удобней. а мама его за то чтоб сыночек ее жил как все семья дети работа хозяйка жена. вот вы говорите сын наусканый как папакозли на. а вы ненаусканы против его сына так как он же от бывшей жены. и вы так негативно к ребенку относитесь. а возможно что сын сам понимает какой у него отец и задается почему он ушел от них ему же тже папа нужен. так что и вы не лучше. какой хотите себя преподнести.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Выходить на работу "гонит" ооочень хорошаЯ з/плата))) и желание купить "трешку". Расписались с мужем на 5- ом мес.беременности, до этого не могли-разводился((( Вторым забеременела ,когда первой 7 мес. Было,разница 1 год 4 мес. Что еще Вас волнует?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж,отвечу и на этот вопрос. Ком.взвода ППС,офицер, служба.вечерняя, до 00.30, 4/2. Ахался с ПТУшницей 10 лет назад в то время ходил с напарником к девочкам в общагу,у них так многие по залету переженились,теперь многие в разводе и женаты на хороших девушках)))