Замужем 3,5 года,вместе ещё год. Столько же мой в разводе с БЖ. У БЖ сын 9 лет. Она заколебала свекров звонками,просьбами о поиощи (родителей у БЖ и родственников нет,из асоциальной семьи). Свекровь ее и внука жалеет и не может отказать,хотя ей особо некогда уже с тем ребёнком возиться,тк у нас двое деток и с младшей она сидит,пока я на работе. Вчера свекровь сказала,что "опять эта звонила с претензиями". БЖ наглая жуть,требует помогать материально свекровь,мотивируя,что ее сын (мой муж) подал на уменьшение алиментов в связи с рождением двух детей , да я ещё тогда в декрете была. Свекрови самой уже напряжно общаться с тем внуком,малый уже большой,науськанный мамашей "какой папакозел",естественно свекрови неприятно слушать о сыне гадости. Свекровь уже не знает как ее послать,да так,чтоб и не совсем ссорится,но и чтоб не напрягала ее просьбами. А БЖ от чужого человека-пенсионера деньги требует! Я предложила поговорить мне с ней,но свекровь пока согласия не дала,говорит ругаться и скандалить не хочется. Что посоветуете? С учётом ооочень тактичной свекрови
Ваш муж - не мужик, а кусок г вна. И вы ему под стать, если для вас такое поведение "разумеется"
Гость
[4058760128]
Ольга
Сообщение было удалено
ну и мерзость же вы, Оля. Еще и радуетесь, что ваш муж "слил" ребенка (( вернется вам, ой вернется!!
гость :-* :-* :-*
[1881944058]
Гость
Сообщение было удалено
помню помню такую тему. Там еще столько куриц-наседок было, которые осуждали героиню данной темы
Гость
[2075622840]
Скорп
Сообщение было удалено
эта дама ответственна за ребенка, которого ей дали по решению суда, и это ЕЕ обязанность отвечать за ребенком. Пусть сопли не льет, думать надо было когда разводилась
Ольга
[3253731990]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы не правы. Муж отвозит/забирает нашу дочь из садика сам,когда может , а выхи у него не субб/воскр. И попу помоет , и памперс на младшую оденет, и покормит и погуляет, нет проблем))) сочувствую если у Вас не такой муж((( А насчёт "попросит забрать сына"... ох,обьясняю же - не наш вариант
сама почти как автор
[1736587274]
Муж-нищи й тюфяк,не поставил на место бывшую жену,свекровка тоже мелется. НОВОЙ жене понятно и приходиться самой как то ограждать свою семъю от наплыва бывшей. ЕСЛИ нет денег любви и совести с жалостью у мужа автора-это на его совести что по закону-он платит,а на автора не надо наезжать-ей тот малой не пришей к кобыле хвост.
У моего мужа есть дочь от сожительницы. Восемь лет назад, женившись на мне, он обратился в суд с определением места жительства дочери с ним (т.е. с нами). На тот момент у матери девочки уже была 1-й группа инвалидности по рассеянному склерозу. Невзирая на диагноз (!) суд оставил ребенка с матерью. Теперь девочке 14 лет - курит, пьет, таскается. Недавно мужу позвонили из инспекции по делам несовершеннолетних: "Привезите девочку на беседу". На что получили ответ: "Вы выбрали ее мать лучшим из родителей - вот с ней и разбирайтесь" Я это к тому, как определяется судом место жительства ребенка и приоритет родителя.......
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
у моей знакомой тоже первая група инвалдиности по рас.склерозу - скачет аки конь, водит машину, ездит по курортам.
Может у вашей бж тоже такая же инвалидность - она попросила - суд видит, что женщина вменяема и оставили с ней. А тот факт, что дите в 14 лет от рук отбилось - тут нужно было муж.влияние - муж навещал девочку или как муж автора 9 тыс. в месяц кидал? Судя по всему. воще удалислся от воспитания, раз сказал прямо милиции-полиции, что ему с.р.а.ть на дочь!
а наша сотрудница на работе-после развода оформила ребёнка на нм полностью,по её словам,они не хотели видеть морду бм. И что вы думаете? Обливается теперь слезами и локти кусает,её бм из бедной конторки перебрался на другую прибыльную работу и ей это покоя не даёт. Кроет бм последними словами и удивляется,как же он её кинул. И таких глупых клух полно.
,кашка
[3387268356]
фу.наплодил детей а помогать не хочет
Ольга
[2214895284]
А муж просто советует матери сменить номер. Но боюсь это проблему не решит,эта ***** и придти ведь может. Что тогда? Участковому что ли жаловаться))) Я ей говорю , чтоб игнорила, так свекровь всё лето в деревне "скрывалась". Ну и наглая баба- просто не пойму людей бестактных! Но вижу теперь по комментам,большинство обиженных БЖих такие))) Ну извините ,девоньки , теперь это чужая семья и вам там делать не х е р а
,кашка
[3387268356]
я смотрю все таки разводка.таких тупых баб не существует
Гость
[4058760128]
Ольга
Сообщение было удалено
бабонька, чужая семья - это ваш муж для бж, а для ее сына - он ОТЕЦ, а ваша свекровь - БАБУШКА. Они бывшими быть не могут.
Идите-идите к участковому: пожалуйтесь, что мама ребенка просит БАБУШКУ о помощи. Он поржет.
пы.сы. я тоже новая жена. И дочка мужа даже ЖИЛА у нас, когда ее мама умерла. И муж платил алименты дочке. Даже было такое - у него ж.о.п.а с работой была - я дала ему денег на дочь. Ща представляю, как вы меня заchmoрите - но я ЧЕЛОВЕК, а вы - г..но!
Гость
[993123726]
Не ну реально, эта Оля либо д*е*б*и*л*к*а, либо наркоманка. Чтоб нормальная баба такую буйню писала, не понимаю. Жалко, что БЖ тут не присутствует, дали бы ей пару дельных советов как эту ***** Олю обезвредить. Асоциальная БЖ. А Оля вооо-оообще не женщина.
Петя
[196839859]
Женщины, какие же вы алчные и бессовестные. "Мужик должен, детей нарожал. . .". Так чего же вы в остальных темах говорите: "я ему родила". Так кто нарожал-то? А? Определитесь? Такой кисель в голове, просто удивительно. Его алименты посчитали, а сколько тратит на этого же ребенка мать ребенка? Ах да, это не важно, иначе темы не будет. Тут проскользнула мысль, что мужчина и женщина в равных долях обязаны участвовать в содержании и воспитании своих детей, так пусть и с этой асоциальной мамаши такую же сумму, что платит мужчина, принудительно высчитывают и передают органам опеки, а те решат, что и как. Может тогда женщины сами побегут в суд и попросят не брать так много алиментов с мужчины.
Гость
[1671191643]
Петя
Сообщение было удалено
Ага, равные обязанности - так равные. Тогда заодно обязать отца воспитывать и обслуживать и проводить время на равных. Вот полнедели отец пришел с работы, ужин приготовил, уроки проверил, прибрал, на все вопросы ответил... Может тогда мужчины сами побегут в суд и попросят лучше брать побольше алиментов с них и все.
Гость
[4058760128]
Петя
Сообщение было удалено
петя, если бы мамам не надо было брать больничные по болезни дитя, забирать его из садика-школы, проверять уроки, кормить - они бы могла найти работу с гораздо больше зарплатой, чем бж у автора.
Пусть тогда и с отца требуют равного участия в жизни ребенка, а не только 9 тыс. в месяц - пусть из школы забирает, пусть половину дней ночует у папы. пусть папа кормит его. Может тогда папО сам предложит не9, а 30 тыс в качестве алиментов?
Ольга
[308432544]
Гость
Сообщение было удалено
))) спасибо посмеялась! Вы не верите,что мне по ф и г у чужая тётка с ребёнком? Да,это действительно странно))) И "обезвреживать" меня не надо,не волнуйтесь,наша семья ни для БЖ,ни для ребёнка угрозы не представляет))) честно-честно. Нам просто на них ... положить,пардон
Ольга
[308432544]
Гость
Сообщение было удалено
Не "просит", а ТРЕБУЕТ,звонит с истериками в час-два ночи. Это нарушение прав свекров или нет? Как можно требовать помощь от человека, эту помощь оказывать не обязанного? Вывод- гражданка ох...амела,ой другое словечко на языке крутилось))) но понимаю: низззя
а почему звонит в час-два ночи? Может у ребенка что-то болит и скорую вызывали или надо ребенка в больницу отвезти, а отец трубку не берет?
Гость
[993123726]
Ольга
Сообщение было удалено
"Подскажите способ угомонить БЖ" - это заглавие не вашей темы? Вам положить)."Алименты мой муж уменьшал". Не вы писали? Сын вашего мужа НАВСЕГДА член его семьи. Это даже Верховный суд разъяснял. Но вам ни до чего дела нет. Мужика из семьи увели, алименты снизили, не муж ведь, а вы. Свекровь-старуху припахали с вашими детьми сидеть, а теперь еще, как бы эту асоциальную куда-нибудь сплавить, а ребенка в детдом. Это ваши " нашей семье наплевать"? Ну-ну. С вами разговаривать не хочу. Повторюсь, вы не женщина.
Ольга
[308432544]
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы считаете,что у неё есть номер моего мужа? И если у ребёнка "что-то болит" или "надо в больницу отвезти" бабушка то что может сделать? А звонила БЖ ночью,чтобы поорать,тк свекровь телефон не брала и была в деревне,а он разрядился. Когда вернулась и включила,БЖ видно СМС пришло,что абонент в сети,вот и позвонила. Щас спросите,что до ночи в деревне была свекровь? Да,мы были там все с детьми,приехали вместе,свекпрвь со свекром домой отвезли, отмечали в деревне 3 года со дня нашей свадьбы,засиделись допоздна
Кошмар! Ваш муж не помогает ребенку, а вы его защищаете?
Гость
[4058760128]
Ольга
Сообщение было удалено
у бж даже нет телефона отца ребенка?! Ужас! и вы считаете это нормой?
Автор, чем бывшая жена таааак сильно пред мужем провинилась, что он забил на дите? Может она ему изменяла и он сомневается, его ли это ребенок?
Юля
[3057845935]
Почитала и ужаснулась, оказывается, только отец и бабушка должны деньги на сынка отстегивать. Вообще-то, пусть бж вторую работу ищет, её же ребенок, а не звонить и не попрошайничать, просто кошмар, а не женщина. Конечно, от таких мужья просто бегут...
Гость
[993123726]
Ольга
Сообщение было удалено
Е К Л М Н, эта Оля за 3 года родила двоих детей. Видимо никто не позарился на нее и эти штаны она решила привязать к себе намертво. А че, еще 2-их родит, не ей же сидеть. Свекровь с "радостью" воспитывает ее детей.
Гость
[4058760128]
Юля
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы! Пусть отец тоже берет половину дней в неделю ребенка к себе - водит в школу, садик, моет попу, готовит есть, учит с ним уроки. Ведь это же ЕГО ребенок! А слить с себя обязанности отца, потому что кжадый месяц кидает 9 тыс., чтобы дите с голоду не умерло - это просто кошмар, а не отец!
Юля
[3057845935]
Сколько раз твердили миру: женщина рожает для себя, а не для мужчины. Муж сегодня есть, а завтра. ..к другой ушел и нахрен ему дети бывшие, как и бж, никуда не уперлись. А попрошайничать и унижаться для женщины фу, тем более перед бывшим. ***** за всю историю отстоя!
Гость
[4058760128]
Юля
Сообщение было удалено
да твердите кому угодно! А законов еще никто не отменял. И статуса отца его никто не лишал.
Юля
[3057845935]
Что делают отцы? Зарабатывают деньги и обеспечивают свою семью. Как отец, муж автора свои обязанности выполняет по закону, алименты платит. А уж дальше проблемы бж и она сама виновата, раз отцу "всё равно" на сына.
Гость
[4058760128]
Юля
Сообщение было удалено
да, конечно, это бж виновата, что отец .с.pа.л на ребенка. Этот отец также новую жену найдет, и будет автор рыдать на форуме, что отец платит 5 тыс. на кжадого и усе. Сомневаюсь, что муж автора вдруг переродится из chma, сpyщего на одного ребенка, в благородного прЫнца.
Мужчины вступают во второй брак, потому что первый был по залету, по молодости. Второй, как правило, по любви и намного удачнее, чем первый. А в жизни всякое бывает, поэтому зря бж себя мучает и пресмыкается, лучше бы работу получше нашла и не влезала в семью.
Юля
[3057845935]
Есть и мудрые бж, но их единицы, которые не настраивают детей против отца и его "новой" семьи и все спокойно общаются. А большинство бж жалкие, одинокие, несчастные женщины, зачастую очень обозленные, которые сами сделали всё, чтобы отдалить детей от "плохого" отца, вот и попрошайничают потом у бм.
Гость
[4058760128]
Юля
Сообщение было удалено
ну пусть посидит папа половину времени с дитем, глядишь, возьмут бж на более денежную работу. Но папа аж телефон бж не дает!
Гость
[4058760128]
Юля
Сообщение было удалено
пока я вижу обозленную нж, которая считает что это в порядке вещей для отца - забить на "бывшего" ребенка. Только бывших детей не бывает.
Юля
[3057845935]
А по тексту автора становится ясно, что бывает. А насчет нж вы ошиблись. Просто я считаю, что если женщина себя уважает, то ползать перед семьей бм не будет в надежде что подкинут копеечку.
Юля
[3057845935]
А папа правильно делает, у него уже свои детки есть, и общаться с неадекватной женщиной никто не захочет.
Юля
[3057845935]
Там и сыночек уже весь негатив бж впитал, а с такими детками уж точно общаться не в радость. Вот и не общается.
Гость
[4068387054]
Юля
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Есть еще такое, что вторые браки крепче, потому что мужчина понимает, что вместо одной БЖ у него будут две, больше алиментов, больше нервов. У него уже есть опыт. Если опыт минимальный - при разводе порвал все связи, то такие по 5 - 6 раз женятся, каждый раз с чистого листа, зачем им серьезно подходить к браку и деторождению, у них ведь женщина для себя рожает, а они, мужчины, никому ничего не должны. Постарела жена, заболела, поменял и нет проблем.
Гость
[4058760128]
Юля
Сообщение было удалено
вы будете удивлены, но ребенок бж и ЕГО ребенок тоже. БЖ его не от святого духа родила. Законов природы никто не отменял.
Dmitry
[3966353517]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Юля
[3057845935]
Насмешили, законы природы:)))))) С вами всё понятно:)))))))) Прощайте.
Гость
[4058760128]
Юля
Сообщение было удалено
ну смейтесь-смейтесь. Или вы реально думдаете, что женщина себе ребенка пальцем делает, а муж не участввует?
Юля
[3057845935]
Ну вот даже неинтересно:)))) Вы апеллируете законами природы, муж автора и его бж не обезьяны ведь:))))))) Мужчины любят родных детей, пока любят свою жену, так что и дети бывают бывшими,факты говорят сами за себя.