Замужем 3,5 года,вместе ещё год. Столько же мой в разводе с БЖ. У БЖ сын 9 лет. Она заколебала свекров звонками,просьбами о поиощи (родителей у БЖ и родственников нет,из асоциальной семьи). Свекровь ее и внука жалеет и не может отказать,хотя ей особо некогда уже с тем ребёнком возиться,тк у нас двое деток и с младшей она сидит,пока я на работе. Вчера свекровь сказала,что "опять эта звонила с претензиями". БЖ наглая жуть,требует помогать материально свекровь,мотивируя,что ее сын (мой муж) подал на уменьшение алиментов в связи с рождением двух детей , да я ещё тогда в декрете была. Свекрови самой уже напряжно общаться с тем внуком,малый уже большой,науськанный мамашей "какой папакозел",естественно свекрови неприятно слушать о сыне гадости. Свекровь уже не знает как ее послать,да так,чтоб и не совсем ссорится,но и чтоб не напрягала ее просьбами. А БЖ от чужого человека-пенсионера деньги требует! Я предложила поговорить мне с ней,но свекровь пока согласия не дала,говорит ругаться и скандалить не хочется. Что посоветуете? С учётом ооочень тактичной свекрови
Если Вам будет легче,я вообще побираюсь после службы хожу))) полегчало?)))
Ольга
[2404470464]
Юля
Сообщение было удалено
+100500,Юля!
Ольга
[2404470464]
Гость
Сообщение было удалено
Ком.взвода ППС, офицер,служба вечерняя и до 00.30,график 4/2,выхи как попадет. Ахался с БЖ 10 лет назад у неё в общаге,онас подружкой и он с напарником))) У них в роте многие такпо залету переженились,а сейчас благополучно женаты на хороших девушках.
Гость
[716271238]
Ольга
Сообщение было удалено
да,общажная любоФ-это отдельная тема это самая "крепкая" любовь
Сколько по гормональной дурости печатей наставило и по окончании 5 курса разбежалось, просто кошмар.
Гость
[2548015370]
Ольга
Сообщение было удалено
о-о-о-о-о
Гость
[254740660]
Ольга, вы конечно агрессивно настроены к любому мнению отличному от Вашего. Но попробуйте все таки прислушаться. Жизнь она длинная. Все меняется даже то что сейчас кажется незыблемым. Когда то БЖ не была обузой и проблемой. А была молодой желанной девушкой для вашего мужа. Вполне ему подходящей по статусу. внешним данным и прочему. Настолько что женился и родил ребенка.Курсантом небось был или молодым летехой с копейкой в кармане и туманными перспективами. Потом все поменялось в жизни военного и вот она уже ПТУшница, не ровня и т.д. Она брошена в сложной ситуации, ребенок когда то любимый первенец!!!! сын!!! выкинут из жизни. Сейчас у вашего мужа стабильный период. Вы у него любимая женщина, ровня ему и достаточно хороши. Все отлично только БЖ мешает. Но представьте что муж резко пошел в гору в смысле карьеры. Или в отставку вышел и удачно в бизнес подался. То есть положение в обществе у него поменялось еще раз на лучшее. И вы - уже не ровня. Не станете ли Вы так же как нынешняя БЖ БЖ- 2? Ну и сразу заодно припомнится легкое поведение, пузом в загс затолкала и прочее. И уже Ваши общие сейчас обожаемые детки станут чужими. Думаете невозможно? Один раз УЖЕ случилось. То есть муж считает что это нормальное развитие ситуации. Вот случится у него завтра мешок денег или красивые погоны со звездами и решит ли он что рядом должна быть дочь обеспеченных родителей со связями или молодая девушка модельной внешности а не дважды рожавшая кошелка? Вас это не волнует? Уверены в вечной любви и своей привлекательности и молодости навсегда? Бж номер один тоже была уверена... А Ваш муж позорит звание офицера. Что бы его сын нуждался а он даже телефон не дает! Позор! Разлюбить одну женщину и полюбить другую может каждый. И семей может быть сколько уж кому надо и хочется. Но БЫВШИХ детей не бывает в отличие от бывших жен. Крайне непорядочно бросать без помощи. А еще офицер, тьфу.
Мужчины вступают во второй брак, потому что первый был по залету, по молодости. Второй, как правило, по любви и намного удачнее, чем первый. А в жизни всякое бывает, поэтому зря бж себя мучает и пресмыкается, лучше бы работу получше нашла и не влезала в семью.
ах-ха как м интересно читать эти прекрасные правдивые комменты.
прям такие невинные овечки аха
Гость
[1100623438]
Ольга
Сообщение было удалено
так это .мо от женатого залетело? супер! а почему такой образцовый муж своего сына квартирой не обеспечил, должен, раз алименты копейки платит
Гость
[2587362600]
Ольга
Сообщение было удалено
а что намерено наражала чтоб старшего сына мужа свекрови спихнуть?
Гость
[2587362600]
105. Ольга | 10.10.2014, 21:56:56Ольга[2452409902] Гость автор, как (НУ КАК!?) вы не можете понять простую вещь - ребенок бж - такой же ребенок вашего мужа, как и ваши дети! От члена вашего мужа от произошел. Муж не оспаривает свое отцовство в отношении этого ребенка - значит он ДОЛЖЕн о нем заботиться. Если он о дите не заботиься - естетсвенно, что мать (бабушка) чувствует свою вину за то, что такого сына воспитала, и пытается восполнить этот пробел. ЧЕму (НУ ЧЕМУ) вы удивляетесь?
Ну ответьте тогда: если "тот" ребёнок-не желанный моим мужем,что тогда? Платит алименты,ещё что (ну что?) надо?! БЖ забеременев вне брака о чём думала то? Вы ж осуждаете таких женщин,чего ж,осудите и "нашу" БЖ. Она нам в суде сказала,когда алименты снижали,что "у вас две девки,а я тебе сына родила",глядя на мужв. Вам не смешно? Нас было смешно. Муж ответил: " Всегда мечтал о дочке. А ты меня спросила,хочу ли я,чтоб вообще кого-то рожала. А если я захочу сына,то вы.е.б.у свою жену". Грубо,но как ответить на ее глупость
это уже всем ясно такие как ваш муж коб елина. вообще как вы с таким ***** м и ко белиной живете. и еще что вы так говорите на б ж что она залетела. а вы то тоже не в браке родили. и помните однажды эти слова захочу и вые пу свою жену скажет вам на суде ваш нм когда вы на суде будете отстаивать себя и своих 2 дочерей для материальной и отцовской оддержке вашим детям а возможно у вас детей будет больше как я поняла автор не собирается останавливатся на достигнутом. и с вашим вышкой не с трудом сможете прокормить. вы хотели знать мнение на эту ситуацию и совет вот узнали если вас это не устраивает никто ж не виноват что вы не включате голову вообще писать ответы не сооображающего дитя пропуская и не замечая саму суть комментаторов это норма для вас? так люди все видят)
Милая, дедушек-бабушек можно и алименты на внуков обязать платить. Вот и подумай, вправе бж что-то требовать или нет)
КотКампот
[199697269]
Статья 94 СК РФ в помощь
Ineta
[108685200]
Ой, автор, всю тему читать поленилась. Вам тут сейчас в уши нальют, что и ваш муж должен на 3-5 работу устроиться, чтобы "диточку" из первого брака обеспечивал по самые помидоры, доллары ему в попу совал. И вы тому ребенку по гроб жизни обязаны. И свекры ваши и дитю, и БЖ должны ноги мыть и воду пить. На самом деле прав ваш муж. Нравится свекрови терпеть выходки БЖ - ее право. Пусть не ноет. Вам нужно отвечать также, как вашему мужу: "Не нравится - не общайся".
Гость
[1100623438]
авторша, рожай еще, не останавливайся, тогда точно алименты снизят
Лиля
[3386229355]
Как ни крути, дети от второго брака должны получать от отца больше внимания чем дети от первого брака. Но у автора муж совсем не видится с первым ребенком, хотя бы раз в месяц. Почему?
Гость
[1100623438]
Лиля
Сообщение было удалено
а ребенок от первого брака должен получить жилье, ну, если речь идет о людях, а не об осеменителях
Ольга
[651964720]
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы,точно,не поверите,вообще о чужих не думала,когда рожала))) а свекрови он не больно нужен. Вот только ушла от нас,внучек тискала)))
Ольга
[651964720]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно получит! Завтра бежим покупать ему квартиру,чего ж Вы сразу не сказали,как надо)))
Ольга
[2930294026]
Когда то БЖ не была обузой и проблемощй. А была молодой желанной девушкой для вашего мужа. Вполне ему подходящей по статусу. внешним данным и прочему. Настолько что женился и родил ребенка.Курсантом небось был или молодым летехой с копейкой в кармане и туманными перспективами. Потом все поменялось в жизни военного и вот она уже ПТУшница, не ровня и т.д. Она брошена в сложной ситуации, ребенок когда то любимый первенец!!!! сын!!! выкинут из жизни.Сейчас у вашего мужа стабильный период. Вы у него любимая женщина, ровня ему и достаточно хороши. Все отлично только БЖ мешает. Но представьте что муж резко пошел в гору в смысле карьеры. Или в отставку вышел и удачно в бизнес подался. То есть положение в обществе у него поменялось еще раз на лучшее. И вы - уже не ровня. Не станете ли Вы так же как нынешняя БЖ БЖ- 2? Ну и сразу заодно припомнится легкое поведение, пузом в загс затолкала и прочее. И уже Ваши общие сейчас обожаемые детки станут чужими.Думаете невозможно? Один раз УЖЕ случилось. То есть муж считает что это нормальное развитие ситуации. Вот случится у него завтра мешок денег или красивые погоны со звездами и решит ли он что рядом должна быть дочь обеспеченных родителей со связями или молодая девушка модельной внешности а не дважды рожавшая кошелка?.[/quote]
Ребёнок БЖ даже близко не был "желанным первенцем". Когда она родила,муж вообще на Кавказ на год смотался и жил у родителей, а не с ней. Раз. Пьяному сержанту после смены любая *** казалась "желанной девушкой", Вы прям как маленькая! Два. Я моложе мужа почти на 10-ку,и "старая рожавшая кошелка" выглядит так,что спиртное не дают,паспорт требуют в магазинах))) И когда муж выйдет на пенсию,думаю,уже я буду выше по статусу))) И ещё. Муж недавно признался,что влюблён в меня уже 7 лет,собственно, сколько я работаю. Так приятно было!!! Но всё равно спасибо за мнение!
Гость
[4177744482]
А тему Ольга создала, чтобы поглумиться над бывшей и развести г... Никаких проблем у нее нет, просто Ольга такой хороший человек, что хочет хотя бы на форуме поржать и повытирать ноги о бывшую.
Гость
[3922911516]
[/quote]Ребёнок БЖ даже близко не был "желанным первенцем". Когда она родила,муж вообще на Кавказ на год смотался и жил у родителей, а не с ней. Раз. Пьяному сержанту после смены любая *** казалась "желанной девушкой", Вы прям как маленькая! Два. Я моложе мужа почти на 10-ку,и "старая рожавшая кошелка" выглядит так,что спиртное не дают,паспорт требуют в магазинах))) И когда муж выйдет на пенсию,думаю,уже я буду выше по статусу))) И ещё. Муж недавно признался,что влюблён в меня уже 7 лет,собственно, сколько я работаю. Так приятно было!!! Но всё равно спасибо за мнение![/quote] Никто и не сомневался, что вы сейчас напишете о своих модельных параметрах и супер-карьере. Предсказуемо.
Если честно, доля правды в Ваших словах есть,каюсь))) то есть ситуация то есть,но проблемой это для нашей семьи не является конечно. Свекровь просто любит потрещать языком. Вот сейчас муж пока на службе опять приходила со мной п оп из. д и т ь. Я просто подумала,может на форуме есть похожие наглые БЖ. Но теперь вижу,все БЖихи такие,и все свято верят,что им должны покупать квартиры,платить алименты бабушки/дедушки и т.д. Но "наша" БЖ реально вас всех переплюнет,поверьте на слово. Она даже к руководству мужа приперлась и говорит,что муж на снижение аликов подал,типа воткозёл. Его командир мне рассказывает, смеясь: " Я ей не поленился СК открыть в компе и найти статью,где указано такое право". И чего хотела? А! Ещё на суде говорит судье: " Ваша честь,а он не со всех видов заработка платит,он ещё "боевые",з а р а з а такая получает, и с них не высчитывается". Вот ведь баба! Реально бестолковая,настырная,бестактная. Все что ль БЖихи такие? И я,и я такой буду,да-да,вы ж сейчас именно это скажете))) Всем удачи и любви!!! Обожаю свою семью!
Лиля
[4272435328]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок ведь где-то живет 9 лет, видимо в квартире своей мамы. Дети автора тоже живут в квартире своей мамы, так кто кому чего должен?
Ольга
[1692365920]
Лиля
Сообщение было удалено
Наши дети живут не в "квартире мамы",они живут в квартире,которую мы с мужем купили 2 года назад и по просьбе мужа оформили на старшую дочь (младшей ещё не было). Теперь вот весной "трешку" берём. Предвидя Ваш вопрос об разрешении опеки,отвечу,что там уже были,разрешение будет,но разумеется, что в той квартире должна быть выделена доля дочери не менее того,что она имеет сейчас. Никакой проблемы. Муж платит кредит за нашу квартиру,поэтому при снижении алиментов вопросов не возникло: двое малышей и жена в декрете
Гость
[2178720534]
Ольга
Сообщение было удалено
Жалуется, потому что это такой хитрый ход, чтобы Вы пожалели, мужу сказали побольше денег первой жене давать. С сыном свекровь просто ссориться не хочет. Короче, в такой ситуации лучше отморозиться. Это сын Вашего мужа и внук свекрови, вот пусть одни и думают, как с ситуацией разбираться. Ваше дело - сторона. Мою свекровь, когда начинала жаловаться, что после оставленной квартиры и положенных алиментов, тому внуку на "омаров" не хватает, которых он сильно любит, я всегда отправляла к сыну. Она сильно обижалась, потому что понимала, что мы реально живем беднее, чем БЖ (долгое время платили ипотеку), но с сыном ссориться не хотела. А НЖ , так она ж чужая женщина, отчего ж не попробовать продавить ситуацию для любимого внучка.
Автор,вы не должны говорить с БЖ. И за свекровь заступаться тоже. Это не ваша забота. Ваша свекровь-взрослая женщина.Она в состоянии и сама разобраться. БЖ,это забота вашего мужа. Я всю тему не читала. Сколько он платит алиментов? Если сумма адекватная и ребенка на нее можно растить( хватает на еду,обуться-одеться),то ничего ваша семья более не должна. Думайте о своих детях.
И еще.Нормальные и адекватные БЖ,не науськивают и не настраивают детей против отцов. Не поют что "папакозёл". Как то не вяжется "папакозел" и "дайте на ребенка больше денег". Чтобы БМ давал больше денег,нужно быть вменяемой и адекватной. Поддерживать отношения и не быть наглой. И еще понимать,что жизнь уже так сложилась,у БМ есть другая семья и еще дети,которых он тоже должен содержать.
Лида.
[3841519430]
Авторша, до чего же вы мерзкая, жадная и противная бабенка! Очень надеюсь, что вы в скором времени тоже станете очередной БЖ! А ваш глуповатый муженек, ничего не умеющий, кроме как детишек строгать, так же будет с трудом из себя выдавливать жалкие копейки на Ваших детей! В процессе делания очередного дитяти от очередной НЖ!:-):-):-):-):-)
Ольга
[61594142]
Лида.
Сообщение было удалено
Да,да,так всё и будет))) и Вам счастья и любви! Спокойной ночи,муж пришёл, пойдём братика дочкам делать)))
Гость
[99703404]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну наглая) Соу вот? Наглость - второе счастье, а когда нет первого так и первое. ИМХО. БЖ на вас пополам и отношения испортить ей бояться нечего - итак не компот. Так что предела не будет, о чем вы?) То что вам свекровь говорит - делите на 10. Небось БЖ ей при вас звонит или еще что - вот она и "оправдывается". Сколько там ваш прЫнц получает? 40к? На четверых это у вас за вычетом алиментов? Понятно, что вы работаете. Конечно вам 19 тыров - золотые горы. Но вы же прежде чем рожать 2их решили что вам хватит? Или вы сами планировали у свекрови попросить? А тут БЖ первая додумалась? Ну бывает. Кстати, дополнительные расходы на ребенка (учеба. лечение, покупки крупные типа зимней одежд-обуви) распрекрасно по суду 50/50 делятся. Так что совет вам да любовь)
Гость
[99703404]
Ольга
Сообщение было удалено
Менты по квоте вышку получают. И этим все сказано.
Гость
[99703404]
Гость
Сообщение было удалено
С высшим юридическим ППС? И 40к ЗП? Вы в какой стране живете?
Юля
[3057845935]
Лида.
Сообщение было удалено
Это вы мерзкая, раз автору можете такие гадости понаписать, совершенно для вас чужому человеку! Сразу видно, что от вас муж сбежал, ни один мужчина такой злобной женщины не выдержит.
Гость
[1100623438]
Ольга
Сообщение было удалено
это как ипотеку с таким доходом одобрили
Гость
[3076318021]
Ольга
Сообщение было удалено
какой еще братик, ты и так растянутая, вечно лактирующая самка на сносях, останешься потом с тремя никто не позариться. Ну правду говорят, чем ниже интеллект, тем больше детей
Гость
[73837200]
Гость
Сообщение было удалено
Когда мать после развода оставляла ребенка у себя, она обязана была учесть и то, что все ночные скорые-температуры-поносы ребенка -это теперь только ЕЁ головная боль. Если она хотела равной отвественности, то и в суде нужно было устанавливать равную. Вариантов множество - по неделям жить. по дням, по месяцам, не суть. А когда при разводе женщина утверждает, что "ребенок - только мой", а от папы только алименты и может быть иногда свидания, когда ОНА захочет - значит БЖ нужно хлебать последствия такого решения полной ложкой. А то получается - решения принимает женщина, а нести ответственность за эти решения и оплачивать их обязаны се вокруг. Это безответственные бабы, таким нельзя в принципе доверять детей. По сути, в этой ситуации, крайним останется только ребенок, а взрослые ВСЕ *****. Хотя, и из ребенка при таком раскладе ничего хорошего не получится. Я бы тоже не стала забирать 9летнего ребенка в этой ситуации, в свою семью - это надо было делать раньше, еще до рождения своих детей, а сейчас расхлебывать плоды всей этой ситуации - это жизнь надо положить на чужого ребенка, причем без всякого положительного выхода. Так как ребенок этот все равно уже привык считать всех ему должными, мать его всю жизнь будет лезть, так как установка у нее - ей все обязаны, и при этом ни отец ни мать его не любит. Патовая ситуация.
Да-да. Скажите это Анджелине Джоли, Виктории Бэкхем, Р. Абрамовичу, И.Охлобыстину, Н.Водяновой, В. Бутусову, Стингу и Биллу Гейтсу. Они наверное, очень все огорчатся, услышав про свой низкий интеллект, и спросят у вас, как вы так развили свой собственный, и могут ли они в итоге подняться до вашего уровня
Гость
[73837200]
Гость
Сообщение было удалено
Не делится ничего по суду. Делится только лечение, и то, надо потрудиться, доказать. Учеба у нас бесплатная. И доказать НЕОБХОДИМОСТЬ платного обучения в суде, выпускнице ПТУ, вряд ли удастся. Крупные покупки типа зимней одежд-обуви - для этого существуют алименты. Почитайте хотя бы судебную практику, прежде чем утверждать подобные вещи.
Эмэндэмс
[2613932167]
Как правило (бывают исключения- альтруистки, мазохистки, страдалицы и т.п.) женщина будет защищать интересы своего детеныша и свои !! Бороться за ресурсы мужчины, пусть и бывшего мужа! Как вы ее окоротите, если это конкурентная борьба? Физически? Морально то она считает себя вправе.
Гость
[73837200]
Кстати, эта та самая автор, которя здесь уже создавала две темы, одну из них про уменьшение размеров алиментов. У меня двоякое ощущение. Я сама НЖ, и муж платит алименты, но почему то Ольга сочувствия у меня не вызывает. Вернее ее муж. Ему нужно просто смириться с тем, что если он, такой весь из себя юрист с вышкой, выходец из хорошей семьи и любящий отец, женился на маргиналке в свое время и успел размножится, то это только ЕГО вина, причем такая, за которую расплачиваться придется всю жизнь. И БЖшка в жизни тоже будет всю жизнь, т.к очевидно, что она из породы тех баб, которые не угомонятся и через 15 лет.
Гость
[4042436356]
Читать противно, вы там рядом стояли со свечкой когда они ребенка делали? Потрясающая осведомленность, вас тогда и на горизонте не было в их жизни, помолчали бы
Гость
[73837200]
Эмэндэмс
Сообщение было удалено
Вся проблема разведенных женщин в том, что при разводе они не прекращают себя себя БЫВШИМИ. То есть они считают, что развод с БМ права снимает, а обязанности оставляет, причем не только по отношению к ребенку (тут как раз они правы, в отношении обязанностей), но и к ней. То есть с себя они снимают все обязанности жены, а мужа про прежнему считают своим мужем. Эти БЖ даже здесь на форуме про БМ пишут - мой МУЖ, хотя уже 15 лет в разводе и другой, новый муж имеется и даже дети от него. Отделаться от таких теток практически невозможно. Они просто не умеют жить своей собственной жизнью, и ребенок в данном случае - один из рычагов воздействия. Ну да, и пресловутые ресурсы эти тетеньки по прежнему, как и в браке, продолжают считать своими, и негодуют, когда НЖ и БМ с этим, мягко говоря, несогласны. Меня всегда удивляло другое. Ну КАК, как, при наличии такого огромного количества одиноких, умных, обеспеченных и хороших женщин, наши мужики умудряются жениться и размножиться обязательно на какой-нибудь откровенной стерве, дуре и по/тас/кухе, которая оказывается еще и плохой матерью???
Гость
[4042436356]
Гость
Сообщение было удалено
Если люди 15 лет в разводе, то у них априори не может быть совместных маленьких детей и дети эти вполне уже взрослые и совершеннолетние, вы уж не заговаривайтесь
Гость
[4042436356]
Я всегда в таких случаях на стороне ребенка, потому что сама мама и тоже ребенок разведенных родителей
Гость
[73837200]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы через слово, читаете, причем здесь МАЛЕНЬКИЕ дети. От того, что дети выросли и, может быть, даже создали свои собственные семьи, они не перестали быть совместными детьми. Вы, собственно, уверены, что поняли о чем речь-то идет?
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да какой там юрист с вышкой, выходец из хорошей семьи...Она цитаты приводила "вы.***** жену" - это выходец из хорошей семьи сказал, потомственный интеллигент??? С каких пор у нас ППСники стали юристами? Да и уровень интеллекта автора темы оставляет лучшего желать - обычная базарная *****. Так что БЖ - вполне его уровень, что уж там. Что БЖ, что НЖ - два сапога пара, просто НЖ больше зарабатывает, а так обычная травмайная *****.
Гость
[4071501864]
Ольга
Сообщение было удалено
Верните мужа его законной жене и ребенку! Законной женой считается только первая жена, она же единственная, так же как и ее дети, только они являются законными.
Гость
[4071501864]
Гость
Сообщение было удалено
так он живет за счет нынешней типа жены
Гость
[73837200]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот им и развлечение теперь на всю оставшуюся жизнь. И этому юристу - ППс нику, самоустранившемуся от своих баб, и Ольге, с упоением играющую роль в этой сложной жизненной драме, и БЖ, проживающую тоже чужую жизнь. Действительно, все друг друга стоят. Детей только жалко, в их семьях, несчастные люди
Гость
[73837200]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольное утверждение. Я же говорю, БЖ и после развода продолжают считать БМ своими, законными мужьями. Причем без прав, но пожизненными обязанностями. Вот эта тетенька, с утверждением про "законность" детей, не троль, и не шутница. Это реальный персонаж, с реальными жизненными установками. Вот такие и кладут свою несчастную жизнь, и что самое страшное, жизнь своих детей, на то, чтобы портить жизнь БМ столько, на сколько хватит сил и времени. Б. с ним, с БМ и его новой семьей - это проблемы, и пусть он ее реашет. Но СВОЮ, свою жизнь как этим тетенькам не жалко? Уму непостижимо