Гость
Статьи
подскажите способ …

подскажите способ угомонить БЖ!

Замужем 3,5 года,вместе ещё год. Столько же мой в разводе с БЖ. У БЖ сын 9 лет. Она заколебала свекров звонками,просьбами о поиощи (родителей у БЖ и родственников нет,из асоциальной семьи). Свекровь ее и внука жалеет и не может отказать,хотя ей особо некогда уже с тем ребёнком возиться,тк у нас двое деток и с младшей она сидит,пока я на работе. Вчера свекровь сказала,что "опять эта звонила с претензиями". БЖ наглая жуть,требует помогать материально свекровь,мотивируя,что ее сын (мой муж) подал на уменьшение алиментов в связи с рождением двух детей , да я ещё тогда в декрете была. Свекрови самой уже напряжно общаться с тем внуком,малый уже большой,науськанный мамашей "какой папакозел",естественно свекрови неприятно слушать о сыне гадости. Свекровь уже не знает как ее послать,да так,чтоб и не совсем ссорится,но и чтоб не напрягала ее просьбами. А БЖ от чужого человека-пенсионера деньги требует! Я предложила поговорить мне с ней,но свекровь пока согласия не дала,говорит ругаться и скандалить не хочется. Что посоветуете? С учётом ооочень тактичной свекрови
Ольга
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут БЖ? Дети сейчас у нас продвинутые, я вижу, что они все уже лет с 7-8-ми начинают с папами общаться вообще напрямую. Сотовые есть у всех. На работе тоже вижу, есть и у нас мужики разведенные во вторых браках. Прекрасненько все эти дети от первых браков папам звонят, общаются, договариваются о чем-то, мама там вообще может быть не в курсе, не грудные уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что это реальный персонаж??? Это как раз обычный тролль, потому что такую глупость реальный человек не напишет. Мы живем в государстве, в котором разводы разрешены много-много лет.
Родители - это навсегда, а мужья-жены - временное явление в-основном.
Меня вот сильно умиляют НЖ, вещающие о святости и незыблемости семьи. Вот это да, прелесть просто. Будучи второй, а то и третьей женой говорить о том, что семейные узы для мужа святы - это сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?))) Кол-во глупых людей очень велико. Может ЭТА написавшая и тролль. Но полно бап,которые именно так и думают. Что первая жена,это от Бога,это навсегда. А последующие не считаются. Здесь на форуме такого добра-полно!

Тут гость спрашивала,почему женятся на стер@вах и д@урах,при наличии хороших и умных женщин. Это,как правило,ранние браки. Когда мужчинам лет 20-25. В этом возрасте думают не той головой,что на плечах.А той,что в промежности находится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перестань журналы глянцевые листать и сравнивать мокрое и теплое.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут БЖ? Дети сейчас у нас продвинутые, я вижу, что они все уже лет с 7-8-ми начинают с папами общаться вообще напрямую. Сотовые есть у всех. На работе тоже вижу, есть и у нас мужики разведенные во вторых браках. Прекрасненько все эти дети от первых браков папам звонят, общаются, договариваются о чем-то, мама там вообще может быть не в курсе, не грудные уже

я тоже вижу. как некоторые папы чтобы им бывшие жены и дети от них не названивали. меняют телефоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, я таких бап глупых не видела. Психуют, что муж ушел - это да, но это и понятно. У меня второй БМ любовницу завел, я узнала и к ней его выставила. С полгода в неадеквате была, даже стыдно вспоминать, ЧТО ей говорила. Отпустило со временем, третьего мужа нашла.
Гость
216.А я видела.. Я вторая жена. И у меня тоже был вопрос к своему мужу.Как он мог жениться на своей БЖ. Это же совершенно разные люди. Вы знаете что он мне сказал? Все женились и он решил. А женился он сразу после армии,в 23 года. Была у него девушка,хорошая,из обеспеченной семьи. Отец даже заграницу ездил.
А дело еще при СССР было. Только эта хорошая девушка не "давала". Только после свадьбы.
Но нашлась другая "хорошая" девушка с раЁна. Которая не долго ломалась.Вот так судьба человека и решилась.
Наша БЖ долго психовала. Долго.Лет 8-9. И ребенок был у них .Я так посмотрела и сделала выводы,как НЕ надо себя вести.
Гость
Я могу тут много занятных историй рассказать....
Я не могу понять логику БЖ. Она внушает ребенку что "папакозел тебя бросил", я тебе нового папу найду. Она приходит,открывает дверь с ноги и лично в глаза говорит БМ что он,му;дак. А НЖ,что она-прости№тутка. Она травит на вас милицию, стоит подслушивает под окнами,пишет оскорбительные письма,режет фотографии, живет под дверью у пристава,таскается по судам, распространяет сплетни....а потом присылает к вам ребенка,чтобы папа что то купил! Чтобы папа дарил подарки,чтобы папа вообще забрал ребенка в новую семью. Усердно очень пихает этого ребенка в вашу семью. А ребенок на вас волком смотрит.Папа жекозел,а НЖ прости№тутка....
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже вижу. как некоторые папы чтобы им бывшие жены и дети от них не названивали. меняют телефоны.

Ну не будьте наивняком.. У меня коллеги купили детишкам от первого брака телефоны и номера знают только они симок,у них свое общение идет, не знают ни новые, ни бывшие, вот так вот..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, вы на полном серьезе считаете, что умные, богатые родители 3х и более детей существуют только в глянцевых журналах? А на самом деле это маргиналы с низким уровнем интеллекта? Что же вы читаете, в таком случае. А уж про окружение ваше, где невозможно представить НОРМАЛЬНЫЕ многодетные семьи, страшно подумать. На самом деле, просто вам не повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши мужья умеют вам врать капитально, не впервой уже.. Каждой говорится то, что она хочет услышать, чем раньше вы это поймете, тем лучше будет для вас. Они привыкли врать и лавировать между двумя бабами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на полном серьезе считаю что не надо сравнивать трех детей у Джоли и у Оли с этой ветки, которая начала плодиться еще на стадии развода мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит. Я замужем уже 16 лет. Может мне где то и врали,но я не слепая,глаза есть. Лично все видела ,лично все слышала и лично уже все знаю. Кое в чем за эти годы разобралась. Муж у меня не святой. Или вы думаете что буду его сильно защищать? Нет,не буду.
Но его БЖ принадлежит к той категории женщин,которые не пригодны для семьи.
Просто есть давление общества.НАДО. Надо замуж,надо родить.

Ребенка от 1 брака,к слову,сплавили бабушке,года в 2. Ей сейчас 27. Она больше с матерью так и не жила.На каникулы приезжала. На момент развода ей было 11 лет. А после развода для БЖ вообще малина настала.
Ребенка нет,мужа нет. Сейчас у нее 3 работы,кошки-собаки и любимое хобби. Подтирать дитю нос,стоять у плиты,это не ее. И никогда ее не было. Сейчас ей 53,замуж она больше не вышла.

Ну а то,что психовала....ну так вот она как раз из той категории,что думают что 1 жена от Бога))) Это просто обида так в человеке играет. Типа как так....я ж от Бога
Гость
И я не была против ребенка,вот как автор. Всегда ЗА.Чтобы и приходила,и чтобы общался,и чтобы с бабушкой(свекровью) общалась. Но если вы даете ребенка и требуете денег и ништяков,то не нало лить ребенку в уши что мы все "ляди. Приходит и смотрит на тебя волком. Еду твою не ест,ничего из твоих рук не берет.Раз,случайно,прикоснулась к ней....подпрыгнула как ошпаренная. Точно у меня проказа.

Плохие мы? Нечего,значит ходить. А то непоймешь вас.
Гость
С такими ,автор, никак не справишься! Наглость ничем не возьмешь! С такой наглостью нужно родиться, чтобы требовать деньги у чужой женщины(свекрови). Ребенку 9 лет-иди работай,да обеспечивай!!! Что за попрошайничество? Моя мама ушла от отца, когда мне было 5 лет и никогда ни о чем никого не просила и меня учила, что хоть он меня и не любит и видится со мной не хочет-это все же мой отец и нельзя его ненавидеть.Алименты(3000 р) мне назначили через суд когда мне было 13 и эти деньги мама отдавала мне на мелкие расходы на месяц. А одевала меня, обувала и кормила сама, чем и сохранила чувство собственного достоинства.А не жалилась всем подряд,не учила плохому и тем более не вымогала деньги.Стыдно БЖ....и тем кто считает что автор не права. Гордыми надо быть, девочки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а никто и не сравнивал именно эту Олю. Гость утверждала, что "считается", что чем ниже интеллект, тем больше детей. Обобщения, это вообще плохой способ донести свою мысль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас как общаетесь?
Вот так почитаешь-послушаешь, и перекрестишься, как же нам повезло с БЖ. Которой в принципе ничего не было нужно, кроме денег. Развелась - и началась у нее своя собственная, личная жизнь. Кроме любопытства, какая я, у нее ничего и не было. Ну у нас и ребенок был уже взрослый, на момент начала совместной жизни 12, сейчас вообще здоровый мужик, на своей машине приезжает. Ныряет в холодильник, берет энную сумму у папаши, и живет своей жизнью. За это спасибо БЖ, которая изначально не пакостила, не лезла, не лила пацану в уши дер..о про отца, а умно и хитро давила "на гниль", в результате и пацан учится сыт-обут-доволен, и отношения остались человеческие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть за неумение вашего "мужчины" держать свою пипиську в штанах должен расплачиваться первый ребенок, ясн-пнт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"У нас ребенок" - это, в смысле, ИХ общий сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За неумение "держать свою пипиську в штанах" пусть расплачивается муж. Алиментами или чем там еще? Какие у БЖ претензии к женам нынешним? Мы то при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально общаемся.Даже в кино вместе ходим. Ей 28 будет в этом году. Здоровая дева.Выше меня ростом. Живет с нами. Ей выделена отдельная часть,с отдельным входом. Каждый день ходит, чай пьет,общаемся, за "жизнь". Все хорошо.Но сколько моих нервов на это было потрачено,чтобы по человечески с ней общаться...мама моя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы *****? читать научитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как хорошо вас мама воспитала. Хамите посторонним людям. Ай,ай,ай.
А чем дети расплачиваются? Большинству выплачиваются алименты. С папами общаются....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и считается, а счастливые многодетные семьи это исключение которое лишь подтверждает правило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь потому, что у нас в стране в принципе не принято думать о детях. Только о себе. Причем прикрываясь благополучием ребенка. Вся эта ветка тому подтверждение. Кто бы провел исследование ,в каким семьях люди себя чувствуют более счастливыми - в многодетных или с одним ребенком, семьи где мать с ребенком вдвоем или полные семьи. Наверное все же те, где думают о детях, а не о своих обидах, комплексах, "отданных лучших годах" и о том, как бы всем вокруг отомстить за собственные неудачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я и имела ввиду, у нас много детей рожают не от любви к детям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе - на мелкие расходы 3000 в месяц! Это было ведь как минимум лет 7-8 назад. У меня тогда пенсия по потере кормильца на ребенка меньше 3х тысяч была. Нормальные алименты ваш папа платил. Не надо тут про гордость вещать.
Гость
Да и кстати - алименты не просто так назначают через суд. Значит ваша мама пошла и подала иск. Так что о гордости нет смысла говорить. Тут уж "или крестик снимите или штаны наденьте". А то гордая вся, но на алименты подала.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Вот насмешили! Вы это серьезно так думаете или просто прикололись??? :))))))))
Гость
Я конечно не в курсе поведения конкретно этой БЖ, но как правило эти женщины не ищут себя развлечений в выяснений отношений. а просто отстаивают интересы своего ребенка. Так как он не только ее ребенок. а и ббывшего мужа.
По факту- ребенок от первого брака брошен, голые алименты с официальной зарплаты 9 тысяч. При этом муж покупает в новой семье вторую квартиру. При вечнобеременной второй жене и двух детях от нового брака. Хорошо наши ППСники живут. но при этом почему то первому ребенку копейка достается
Алименты если что положены СО ВСЕХ заработков. Если у него официальный доход то почему такие копейки? Если так скажем левый то не стоит злить БЖ, она может устроить неприятностей.
В то что малограмотная(судя по постам на форуме) дама с двумя детьми маленькими на руках может зарабатывать миллионы на покупку квартиры я слабо верю. При этом подавать на уменьшение суммы алиментов и дорожить зарплатой мужа в 40 тысяч. И если вдруг она все таки на эти две квартиры вдруг заработала сама то нафига ей обуза в виде нищего мужа с прицепом из БЖ и ребенка? Ах да, она ж при этом еще и на 8 лет моложе мужа, модельной внешности и двое родов ну ни капельки не отразились на ее внешности.
Чет чувствую меня где то хотят обмануть: молодая богатая дама с внешностью модели и какой то зачуханный ППСник не первой свежести с 40 тысячами и алиментами?Оо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да разводка это
или малограмотное нищее ***** с недвижимостью всего своего семейства стала тут вдруг завидной невестой для потрепанного женатого ппс-ка
да, тут дальше тема - стиль точь в точь Олин, и все данные те жет - вроде уже третьего сделали, пусть еще четвертого роди
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так и БЖ на тебя н а *****. А ты бесишься и темы здесь заводишь. Где же мужики таких злобных и скупых ид иоток находят, на какой п омойке?
гость
Юля
Сообщение было удалено
Иди, умняша, у своего многожёнца в телефоне поковыряйся, там ещё с десяток новых "Юль" найдёшь. И поржинемоги.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это Автору расскажите. Пусть к этой мысли привыкает. А то может сама скоро БЫВШЕЙ станет.
Гость
Не понимаю чего это все на автора накинулись? Узнаю гы-гы "добреньких" вумановских баб-с. Автор, будьте проще. Устранитесь от проблемы. Она не ваша. Это головная боль мужа, а уж никак не ваша. БЖ из-за низкого социально статуса не может, не хочет, не умеет сама решать свои проблемы. и по глупости своей валит все на своего бывшего. На и плюньте на неё. Она если ещё и дитё подзуживает, то ваша проблема ещё проще. ну ведь мы все любим помогать если о нас об этом просят а не требуют с криком и скандалами. Место в автобусе мы охотнее уступим вежливой бабушке. а не базарной хамке, которая едва войдя в салон сразу начинает брюзжать на тему "Во ныне молодежь хамская пошла, не то в что мое то время..." Не общайтесь с ней сами. Пусть все её претензии выслушивает адвокат. У них такая профессия. В дерьме копаться вместо вас. Они за это деньги получают. Пусть он а не вы выслушает её претензии, чтоб не скатится в семейный скандал пустой и бессмысленный. И всё строго через суд. Так же по суду можно отказаться официально от общения с ребенком, если вашему мужу это неприятно от того что и ребенок на него волком смотрит. Только алименты. И всё тут. Каждый защищает свои интересы. Вы не обязаны поступаться своими ради чужой и озлобленной на весь мир женщины. Главное что вам со свекровью повезло. Это просто здорово. Наверное наш вумановский триумвират из-за этого на вас и ополчился. Завидуют-с...
Гость
а че 9 000 тысяч алиментов это мало? тут все из москвы чтоль, за деньги считают только суммы от 50 тысяч? Сумма не космическая, но не 400 рублей, как некоторые платят, так что не надо зажираться, товарищи. А вот если с ребенком не общается, то ***** однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям как с нашей ситуации писали!Паразительно!Я семью не разбивала,но немного времени после их разрыва прошло,как познакомились мы с ним и все тоже самое было!И домой врывалась и посудой бросалась нашей в меня и телефон мой об стену кидала и на работу заявлялась и писала гадости в соц сети мне и у себя на странице о нас.....все это было.Жалкое подобие женщины,бывшая моего мужа....И по началу ломалась,чтоб "при ребенке этой шл..хи не было!"А куда я денусь,если мы с ним живем вместе?!)))Зато потом пихала дочь нам только так при удобном случае и чуть ли не в кровать к нам укладывала и на ночь оставляет и пох где ее дочь будет спать и даже если в кровати со мной(бл и пр по ее словам!)Вот куда все ее принципы делись?А может все это. Лишь красивые слова
,а на деле этой бж по.х на своего ребенка ,а?Я бы в такой ситуации вообще даже на день не отдавала ребенка в дом новой жены.Зато сейчас рука не дрогнет просить помимо алиментов с белой зарплаты на "лечение","на зимнюю одежду"...у прос...ки и того *****!Как денег просить то сразу у папы,а зачем дочь тогда наускивала,что папа не дает денег и не помагает?Хотя у папы алмменты хорошие причем автоматом из зарплаты вычитают и велосипеды дарит и в кино водит папа......Вот откуда в бж столько двуличия и лицемерия????Наша бж родила от малознакомого и засела в очередной декрет и денег ей не хватает.Вот пусть и тресет нового мужика!А то и на.х сесть и рыбку съесть!Есть же такие жалкие .....еще и детьми прикрываются.Анаделе только о своих интересах заботятся.Мерзко
Гость
Муж БЖ не звонит естественно и ни на какие темы общаться с ней не будет.

Это было бы естественно, не будь у них общего сына. А в Данном случае это НЕЕСТЕСТВЕННО. Но, увы, Ольга, Вы этого не понимаете - поэтому живите так, как получается. Рожденный ползать летать не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так и есть и это печально:(
Юля
гость
Сообщение было удалено
Иди, умняша, у своего многожёнца в телефоне поковыряйся, там ещё с десяток новых "Юль" найдёшь. И поржинемоги.

Вот вообще ни разу не умный комментарий:))))
Зачем писать-то, себя-то зачем позорить?
С чего вы взяли, что у меня есть муж, да ещё и многоженец? :)))))) Вот над такими, как вы и смеюсь:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете все мужики звонят своим бж,что б узнать как там детишки?ха)почитайте форум,многое узнаете.Нормальный мужчина,создав новую семью,имел в виду ваших бж,а вот с детьми общаются.Например у моего мужа даже тел.бж нет и та не звонит.Если надо узнать как дела у сына,звонит напрямую ему,21 век,телефон есть даже у первоклассника.Зачем подключать к отец-ребёнок ещё и бж???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо пойти в суд с бабушкой в качестве свидетелей и справкой, что алименты исправно платятся. И потребовать отчёта за истраченные суммы. Сейчас суд принимает такие иски. И если ответчица не может вразумительно объяснить, то до 50% алиментов переводят на счёт ребёнка. Которым никто не может распоряжаться до 18 лет сына. Это частое явление, когда новой жене ТАКОЙ же суммы хватает на детей, а иногда и меньше. А БЖ мало. Надо умерить аппетиты и жить по средствам. Или рожать надо было от Абрамовича. А не от сантехника Васи. Какой папа - таки е и алименты. Что тут непонятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если папа не может без посредника общаться СО СВОИМ ребёнком, то папа ли он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почти у всех так. Мама-БЖ только лишний раздражитель. Если нормальная, то и сама не будет тревожить по пустякам, только в экстренных случаях, когда вопрос жизни и смерти. А если мама по каждому чиху будет звонить, тио надо такого мужа обратно БЖ отдать. Ей так лучше будет связываться и общаться. А Вы себе нормального найдёте.
Гость
мужик настряпал детей и там, и тут))) и сидит, помалкивает
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вот вообще ни разу не умный комментарий:))))Зачем писать-то, себя-то зачем позорить?С чего вы взяли, что у меня есть муж, да ещё и многоженец? :)))))) Вот над такими, как вы и смеюсь:))))))
Так у тебя ещё и мужа нет, а ты уже так злобствуешь?! Примеряешься на роль ....дцатой жены многодетного разведенца? Тогда понятно, чего смеёшься. Это смех сквозь слёзы.
гость
.А Ваш муж позорит звание офицера. Что бы его сын нуждался а он даже телефон не дает! Позор! Разлюбить одну женщину и полюбить другую может каждый. И семей может быть сколько уж кому надо и хочется. Но БЫВШИХ детей не бывает в отличие от бывших жен. Крайне непорядочно бросать без помощи. А еще офицер, тьфу.[/quote]
А для такого быдла понятие "честь офицера" - пустой звук.
Гость
А как этот папаша может доказать свою "честь офицера"? Или этот офицер,показать что он хороший отец? Тельняшку,последнюю,с груди снять? Алименты он платит? Платит. Что еще? Мало? В суд.
Если этот ребенок раздражает, досаждает и не сильно,отцом,любимый,чего навязываться то? Да,представьте себе. И родные дети бывают нелюбимыми.
Если какая то мамашка пишет тут,что после родов она в депрессии и ребенка не любит и вообще жалеет что родила,её тут,всем миром,успокаивают,уговаривают, требуют образумиться. И мало кто осуждает.
А разведенный отец теперь обязан любить дитя до гроба,являться по первому свистку и предъявлять купюры, также по первому требованию БЖ?
Гость
А вообще,конечно, эти дела должен решать отец. Значит мужик такой,тряпка. Рявкнул бы раз и БЖ на место поставил. Все эти военнослужащие,сильно на голову контуженные.На своих подчиненных орут только так,а какую то обнаглевшую бабень не могут приструнить.

Автор тоже хороша. Таскается со своим мужиком по судам,в кач-ве группы поддержки,не иначе.А то вдруг ее Ваня чего не то скажет,нужОн контроль. И женский батальон,вкупе со свекровью собирается организовать. Против БЖ. Насыщенная жизнь,столько событий !

А уж зачатие ЗАПЛАНИРОВАННЫХ и ЖЕЛАННЫХ детей, с не успевшим даже развестись мужиком , это сила.
Гость
Автор, я не НЖ и не БЖ. Я действующая жена. Мне кажется вам надо смирится с БЖ. Такие вещи изначально предусматривать надо. Мне в свое время западло было с женатыми спать. И с разведенными даже западло. Поэтому я искала бездетного сразу. Один уж очень уговарил с детьми. Но я не смогла даже мысли допустить, что такой брак возможен.
Только про любовь не надо писать. Мне 30 лет и я понимаю, что взрослый человек должен сам отвечать за свои поступки. Вас бесит сам факт, что БЖ есть.
Так будет всегда. Смиритесь. Вы вышли замуж за разженю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова