Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 065 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"А что он за станком прямо пашет и пашет? Если суммировать все перекуры, разговоры, обед и прочее, то намного ли больше жены он работает?"
Намного. И куда тяжелее. И головняков и проблем намного больше, чем сидя дома в спокойной обстановке.
Намного. И куда тяжелее. И головняков и проблем намного больше, чем сидя дома в спокойной обстановке.
наскребанная по сусекам
Гость
Сообщение было удалено
а если она с рождения без матери была? Что тогда?
Гость
А что, он должен, что ли? Он должен вас содержать и это все. Больше он ничего не должен. Вы рожали, вы и возитесь. Мужик, меняющий подгузники - это отвратительно и асексуально, это не мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни слова не было о том, что она не умеет. Мои дочки, например, умеют, но это не значит что муж после работы будет отдыхать, а она снова работать - поскольку умеет. Отдыхать должны оба. Сначала вместе поработали, потом вместе отдохнули. А не так как Вы предлагаете. Муж поработал и отдыхать. А жена круглосуточно должна работать и радоваться.
наскребанная по сусекам
Самое правильное- это НЕ иметь никогда никаких детей, чтоб не иметь лишних проблем. А ребенка авторши надо срочно сдать в детдом.
наскребанная по сусекам
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо рожать. Чтоб еще и г'о'вном потом возиться, фуууууууу((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тогда им надо просто поменяться работами. И вопрос отпадёт сам собой. Женщина, даже поработав 12 часов, пойдёт отдыхать с подружками и спать будет спокойно. А мужчина не выспавшийся будет целый день с дитём, плюс обед-уборка-стирка. А потом помахав жене рукой - иди, дорогая, отдыхай, ты же устала! - снова сидеть с дитём. И всё так радостно и с пониманием. Ага...
Гость
наскребанная по сусекам
Сообщение было удалено
Самое правильное - выбирать мужа такого же как сама. Чтобы пара была подходящая. Тогда не будет такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ей мешает? Хотела бы - давно уже побежала на работу, коли это так легко, а мужа в декрет или няню бы взяла. Но ей ЛЕНЬ работать, неужели не видно? И домом заниматься тоже лень.
Гость
"А Вас на её место? Ну хоть попробуете. А то теоретики они всегда такие дерзкие, такие боевые, такие деловые. А как дойдёт дело до самой, так через три месяца недосыпа и усталости будет волком выть. А сама себя загонит, потому что отдыхать не научена. "
А вас на место мужа?? Приходите домой, уставшая как зомби, а на вас еще какие-то дела навесить пытаются? Не ваша вина, что человек не умеет распределить целый день и вместо отдыха в перерывах от занятий ребенком занимается всякой ерундой, а потом все валит с больной головы на здоровую. Нормальные люди распределяют свои обязанности, а ленивые и хитросделанные-так и норовят и на шею сесть и делать чем поменьше. Муж-внешний мир, работа, жена-тыл, внутренняя сторона, дом. Да-да, весь дом, кроме ремонта(это муж), а не так что-это буду, это не буду-таких нахрен.
А вас на место мужа?? Приходите домой, уставшая как зомби, а на вас еще какие-то дела навесить пытаются? Не ваша вина, что человек не умеет распределить целый день и вместо отдыха в перерывах от занятий ребенком занимается всякой ерундой, а потом все валит с больной головы на здоровую. Нормальные люди распределяют свои обязанности, а ленивые и хитросделанные-так и норовят и на шею сесть и делать чем поменьше. Муж-внешний мир, работа, жена-тыл, внутренняя сторона, дом. Да-да, весь дом, кроме ремонта(это муж), а не так что-это буду, это не буду-таких нахрен.
Гость
Автор рекомендую на пару недель лечь в больницу подлечиться, наверняка после родов вылезла какаянить болячка, пусть муж сам со своим ребенком возится, а то он снял с себя обязанности отца и свободно гуляет. Но мой совет для сильных женщин, а не для овуляндр, которые трясутся за свою детачку и не могут ни шагу из дома без нее сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я ей и предлагаю. Самой на работу, мужа - с дитём. Я не лентяйка, хочу работать - и всё в том же духе. Муж умолять будет через пару недель...
наскребанная по сусекам
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно.
Меня вот раздражают мужики, которым нравятся дети, и я все отдам за того, который будет любить зверей и рысь.
Меня вот раздражают мужики, которым нравятся дети, и я все отдам за того, который будет любить зверей и рысь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все уже поняли, что ты теоретик-домостроевец. Но желающих обслуживать твою тушку все никак не нашлось, увы, на дворе давно не каменный век.
Гость
Бабы делают всегда то, что им проще. Ей проще сидеть дома нежели работать - она и сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о каких ПЕРЕРЫВАХ идёт речь? Уход за ребёнком - круглосуточное, беспрерывное занятие. Это чтобы Вас на землю вернуть... И если малыш спит, то мама готовит или убирает. Чаще всего. Хотя я тоже советую - спать в это время, вместе с дитём. ВЫ просто возьмите в руки кастрюлю с водой, ну хоть пятилитровую, и проживите так день. Не выпуская кастрюли из рук. Даже в туалет. И готовить с этой кастрюлей под мышкой - и чтобы не разлить воду-то! И пылесосить с ней. Трудно с теоретиками... Они ж думают, что дети сидят, сложив ручки, и смотрят мультики. А в перерывах спят по три часа кряду. Наивные...
Гость
"Ну так тогда им надо просто поменяться работами. И вопрос отпадёт сам собой. Женщина, даже поработав 12 часов, пойдёт отдыхать с подружками ..."
После этого можно дальше не читать. Большинство женщин, которые так плачутся как же им бедным невыносимо тяжело обрабатывать ОДНОГО ребенка, в реальности едва ли выдержат и день работы на тяжелом производстве, не говоря уже о том, чтобы после этого куда-то пойти. И я представляю их реакцию, если им после этого предложить еще и дома дела делать. Вывод-нет совести, абсолютна. Я устала=моя работа очень тяжелая=надо ее скинуть на мужа. Вот таких действительно надо выгонять на работу к станку, чтобы поняли что почем и как люди устают.
После этого можно дальше не читать. Большинство женщин, которые так плачутся как же им бедным невыносимо тяжело обрабатывать ОДНОГО ребенка, в реальности едва ли выдержат и день работы на тяжелом производстве, не говоря уже о том, чтобы после этого куда-то пойти. И я представляю их реакцию, если им после этого предложить еще и дома дела делать. Вывод-нет совести, абсолютна. Я устала=моя работа очень тяжелая=надо ее скинуть на мужа. Вот таких действительно надо выгонять на работу к станку, чтобы поняли что почем и как люди устают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть выбор - идти работать или сидеть с дитём - то лучше работать. Только вот выбора-то чаще нет. Мужчины очень недолго терпят "сидение с дитём". И ничего дома делать не успевают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала приучат с рук не слезать, спать вместе, на сиське висеть часами и т.д., а потом ноют. Что вам мешает ребенка на руки без необходимости не брать, давать ему спать только в своей кроватке и кормить по расписанию или вообще ИВ? Вы САМИ выбрали первый путь, никто не заставлял. Вот и не нойте теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нянь отменили, что ли? Берите няню и работайте спокойно, если хотите. Просто вы не хотите и ищите отговорки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна с Вами. А мужа - домой к детям, кастрюлям и пылесосу. И кто первым запросится обратно? Да Вы попробуйте! Чего теоретизировать-то? Даже работа директором легче, чем работа мамы в отпуске по уходу за ребёнком. А вы - станок, станок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабе 1,5 года декрета выплачивают декретные, то есть зарплату за сидение с ребенком, а это значит, что она финансово свою часть в бюджет семьи вносит. Так с какого перепуга она еще и батрачить по хозяйству должна по полной программе? И бабло принеси и быт на себе тащи и спиногрыза сама поднимай. А мужик зачем? Чтобы на самоокупаемости жил рядом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"А о каких ПЕРЕРЫВАХ идёт речь? Уход за ребёнком - круглосуточное, беспрерывное занятие. Это чтобы Вас на землю вернуть... И если малыш спит, то мама готовит или убирает. Чаще всего."
Это из области сказок, может и есть такие, но их еденицы. Практически все обязанности женщины по дому, если взять их в совокупности и по максимуму, например, не каждый день надо выполнять генеральную уборку, едва ли дотянут и до половины рабочего времени мужчины, не говоря уже о том, что его труд, как правило, в разы тяжелее. А практике, у современных мадам-ребенок в перерывах между телевизором, телефоном и интернетом. Вот это, к сожалению, печальный факт. И еще потом мужу, который им такую жизнь обеспечивает, рот открывают, чтобы он и дома на них упахивался.
Это из области сказок, может и есть такие, но их еденицы. Практически все обязанности женщины по дому, если взять их в совокупности и по максимуму, например, не каждый день надо выполнять генеральную уборку, едва ли дотянут и до половины рабочего времени мужчины, не говоря уже о том, что его труд, как правило, в разы тяжелее. А практике, у современных мадам-ребенок в перерывах между телевизором, телефоном и интернетом. Вот это, к сожалению, печальный факт. И еще потом мужу, который им такую жизнь обеспечивает, рот открывают, чтобы он и дома на них упахивался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот будут у Вас свои дети и всё сделаете, как пишете. А мы уж по-старинке. Ребёнка надо брать на руки, гладить, разговаривать, играть с ним - только так он развивается. А то, как Вы советуете, так это в детском доме так. Сходите посмотрите: всё как Вы мечтаете - на руки не берут, кормление по часам, переодевание по очереди. И развитие сами знаете какое, и здоровье тоже. Но Вам-то это не главное, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте муж тоже 15 тыс будет приносить (а это максимальные возможные декретные по закону), посмотрим как вы запоете. Так вот 15 тыс это не деньги, а копейки. И нечего ими кичиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Няня - это неплохо. Я ЗА хорошую няню. Но вечером, когда каждый выполняет работу "в своей зоне ответственности" тоже няню держать? Так это уже няня с проживанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики у нас на рудниках батрачат? В офисах сидят порушку поглядывая, в костюмчиках и на машинках. Упахались боже мой.
А то что авторшин муж 2 через 2 работает, то не факт что на заводе, такой график у торгашей есть, в салоне сотовой связи, в магазинах бытовой техники и тд.
А то что авторшин муж 2 через 2 работает, то не факт что на заводе, такой график у торгашей есть, в салоне сотовой связи, в магазинах бытовой техники и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что НАДО? Психолухи доморощенные? Я видела как у мам с таким подходом вырастали нормальные дети. И мамы при этом ухоженные, незамотанные и счастливые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вечером уже пополам. Так будет честно. Оба вносят в бюджет, оба занимаются бытом и ребенком. А когда бюджет только на муже, то быт и ребенок только на жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, прекрасно у меня дочь спала. Ночью очень редко просыпалась. После обеда мы с ней спали вместе. Готовка ужина на двоих (ребенок отдельно) занимает ну от силы полтора часа. При этом ребенок прекрасно сидит тут же на кухне в стульчике для кормления.
Я дочь вырастила - ну честно НЕ ПОНИМАЮ, о какой круглосуточной работе мамы вообще речь. Ночью дите спит. И вы спите.
Я дочь вырастила - ну честно НЕ ПОНИМАЮ, о какой круглосуточной работе мамы вообще речь. Ночью дите спит. И вы спите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь россия это только москва? У многих провинциальных городишек эти 15 тыщ средняя зп, на которую может вся семья живет. Я бы конечно не рожала при таких доходах, но рашка именно на таких семьях и держится. Автор тут не писала, что муж ее с ног до головы обеспечивает. Большинство рашкинских мужиков копейки зарабатывают, и еще ждут чтобы их по-царски за это обслужили. Схеров ли? У нищих слуг нет.
Если б авторшин муж хорошо выполнял свои мужицкие обязанности по зарабатыванию денег, она бы тут не стонала и помощи не просила. Логично? Конечно да
Если б авторшин муж хорошо выполнял свои мужицкие обязанности по зарабатыванию денег, она бы тут не стонала и помощи не просила. Логично? Конечно да
Гость
"Бабе 1,5 года декрета выплачивают декретные, то есть зарплату за сидение с ребенком, а это значит, что она финансово свою часть в бюджет семьи вносит. Так с какого перепуга она еще и батрачить по хозяйству должна по полной программе? И бабло принеси и быт на себе тащи и спиногрыза сама поднимай. А мужик зачем? Чтобы на самоокупаемости жил рядом?"
Декретные-это не зарплата за сидение с ребенком, а добровольная помощь, которую по большому счету никто вам не обязан. И уж никак нельзя эти деньги равнять с зарплатой. Нет, если вы можете на них прожить-флаг вам в руки. Здесь же речь о том, что муж, выполняя свою, мужскую роль, приносит деньги в семью, а жена желает чтобы он еще и ее роль выполнял, бабскую. При этом забывая, что многие лишены такой халявы, как сидение дома, и от этого не перестают быть женщинами, выполняя то, что любая нормальная женщина обязана делать. Вопрос-если вы так ленивы, что сидя дома не справляетесь с элементарными вещами, зачем вам вообще семья и ребенок? Вы к этому не готовы, если воображаете что муж должен делать за вас вашу работу. Он-мужчина, и как мужчина делает то, что должен. А вы стремитесь халтурить и хитрить. Не мучьте его, пусть найдет себе нормальную жену.
Декретные-это не зарплата за сидение с ребенком, а добровольная помощь, которую по большому счету никто вам не обязан. И уж никак нельзя эти деньги равнять с зарплатой. Нет, если вы можете на них прожить-флаг вам в руки. Здесь же речь о том, что муж, выполняя свою, мужскую роль, приносит деньги в семью, а жена желает чтобы он еще и ее роль выполнял, бабскую. При этом забывая, что многие лишены такой халявы, как сидение дома, и от этого не перестают быть женщинами, выполняя то, что любая нормальная женщина обязана делать. Вопрос-если вы так ленивы, что сидя дома не справляетесь с элементарными вещами, зачем вам вообще семья и ребенок? Вы к этому не готовы, если воображаете что муж должен делать за вас вашу работу. Он-мужчина, и как мужчина делает то, что должен. А вы стремитесь халтурить и хитрить. Не мучьте его, пусть найдет себе нормальную жену.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
все дети такие разные
вторая спала по 40 минут и желательно на мне
вторая спала по 40 минут и желательно на мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Схеров ли ребенок только на жене? Дети обязанность и мамы и папы, читай СК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как это с маленьким ребёнком убираться раз в неделю. Минимум раз в день пылесосить и протирать полы. Это час работы примерно, если квартира большая. Час-два - готовка и посуда. Пара часов - прогулка. пара часов - кормление ребёнка, если грудничок. Раз десять собрать игрушки за дитём - ещё час. Раз 5-7 переодеть - ещё час. Погладить - полчаса, разложить по шкафам, развесить-собрать. Вот и ещё полчаса. То есть чистого рабочего времени у мамы в среднем получается 8-9 часов. Чем не рабочий день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** ты *****? Схеров я еще раз спрашиваю, ребенок обязанность жены? Она его сама себе родила? Или ты сын мамки-одиночки и не знаешь что папа это тоже родитель, равноправный и равноценный? И в нормальных не диких странах детей воспитывают оба родителя по закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам говорю что НАДО. Как мама троих детей, как педагог с 25 летним стажем, как директор детского центра развития. Но это не всем надо. У некоторых другие приоритеты. У Вас, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло Вам. Дети разные. Мой ночью спал мало, днём - час от силы. Так что если бы не вдвоём с мужем, то точно нашла бы няню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Она бы на эти же деньги няню наняла, хоть на пару часов и отдыхала бы вместе с ним по вечерам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там, где 15 тысяч хорошая зарплата, и декретные по 5 тысяч. Они же считаются от средней зарплаты за два предыдущих года. Поэтому...вот так.
Гость
"А мужики у нас на рудниках батрачат? В офисах сидят порушку поглядывая, в костюмчиках и на машинках. Упахались боже мой.
А то что авторшин муж 2 через 2 работает, то не факт что на заводе, такой график у торгашей есть, в салоне сотовой связи, в магазинах бытовой техники и тд. "
На рудниках в том числе, и вообще, если говорить справедливо, практически всю действительно тяжелую работу мужчины взяли на себя. И никто, заметьте, не создает тем на форуме, что, мол, жена в перерывах между сидением вконтакте и кормлением ребенка, не желает, собака такая, сваи заколачивать или сбегать вагончик-другой разгрузить. Потому что умный человек понимает что у каждого своя сфера деятельности. А ***** или халявщица-норовит и свое толком не сделать и мужу подкинуть дел. Пусть работает и в сменах и дома. Это пять.
А то что авторшин муж 2 через 2 работает, то не факт что на заводе, такой график у торгашей есть, в салоне сотовой связи, в магазинах бытовой техники и тд. "
На рудниках в том числе, и вообще, если говорить справедливо, практически всю действительно тяжелую работу мужчины взяли на себя. И никто, заметьте, не создает тем на форуме, что, мол, жена в перерывах между сидением вконтакте и кормлением ребенка, не желает, собака такая, сваи заколачивать или сбегать вагончик-другой разгрузить. Потому что умный человек понимает что у каждого своя сфера деятельности. А ***** или халявщица-норовит и свое толком не сделать и мужу подкинуть дел. Пусть работает и в сменах и дома. Это пять.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Да, я слышала о таких. Но согласитесь, это все же исключение. Вот даже и у вас - так плохо только вторая спала.
Гость
Автор, таких, как вы, надо гнать поганой метлой. Вас не научили родители, в чем заключаются мужские обязанности, а в чем-женские. Я представляю вашу реакцию если ваш муж начнет от вас требовать выполнять его обязанности, как уже писали, типа проводку поменять или ремонт сделать, тяжелое что-то перенести, с хулиганами разобраться или колесо поменять. Смешно, да? А когда у нормального, здорового МУЖИКА после того, как он вам дал возможность сидеть спокойно дома на попе, требуете вашу, бабскую работу делать-это вам не смешно?? Вы либо принимаете ответственность за свою часть работы в семье, либо не засоряйте мужу жизнь. Не только вы, но и мужчина хочет видеть рядом нормального, достойного человека, на которого можно оставить ребенка, дом и вообще свой тыл. Это-полностью обязанность жены !
Гость
140, можно коррективы? У нас трешка была. Я каждое утро просто влажной тряпкой протирала полы. Полчаса от силы. Пылесосить нечего - все ковры были убраны, как только дочь начала ползать. Пылесборники.
Зачем 5-7 раз переодевать? У вас памперсы. У меня не было, я да, переодевала. Зачем по 100 раз собирать игрушки? У меня дочь играла в манеже. Если уж две три игрушки бросит на пол - так поднять нетрудно.
ЧТО вы каждый день гладите? Не понимаю. ЧТО постоянно развешиваете - собираете?
Гулять с ребенком - так это не работа, это радость. Пока моя в коляске была, я сидела на лавочке, читала, мелкая спала. С года посложнее стало - но это же в радость.
Вы очень и очень преувеличиваете сложности. Мужу-то конечно надо именно так все преподносить, но на анонимном сайте зачем преувеличивать.
Зачем 5-7 раз переодевать? У вас памперсы. У меня не было, я да, переодевала. Зачем по 100 раз собирать игрушки? У меня дочь играла в манеже. Если уж две три игрушки бросит на пол - так поднять нетрудно.
ЧТО вы каждый день гладите? Не понимаю. ЧТО постоянно развешиваете - собираете?
Гулять с ребенком - так это не работа, это радость. Пока моя в коляске была, я сидела на лавочке, читала, мелкая спала. С года посложнее стало - но это же в радость.
Вы очень и очень преувеличиваете сложности. Мужу-то конечно надо именно так все преподносить, но на анонимном сайте зачем преувеличивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, Вы уже уймитесь. Все давно поняли Вашу позицию. Но автору она не подходит. Поэтому проходите мимо. Автор ждёт советов по той теме, которую создала.
Гость
Мда, у бабы ОДИН ребенок и она не справляется? Претензии к работающему мужу? В помойку такую бабу, дальше даже читать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мой муж всё это сам делает, поэтому ему не надо объяснять. Памперсы мы не носим, гулять у нас в коляске только ходить надо было- остановишься, сразу просыпается. А сейчас прогулки только с папой, я не выдерживаю - беготня и лазание по горкам-перекладинам. Гладим каждый день до сих пор. Обычно несколько трусиков, штанишек, пара маечек, пара футболок, ни и ещё по мелочи что-нибудь.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
неа
совсем не исключение
один из двух
и не только у меня
поэтому глупо советовать, не зная какая там у ребеночка нервная система
совсем не исключение
один из двух
и не только у меня
поэтому глупо советовать, не зная какая там у ребеночка нервная система
Гость
"Женщина, Вы уже уймитесь. Все давно поняли Вашу позицию. Но автору она не подходит. Поэтому проходите мимо. Автор ждёт советов по той теме, которую создала."
Отучаемся говорить за всех. А то, что "подходит" автору, и правда-абсолютно разные вещи. Наркоману вот наркотики очень подходят, а у плохой хозяйки-муж виноват. Тут совет только один можно дать-или включайте голову и поймите что должна делать в семье женщина, или не отравляйте нормальному человеку жизнь, другая оценит.
Отучаемся говорить за всех. А то, что "подходит" автору, и правда-абсолютно разные вещи. Наркоману вот наркотики очень подходят, а у плохой хозяйки-муж виноват. Тут совет только один можно дать-или включайте голову и поймите что должна делать в семье женщина, или не отравляйте нормальному человеку жизнь, другая оценит.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
3 ха-ха
я только попу на лавочку и книжку из сумочки - из коляски возмущенный вопль
и я вперед бороздить снега
я только попу на лавочку и книжку из сумочки - из коляски возмущенный вопль
и я вперед бороздить снега
Следующая тема
Предыдущая тема
Но как приехали мы домой с роддома, помощи от него я не вижу, кроме как "подержи пока я смесь разведу". Он работает 2 через 2 с утра до ночи, понимаю что на работе устает, поэтому в рабочие дни я его не дергаю, ночью встаю только я, но когда у него выходные, он постоянно гуляет с друзьями и изрядно выпивает с ними. Так было и раньше, но я думала с появлением ребенка его стиль жизни изменится, но нет, изменилась жизнь только у меня.
Он считает что я обязана сидеть дома и никуда не выходить! А он гуляет и пьет - это в норме вещей для него.
Дочь он любит, носит, качает, целует. Но чтобы помыть попу или поменять подгузник - НЕТ! Ваши мужья тоже брезговали поменять ребенку подгузник?
Упрекает меня в том что раз я не работаю то должна вообще молчать сидеть в тряпочку, он устает, а я видимо нет.. И внимания от него не дождешься.. Если он уходит на очередную встречу с друзьями, меня такая ярость берет, я готова долбануть его чем нибудь!!!
Так ведь и до развода не далеко.. Я права, что муж должен больше времени с семьей проводить и помогать а про друзей пора бы и забыть?? Или я слишком много требую от него?