Меня больше не любит муж
живу с мужем уже 6 лет, родила ему дочь ей сейчас 4 года, он её очень любит, сейчас беременна вторым уже на 5 месяце, я очень люблю мужа, но он мне говорит, что у него другая!! что делать у нас скоро будет второй ребёнок, а он ушёл от меня к другой, теперь я буду мать одиночкой?? как ?????? я так его люблю!!! а он ушел что мне делать скоро рожать!!! я так не хочу чтобы мои дети воспитывались без отца!!!! я очень боюсь!! я не знаю сто делать, у меня паника, истерика, я уже третью ночь плачу, ели как сдерживаю слезы перед дочкой, решила сюда написать можете поможете советом что делать?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Муж ваш -ч.мо....пусть Бог его накажет.А вы не плачьте и берите себя в руки.Жизнь с уходом ***** вашего не кончилась.Будет сложно-это факт..Но за черной полосой всегда наступает белая -и это тоже факт.Сосредоточиться пока надо на детях.Будьте счастливы.
Ксения
вы рожали не ему, а себе. вот и второго родите. не вы первая, не вы последняя мать - одиночка
Софи
Зачем беременеть от такого человека? Разве 5 месяцев назад вы не знали какой он М у. дак? Какие же все таки бабы *****! Что у вас за мания плодить? Один ребенок есть и будьте рады, успеете второго! Вы что слепая, глухая, не понимали кто с вами рядом и ни чего не замечали?
Баба Ира
Любит или нет время покажет. Знаю ни один пример, когда в таких ситуациях мужья возвращались. Сейчас не время плакать. Даже на надежду не тратьте силы. Надо максимально обговорить материальную сторону с мужем (а с любовью потом разберётесь). Может он сможет вам оплачивать няню помимо алиментов?
гость
Мозгов ноль! Вот и сидите теперь сопли на кулак наматывайте! И безотцовщину дальше плодите!
Гость
Я не пойму,только меня мама с детства учила доверять только самой себе и рассчитывать только на себя???у меня тоже дети,и когда я рожала я точно знала,что для себя(хотя на тот момент у нас с мужем было все великолепно)!и когда он ушел,я рассчитывала на свои силы!ушел и х.е.р. с ним!еще из-за этого убиваться!лучше книжку почитайте,повыбирайте имена для будущего малыша!
Гость
Софи
Сообщение было удалено
***** . они везде
манюта
Вернется ваш мужчина))Вы главное не унижайтесь перед ним! А наоборот гордость хоть какую то проявите, видь с вами так нельзя поступать,у вас малыш под сердцем,его малыш)) Проявите безразличие к нему,это будет самым больным ударом по его самолюбию! Ждите его скорого возвращения, но перед тем как принять подумайте,нужен ли вам такой не надежный мужчина и нужен ли такой отец вашим деткам!
неАвтор
Не отдавайте его этой стерве! Боритесь!
Гость
Если бы так не настаивали на том, что любите, можно было бы дать конструктивные советы, но женщине, которая в 21 веке, вместо того чтоб звонить адвокату и защищать свои (и своих детей) права переживает о том, что любит предателя и изменщика, можно сказать только одно - так Вам и надо. Молитесь, чтоб второй ребенок был все - таки от любовника (если за шесть лет при таком браке нашлось ума любовника завести), а не от мужа, который Вас судя по всему, давно слил как использованную тару.
Гость
Автор, милая женщина, да поможет вам Бог и укрепит вас в ваших страданиях! Пожалуйста, успокойтесь, вам нельзя сейчас плакать! Не обращайте внимания на злобные ответы некоторых "вумановских умниц"! К сожалению, ваш самый близкий человек оказался подлецом, такое в жизни бывает! НО!!! Но у вас уже есть ребенок и скоро появится еще один - и это счастье! Пусть вопят здесь некоторые о "прицепе" нет, это счастье! Поверьте женщине, у которой умер первенец, едва родившись! Да еще и потом была угроза вообще остаться бездетной. Вот где горе так горе!
Автор, каково ваше материальное положение? Возможна ли помощь со стороны родных? Но в любом случае держитесь!!! Вы в России живете? Главное для вас сейчас - сохранить здоровье свое и детей. А этому п.а.с.к.у.д.е отольются ваши слезы! Давайте немного успокою вас: есть такая шутка "Безвыходное положение бывает только тогда, когда комья земли стучат о крышку твоего гроба". А вам надо жить, жить для себя и для детей.
Автор, каково ваше материальное положение? Возможна ли помощь со стороны родных? Но в любом случае держитесь!!! Вы в России живете? Главное для вас сейчас - сохранить здоровье свое и детей. А этому п.а.с.к.у.д.е отольются ваши слезы! Давайте немного успокою вас: есть такая шутка "Безвыходное положение бывает только тогда, когда комья земли стучат о крышку твоего гроба". А вам надо жить, жить для себя и для детей.
Гость
ПРОДОЛЖАЮ пост 11.
Автор, такие "самцы", как ваш муж, никого кроме себя не любят!!! Вы думаете, он ту бабенку любит, к которой переметнулся? Ага, конечно!!! Там ему, с.У.к е, просто спокойнее и комфортнее пока. Испугался проблем! Вам надо сейчас успокоиться, собраться с духом. Самое главное - чтобы живы и здоровы были вы и ваши дети, остальное сейчас для вас не так важно!!! Милая женщина, я не знаю, как вас зовут, но я всей душой хочу поддержать вас! И мои добрые пожелания обязательно вам помогут!!! Живите пока ради ваших деток, дружите с ними, не жалейте для них сил, времени и тепла вашей души - и жизнь вам отплатит сторицей, вот увидите!!!
А сейчас вам, действительно, надо идти к грамотному адвокату, бить во все колокола, подавать на алименты, обращаться за помощью к родне, и к его родителям тоже, пусть помогают растить внуков! Старайтесь не плакать в присутствии этого м.у.д.а.к.а. О любви сейчас надо забыть, такие г.о.в.н.и.с.т.ы.е мужичонки вообще не способны кого-либо любить. Двоих детишек бросить - г.о.в.н.ю.к !
Автор, такие "самцы", как ваш муж, никого кроме себя не любят!!! Вы думаете, он ту бабенку любит, к которой переметнулся? Ага, конечно!!! Там ему, с.У.к е, просто спокойнее и комфортнее пока. Испугался проблем! Вам надо сейчас успокоиться, собраться с духом. Самое главное - чтобы живы и здоровы были вы и ваши дети, остальное сейчас для вас не так важно!!! Милая женщина, я не знаю, как вас зовут, но я всей душой хочу поддержать вас! И мои добрые пожелания обязательно вам помогут!!! Живите пока ради ваших деток, дружите с ними, не жалейте для них сил, времени и тепла вашей души - и жизнь вам отплатит сторицей, вот увидите!!!
А сейчас вам, действительно, надо идти к грамотному адвокату, бить во все колокола, подавать на алименты, обращаться за помощью к родне, и к его родителям тоже, пусть помогают растить внуков! Старайтесь не плакать в присутствии этого м.у.д.а.к.а. О любви сейчас надо забыть, такие г.о.в.н.и.с.т.ы.е мужичонки вообще не способны кого-либо любить. Двоих детишек бросить - г.о.в.н.ю.к !
Мари
автор
Сообщение было удалено
У моей подруги примерно такая же история была! Они развелись даже , говорила мне, что все , не простит ему) потом сказала, что если он придет обратно- она прям очень ждет его!!!
Результат: живут снова вместе!! Офиц в разводе- а по факту вместе с ребенком! Он сам вернулся, сказал , что хочет быть хорошим отцом ребенку и сохранить отношения семьи
Результат: живут снова вместе!! Офиц в разводе- а по факту вместе с ребенком! Он сам вернулся, сказал , что хочет быть хорошим отцом ребенку и сохранить отношения семьи
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, в России, у меня свой магазин с одеждой, есть мама с папой они меня поддерживают, завтра дочка после садика пойдёт к бабушке, так как я хочу побыть одна, ей нельзя смотреть на такую маму! муж так и не звонил.....
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!! мне становиться легче ! когда я понимаю что хоть кто - то меня понимает! мы с ним уже давно не виделись! он собрал вещи и ушёл! дочь спрашивает где папа я ей говорю( он уехал в по работе) ей надо будет как то сказать что папа с нами больше не живет !!! как вообще не понимаю!!
Гость
У вас все впереди!!!! Поверье, вы встретите достойного! отвлекитеь, посмотрите хорошие фильмы.
Гость
Ничего, доченька еще маленькая, детки в таком возрасте еще быстро отвлекаются и забывают. Успокойтесь, все возвращается на свои круги. Хорошо, что у вас есть поддержка. А в жизни все бывает. Приходится и прощаться, и близких хоронить - но жить-то надо дальше! Вы с детишками не пропадете, погодите, будет и на вашей улице праздник! А он такой м.у.д.о.з.в.о.н так и будет по жизни болтаться как г.о.в.н.о. в проруби. Вы не унывайте, старайтесь отдыхать, нормально выглядеть, при нем ни в коем случае не плачьте, держите себя уверенно, вот тогда он еще и задумается. А вы для себя должны осознать: человек, способный так предать - гнилой человек. Поэтому держите себя с ним свысока, потому что вы - мать, это ваши родные дети, а он так будет для них - сбоку припека. Думаете, той бабенке счастье в его лице привалило? Как бы не так! Такая же ш.а.л.а.в.а., нормальная женщина никогда бы не приняла мужика, оставившего семью в таком положении! Так что избавились от г.о.в.н.а - и радуйтесь, что не посвятили ему 30 лет своей жизни!!!
Гость
Раз
вод
ка
вод
ка
Гость
1) развод с беременной супругой или с ребенком до года не возможен со стороны мужа. Только женщина может в это время подать на развод. А Вам оно не надо. Другая замахается ждать пока родите и до года дорастет.
2)Сказать мужу- дорогой я одна двоих детей не потяну. Просто ни физически ни материально. Поэтому при разводе по крайней мере старшую определяем место жительства- с отцом. А возможно и обеих. А вы будете платить алименты и видеться каждые выходные. И кому он нужен с прицепом?
Бабы- ***** детей себе оставляют. БМ копейки заплатит и свободен. Поэтому так легко и клепают детей, заводят новые семьи и ни о чем не думают.
Мой 6 лет назад тоже о разводе заговорил- любовь у него случилась неземная. Ну я так и сказала- за рога не держу, но двое наших детей будут с тобой. От такой новости его любовница прифигела и сразу перспектива получить нестарого богатого мужика с бизнесом. машиной и квартирой резко разонравилась. Ну так и вернулся.Сначала какой то время как соседи жили ради детей. Сейчас как обычная семья , третьего ждем. Муж на руках носит. с пузом разговаривает, прощения просит типа дурак был, бес попутал
2)Сказать мужу- дорогой я одна двоих детей не потяну. Просто ни физически ни материально. Поэтому при разводе по крайней мере старшую определяем место жительства- с отцом. А возможно и обеих. А вы будете платить алименты и видеться каждые выходные. И кому он нужен с прицепом?
Бабы- ***** детей себе оставляют. БМ копейки заплатит и свободен. Поэтому так легко и клепают детей, заводят новые семьи и ни о чем не думают.
Мой 6 лет назад тоже о разводе заговорил- любовь у него случилась неземная. Ну я так и сказала- за рога не держу, но двое наших детей будут с тобой. От такой новости его любовница прифигела и сразу перспектива получить нестарого богатого мужика с бизнесом. машиной и квартирой резко разонравилась. Ну так и вернулся.Сначала какой то время как соседи жили ради детей. Сейчас как обычная семья , третьего ждем. Муж на руках носит. с пузом разговаривает, прощения просит типа дурак был, бес попутал
Чаузи
.2)Сказать мужу- дорогой я одна двоих детей не потяну. Просто ни физически ни материально. Поэтому при разводе по крайней мере старшую определяем место жительства- с отцом. А возможно и обеих. А вы будете платить алименты и видеться каждые выходные. И кому он нужен с прицепом?Бабы- ***** детей себе оставляют. БМ копейки заплатит и свободен. Поэтому так легко и клепают детей, заводят новые семьи и ни о чем не думают.Мой 6 лет назад тоже о разводе заговорил- любовь у него случилась неземная. Ну я так и сказала- за рога не держу, но двое наших детей будут с тобой. От такой новости его любовница прифигела и сразу перспектива получить нестарого богатого мужика с бизнесом. машиной и квартирой резко разонравилась. Ну так и вернулся.Сначала какой то время как соседи жили ради детей. Сейчас как обычная семья , третьего ждем. Муж на руках носит. с пузом разговаривает, прощения просит типа дурак был, бес попутал[/quote]
Здорово!!! Вы очень мудрая женщина.
Здорово!!! Вы очень мудрая женщина.
Гость
автор
Сообщение было удалено
avtor,vi znali chto u nego drygaja,pered tem kak zaberemenneli vtorim?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно это и называют женской мудростью :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
манюта
Сообщение было удалено
Фу-у-у-у-у, после кого-то не надо, противно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы непорочная девственница и у вас такой же девственник? И вы больше ни с кем никогда ни-ни? Или их будет не один, но все равно все они будут девственники?
Гость
Разводка охyевшего модера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
... Старайтесь не плакать в присутствии этого м.у.д.а.к.а. О любви сейчас надо забыть, такие г.о.в.н.и.с.т.ы.е мужичонки вообще не способны кого-либо любить. Двоих детишек бросить - г.о.в.н.ю.к !
Да-да-да-.... Разводки писать вот это гoвнистo и мyдозвонистo.
Хочешь со мной пoбoдaться? )
Хочешь со мной пoбoдaться? )
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор
Спасибо!! мне становиться легче ...
)))) Какой у тебя магазин в Расее, д?рень омодеревший, ты на себя посмотри в зеркало, магазиновладелец расейский. )))
С полегшанием, развoдчик. )) Бодаться будешь? )) Ржy с тебя, не могу..)))
С полегшанием, развoдчик. )) Бодаться будешь? )) Ржy с тебя, не могу..)))
Гость
отпустите его,раз он решил уйти...значит ваше еще не нашло вас...все впереди,не бойтесь,страх-это самый первый враг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов