кто тоже не считает, что жена должна убираться дома?
работаем вдвоем с мужем, зарабатываем практически одинаково. он, со своими пещерными понятиями, считает, что убираться дома, готовить и т.п. - моя обязанность. я вообще так не считаю, раз работаем вместе, так и убираться должны вместе. кто со мной?
яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
546 ответов
Последний —
Перейти
Бейби
Гость
Сообщение было удалено
Ну получается,ваша з/п остается у вас,раз счета оплачивает он..Тогда обязанности примерно поровну,все правильно..
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А я потому и спросила название))). Искала - не нашла ничего похожего. Кулинарные книги в основном.
Motor
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бэ... На каждый миллион обыкновенных работяг приходится миллион обыкновенных "дусь". А то, что эта "дуся-продавщица" строит из себя барыню и мечтает о "богатом принце", который будет содержать ее 90-та килограммовую тушку - это только ее проблемы)))
И "дусь" у нас в стране - процентов 95! По факту. Но каждая вторая из них (и каждая первая на этом форуме) мнит себя "уникальной" и "неповторимой", которой обычный работяга должен ноги целовать, полы вместо нее мыть и детям ***** подтирать только за то, что она "озаряет" своим присутствием его "серую" жизнь ))) Ага)) Знаем-знаем))
И "дусь" у нас в стране - процентов 95! По факту. Но каждая вторая из них (и каждая первая на этом форуме) мнит себя "уникальной" и "неповторимой", которой обычный работяга должен ноги целовать, полы вместо нее мыть и детям ***** подтирать только за то, что она "озаряет" своим присутствием его "серую" жизнь ))) Ага)) Знаем-знаем))
Гость
Motor
Сообщение было удалено
ну так этот работяга соответствует данной дусе.
Она то с какого рожна должна его обслуживать?
Она то с какого рожна должна его обслуживать?
Танечка-матанечка
Гость
Сообщение было удалено
ооо вот спасибо! :)) поищу, почитаю, своему покажу) а то хочет чтобы выглядела и вела себя как леди (манеры, маникюры-укладки, в зал ходить успевала, вся такая воздушно-утонченная чтобы была) при этом по дому все делала сама, ребенком занималась и работала) .
Бейби
Motor
Сообщение было удалено
Вы сильно преувеличили.Наши русские женщины самые красивые в мире,и красавиц у нас минимум процентов 30.Я к примеру,девушка модельной внешности.А вот мужчин достойных да,очень мало,большинство неликвид,алкоголики-тунеядцы,халявщики и пр.
Бейби
Да,мы уникальны и неповторимы.Не кухарки и не домработницы)) И даже в браке никому ничего не должны))
Motor
Бейби
Сообщение было удалено
Бейби
и красавиц у нас минимум процентов 30
Бейби
Я к примеру,девушка модельной внешности.
Кто бы спорил)
Вы сильно преувеличили)
Эх, если б хоть одна женщина на этом форуме осмелилась прикрепить к такому заявлению своё фото... )))
Вы сильно преувеличили)
Эх, если б хоть одна женщина на этом форуме осмелилась прикрепить к такому заявлению своё фото... )))
Гость
Я когда такие темы читаю, мне смешно, тетки, а детям вы готовите? Ну вот ребенку нужна пища домашняя суп, котлетка паровая, салат, стряпня домашняя иногда (не сникерсами же кормить) ? А за детьми кто убираться дОлжен? (ну до более-менее сознательного возраста) А сами вы когда одни жили, до брака, не убирались, не стирали, не готовили?
Я вот убираться не люблю, поэтому мне проще помощницу для этого пригласить. А готовить люблю, дочь учу, ну что за женщина, которая ни вкусно приготовить, ни уют навести в доме не может?
Если весь беспорядок вам создают мужья, то это странно, ведь сразу видно, насколько человек аккуратен в быту, в одежде...
Я работающая женщина, работу люблю, но считаю, что быт должна организовывать жена, если не можешь-не хочешь сама- привлекай помощь со стороны. Уныло выглядят дома, где вечный беспорядок и пустой холодильник, зато муж и жена выясняют кто кому чего должен))
Я вот убираться не люблю, поэтому мне проще помощницу для этого пригласить. А готовить люблю, дочь учу, ну что за женщина, которая ни вкусно приготовить, ни уют навести в доме не может?
Если весь беспорядок вам создают мужья, то это странно, ведь сразу видно, насколько человек аккуратен в быту, в одежде...
Я работающая женщина, работу люблю, но считаю, что быт должна организовывать жена, если не можешь-не хочешь сама- привлекай помощь со стороны. Уныло выглядят дома, где вечный беспорядок и пустой холодильник, зато муж и жена выясняют кто кому чего должен))
Гость
Да
Сообщение было удалено
вы правы
Гость
С сумками не хожу, список мужу- он купит, привезет, донесет.
Если напрягают рубашки- можно в химчистку их сдавать, цена смешная.
Ну может мне повезло, муж у меня чистюля, поэтому проблемы носков в холодильнике возникнуть не может в принципе.
Если напрягают рубашки- можно в химчистку их сдавать, цена смешная.
Ну может мне повезло, муж у меня чистюля, поэтому проблемы носков в холодильнике возникнуть не может в принципе.
Гость
Да. я тоже пещерная) зато у нас в пещере уют и пирогами по воскресениям пахнет))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
как будто вы до брака не видели, что он такой, однако побежали в брак как миленькая )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогаете мужу мамонта притаскивать или у самого силенок хватает?
Гость
[quote="Гость" message_id="48476554"детям вы готовите? Ну вот ребенку нужна пища домашняя суп, котлетка паровая, салат, стряпня домашняя иногда (не сникерсами же кормить) ? А за детьми кто убираться дОлжен? (ну до более-менее сознательного возраста) А сами вы когда одни жили, до брака, не убирались, не стирали, не готовили? [/quote]
ну вы сравнили, сколько ест ребенок и сколько кабаняка 90-килограммовый ) а тем более сколько ест женщина, когда одна и следит за фигурой. и тем более мусора и грязной одежды от одного мужа в разы больше, чем от женщины и ребенка вместе взятых
ну вы сравнили, сколько ест ребенок и сколько кабаняка 90-килограммовый ) а тем более сколько ест женщина, когда одна и следит за фигурой. и тем более мусора и грязной одежды от одного мужа в разы больше, чем от женщины и ребенка вместе взятых
Гость
Motor
Сообщение было удалено
она-то реально мыслит и готова сама себя содержать. а почему парень ее уровня, который и содержать не может и руки имеет не из того места, не готов разделит с ней обязанности по дому - это науке непонятно
Гость
мужчин, которые не самостоятельны в быту и не могут организовать ни порядок в своем жилище, ни чистую красивую одежду, ни здоровое питание себе - вызывают у меня лишь жалость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы на его шее по факту сидите и он все вам оплачивает. вы такая смешная
Бейби
Motor
Сообщение было удалено
Я преувеличила?))) Да у нас в городе почти каждая вторая красотка почти-все мужчины это признают.Кто из Мск приезжает-головы сворачивают и знакомиться подходят.Я уже даже устала от однообразных комплиментов,все одно и то же.Бывшие все называли меня "принцессой",причем я никого из себя не строю,такая как есть.Выходит,что я вообще могу быть освобождена от работы по дому))) При этом я еще работаю,не бездельница,не содержанка.В общем-муж должен меня на руках носить и пылинки сдувать:)))
Гость
очень легко все просчитать. женщине достаточно задать себе вопрос - если муж уйдет, станет ли ей легче в финансовом и физическом плане? те, которым станет тяжелее, тут и выступают за свое право тряпками махать )
Гость
Бейби
Сообщение было удалено
где такой клондайк? Иваново? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом и суть. и зачем жить с таким - нелюбящим, незаботящимся?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тут как-то тема была, девушка лет 20 писала. пока они с парнем гуляли, она везде сама за себя платила, типа на европейский лад. он всем друзьям хвастался, что у них так ))) потом стали жить вместе и он почему-то думал, что она будет его обслуживать, хотя платили за все вместе пополам (за съем жилья, еду и т.д.). а она и не думала, для нее это дико было - как так, он сам согласился платить напополам, а быт только на ней. она уже с другим встречаться стала, а он ей все названивал: ну ладно, я два дня в неделю сготовлю... ну ладно, три... так смешно это все было )))
Бейби
У мужичков,которые из себя ничего не представляют,всегда завышенные требования.Им же нужно чем-то перед друзьями похвастаться,самоутвердиться хоть как-то.Для таких что женщина,что ломовая лошадь-все одинаково.А одни если живут-так зарастут в грязи и куче пустых бутылок))) Боже упаси от брака с таким экземпляром...
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок лет с 12 будет уже есть наравне с мужем, дальше - больше. Если мальчик, конечно. Или это уже не ребенок и должен себе готовить сам отдельно? При чем ребенку надо оставить еще и обед после школы, в отличии от мужа, обедающего на работе.
Ребенок лет с 12 будет уже есть наравне с мужем, дальше - больше. Если мальчик, конечно. Или это уже не ребенок и должен себе готовить сам отдельно? При чем ребенку надо оставить еще и обед после школы, в отличии от мужа, обедающего на работе.
Бейби
Гость
Сообщение было удалено
Нет,секретов раскрывать не буду,а то местный неликвид еще к нам переберется на радостях.У нас итак этого неликвида навалом по улицам ходит)))
Lika
Я работающая женщина, работу люблю, но считаю, что быт должна организовывать жена, если не можешь-не хочешь сама- привлекай помощь со стороны. Уныло выглядят дома, где вечный беспорядок и пустой холодильник, зато муж и жена выясняют кто кому чего должен))[/quote]
Согласна с Вами. Очень важно правильно организовать домашний быт и распределить обязанности. Это зависит именно от женщины.
Согласна с Вами. Очень важно правильно организовать домашний быт и распределить обязанности. Это зависит именно от женщины.
Motor
Бейби
Сообщение было удалено
Наберётесь смелости выложить вашу фотографию, что б мы все, так сказать, вдохновились красотой провинциальных девушек? )))
PS. Простите, сам я не представился - Александр, 25 лет, внебрачный сын Михаила Прохорова. Миллионер, филантроп)
PS. Простите, сам я не представился - Александр, 25 лет, внебрачный сын Михаила Прохорова. Миллионер, филантроп)
Бейби
Motor
Сообщение было удалено
Я тут не для знакомств сижу, я уже замужем)) Мне хватает признания и среди всех знакомых мужчин,их немало...хоть и провинция отсталая...))
Форум мне нравится своей анонимностью.
Невероятно!Что ж вы делаете тогда на этом форуме? Глумитесь над местными барышнями?
Невероятно!Что ж вы делаете тогда на этом форуме? Глумитесь над местными барышнями?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Motor
Бейби
Сообщение было удалено
Бейби
Примерно такого ответа я и ожидал))
... и многие фантазёрки этим пользуются)
... и многие фантазёрки этим пользуются)
Реалистка
Бейби привет))))))))))))))))))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Предположу Петрозаводск, там и правда много красивых, в глаза бросается.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
в общем, единственный диплом, который вам понадобился в жизни - это диплом кухарки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну жена же при тебе работает, не стыдится, что она при муже должна копейки считать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, ей нужен муж-неряха, который сам себя в чистоте содержать не может, как малолетний карапуз? это же антисекс чистой воды - неряшливый мужчина
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года9 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?9 ответов
Lika
[quote="Гость" message_id="48480852"]в общем, единственный диплом, который вам понадобился в жизни - это диплом кухарки?[/quote
У меня нет диплома кухарки, как и у мужа нет диплома повара. Есть другие дипломы, позволившие найти интересную и хорошо оплачиваемую работу. Но это не избавляет меня от обязанностей жены и матери. Выше я уже писала, что надо правильно распределять домашние обязанности, тогда они никому не будут в тягость. Тем более, что уже давно придумали посудомойки, мультиварки, паровые установки для глажки и прочие вещи, сильно облегчающие домашний труд.
У меня нет диплома кухарки, как и у мужа нет диплома повара. Есть другие дипломы, позволившие найти интересную и хорошо оплачиваемую работу. Но это не избавляет меня от обязанностей жены и матери. Выше я уже писала, что надо правильно распределять домашние обязанности, тогда они никому не будут в тягость. Тем более, что уже давно придумали посудомойки, мультиварки, паровые установки для глажки и прочие вещи, сильно облегчающие домашний труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куку что ли? я выше написала, он мне ничего не оплачивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так найми уборщицу, а у нищих слуг нет
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Не надо на него жаловаться, сейчас из-за него все прокси перекроют))
Лучше в игнор.
Лучше в игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты тетка
а мы женщины
И да, ребенка,не способного о себе позаботиться, как мама так и ПАПА обслуживают в быту
но причем тут здоровый кабан с яйцами?
а мы женщины
И да, ребенка,не способного о себе позаботиться, как мама так и ПАПА обслуживают в быту
но причем тут здоровый кабан с яйцами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мой муж уйдет, мне станет посложнее и в финансовом и физическом плане, пожалуй
Но мне мои нервы дороже. Если я буду драить квартиру, в то время пока здоровый мужик будет валяться на диване, я так озверею, что пожалуй может и до драки дойти
Но мне мои нервы дороже. Если я буду драить квартиру, в то время пока здоровый мужик будет валяться на диване, я так озверею, что пожалуй может и до драки дойти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он платит большую часть ваших насущных потребностей
Белая кошка
хох
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Тётьки, учитесь ыважать и любить себя.
Тётьки, учитесь ыважать и любить себя.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А меня пугает, что они среди нас живут(((
Вот так идешь по улице и не знаешь...
Вот так идешь по улице и не знаешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жене самой при муже работать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Две ленивые русофобки устроили феминистский галдеж, oбсиpaя русских женщин. Получили виртуально по соответствующей плюхе и обиделись?
Гость
Все не читала - только первую страницу обсуждения. Вот спрашивают: а до свадьбы что, не интересовались будущим бытом?
За себя скажу. До свадьбы, которая у нас была очень много лет назад, я считала, что все должна делать женщина, а муж может помогать ей, если захочет.
Я не могла найти нормальную работу, а муж неплохо зарабатывал. Поэтому я все тянула на себе: и готовку, и покупку продуктов, и уборку, и стирку, и глажку, и отвести-забрать ребенка из сада, и свозить его в поликлинику, и позаниматься с ним, и на горку его в выходной сводить. А муж... Ну, он работал.
Со временем многое поменялось. У меня появилась хорошая работа, сейчас я зарабатываю наравне с мужем. Он сделал карьеру, у него очень достойная по провинциальным меркам зарплата. Но я ее уже догнала и в перспективе перегоню. Ребенок вырос, работы по дому стало меньше. А главное, ее можно отложить. (ну полежит пыль или гора белья - кому от этого плохо станет?)
Так вот, мой муж по-прежнему считает, что он ничего не должен делать по дому. Я не делаю, и он не делает. Мы живем в свинарнике. Ну, почти в свинарнике. Потому что иногда я все-таки убираюсь. Видимо, мне нужнее.
И он до сих пор считает, что имеет право тратить на себя больше, чем на нас. Это пошло с тех пор, когда он работал и неплохо зарабатывал, а я дома сидела или на копеечных работах трудилась. Тогда я не возражала, что он на себя тратит. Мне было неудобно.
А теперь мне очень неудобно оттого, что он такой наглец. Вот и сегодня поскандалили на тему денег. Опять крупную сумму с моей карточки (!) спустил на покупку для себя любимого (ружье купил - охотник, блин).
Не знаю, может, разведусь. Нафиг он мне сдался?
За себя скажу. До свадьбы, которая у нас была очень много лет назад, я считала, что все должна делать женщина, а муж может помогать ей, если захочет.
Я не могла найти нормальную работу, а муж неплохо зарабатывал. Поэтому я все тянула на себе: и готовку, и покупку продуктов, и уборку, и стирку, и глажку, и отвести-забрать ребенка из сада, и свозить его в поликлинику, и позаниматься с ним, и на горку его в выходной сводить. А муж... Ну, он работал.
Со временем многое поменялось. У меня появилась хорошая работа, сейчас я зарабатываю наравне с мужем. Он сделал карьеру, у него очень достойная по провинциальным меркам зарплата. Но я ее уже догнала и в перспективе перегоню. Ребенок вырос, работы по дому стало меньше. А главное, ее можно отложить. (ну полежит пыль или гора белья - кому от этого плохо станет?)
Так вот, мой муж по-прежнему считает, что он ничего не должен делать по дому. Я не делаю, и он не делает. Мы живем в свинарнике. Ну, почти в свинарнике. Потому что иногда я все-таки убираюсь. Видимо, мне нужнее.
И он до сих пор считает, что имеет право тратить на себя больше, чем на нас. Это пошло с тех пор, когда он работал и неплохо зарабатывал, а я дома сидела или на копеечных работах трудилась. Тогда я не возражала, что он на себя тратит. Мне было неудобно.
А теперь мне очень неудобно оттого, что он такой наглец. Вот и сегодня поскандалили на тему денег. Опять крупную сумму с моей карточки (!) спустил на покупку для себя любимого (ружье купил - охотник, блин).
Не знаю, может, разведусь. Нафиг он мне сдался?
Maror
Я не считаю. Ибо есть свобода выбора:
Или жена убирается дома
Или жена убирается ИЗ дома
Или жена убирается дома
Или жена убирается ИЗ дома
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Да от такого нихрена не зарабатывающего мужа, который еще и деньги жены на свои игрушки тратит, надо бежать, роняя тапки!
Следующая тема
Предыдущая тема