Муж побил - но я его спровоцировала... Как жить дальше?
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не верю!!!
Гость
Elena
Сообщение было удалено
может быть, стоило сделать это помягче? и менее навязчиво? например, сослаться на срочную помощь той же свекрови. ну что-то придумать, чтоб отменил. Или сказать "ты устал, иди отдохни ("проспись" - мысленно добавить), а урок можно один раз и отменить, потом восполните упущенный урок"
а вообще поговорите с ним, чувствует ли он вину, считает ли что был не прав? Если извинится, тоже извинитесь за то, что вывели. А если нет, то понаблюдайте, может, и развестись стоит. А то подумает, что можно постоянно так решать проблемы, кулаками.
а вообще поговорите с ним, чувствует ли он вину, считает ли что был не прав? Если извинится, тоже извинитесь за то, что вывели. А если нет, то понаблюдайте, может, и развестись стоит. А то подумает, что можно постоянно так решать проблемы, кулаками.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Вы всерьез восприняли это "убить"? О-о-о Ну, вырвалось у мужика в сердцах и что? Я, бывает, тоже сыну ляпну "прибью, сейчас!" и что?
Вы не понимаете, что задолбали мужика, просто печень ему выклевываете, а по большому счету не за что!
Вы не понимаете, что задолбали мужика, просто печень ему выклевываете, а по большому счету не за что!
ДОННА
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете что пишите???? я не веду себя как ***** и пила!!соответственно, и бить меня никто не будет!!просто не за что меня бить!!Ясно?
Elena
Маруся
Сообщение было удалено
Ну да, мой муж тоже именно наивный и нерешительны непробивной. Ну может тюфяк не лучшее описание. А я наоборот - более решительная, мне не нужно долго думать, чтобы что-то решить и как-то по жизни муж меня слушает, а тут такой всплеск агрессии.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Вы и понятия не имеете, что значит "душа в душу". В счастливых семьях мозг друг другу регулярно не выносят, с особенностями характера мирятся, проблемы решают сообща.
Лия
Не понимаю зачем комментируют глупое сочинение...(
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Теперь и я не верю
Гость
Elena
Сообщение было удалено
А-а-а! Восстание рабов? Ну и как, подавили?
Elena
max79
Сообщение было удалено
Вы немножко не в теме - его никто не трогал.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Да ладно! Сплошь и рядом подобное - бабы в своей тупости, отсутствии женской хитрости, бытовой мудрости и творят вот такие вещи.
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Еще не знаю.
У меня к мужикам, которые дерутся, стойкое отвращение.
У меня к мужикам, которые дерутся, стойкое отвращение.
Маруся
quote="Elena" message_id="48950182"]Ну да, мой муж тоже именно наивный и нерешительны непробивной. Ну может тюфяк не лучшее описание. А я наоборот - более решительная, мне не нужно долго думать, чтобы что-то решить и как-то по жизни муж меня слушает, а тут такой всплеск агрессии.[/quote]
Ваш еще слушает, а мой претендует на главного в семье, не дай Бог сказать "я решила", за годы я научилась повернуть так чтоб его слово было последним, но так как надо мне, скандалов никогда не было, я уважаю его и стараюсь быть мудрой. свою злость и негодование от его тупости я изливаю подружкам)
Ваш еще слушает, а мой претендует на главного в семье, не дай Бог сказать "я решила", за годы я научилась повернуть так чтоб его слово было последним, но так как надо мне, скандалов никогда не было, я уважаю его и стараюсь быть мудрой. свою злость и негодование от его тупости я изливаю подружкам)
Гость
Elena
Сообщение было удалено
У мужа спросите, не появилось у него к вам отвращение как к обладателю "Лучшая пила года"?
Elena
Гость
Сообщение было удалено
А где ей научится - этой женской хитрости/мудрости? Я поэтому и написала сюда (в первый раз в жизни пишу на сайтах в принципе) чтобы люди умудренные опытом подсказали мне какую-нибудь хитрость.
Гость
Автор,работникам МЧС запрещена подработка.Так что выдумка тянет на троечку.Ни слезу,ни раздражение не вышибает.Давно на вумане работаете?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что мужики бьют, но эта тема разводка, ясно по стилю и ответам автора, причем не от большого ума написана....
Elena
Маруся
Сообщение было удалено
Подружкам это здорово, наверное и правда было бы полезно... Но я не могу себя переступить и рассказать маме или подругам про такое. Всегда все плохое ото всех скрываю, только хорошее маме рассказываю. Тем более живем мы очень далеко друг от друга - она с ума сойдет что я так далеко и в такой ситуации.
Подружкам это здорово, наверное и правда было бы полезно... Но я не могу себя переступить и рассказать маме или подругам про такое. Всегда все плохое ото всех скрываю, только хорошее маме рассказываю. Тем более живем мы очень далеко друг от друга - она с ума сойдет что я так далеко и в такой ситуации.
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Муж работает в ОРКЕСТРЕ мчс. Никаких противопоказаний для преподавания музыки или игры в других ансамблях нет.
Написала я для себя чтобы услышать мнение со стороны.
Написала я для себя чтобы услышать мнение со стороны.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
автору, наверное, лет так 16. намешала все подряд, логики и связи в тексте никакой.скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня! Он же неофициально работает. Насколько я поняла там какие то уроки игре на гитаре. У меня знакомый - пожарный, сутки через трое, в свободные сутки таксует.
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Логика присутствует. Но если вы с этой темой по жизни не сталкивались, то и посоветовать вряд ли чтото сможете.
Я идеалистка по жизни и в этом моя проблема. Не терплю когда люди опаздываю, прогуливают, и уж тем более являются на работу в нетрезвом виде. За все время своей карьеры у меня никогда не было ни одного опоздания. И от мужа ожидаю того же. а не чтобы он на работу в нетрезвом виде шел. Да еще и к деткам.
Я идеалистка по жизни и в этом моя проблема. Не терплю когда люди опаздываю, прогуливают, и уж тем более являются на работу в нетрезвом виде. За все время своей карьеры у меня никогда не было ни одного опоздания. И от мужа ожидаю того же. а не чтобы он на работу в нетрезвом виде шел. Да еще и к деткам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, вроде сейчас еще время уроков, а не фантазий.
Маруся
Elena
Сообщение было удалено
А маме и не надо!!! мы с моей мамой живем, и то она болшего не знает, все решаем за закрытыми дверями, ей дозированно выдаем, мама всегда найдет над чем пострадать
А маме и не надо!!! мы с моей мамой живем, и то она болшего не знает, все решаем за закрытыми дверями, ей дозированно выдаем, мама всегда найдет над чем пострадать
Гость
Elena
Сообщение было удалено
и кем же вы работаете?)
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Ага и главное- упивается прям своими вымышленными страданиями, видно в реале жизнь скучна...)
Elena
Гость
Сообщение было удалено
У меня школа бизнес-английского. Так что мне к сожалению далеко не 16 лет. Будь мне 16 я бы не переживала и рассталась в миг. А тут получается что нам хорошо вместе, столько уже пережито, вместе строили квартиру, делали этот бесконечный ремонт, нервничали из-за дурных строителей... Мечтали о детках... Короче я в замешательстве.
Elena
гость
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы - мама вообще никогда не пилила отца. несмотря на то что он не работал по нескольку месяцев подряд. И мама моя всегда на сторону мужа ствновится, тк мой характер - в отца, вспыльчивый (мне кажется отчасти поэтому он и пил всю жизнь, его мелочи бесили). И мама меня в этой ситуации и не поддержала бы низачто.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Если вам "...далеко не 16 лет", пора бы поумнеть и перестать тюкать мужа?
Гость
Elena
Сообщение было удалено
ну все, уже даже не смешно от вашей нелепой разводки. почитайте книги умные, расширьте кругозор. хватит мыльные оперы смотреть.ушла.
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Хочу поумнеть.... Может у меня ожидания завышенные? Но как кто-то писал - я тоже хочу им гордиться. А если его со школы за нетрезвый вид попросят (не в деньгах дело, это просто подработка) - но ведь стыдно.
Авиатор
Довела постоянной пилёжкой и совсем неумно выносить мозг выпившему. Ежели бы алкаш, потерявший социальные функции - то просто уходить надо, не скандалить и громить посуду, а собралась и адьёс. Детей-то нет. А так... Правильно дал. Как себя вести? Впредь следить за своим поведением.
Дана
бывают же ду-ры такие)) е мое)) небось одна из тех что в теме про грановскую о своем счастливом браке вещает))) как пить дать))) такая же узколобая)))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
нда.
я б сама автора побила.
я б сама автора побила.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Вот-вот! Бывает и мы с мужем ссоримся, не без этого - обычная семья. Но НИКОГДА об этом не знает ни моя мать, ни его!
Мармотка
Elena
Сообщение было удалено
ВО!
теперь вы можете ему угрожать не только свекровью но и настучанием на работу!
печаль(
теперь вы можете ему угрожать не только свекровью но и настучанием на работу!
печаль(
Elena
Мармотка
Сообщение было удалено
Да мне так хреново уже что и правда бы лучше бы еще побили.
Дак а у меня во всем городе кроме мужа никого ближе свекрови и нет. Кому же мне еще рассказать как не ей.
Дак а у меня во всем городе кроме мужа никого ближе свекрови и нет. Кому же мне еще рассказать как не ей.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
преподавательская деятельность разрешена.
и творческая деятельность . т. е. можно вязать салфеточки на продажу или глиняные статуэтки)
и творческая деятельность . т. е. можно вязать салфеточки на продажу или глиняные статуэтки)
Мармотка
Elena
Сообщение было удалено
только не свекрови.
это как в обход идти.
лучше остыть и поговорить посмотреть на его поведение.
это как в обход идти.
лучше остыть и поговорить посмотреть на его поведение.
Мармотка
Elena
Сообщение было удалено
стыдно.
а останавливать пьяного от походов и действий которые ему кажутся правильными - это какие то особые хитрые методики нужны.
а останавливать пьяного от походов и действий которые ему кажутся правильными - это какие то особые хитрые методики нужны.
Elena
Мармотка
Сообщение было удалено
Где взять только эти методики.... Всю ночь по интернету ползаю в поисках методик этих... Везде - ласково накормить и спать уложить.... А как ласково когда у меня стразу отец перед глазами встает? Не было ни одного экзаменя в школе, в вузе чтоб я сдавала а он не пил!!!! То есть все какие то важные события в жизни - 16 лет, выпускной, диплом - он пил.... Я алкоголь на дух не переношу. Если бы выросла в нормальной семье без этого примера перед глазами - то по другому реагировала бы....
Гость
А я не поняла, чего все так на автора накинулись...
Вот представьте, ваш ребенок пошел на занятия, а там пьяный мужик его встречает. Да еще с такими внезапными приступами агрессии, и еще неизвестно, что в голову ему взбредет. Автор все правильно ему сказала - сиди дома.
А по поводу пилы - ну это их личное дело, он видел, на ком женился. Можно наорать, можно кулаком по столу стукнуть, но бить женщину - это диагноз изверга, однозначно, не нахожу этому ни одного оправдания.
И меня прям сильно настораживает момент, когда он на автора накинулся после ее обещания пожаловаться свекрови. Т.е. такой милый примерный маменькин сын готов сделать все, чтобы остаться в глазах маменьки милым и примерным. В след. раз убьет и закопает.
Автор, я бы никогда такое не простила.
Вот представьте, ваш ребенок пошел на занятия, а там пьяный мужик его встречает. Да еще с такими внезапными приступами агрессии, и еще неизвестно, что в голову ему взбредет. Автор все правильно ему сказала - сиди дома.
А по поводу пилы - ну это их личное дело, он видел, на ком женился. Можно наорать, можно кулаком по столу стукнуть, но бить женщину - это диагноз изверга, однозначно, не нахожу этому ни одного оправдания.
И меня прям сильно настораживает момент, когда он на автора накинулся после ее обещания пожаловаться свекрови. Т.е. такой милый примерный маменькин сын готов сделать все, чтобы остаться в глазах маменьки милым и примерным. В след. раз убьет и закопает.
Автор, я бы никогда такое не простила.
Гость
Муж трижды не прав.
Напился.
Пьяным работал. Да еще с детьми.
Побил жену.
А жена только раз. Пилила.
И почему-то на нее обрушились, а мужика жалеют. Странные люди.
Напился.
Пьяным работал. Да еще с детьми.
Побил жену.
А жена только раз. Пилила.
И почему-то на нее обрушились, а мужика жалеют. Странные люди.
Мармотка
[quote="Гость" message_id="48950952"]Автор все правильно ему сказала - сиди дома.
объективно все правильно - нажрался не позорься!
и в общем то недопустимо пьяным делами заниматься любыми.
И меня прям сильно настораживает момент, когда он на автора накинулся после ее обещания пожаловаться свекрови. Т.е. такой милый примерный маменькин сын готов сделать все, чтобы остаться в глазах маменьки милым и примерным.
НЕТ! задолбало мужика этот альянс двух женщин которые его обсуждают и ему указывают как жить.
объективно все правильно - нажрался не позорься!
и в общем то недопустимо пьяным делами заниматься любыми.
И меня прям сильно настораживает момент, когда он на автора накинулся после ее обещания пожаловаться свекрови. Т.е. такой милый примерный маменькин сын готов сделать все, чтобы остаться в глазах маменьки милым и примерным.
НЕТ! задолбало мужика этот альянс двух женщин которые его обсуждают и ему указывают как жить.
Мармотка
Elena
Сообщение было удалено
объединяйтесь не с его мамой против него а с НИМ!
представляете каково ему ваш со свекровью союз наблюдать.
представляете каково ему ваш со свекровью союз наблюдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напился - да, неправ, но с кем не бывает. Я поняла, что у него это не системное занятие, а случайность.
Работал с детьми - так он вроде и не попал ра работу в этот раз, да и не работа это по большому счету, скорее хобби.
Треснул жене - так она его 2 ! года ежедневно пилила - у святого крышу сорвет!
Работал с детьми - так он вроде и не попал ра работу в этот раз, да и не работа это по большому счету, скорее хобби.
Треснул жене - так она его 2 ! года ежедневно пилила - у святого крышу сорвет!
Мармотка
[quote="Гость" message_id="48950952"]А я не поняла, чего все так на автора накинулись... Вот представьте, ваш ребенок пошел на занятия, а там пьяный мужик его встречает.
а ребенок должен с малолетства понимать что алкоголь и музыка часто рядом идут)
а ребенок должен с малолетства понимать что алкоголь и музыка часто рядом идут)
Гость
выпросила по иблу. тема так себе.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Муза по имени Бахус )))))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Скукота. Вот у нас у соседки муж, со свекром, и сыном от первого брака, квартиру пропивают, а ей с маленьким сыном приходится им вызывать психиатрическую, так как она без жилья вообще. Вот это хорор.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера он пришел с работы домой выпившый и немало-на работе был какой-то сабантуй. Но он работает на 2х работах и получается, что после застолья на первой работе, он пошел в нетрезвом виде на вторую - а это частная школа где он преподает детям.Ну то есть вообще неприемлемо-прийти в школу к детям нетрезвым. Естественно, когда он пришел домой я уже себя жутко накрутила, расстроилась ужасно тк вижу что в таком состоянии это не могло остаться незамеченным.А тут он еще начала договариваться о занятии на дому - что ученик придет на дом на урок (он и на дому преподает)..... Тут я начала кричать на него, чтобы он немедленно перезвонил ученику и отменил занятие - ведь на ногах не стоит. Я его оскорбила, накричала на него, сказала, что расскажу его маме о том, что он ходит на работу к детям в таком состоянии (отношения со свекровью очень теплые)..... И тут он как с цепи сорвался - погнался за мной, начал бить, по лицу, по голове..... Кричал, что убьет меня. Обзывал самыми плохими словами.Как-то мне удалось выбежать на площадку и постучаться к соседям, они вышли и стали успокаивать его. В это время я забежала обратно в квартиру и закрыла дверь на замок..... Сначала он стучал, но я от страха не открыла. Еще и телефон он мой с собой забрал, мне и не позвонить никому, чтобы свекровь приехала и он бы вместе с ней зашел в дом, тк его одного я боялась впускать.... Потом он скорее всего уехал к ней, потому что стучать уже перестал.
Я и понимаю, что моя ошибка в том, что я пьяного человека спровоцировала.... Но как теперь жить дальше не знаю..Простить? Потребовать, чтобы шел к психиатру? Он редко пьет - ну может раз в несколько месяцев, или рюмку с лимоном если простудиться.... Просто я не могу видеть его пьяным вообще - я выросла с отцом-алкоголиком, он всю жизнь нас с мамой мучал. А тут такое.. Неужели и меня ждет участь мамы? Или это только моя вина?