Гость
Статьи
родители мужа не …

родители мужа не помогают

Добрый день! Хочу рассказать свою жизненную ситуацию. В принципе в ней ничего страшного но...! Дело в том, что с самого начала совместной жизни с мужем мои родители помогали нам:купили жилье, мама моя помогла мужу закончить институт (дала денег на последнюю сессию), ну и просто так когда денег чуть-чуть подкинут, что-то купят (ну вот просто мама шла по магазинам, и покупала нам постельное белье). Мы сами можем себя обеспечить: купить мебель, одежду, продукты, ремонт, развлечения. Но мои родители всегда и во всем помогали. При том что папа плотник в ЖЭКе а мама была санитаркой. А родители мужа просто не считают нужным что-то делать для своих детей. Все для себя и младшего сыночка. Подарят на праздники какую-нибудь ерунду и все! Говорят мол, мы его вырастили, выручили и до свидания. Мы проживем и без их помощи, но мне обидно за моих родителей, что из кожи вон лезли чтобы чем-то помочь и за мужа обидно Он очень переживает, ему стыдно за них. У кого какие отношения с родителями? Кому помогают, а кого игнорирует родители? Еще раз повторю - НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, У НАС УСЕ ЕСТЬ. НО ВАЖЕН САМ ФАКТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
Матильда
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же вариант! Зато быт не заест и жена и тёща не доведут до раннего инфаркта кредитами, детьми и историками!это конечно смешно, если не было так грустно ))))

Это правда жизни! Почитайте темы вумен и Вы поймете, что брак нынче - это опасная затея, вредная для жизни и здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне, так это идеальный вариант! Внуки мне не нужны, а сын рядом - это прекрасно!

ЧТО именно прекрасного? По пунктам!
Сношать он тоже вас будет? Обстирывать-нагатавливать ему-тоже ваша прямая обязаность?
Не лучше ли на мужа направить эти благие усилия- а сын пусть строит свою семь,чем пожизненно сидит около вашего подола?
Гость
Тут уже троли одни собрались,что с ними разговаривать-то.
одна Змеища-лаванда-мартовский заИц чего стоит.
стала правда" безликой серой массой под именем "гость" .но ослиные ушки не спрячешь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО именно прекрасного? По пунктам!Сношать он тоже вас будет? Обстирывать-нагатавливать ему-тоже ваша прямая обязаность?Не лучше ли на мужа направить эти благие усилия- а сын пусть строит свою семь,чем пожизненно сидит около вашего подола?

Сношать можно на стороне, стирает машина, готовить не проблема, в крайнем случае можно кого-нибудь нанять, муж есть, но ему тоже хочется, чтобы ребенок был у него на глазах! Сыну никто не запрещает строить свою жизнь, если ему это нужно, но и вкладываться в это мероприятие мы не собираемся!
гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Как послать, это же мать мужа, он ее и такую любит. Она растила его, ему в детстве ни в чем отказа не было. Она в торговле работала,дома полная чаша, денег давала и на учебу и на гулянки ему. А как после перестройки стало хуже, то как отрезало. Да и не хочет она ничего чужой девке давать (ее слова про меня). Да давать ладно, ненужно мне. Но зачем квартиру и все что в ней у сына забрала. Да и не вижу я что бы она сына любили-это все рассказы его, как ему в детстве хорошо было. НО мне она ничего никогда не дала, но зато я ей должна погроб жизнини. И все эти бесконечные приезды и сидение у меня на голове, достала! Скандальная она еще очень баба. Помогать мы ей должны. Причем ее хотелкам нет меры. Мы съездили в Лондон-тут же скандал и я хочу в Лондон .Так у нас денег нет еще и ее хотелки обеспечивать. Еще она вечно мне выговаривает, что я на дочку(ее внучку) много трачу. Типа она должна ходить в обносках и радоваться. Но это же МОИ деньги, а по ее мнению я должна их всех ей отдавать, а дочь в черном теле держать. Купила дочке дорогую электро- гитару-скандал -зачем внучке это лучше бы ей денег выслали хотя он и не нуждается и помогаем ей. Дочка кстати очень хорошо играет на гитаре и песни и музыку сочиняет. Но мы должны по мнению свекрови каждую лишнюю копейку что появиться ей отдаватью Муж понимает, что она неправа ,стесняется ее поведения, но он любит ее и не может ей отказать. Ну ладно, она растила его, а я чем ей должна. Ну у нее на все ответ. Она типа сына вырастила и я должна за это ее в ***** целовать, потому как она мать моего мужа. Достала.
гость 1 продолжение -2
Но когда я говорю мужу, что я не хочу ее в этом году принимать, он обижается и ходит чернее тучи. Я могу настоять на своем, но дома будет нездоровая обстановка и жалко мне его. Не могу представить, что бы меня моя мать на квартиру кинула и вообще так относилась. Маму свою очень люблю, ну наверное и муж любит свою .Хоть она и такая. Так не знаю ,что делать .Не хочется обстановку дома накалять. Вдруг и правда она когда-нибудь умрет-так я виновата буду, что не дала с ней повидаться или что принимала ее плохо. Мужа люблю, у нас с ним все хорошо, но вот его маман достала. Каждый раз с ужасом жду ее приезда и потом дни считаю, когда она уберется во свояси. Она еще скандалит постоянно, так что я как в гостях у себя же дома. Ад, а что делать не знаю. Настраиваю себя каждый раз на хороший лад ,стараюсь с ней по хорошему, но она все равно на голову нагадить наровит. Но с мужем не хочется ссориться и что делать не знаю :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я невестка и мне Вас жаль, и жаль что у сына не получилось. Хорошо хотя бы Ваши деньги к Вам вернулись. А вообще надо было на себя оформлять, у Вас половина была и сын бы половину добавил и оформил на маму, при разводе квартира бы сохранилась.
Опять считать не умеете. Мои деньги ко мне не вернулись. Вернулась только половина, т.е. та, которая причиталась сыну, вторая половина осталась у невестки. Так что 25% квартиры я ей подарила и ещё 25% подарил сын, но это его дело. Если честно, я не очень и жалею, считаю откупилась). Сейчас у меня вторая невестка - это небо и земля, по сравнению с первой. Будем считать, что потерянные деньги вправили сыну мозг и мне тоже)
Дева
Вы все правильно сделали, вы поддержали сына и он увидел какая у него хорошая мама, не бросит его в трудную минуту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сношать можно на стороне, стирает машина, готовить не проблема, в крайнем случае можно кого-нибудь нанять, муж есть, но ему тоже хочется, чтобы ребенок был у него на глазах! Сыну никто не запрещает строить свою жизнь, если ему это нужно, но и вкладываться в это мероприятие мы не собираемся!

А ЗАЧЕМ вы вообще рожали ,если не собираетесь вкладываться в детей? или они должны быть вам благодарны лишь за то,что в вас кончили в свое время и вы не подмылись и не побежали на аборт???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ вы вообще рожали ,если не собираетесь вкладываться в детей? или они должны быть вам благодарны лишь за то,что в вас кончили в свое время и вы не подмылись и не побежали на аборт???
Вложиться в детство, развитие, здоровье и образование - святое дело! А вот создание молодой семьи - уже не наше дело! Тем более, что ничего приятного для нас от этого мероприятия не ожидается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вложиться в детство, развитие, здоровье и образование - святое дело! А вот создание молодой семьи - уже не наше дело! Тем более, что ничего приятного для нас от этого мероприятия не ожидается!

змеища,ну какое билят,лицемерие))) ну тебе же твой папа помогал деньгами-когда ты взамуж выскочила со школьной скамьи и расплодилась в 18 лет -и помогал на протяжении многих лет-содержал тебя и твоего юного трахальщика.
а ты знаешь-что долг платежом красен???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
змеища,ну какое билят,лицемерие))) ну тебе же твой папа помогал деньгами-когда ты взамуж выскочила со школьной скамьи и расплодилась в 18 лет -и помогал на протяжении многих лет-содержал тебя и твоего юного трахальщика.а ты знаешь-что долг платежом красен???

Мой отец развелся с моей матерью, когда мне было 16 лет и затем пытался мать посадить, чтобы произвести принудительный размен квартиры! Так что не понятно, кого Вы имеете виду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец развелся с моей матерью, когда мне было 16 лет и затем пытался мать посадить, чтобы произвести принудительный размен квартиры! Так что не понятно, кого Вы имеете виду!

да ладно. не прикидывайся целочкой.Змеища она в любом гриме змеища.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. не прикидывайся целочкой.Змеища она в любом гриме змеища.

Что-то у Вас заклинило! Бывает! Новый год на носу!
Гость
гость 1 продолжение -2
Сообщение было удалено
А я скажу вам, что делать. Лучше с мужем уж от души один раз поссориться, но эту тему закрыть. И запретить свекрухе гадить на голову и вообще лезть не в свои дела, типа как вам тратить свои деньги. Станет всем легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите! Свекровь не может лезть в финансовые дела невестки, зато невестка может контролировать путешествия, покупку шуб и другие денежные потоки свекрови! Так, по-крайней мере выходит из вышеизложенные постов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ни одна невестка не лезет со скандалом к свекрови с требованием лондонов и тупо денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! А как же возмущения, что свекровь денег на квартиру не дала, а вместо этого построила дачу-дворец? Это подороже Лондона будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ЕСЛИ (если!) и возмущается, то где-то далеко от свекрови. А не приходит к ней и не устраивает истерику с воплями "дай, хАчу". Разницу никак не уловите?
Любой человек может иметь свое мнение, главное, чтобы не лез с этим мнением к тому, кто не просит.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Откуда деньги у санитарки и сантехника, чтобы частично содержать двух здоровых лбов, еще и себя???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наша понимает, что этим скандалом она закроет тему полностью и навсегда))
Она вылетит пинком под зад просто из квартиры, которую мы купили с мужем для сына.
Их ребенок это отдельная история, он получит от нас наследство по достижении 18-ти лет если что, уж мы об этом позаботимся
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Они вам ничего не должны. Если они ничего сыну не дали, может, дело в сыне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети разные.. мне вот сегодня хочется лучше все внуку оставить, чем сыну, ну так сын себя ведет, посмотрим что будет с внуком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а внук будет считать дни до того,как бабка откинется и оставит ему наследство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие кабанихи-шантажистки и вызыывают ненависть детей!

которые начинают подспудно желать им провалиться хоть сквозь землю!

или оказаться на 2 м под этой самой землей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша - это невестка? И что общего с ситуацией гостя с продолжением, не поняла? Ваша сидит на вашей площади, гость - на своей, и лезут lдомой к гостю и в карман гостя, и в семью гостя. ВАША - при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь показывает-что это именно так и бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменяйте лучше невестку! Эта пусть с ребёнком идёт к своей мамочке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги себе поменяйте, идиотко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю, кротким молчанием дело не ограничивается! Намеки, настраивание внучки, постоянный пилеж мужа и так далее! Но , видимо, если невестка лезет в финансы свекрови - это нормально и оправдано, ибо она радеет за семью и ребёнка и печалится о непродуктивном использовании чужих денег, а вот свекровь , если захочет откусить что- нибудь от семейного бюджета женатого сына - преступница, тянущая деньги из семьи! Почувствуй те разницу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невестку лучше поменять! В конце концов, из своей собственной квартиры вполне разумно удалить нежелательных жильцов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По теме - автор живет в своей квартире. А тут флуда уже вагон написали.
Гость
А то ***** ждут, что сын придет на все готовое и еще мамочка его там командовать будет. Щас, что не так, сразу можно спускать с лестницы мамО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди не понимают разницы, так привыкают командовать, что даже в квартире невестки сложно закрыть свой рот.
Гость
Муж понимает, что она неправа ,стесняется ее поведения, но он любит ее и не может ей отказать. Ну ладно, она растила его, а я чем ей должна. Ну у нее на все ответ. Она типа сына вырастила и я должна за это ее в ***** целовать, потому как она мать моего мужа. Достала.[/quote]

Вы наверное недавно замужем, поэтому так переживаете. Послушайте меня, уже опытную старую невестку, будьте мудрее. Поначалу все свекрови так считают, что их сыновья подарки, потом через годы брака они утихают по следующим причинам:
1. Понимают, что сына никто не отобрал и обобрал, он даже еще почему-то прибавил в весе и стал спокойней.
2. Как хорошо жить с мужем или одной, надо с невесткой дружить, а то мой олуха не дай Бог ко мне вернут, а я уже поняла как хорошо без спиногрыза.
3. Невестка не так плоха, как казалось. Хозяйственная, эт хорошо.
4. Блин повезло моему олуху с ней, у подруг уже детки все по 2 раза поразводились, а мои живут.
5. Золотая она у меня и правильно , я ж к ним НИКОГДА не лезла

Примерно по такому сценарию развивается жизнь всех свекровей. Особенно когда умирает свекр, она просто автоматом становится белой и пушистой и прям подругой-подругой. А многие, кто тут писал еще просто молодые свекры, у них пока идет стадия надувания губ и крутизны их и их сына.
Гость
Еще к 339 хочу добавить, не нужно перед ней выслуживаться и показывать какая Вы хорошая и как ненормальная кидаться в заботу о муже, она все равно это воспринимает как должное и если оценит, то только в глубокой старости, к концу своей жизни. Не говорите о своих тратах, подарках и вообще о деньгах, побольше прибедняйтесь, она вообще не должна знать о доходах и расходах в Вашей семье.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю это камень в мой огород? Давайте без обид и спокойно. Дачу она построила для себя, пока строила умер муж т.к. нагрузки не слабые.. пить работать и строить. У двух сыновей межпозвоночные грыжи, а они тоже уже не мальчики 37 и 40 лет. Старший от безысходки и одиночества стал к бутылке прикладываться. Я не считаю ее доходы или расходы, я понимаю, что все это потом ляжет на мои плечи. Я не злой человек и у меня хорошее воспитание, просто убирать 300 квадратов я не хочу, уже надраилась. И давайте уже закроем эту тему т.к. я все-таки 10 лет ее невестка и немало сделала для нее и ее сына как и она для меня. Я ценю ее как человека, пусть и не понимаю по многим вопросам. Я знаю, что она меня любит и я ее тоже т.к. за столько лет мы уже привыкли к друг другу.

А сегодня у нее умерла старшая сестра и когда она позвонила сыну он даже не предложил приехать и забрать ее с дачи. Через пару часов когда я пришла с работы и все узнала, первым делом набрала ей и сказала, что заберу ее. Оказалось, она уже в пути и мы договорились встретиться дома. Я дала пинка мужу, собрала дочку хотя он не хотел ее с собой тащить и поехала ее встречать. И не домой, а к метро. Выпнула мужв из машины и сказала стоять у входа, чтобы мать когда вышла сразу увидела сына, наказала ее обнять. Так что свекрови и невестки все приходит с опытом. Да есть обиды, непонимание, но это такая ерунда по сравнению с трудной минутой.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
АВТОР, с какой стати родители должны помогать взрослым людям??? Вам не стыдно сидеть на шее у родителей??? Жениться значит уже взрослые, а сами себя содержать - нет?? Вам не стыдно быть нахлебниками??? С какой стати вам родители хоть копейку должны давать??? Это вы должны помогать своим родителям! Покупать подарки, какие-то вещи необходимые...
Куда катится мир!!! Взрослые люди сели на ею родителям, ножки свесили и еще возмущаются, что не все родители им помогают видите ли!!!
Автор, тебе не стыдно деньги у мамы брать???? Работать!!! не хватает денег - больше работать!!!
Поколение иди_отов выросло...
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Муж переживает, ему стыдно за них??? Стыдно за что??? Переживает за что??? Что не удалось сесть им на шею?? Что его родители - нормальные люди и не собираются содержать двух здоровых людей, у которых женилка выросла???
АВТОР, мужу нужно гордиться своими родителями! Что не растят нахлебников!!!
Брать деньги у родителей... взрослые люди... *****
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Постельное белье и крупы??? Я еще до роста валюты покупала постельное белье, саааамое средненькое-простенькое стоит 5-8 тыс, чуть получше 10-20. И это типа мелочи для вас? А продукты думаете дешево стоят, которые вам покупали? Зашел в магазин, тысячу руб отдал, а ничего внятного не купил... Автор, слезьте с шеи родителей! Перестаньте быть паразитом, только брать-брать-брать!!! Да еще и от других родителей требовать дайте-дайте-дайте!!! Это вы должны им покупать все, а не они вам!
777
Гость
Сообщение было удалено
Меня вообще удивляет такая точка зрения - вот эти делают, а вот эти нет -все должны делать как моя мама! Если одни живут так, то почему другие должны их копировать? Моя дочь замужем и там родители покупают продукты, мать готовит и балуют сынку по самое некуда, но моя дочь более самостоятельна и привыкла рассчитывать только на себя. Ну они так живут, а у меня своя личная жизнь. Что ж теперь мне срочно измениться и жить как её свёкры? Нет уж, каждому своё. И не факт, что в старости их сын будет относиться к ним лучше, чем моя дочь, скорей наоборот, ведь "мальчик" не привык к трудностям.
Гость
С учетом того, что и свои родители еще у некоторых имеются, совсем в возрасте..
Отгадайте с трех раз кому помощь больше требуется, молодым лбам 25-27-ми летним или старикам 75-ти лет?
Мы оказались меж двух огней и родители еще живы, помощь им нужна и молодежь выросла, семьи решили создать, тоже помощи требует,нам разорваться что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам свою разницу опишу, моя свекровь тоже считает, что я внуков против нее настраиваю, хотя я просто вообще о них НИЧЕГО не говорю, они живут где-то своей жизнью в нескольких остановках от нас, но даже не знают как к нам на общественном транспорте доехать, на праздники всегда муж их привозил-увозил, она только к дочке в гости ходит, да и ладно, мне так даже лучше. В их финансы я никогда не лезла, хотя всегда понимала, что живут они нормально, я же помогла ей, промотавшейся с мужем по гарнизонам, оформить необходимые документы, чтобы получить максимальную пенсию, свекр работал и военную пенсию получал, НО они всегда прибеднялись, люди такие просто, и семью старшей дочери, видимо, содержали с двумя детьми и странным мужем, квартиру им сделали.
Гость
Мой муж дома практически не жил, работа, друзья с квартирами свободными, но деньги домой носил исправно, родителям помогал, поэтому мое появление было совсем не кстати, за 3 года нашего знакомства даже не удосужились со мной познакомиться, уже перед свадьбой видела их пару раз, они были против самой свадьбы(траты денег), я потом узнала. Вообщем еще и младший сын был, которого в 40 лет родили, и полностью ответственность за него лежала на моем муже(разница 10 лет). Так вот мой муж сменил 5 школ, 4 года вообще с тетей жил, а когда, наконец, в нашем городе они получили на 4х трехкомн. квартиру, после нашей женитьбы приватизировали почему-то её на 3х. Ну да ладно, их дело, но когда они стали упрекать моего мужа в том, что он детям покупает жилье, а брату с сестрой не помогает, начали наглым образом вытягивать из него средства, своим нытьем постоянным, жалобами на тяжелую жизнь, тут уж извините, я долго терпела, и жалею, они просто сели на шею, нужно было сразу пресекать на корню это безобразие, купить родителям лекарства, продукты, билеты к родственникам, это одно, но улучшать жилищные условия родственников за наш счет, это уже за гранью.
Больше с ними не общаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашим престарелым родителям нужна скорее моральная чем материальная поддержка, уход нужен, внимание, а вот детям нужно на ноги вставать, образование получать, зачастую совсем не бесплатное, жилье нужно. Так что каждому свое. И никто от родителей не ждет, что все за него сделают и на блюдечке предоставят, но и чувствовать рядом плечо, поддержку очень важно. Мои родители давали нам взаймы, когда мы квартиру покупали, два года рассчитывались, это большое подспорье, когда нужны средства перехватить на 1-2 месяца, они всегда выручают, отец еще работает.
Вот даже такой пример, у внучки поездка на конкурс в Санкт-Петербург, дети готовятся, стараются, а средств туда поехать не у всех есть, хотя на все нужно 20 тыс., у родителей многих нет средств, зато есть бабушки-дедушки, которые детишек водят на танцы, и, представьте себе многие оплачивают им эти поездки и даже вместе с ними едут, и, представьте себе, это доставляет им огромную радость. И я не считаю, что это называется-сели на шею престарелым родителям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И очень хорошо тянут свекрови часто от женатых сыновей, и не только себе, но и своим другим детям, причем внаглую и без намеков. А вот невестки максимум могут где-то чего-то понамекать и не более того - тоже почувствуйте разницу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже долго терпела, деликатничала, говорила себе- не обращай внимания, это не главное, потом в один прекрасный день-выпалила все что накипело, и полегчало прям, теперь он пусть со мной деликатничает и думает что можно делать, а что нет, а то думает, что его поступки в порядке вещей, и мне нисколько не обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с точностью наоборот, свекровь спускает 2 пенсии на содержание других детей-дочери и сына, в то время, как те не особо напрягаются для улучшения качества своей жизни. Мне никакого дела до этого нет. Не нравится только, что капают мужу на мозги- вы опять куда-то поедиете????? а зачем вам дом???? а куда вы квартиру дените???? у тебя новая шубка(юбка,блузка)?????
Сказала мужу- зачем ты делишься, если видишь, что их раздражают твои успехи, поездки, приобретения? ты у них не занимаешь, не просишь, зачем им говорить? уехали-приехали, мы с ними месяцами не видимся, а он все-равно докладывает? Он обиделся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы все совершенно верно говорите! Но это разные вещи - помогать маленьким внукам и помогать взрослым людям, которые еще и требуют, чтобы родители им "денег подкидывали". На пропитание хватает - и ладно, а на все хотелки чтоб заработать - надо больше стараться! Когда взрослым людям (молодоженам) помогают родители - это позор! И "вставать на ноги" - это не аргумент. Сначала встань на ноги (стабильный доход), потом свадьба. А не так, что жениться мы хотим, взрослые, а жить будем за счет родителей.
А помогать внукам (покупать небольшие подарки, кормить их когда они в гостях) - тут ничего зазорного нет. Но не до такой степени, что детей нарожали, а содержать их нет денег... Не можете финансово обеспечить нормальное детство ребенка - не рожайте. И не надо садиться на шею бабушек и переваливать оплату того-сего для ребенка. (у меня трое детей, если что, всех вырастили сами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодняшние реалии таковы, что оптимальный вариант для всех-это обеспечить сыну хорошее образование, а дочери образование и стартовое жилье (записанное на свое имя). Тогда молодой семье легче стать на ноги. Можно вкладываться в ипотеку практически той же суммой, которая уходила бы на съем. Получив квартиру, молодые туда переезжают, а маленькое стартовое жилье можно сдавать, подспорье к пенсии или молодой семье, кому нужнее. Опять же жена в декрете или сидя с маленьким ребенком не будет чувствовать себя нахлебницей - её вклад в семью жилье.
Родителей, декларирующих "сначала стать на ноги, а потом семью заводи" не понимаю в принципе. Подавляющее большинство людей без поддержки может твердо стать на ноги только годам к 35, в лучшем случае к 30. Если для парня это и не критично, то для девушки сами понимаете. Но даже для парня: это предполает, что он должен скакать из одних несерьезных отношений в другие, обманывая претенденток. А если встретить ту, с которой хотел бы построить семью, должен пройти мимо, потому что ждать его становления 10 лет никто не будет.
Игра «Кроссворд»
Перейти