родители мужа не помогают
Добрый день! Хочу рассказать свою жизненную ситуацию. В принципе в ней ничего страшного но...! Дело в том, что с самого начала совместной жизни с мужем мои родители помогали нам:купили жилье, мама моя помогла мужу закончить институт (дала денег на последнюю сессию), ну и просто так когда денег чуть-чуть подкинут, что-то купят (ну вот просто мама шла по магазинам, и покупала нам постельное белье). Мы сами можем себя обеспечить: купить мебель, одежду, продукты, ремонт, развлечения. Но мои родители всегда и во всем помогали. При том что папа плотник в ЖЭКе а мама была санитаркой. А родители мужа просто не считают нужным что-то делать для своих детей. Все для себя и младшего сыночка. Подарят на праздники какую-нибудь ерунду и все! Говорят мол, мы его вырастили, выручили и до свидания. Мы проживем и без их помощи, но мне обидно за моих родителей, что из кожи вон лезли чтобы чем-то помочь и за мужа обидно Он очень переживает, ему стыдно за них. У кого какие отношения с родителями? Кому помогают, а кого игнорирует родители? Еще раз повторю - НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, У НАС УСЕ ЕСТЬ. НО ВАЖЕН САМ ФАКТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Поверьте никто Ваши деньги не считает, просто на практике что получается? Рожаем детей, потом они вырастают и с нас взятки гладки с родителей не важно свекровь ты или теща. И при этом мы все хотим своих детей получше пристроить, причем ладно когда ровня сходится деньги деньгам, это еще понятно. Но у нас же всех детей так ростят, чтобы жену или мужа повыгодней найти.
Меня устраивает существующее положение вещей ! Никуда сына не хочу пристраивать! Если он не женится - буду только рада! Современный брак - такая безнадежная трясина, что оставаться вне этого института полезней для здоровья!
Меня устраивает существующее положение вещей ! Никуда сына не хочу пристраивать! Если он не женится - буду только рада! Современный брак - такая безнадежная трясина, что оставаться вне этого института полезней для здоровья!
бухая мамка
Гость
Сообщение было удалено
часто молодые нынче расходятся-потом алименты
часто молодые нынче расходятся-потом алименты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогать невестке не продуктивно, потому что она в л!юом случае будет стремиться сдать свекров в дом престарелых ! Лучше иметь достаточно денег и недвижимости, чтобы все себе организовать самим!
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
И встречаться до тех пор пока родители не умрут, чтобы было где жить? На свою то квартиру за всю жизнь не накопишь.
То же вариант! Зато быт не заест и жена и тёща не доведут
до раннего инфаркта кредитами, детьми и историками!
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Никто ничем жертвовать не должен, спасибо и маме и свекрови и за Ваши мнения. Я спрашивала у всех свекровей, неужели Вы будете смотреть как Ваш родной сын изначально ушел на съем и 10 лет болтался по квартирам и имея возможность помочь, не помогли бы???? Речь не идет о содержании или последнем куске хлеба. Мне больно смотреть как моя свекровь напивается и буянит иногда, швыряется деньгами, бегает за мужиками и иногда молодыми. Я много чего могу про нее рассказать, но это ее жизнь, я не осуждаю. У нее после смерти мужа слегка крыша поехала, она теперь у нас невеста. Мне просто не понятно понимаете?????? не понятно как можно перед чужими людьми скакать и икрой кормить лишь бы все оценили какой у нее дом и какая она молодец, а родной сын не может колбасу на завтрак купить и ед. внучка когда к ней подошла и сказала "бабушка а у тебя колбаска есть?" она на меня так посмотрела, как будто я во всех бедах виновата. Объясните мне, может я не права и чего не понимаю????
Какое Вам дело до её жизни? Вот если бы она начала обсуждать, как Вы тратите деньги, то поднялось бы возмущение: Как! Свекровь лезет в нашу жизнь! Вы же спокойно влезаете в её жизнь, да ещё указывает , как ей тратить деньги! Если Вам не нравится, как она общается с внучкой, не визите её к ней, я думаю, она страдать не будет!
Какое Вам дело до её жизни? Вот если бы она начала обсуждать, как Вы тратите деньги, то поднялось бы возмущение: Как! Свекровь лезет в нашу жизнь! Вы же спокойно влезаете в её жизнь, да ещё указывает , как ей тратить деньги! Если Вам не нравится, как она общается с внучкой, не визите её к ней, я думаю, она страдать не будет!
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
т.е. следуя Вашей логике, кто больше заинтересован в браке, те родители и должны подсуетиться? нужно тогда получается просто рожать детей и их самих разберут, правильно? а мне сказать, ну не берите моего сына, если что?
Именно так!
Именно так!
Гость
бухая мамка
Сообщение было удалено
Нет! Купила в своё время ещё до рождения сына кооперативную квартиру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то невестки не думают о том, что родители мужа всего в жизни добивались сами и постепенно. А им отдай теперь это всё и желательно - сразу. Может нужно сразу перебраться родителям на кладбище, а детям отдать свое жилье, пенсионную карточку, чтоб им хорошо жилось? Зачем уже родителям деньги? Вырастили детей, женили - отдайте всё и не путайтесь под ногами. Им же нужнее, они ж молодые. Интересно, как эти будущие тещи и свекрови будут рассуждать лет через двадцать?
Я
прям вот моя история в точности)))))))
а еще обидно, у нас недавно родился ребенок,сейчас муж на вахте. живем в 13км от сестры мужа у нее тоже ребенок только одовалый, в итогде к сестре мужа родители приезжают, а к нам заехать посмотреть внука не могут.......ждут якобы мужа... обидно что им не интересно даже взглянуть на продолжителя, как говорится, их рода...
а еще обидно, у нас недавно родился ребенок,сейчас муж на вахте. живем в 13км от сестры мужа у нее тоже ребенок только одовалый, в итогде к сестре мужа родители приезжают, а к нам заехать посмотреть внука не могут.......ждут якобы мужа... обидно что им не интересно даже взглянуть на продолжителя, как говорится, их рода...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут всех попутали и переврали, претензии не в том.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну начинается любимая заунывная песня...Вам бы в госдеп, там таких, все перевирающих, только и берут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом общая суть всех претензий! Все они носят сугубо материальный характер!
Гость
Вас всех так смешно читать)))
Особенно последние посты..ну вот такая же ситуация)
Одна значится пишет мои родители помогают, а его нет и тут же вторит другая, а вот мои помогают, а его нет, они помогают дочери своей))
Сейчас вступит в хор та дочь, ну сестра мужа, которая в свою очередь заявит, а вот мои помогают родители.. ну те которые не помогают в свою очередь вам, а помогают ей и круг замкнулся))
Особенно последние посты..ну вот такая же ситуация)
Одна значится пишет мои родители помогают, а его нет и тут же вторит другая, а вот мои помогают, а его нет, они помогают дочери своей))
Сейчас вступит в хор та дочь, ну сестра мужа, которая в свою очередь заявит, а вот мои помогают родители.. ну те которые не помогают в свою очередь вам, а помогают ей и круг замкнулся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уж и перевирающих! Внимательно простите все вышеизложенное!
- свекровь купила дачу, ест икру, сыну на колбасу не даёт.
- свекровь путешествует и покупает себе шубы
-свекровь дала на квартиру меньше, чем моя мамочка.
Только цитаты, ничего личного!
- свекровь купила дачу, ест икру, сыну на колбасу не даёт.
- свекровь путешествует и покупает себе шубы
-свекровь дала на квартиру меньше, чем моя мамочка.
Только цитаты, ничего личного!
Гость
Добавлю свою ложку дегтя.. вот сейчас только что приезжал сын и попросил взаймы денег, просчитались как бы с НГ и всем остальным, дала карту, поехал снимать.. На что муж обиженно заметил, ну конечно и когда деньги нужны, тут вспоминают про пап-мам, а как я ему позвонил тут и нужно было что спросить, так пап у меня времени нет. А денег попросить, тут как тут.
Так что все вы хороши и все потребителями растете.
Так что все вы хороши и все потребителями растете.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Наверно, они хотят видеть своего сына! А ваш ребёнок - им дальний родственник!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и считаю, что любви нет. Не может дебиловая тетка воспитать нормального сына.
Только совсем глупые девушки выходят на плодах воспитания подобных женщин.
Как понять, что мужчина хочет женится? Он решил жилищный вопрос (хотя бы в своей ипотечной квартире живет) и выпустил мамкину сиську изо рта.
Только совсем глупые девушки выходят на плодах воспитания подобных женщин.
Как понять, что мужчина хочет женится? Он решил жилищный вопрос (хотя бы в своей ипотечной квартире живет) и выпустил мамкину сиську изо рта.
Гость
выходят на плодах = выходят замуж за плоды воспитания
Гость
"Браво!!! Все точно и емко!!! Добавить нечего, жаль мне мама об этом никогда не говорила и я выросла романтичной натурой, начитанной. В итоге породнилась с деревней и быдлом".
А мне мама об этом говорила. Поэтому я сделала правильный выбор. Муж из интеллигентной семьи, не беднее моей. За деревенского никогда бы не вышла. Свекры интересуются внучкой, балуют ее, не меньше моих родителей.
А мне мама об этом говорила. Поэтому я сделала правильный выбор. Муж из интеллигентной семьи, не беднее моей. За деревенского никогда бы не вышла. Свекры интересуются внучкой, балуют ее, не меньше моих родителей.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Какое лицемерие! Сопли. Вы маме долг вернули, чтобы она могла его потратить на себя? Или ути-пути маму жалко, а свекровь стервь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам отвечу как свекровь. Я дала половину денег на квартиру, чтобы сын с невесткой не мыкались по чужим углам. через 2 года они развелись, квартиру поделили. Детей нет. А теперь вы ответьте мне как невестка: какого х. я несколько лет работала на чужую девочку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мы просто купили квартиру и ни на кого не переписываем ее.. Это по бумагам наша площадь, черт их там знает, то они женятся, то разводятся, будет день-будет пища
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Гость
Сообщение было удалено
+1родители наверное знают какая вы..... Вот с пустыми руками к вам и не являются... Понятно с внуками помочь... А так ((Стыдно должно быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делаете. И помощь молодым от вас все равно огромная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы дали половину денег, квартиру поделили пополам - за ту же половину денег. Вопрос - в каком месте ВЫ работали на чужую девочку. Кто добавлял на вторую половину - уж не родители ли жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же переписать все на невесток и ползти на кладбище?!! Любимейший припев свекрух, которых и так никто не трогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ млн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же и это могли быть их деньги. не хватало половины и добавила мама мужа. Тоже еще вопрос, если муж работает, а жена предположим дома сидит, то кто остальное заработал или его зарплата в разы больше ее. Все очень относительно. Вот и получается, что ее доля там максимум может процентов 5 во всей сумме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! У нас соседи по дому - родители + их сын с женой и двумя детьми. Родители сделали хороший ремонт, теперь невестка всем говорит -хоть бы съехали родители куда-нибудь, мне здесь нравится, а вместе тесно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно, если бы у меня была вся сумма, я бы так и поступила. О статистике разводом я знала, но думала: ладно если не сложится, там все равно родные внуки будут. А получилось подарила девочке, которую несколько раз видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын. Её родители не дали ни копейки. Да и нет у них этих копеек. Пусть то, что заработал сын поделили поровну, его выбор. А вот я, дурын.да наивная за какие заслуги посторонней девахе эти деньги подарила? Ладно бы ещё внуки были - не жалко, родные всё же, или прожили бы хоть лет десять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот я посмотрю как вы этот "+млн" из заработанных денег потом отдадите невестке, которая пару с лет в вашим сыном поживет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Математик вы знатный. 50% дала я, 50% заработал сын. Впрочем "невесты из Гадюкино" всегда так считают, что все им должны. Их и мамы так учат "найди лоха с квартирой и отпили половину")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ее половина при разводе сыну вернулась!!! А уж на остальную половину пахала всяко не она!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы! Квартира полностью в моей собственности, долей у сына нет, поэтому никто посторонний у меня жить не будет! Я не заинтересована в появлении невестки, поэтому если сын захочет жениться, то будет сам решать, где ему с семьёй жить! В моём доме он может жить один!
Невестки говорят не про собственность, я считаю очень глупо что-то на детей оформлять. Речь идет о совместном продивании, никто не хочет жить вместе. Еще интересно у свекровей спросить как у них появилось жилье??? Вот почему то не верится, что все такие самодостаточные были в 80-90е годы. Наверняка родители и бабушки поучавствовали.
Невестки говорят не про собственность, я считаю очень глупо что-то на детей оформлять. Речь идет о совместном продивании, никто не хочет жить вместе. Еще интересно у свекровей спросить как у них появилось жилье??? Вот почему то не верится, что все такие самодостаточные были в 80-90е годы. Наверняка родители и бабушки поучавствовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый живёт, как хочет! Для Вас ненормально, для неё - в самый раз! Ваша воля была выходить за её сына! Или она Вас силой за него выдала?
нет, не силрй. Тогда не жалуйтесь, что внуков хочу и почему сын до 40 лет с Вами живет
нет, не силрй. Тогда не жалуйтесь, что внуков хочу и почему сын до 40 лет с Вами живет
гость 1
У нас также мои родители и квартиру и деньги на бизнес дали. Одно время я так содержала мужа вообще. Он болел, а после болезни все никак раскачаться не мог. Сейчас правда работает. Открыл бизнес на деньги моих родителей и занимается им. Прибыль хорошую приносит. Я бы сама не смогла открыть этот бизнес. А родители мужа ничем не помогали. Мало того на квартиру его мамаша кинула(была тогда перестройка и муж еще не врубился что к чему да и не думал что мать может такое выкинуть) . Так что я за бомжа вышла, а у него была с матерью на двоих большая квартира и вся упакована. Так она ничего из его вещей, купленных на им заработанные деньги ему не отдала. Родители его разведены.
гость 1 продолжение -2
Мы им и подарки дарили и деньгами помогали. А они нам ничего да еще и ведут себя мерзко. Внучку не любят, на меня наговаривают, особенно свекровь. А мы должны им помогать их принимать. Они живут в другой стране. Свекр приезжал. Подарки дешевые. Мне самый дешевый. В кармане ни копейки. Приехал вообще без денег. Просил дене,г что бы гулять с внучкой. У него даже на мороженное и воду не было. Готовила 3 раза в день. Так он еще фыркал ,что перца не положила(мы его не едим) и говорил, что завтра праздник типа отметить нужно в ресторане. Каждый день пил за нас счет еще и приставать ко мне пытался. Один день дома не было алкоголя, так он чернее тучи ходил. Мы ему 7 путевок туристических по стране купили и еще подарки подарили:чысы дорогие и по мелочам. Свекровь вообще каждый год приезжает. Мужа по телефону истязает .Типа она одна, болеет, скоро умрет и они не увидятся. И так она уже 20 лет умирает. Хотя чем она больна неизвестно, заваливается от1до3 месяцев и ее выжить не возможно. Один раз 3 раза меняла билеты на позже. Даже раз наврала про время выезда и мы ее везли на машине в аэропорт, а она опоздала случайно. Мне никогда даже символического подарка не привезла. Ничего не делает.
гость продолжение 3
Только скандалит без повода. Была на день рождении у внучки, так не подарила ей ничего даже крошечной игрушки. Хотя внучка в честь ее названа и похоже на нее внешне. Я у нее плохая, так как другие по ее словам свекрови на год на два приезжают, а ее выгоняю через 3 месяца. Так другие помогают, с ребенком гуляют. А она один раз только с ребенком пошла и накричав на него неизвестно за что, бросила 5 летнего ребенка одного. Дочка бежала за ней, звала ее и чуть не попала под машину. Ко мне водитель пришел с претензиями, что ребенок сам бегает по дороге и что он ее чуть не убил, а ему сидеть не хочется. Когда к ним в город один раз приехали так пришлось снимать квартиру. Нас никто не принял. Свекровь сказала что у нее не убрано. А свекр выгнал через три дня спровоцировав скандал, что мы поздно приходим и мешаем ему спать. Хотя у нас он в 2 часа ночи приходил и еще пьяный и на машине с пьяным другом водителем приехал, а с ним была наша дочка и я ему ничего не сказала. Мы еще и друзей его принимали у себя. Стол накрывали. Как приехали к нему привезли ему подарки и его новой жене. Ему и ей по большому золотому кольцу и хороший фотоаппарат. А нас даже не разу не накормили. Его жена вообще на следующий день уехала, заявив что он не обязана нам готовить и принимать. И сказала, что я должна свекра в ее отсутствие кормить готовить и все за свои деньги. А я первый раз за 10 лет в отпуск поехала. Свекр у нас даже постель за собой не стелил, говорил что он на отдыхе. А я приехав должна готовить ему еще и за свои деньги по базарам ходить, а он у нас на всем готовом жил не копейки не потратив. А нам запретил даже стиральной машинкой пользоваться, боялся что мы ее сломаем . Внучку на каникулы они не хотят .Нас принимать не хотят. А свекровь каждый год просится к нам на все готовое
гость продолжение 4
.Мне демонстративно ничего не дарит, а мужу и внучке всякое старье из секонхенда ненужное и сидит задрав ноги и еще скандалит по любому поводу. Жрать хочет три раза в день и каждый раз новое .Если дашь два раза одно и тоже тут же скандал. При этом свекры деньги имеют, а свекровь так вообще далеко не бедная дома: 3-литровая банка золота, а внучке даже сережек не подарит. Да и деньги у нее есть и квартира на которую сына единственного кинула. А муж ну это же моя МАМА АНАЖ меня родила, ну она такая и как зомбированный повторяет, может я ее больше не увижу и так 20 лет подряд. А ехать жить к нам его маман не хочет. Так что у Вас еще не самый тяжелый случай. А нам запретил даже стиральной машинкой пользоваться, боялся что мы ее сломаем . Внучку на каникулы они не хотят .Нас принимать не хотят. А свекровь каждый год просится к нам на все готовое .Мне демонстративно ничего не дарит, а мужу и внучке всякое старье из секонхенда ненужное и сидит задрав ноги и еще скандалит по любому поводу. Жрать хочет три раза в день и каждый раз новое .Если дашь два раза одно и тоже тут же скандал. При этом свекры деньги имеют, а свекровь так вообще далеко не бедная дома: 3-литровая банка золота, а внучке даже сережек не подарит. Да и деньги у нее есть и квартира на которую сына единственного кинула. А муж ну это же моя МАМА АНАЖ меня родила, ну она такая и как зомбированный повторяет, может я ее больше не увижу и так 20 лет подряд. А ехать жить к нам его маман не хочет. Так что у Вас еще не самый тяжелый случай.
гость продолжение 4
случайно скопировала два раза один и тот же текст в конце, а как исправить не знаю ,так что извеняюсь
Гость
гость продолжение 4
Сообщение было удалено
Я бы уже давно на хрен послала таких свекров!!!!! А Вы что терпила и жертва????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Математик вы знатный. 50% дала я, 50% заработал сын. Впрочем "невесты из Гадюкино" всегда так считают, что все им должны. Их и мамы так учат "найди лоха с квартирой и отпили половину")
Я невестка и мне Вас жаль, и жаль что у сына не получилось. Хорошо хотя бы Ваши деньги к Вам вернулись. А вообще надо было на себя оформлять, у Вас половина была и сын бы половину добавил и оформил на маму, при разводе квартира бы сохранилась.
Я невестка и мне Вас жаль, и жаль что у сына не получилось. Хорошо хотя бы Ваши деньги к Вам вернулись. А вообще надо было на себя оформлять, у Вас половина была и сын бы половину добавил и оформил на маму, при разводе квартира бы сохранилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы! Квартира полностью в моей собственности, долей у сына нет, поэтому никто посторонний у меня жить не будет! Я не заинтересована в появлении невестки, поэтому если сын захочет жениться, то будет сам решать, где ему с семьёй жить! В моём доме он может жить один!
Это все здорово и правильно, речь идет о том, почему не сделать ту же однушку сыну и оформить на себя. Ему будет куда жену привести и Вы ничем не рискуете в случае его развода.
Это все здорово и правильно, речь идет о том, почему не сделать ту же однушку сыну и оформить на себя. Ему будет куда жену привести и Вы ничем не рискуете в случае его развода.
Гость
бухая мамка
Сообщение было удалено
эгоистка
мы троих родили
старшие сыновья привели невесток
и мы с мужем чтобы не мешать живет пол года на даче
Наверняка у Вас и отношения хорошие с невестками и сыновьями и старость у Вас хорошая будет, я уверена.
мы троих родили
старшие сыновья привели невесток
и мы с мужем чтобы не мешать живет пол года на даче
Наверняка у Вас и отношения хорошие с невестками и сыновьями и старость у Вас хорошая будет, я уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте никто Ваши деньги не считает, просто на практике что получается? Рожаем детей, потом они вырастают и с нас взятки гладки с родителей не важно свекровь ты или теща. И при этом мы все хотим своих детей получше пристроить, причем ладно когда ровня сходится деньги деньгам, это еще понятно. Но у нас же всех детей так ростят, чтобы жену или мужа повыгодней найти.
Я с Вами соглашусь, молодежь нынче хилая. А с другой стороны откуда ей нормальной взятся с такими родителями. Получается Вы обрекаете сына на одиночество и бездетность, либо чтобы он всю жизнь жилы тянул, так ему при таком раскладе тоже потом для себя захочется пожить как и Вам и не до старых родителей будет.
Я с Вами соглашусь, молодежь нынче хилая. А с другой стороны откуда ей нормальной взятся с такими родителями. Получается Вы обрекаете сына на одиночество и бездетность, либо чтобы он всю жизнь жилы тянул, так ему при таком раскладе тоже потом для себя захочется пожить как и Вам и не до старых родителей будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И встречаться до тех пор пока родители не умрут, чтобы было где жить? На свою то квартиру за всю жизнь не накопишь.
это конечно смешно, если не было так грустно ))))
это конечно смешно, если не было так грустно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне, так это идеальный вариант! Внуки мне не нужны, а сын рядом - это прекрасно!
По мне, так это идеальный вариант! Внуки мне не нужны, а сын рядом - это прекрасно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги тратим все на развлечения и путешествия, так как живем один раз и нужно прожить эту жизнь на полную катушку! Таков наш принцип! При таких тратах денег на еще одну квартиру нет!
Деньги тратим все на развлечения и путешествия, так как живем один раз и нужно прожить эту жизнь на полную катушку! Таков наш принцип! При таких тратах денег на еще одну квартиру нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня устраивает существующее положение вещей ! Никуда сына не хочу пристраивать! Если он не женится - буду только рада! Современный брак - такая безнадежная трясина, что оставаться вне этого института полезней для здоровья!Я с Вами соглашусь, молодежь нынче хилая. А с другой стороны откуда ей нормальной взятся с такими родителями. Получается Вы обрекаете сына на одиночество и бездетность, либо чтобы он всю жизнь жилы тянул, так ему при таком раскладе тоже потом для себя захочется пожить как и Вам и не до старых родителей будет.
Стоит ли ради двух последних лет жизни тратить всю жизнь на труд и самопожертвование? Может мы вообще где-нибудь сгинем в очередном путешествии!
Стоит ли ради двух последних лет жизни тратить всю жизнь на труд и самопожертвование? Может мы вообще где-нибудь сгинем в очередном путешествии!
Следующая тема
Предыдущая тема