Прошу откликнуться возрастных женщин , решившихся на развод и может быть успешно его прошедших. . Мне 56 лет. Муж достал своими изменами. Всю жизнь отравил этим. Был период ну все , казалось что это ушло в прошлое. Вздохнула полной грудью. Почувствовала себя человеком. Так нет - опять по старому. А может и никаких перерывов не было ? Так все это надоело. Так горько и больно. Два сына взрослых, так сказать не устроенных Один инвалид. У самой здоровье не очень. Не работаю. Сил нет. Реально ли разводиться в моей ситуации ? Или продолжать загибаться дальше? Или после развода еще хуже мне будет? Как из двух зол выбрать одно?
Да он мало, что кобель блудливый, так ещё и лопух, если верить этим россказням (по-моему это всё чьи-то влажные фантазии)ю .Что значит если она с ним мирно разведется? Утвердить в суде акт раздела имущества - это что война? Если стороны пришли к соглашению о разделе, то утверждение этого раздела в суде выливается в чистую формальность. А если не пришли, то хоть что подари нервного спора всё равно не избежать и решаться он будет в том же суде.
Гость
[3410429953]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Мы вообще в Америке живем, тут не пишут причину развода. Но то что он не изменял, а просто планировал развод по собственному желанию, потому что уже не мог терпеть эту с цу ку, это правда.
"Показания свидетелей разнятся". Тут же вроде описывали что мужик ЗАГУЛЯЛ?
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну и не читате, все равно брeхня. Бабоньки наши мечтают, какие они прошаренные, а у самих мелочь на метро не всегда найдется.
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же? В России такие дурные законы наследства, какой приют, какая сиделка? Детки набегут и все по частям разберут. Тем более она сказала, что она единственная дочка.
Нормальные в России законы, регулирующие наследство. Их уже в новой истории довели до ума. Детки, при наличии завещания не в их пользу, в случае своей нетрудоспособности могут наследовать половину того, что им бы досталось по закону.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
В России в этом смысле законы точно такие же, как и не в России. Если папхен напишет завещание при нотариусе на собачий приют, то фиг что вы сделаете. И в Америке кстати тоже.
Американского наследственного права не знаю, поэтому ничего не могу сказать. А в Российской Федерации нетрудоспособные наследники первой очереди наследуют половину того, что причиталось бы им по закону, если бы завещания не существовало.
Гость
[3410429953]
А тут еще такие дурацкие законы, наша БЖ выиграла ПОЖИЗНЕННЫЕ алименты в размере 6 тыс долл в месяц просто на нее, даже не на детей. Поэтому ей никогда не надо будет работать. Ей остался дом и 2 машины. И вот сейчас она нам присылает открытки на праздники, пишет что она думает о нас. Что за х... ня?
Это не хня, а выдающаяся победа феминистического движения. Итог борьбы женщин за свои права. )))
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Так та мадам же расчитывает вовсе не на половину. И кроме того, она еще пока трудоспособна, раз не на пенсии. Корче говоря, с папой варианты могут быть разные. Может прокатить хитрый план, а может и не прокатить.
Гость
[3410429953]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же. Пусть пишет завещание сколько хочет, но детки эти пойдут и купят справки о нетрудоспособности и будут судиться с другими детьми из новой семьи.
Кто ж спорит. Я же писал что в каждом бизнесе - свои сложности. Кроме того ничто не мешает папаше отдарить подаренное имущество взад, когда пыль бракоразводного процесса усядется.
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Надеюсь этот мужик передарит свою половину квартиры еще кому-то, чтобы не досталась его сыну, который его ненавидит.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Вы покупали когда-нибудь справку о нетрудоспособности? Вы хоть представляете себе , как это делается и как такие справки выдают ? Пи...дежь на форуме - наше все )))
Притворный договор дарения часто прикрывает сделку купли-продажи части недвижимости, когда владелец другой части не даёт согласие на её продажу.
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Кроме его собственного желания, если оно у него возникнет.
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, я не такая. Мне совесть не позволит еще с него что-то брать после развода. Мне хорошо с ним сейчас, он меня полностью содержит, я нормальная и трудоспособная и могу о себе позаботиться. Поэтому судиться с ним не буду и ничего вымогать не буду.
Я хоть и не была в России 20 лет, но я знаю, что там все покупается и продается. Особенно справки.
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да я-то в курсе. Девочки наши вот вряд ли знают, что это за процесс. Им кажется, что пришла в больничку, дала тыщщу рублей доктору и оппа! вот она справка: Маша Иванова работать не может, патамушта маникюр.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Приезжай и попробуй купить сама. Потом будешь писать, ок? Американка ты наша, неспящая в Сиэтле.
Кстати, инвалидность эту надо подтверждать каждые 6 месяцев, то есть проходить комиссию два раза в год. То есть покупать придётся разные комиссии два раза в год.
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Именно так. Но те, кто пишут из Атланты в два часа ночи - откуда им знать такие мелочи ? Да и спать наверное хочется, соображают уже с трудом.
Ну как бы в США есть города и по-приятнее. Бостон тот же, к примеру. Атланта, насколько я знаю город по большей части чёрный. Негры там всегда весело боролись за свои права.
Да, старый американский Юг где всё было правильно умер. Генерал Шерман по-моему как раз в Атланте применил принцип "выжженной земли". С тех пор на выжженной земле ничего доброго и не растёт.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не против, осталось только Волка уговорить ))