Новый муж
Добрый день, я жила в квартире мамы с ребенком. вышла замуж второй раз в прошлом году, муж хотел, что бы мы с ребенком переехали к нему. Но, ребенок ходит в лицей рядом с нашим домом, плюс я работаю, а мама занимается уроками, собирает ребенка в школу, готовит для всех . В бытовом плане все хорошо, мама в наши отношения не лезет, я к ней тоже за советами не бегаю, живем дружной семьей, в итоге для своего удобства остались с мамой, но муж начинает комплексовать что он "примак", хотя мы полностью содержим маму, сделали ремонт в квартире, обновили мебель. Что делать? Переехать и отказаться от привычных удобств или гасить в муже комплексы? Ведь умом он понимает, что нам удобней так жить! Тем более планируем ребенка, без мамы будет тяжко.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить ) И почему нельзя было ещё продать и купить две поменьше)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вдова, квартира моего погибшего мужа
Гость
а кто спрашивает мнение аленя, где ему хочется жить? его задача- поставки ресурсов для прицепа и служении каралевне. его ВЗЯЛИ в уже существующую семью. вот теперь пусть звенит рогами и старается "соответствовать"! его место в семье таково- прицеп/мама автора/автор/ кот автора/алень. а он думал для чего его туда ВЗЯЛИ?!
Muza
Автор
Сообщение было удалено
Афтар ну честно уже ваш бред не забавен. что вам мешало сказать о том. что муж то умер......когда вопрос был-ОБЩАЕТСЯ ЛИ ОТЕЦ С РЕБЕНКОМ
Muza
Гость
Сообщение было удалено
видимо мужик то сам недиквид еще тот, раз при наличии своего отдельного жилья и без прицепов - он кинулся в пажи к рспшке и ее маме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор это не опечатка, в теме вы ясно написали что живете в квартире мамы.
Автор
Сообщение было удалено
соболезнуем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно.
потому что муж считает, что из мамы и его вы выбрали маму - а это так и есть.
потому что муж считает, что из мамы и его вы выбрали маму - а это так и есть.
Гость
Muza
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. там "бабья яма" нехилая.
Гость
Muza
Сообщение было удалено
Автор, пропала потому что завралась по самое не могу, но уж выдумывать про погибшего мужа, совсем уже ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок общается с папой через блюдечко экстрасенса.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да господи, что вы придираетесь! У меня была квартира, маму перевезли там ее квартиру продали и мою, купили общую, большую, оформлена на маму мне вообще без разницы на маму или на меня оформлена, братьев, сестёр нет
Автор
Muza
Сообщение было удалено
А зачем нужны подробности?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да уже не нужны. все понятно.
Muza
Автор
Сообщение было удалено
а выше писали живете к квартире бывшего мужа погибшего...
ну и вруха
ну и вруха
Гость
Надо поставить новую функцию на темы "лайк" и "дизлайк". Это полный "дизлайк", так запутаться в показаниях...
Гость
Гостю № 18. А ниче так, что ты пришла в семью мужа, где свои устои и правила, взяла его фамилию? Тебя ведь никто за уздцы не тянул. Еще и выкобениваешься.Так будь добра-подстраивайся под них.. Иначе еще немного и - развод.
Гость
Гость 60. + 100500.
Nikolay
Гость
Сообщение было удалено
Он и есть примак:
- живет на вашей с мамой территории
- содержит вашу маму
- обустраивает вашу квартиру
своего у него нет ничего.
скоро он от вас уйдет.
мало того что связался с ***, так еще и с бабой, не могущей самостоятельно наладить быт своей семьи.
- живет на вашей с мамой территории
- содержит вашу маму
- обустраивает вашу квартиру
своего у него нет ничего.
скоро он от вас уйдет.
мало того что связался с ***, так еще и с бабой, не могущей самостоятельно наладить быт своей семьи.
Гость
ну жить с мамой, а не с мужем это не семья. вам было бы приятно если бы вы жили одни , а муж жил с мамой, потому что его ребенка помогает воспитывать его мама? и помогать вам не откажет мама если любит вас и внука.
Гость
Muza
Сообщение было удалено
Ха-ха))))))))))))))))
Гость
летчик-налетчик.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса_Патрекеевна
Не понимаю, что все на автора накинулись. Все правильно она сделала, живут у нее, так как условия лучше. А куда она к нему пойдет? В однокомнатную квартиру с ребенком? И тогда точно и секс чаще будет и всем места хватит? Как раз в однокомнатной уж точно будут все переругаются. А так, живут в большой квартире + дача, его квартиру можно сдать и денежку дополнительную иметь. А если мама сильно напрягает, ну снимите ей однокомнатную квартиру рядом, и копите ей на жилье.
Черт с нимбом
Вы вообще о чем?! Какой муж и какой второй ребенок? Если вы даже без мамы жить не можете, а вообще наверное маме рожаете? Еще потом третий будет и 4ый все рожать будете, а мамка потом с этим детсадом водиться будет, так да? А вы свое щастье искать? Может вам к врачу, может у вас замедленное развитие?
Черт с нимбом
Nikolay
Сообщение было удалено
Ваще млрд +++++++++++++++++++++++++++!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья должна жить отдельно, а если хочешь чтобы Мама трусики твои стирала незачем замуж выходить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та шописец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабья яма в полной мере!!!!!!!!!!!!!!! Бегиииииии, дружок. Ну, как это жизнь без ЕЕ МАМО????
Гость
Черт с нимбом
Сообщение было удалено
Млин, Парня жалко до слез.. И чего я не его мать? 5 минут и его бы в бабьей яме-не было во веки веков! Что за чушь- чужого ребенка воспитывать, чтобы потом получить от ***** - " Ты мне не отец".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с кем, с этой ,чели, с разведенкой и с ее ребенком? Для чего? Врагу не пожелаю этого. Так еще и ее мамашка. Тут ваще- кранты. Сбег бы сразу, как нарисовалось мамо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!"!!!! Много. Аленище- писец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем вседла. синдром- " Мамочница".
дарья
Могу посоветовать хорошую гадалку, смотрит и консультирует бесплатно, пишите на mashenka-nikitina@lenta.ru
Инетка
Гость
Сообщение было удалено
каждый ужин с посторонней теткой - это просто самоубийство
Черт с нимбом
Гость
Сообщение было удалено
Я тут считаю так, что раз согласился значит готов взять ответственность и финансы позволяют(если что я не *** и вообще детей нет). Главный то вопрос в другом (как мне кажется) тратится на чужую квартиру, будет чужую мамку слушать. Мадам то не хочет никого чужого слушать, детей хочет спихнуть вообще с себя, заче спрашивается вообще собирается с кем тожить да еще и рожать-это из разряда головой которые не думают. Вот меня такие возмущают аж! А парень если на это ведется, то реально д ур а к!!!! Никакой самостоятельности, если ты не можешь детей воспитывать зачем вообще рожать?:????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо уже как-то самой взрослеть и без мамы жить. Я свою не напрягаю. Пусть теперь поживет для себя
Гость
Muza
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Ой сколько завистниц сразу наткнулись на автора! А
по теме: пусть ваш муж сдаёт свою квартиру, а вы ему говорите, что в связи с вашим декретом, он единственный кормилец семьи, надо чтоб он ощутил весомость своих действий.
по теме: пусть ваш муж сдаёт свою квартиру, а вы ему говорите, что в связи с вашим декретом, он единственный кормилец семьи, надо чтоб он ощутил весомость своих действий.
Черт с нимбом
Гость
Сообщение было удалено
Чето тут вот ваще не по теме))) Ты смешная)))
Гость
У мужа нет никаких комплексов, как Вы выразились. Он хочет иметь нормальную СВОЮ семью без посторонней помощи. Вам пора взрослеть и жить отдельно от мамы телом и умом. Если Вы хотите в будущем иметь нормальную семью, то нужно сваливать. Если хотите иметь матриархальную дебильную семью, то живите с мамой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа