Муж и мой ребенок
Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок попросил денег на репетитора, то ему в ответ-мол, у меня нет, мать сейчас даст. К слову, ребенок мой, от первого брака. Но суть вопроса в том, что ему жалко было дать один раз деньги? естесственно я дала, вернулась.... но что -то очень неприятно стало. Неужели от такой жмот? тот и так его ни о чем никогда не просит. Обидно, что то за себя и за него.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, просто один раз ЗАБЫЛА оставить деньги, никому она расходов по содержанию своего сына не навязывает.Мужик, в данной конкретной ситуации,поступил как чмo.
Гость
Сообщение было удалено
Это не гадости, это правда жизни, с которой ты столкнулась. Да и сынок у тебя, мой в пятнадцать лет сказал, если у мамы будет *****, и не дай бог он мне еще что то будет говорить, то я ему сперва в бубун настучу, а потом к тебе, папа, перееду. Мое мнение развелась, сиди на оппе ровно, пока ребенок не вырастет. А так ты шалавешка обыкновенная. Ничего святого, даже на сына *****.
Гость
9
Гость
Сообщение было удалено
Мужик правильно поступил, она ему никто, он с ней организмом дружит, а ее ребенок ему вообще никто.
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего вы хотите от него?)) вы и БМ должны обеспечивать сына.
Автор
Сообщение было удалено
ВЫ БОЛЬНЫ.однозначно.
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вот а если бы мы жили с его , напр, дочерью, то я бы в такой ситуации дала бы.
Сукин кот
Сообщение было удалено
Не,нееее,неее!!1 Заходите сюда обязательно! Щас набегут знающие товраки и расскажут Вам какой Ваш мужщына КАЗЁЛЛЛ! И БМ тож Казееел, а Вы чистая и пушистая в белом одеяле. А потом еще и пожалеють)))
Гость
Сообщение было удалено
Копейка рубль бережет, а бабскую жадность нужно пресекать в зародыше. Сейчас у нее бюджет раздельный, а дай волю, то на шею сядет.
Гость
Потом он познакомился с вашим сыном, когда последний был уже подростком. Если бы воспитывал его лет с 2х, то одно дело.
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы и Вахтангу дала за деньги.
Автор
Сообщение было удалено
Какая жадность то??? Вы о чем? у нас все поровну. И продукты, и т.д...
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. представлять гипотетические ситуации дело неблагодарное))
Гость
Сообщение было удалено
т.е дружить организмом в доме женщины и плевать на элементарную порядочность, это теперь модно и нормально для мужчины?
Гость
Автор, мужчина вам не муж. У вас договоренность о раздельном бюджете и обговорено, что вы сами содержите своего ребенка. Не факт, что у мужчины были деньги и не факт, что он не дал бы, если бы вас не было рядом. В принципе, 49 прав. Родному папе ребенок не нужен, так почему будет нужен чужому дяде?
Мальчика жалко - дядя, который даже не отчим, небось, еще и шпыняет его периодически.
Мальчика жалко - дядя, который даже не отчим, небось, еще и шпыняет его периодически.
Сукин кот
Сообщение было удалено
Вы в себе так уверены? Я вот в Вас -нет!
Гость
Сообщение было удалено
Вот мужик идиот, жить у женщины и делать ей ремонт. Он ребенка к вам отослал только потому, что у вас своей кошелек наверняка с собой, а вы уже в машине. А вы уже битый час тут обсуждаете, какой же он плохой, на вашей личинке сэкономил.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как раз выздоровевший.
Гость
Сообщение было удалено
А пускать мужчину и дружить с ним организмом это теперь модно для женщины? Странно, а я полагал, что женщина отвечает за любую чистоту в доме, а для вас теперь норма таскать грязь. Ну и кто вам доктор?
Гость
Очень неприятно. Должен был дать. Сам бы сел в машину и у вас бы попросил вернуть. Сказал бы например что последние отдал. ***** а не ситуация
Гость
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, вас явно не долечили :)
Гость
Сообщение было удалено
Надолго ли, если вы за 500р готовы с истериками подкатить. На форум-то не просто так пришли, а чтобы вас уверили в вашей правоте, да накрутили. Создали почву, так сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Меня и не лечили. Жизнь лечит, разводы, бабы, рспешки.
Сукин кот
Сообщение было удалено
С выздоровлением!!!! Я тож поправляюсь!
Гость
Сообщение было удалено
+100000! Даже представить не могу такую ситуацию.
Гость
Автор
я промолчала всю дорогу в каком то ступоре. Я давно замечаю, что он лишний раз показать хочет, что ребенок ТВОЙ, и его расходы это тоже ТВОИ. Я эту тему уже не хочу поднимать... Так как раз один был скандал, он ответил, что вообще то я кормлю твоего сына))) !!! ну я тоже в магазин хожу. и уже почти ничего не ем с нашими ценами.
Автор, а что значит "и уже почти ничего не ем с нашими ценами."?
я промолчала всю дорогу в каком то ступоре. Я давно замечаю, что он лишний раз показать хочет, что ребенок ТВОЙ, и его расходы это тоже ТВОИ. Я эту тему уже не хочу поднимать... Так как раз один был скандал, он ответил, что вообще то я кормлю твоего сына))) !!! ну я тоже в магазин хожу. и уже почти ничего не ем с нашими ценами.
Автор, а что значит "и уже почти ничего не ем с нашими ценами."?
Гость
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
Гость
Сообщение было удалено
А вы голову проверяли?
Сукин кот
Сообщение было удалено
И опять-должен! Вы других слов не знаете?
Гость
Сообщение было удалено
то, что я ем очень мало по сравнению с ним!! да и ладно, стройнее буду) а он пусть плюшками балуется... мужик должен жрать!!!))
Гость
Да ну бред какой то ... зачем жить с мужиком если ему не нравится ваш ребенок
вы себя унижаете , да еще и ребенка против себя настраиваете
Он то почему должен терпеть этого вашего мужика и его тараканов
вы себя унижаете , да еще и ребенка против себя настраиваете
Он то почему должен терпеть этого вашего мужика и его тараканов
Гость
Сообщение было удалено
Спецом мало едите, чтобы не попрекал?????
Гость
Сообщение было удалено
Ну не то что не нравится, просто он считает, что я его балую, что не достаточно строга, по дому мало заставляю его делать. Но муж сам особо не помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Два раза в год проверяют меня на адекватность, работа связана со взрывчатыми материалами. Так что за слова отвечаю.
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто аппетита давно нет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так он же сказал, что у него нет, почему вы решили, что ему жалко.
А даже если и жмот, это нормально, даже хорошо.
_
А даже если и жмот, это нормально, даже хорошо.
_
Новые темы
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнуетНет ответов
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!11 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало10 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
gaika1986@bk.ru
Сообщение было удалено
никогда не понимала как можно жить с мужиком под одной крышей и иметь раздельный бюджет? Нафига вам сосед по жилплощади, если каждый из вас живет на свои собственные средства? Отношения нормальные так не строятся.
Гость
То, что вам неприятно, это понятно и неудивительно. Просто чтобы не ставить сына в такое положение, надо класть деньги на репетиторов в определенное место, или самой не забывать ему их выдавать. В этой ситуации есть большая доля вашей вины.
Гость
Мужчинки-то, как активировались :)
Гость
Мое мнение развелась, сиди на оппе ровно, пока ребенок не вырастет. А так ты шалавешка обыкновенная. Ничего святого, даже на сына *****.
А вы выступитите инициатором закона "Всем разведенкам смертная казнь, детей разведенок в детские дома". Многие вас поддержат.
А вы выступитите инициатором закона "Всем разведенкам смертная казнь, детей разведенок в детские дома". Многие вас поддержат.
Гость
Сообщение было удалено
Мы мущщинки такие! Нам нравится с женщинками посраться по теме, когда женщинка на сто процентов не права:-)
Гость
Сообщение было удалено
Мы вносили такую инициативу, но все идет через Мизулину, а это еще та фурия.
Боска
Сообщение было удалено
Вот такие люди для меня вообще за пределом моего понимания...) Придут такие в магазин и батон хлеба по карте покупают)) А там всё сломалось - и идут домой ни с чем)))) Или что посерьёзнее случается - не знают куда бежать со своей чудо-картой)))) Хотя наверное они об этом даже не задумываются.
Гость
Сообщение было удалено
Идите к Жириновскому, он вас поймет и поддержит.
Гость
Сообщение было удалено
А ,по-моему, таким мущщинкам как вы ,в кайф,просто,посраться :)
Гость
Сообщение было удалено
А вы игиде отовариваетесь, что ломаются терминалы и пропадает свет, и карту не принимают? На Чукотке что ли?
Гость
Сообщение было удалено
О да, тем более я само лично с такой фигней сталкивался. Могу раасказать если интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Валяйте, все равно делать нечего :)
Сукин кот
Сообщение было удалено
Извините, а как строятся "отношения"? И ,вообще, я думаю, что строятся дома, дороги и еще там что-то.
Гость
Сообщение было удалено
ну 500 руб. думаю, что должны быть)) просто если их нет, то можно это объяснить, только в другом тоне.А как мне кажется, что он даже не посмотрел у себя бумажник, а прямиком отправил меня к нему, при том, что живем загородом, и мне по-новому нужно было открывать ворота, собаку пристегивать, и т.д. много заморочек. Ну я вечером поговорю, дело не в этом конкретно случае, а понимать, кто со мной рядом живет, потому что предпосылки были уже...
Следующая тема
Предыдущая тема