Гость
Статьи
Муж и мой ребенок

Муж и мой ребенок

Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок попросил денег на репетитора, то ему в ответ-мол, у меня нет, мать сейчас даст. К слову, ребенок мой, от первого брака. Но суть вопроса в том, что ему жалко было дать один раз деньги? естесственно я дала, вернулась.... но что -то очень неприятно стало. Неужели от такой жмот? тот и так его ни о чем никогда не просит. Обидно, что то за себя и за него.
Ольга
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А выручить иногда - это любить кто-то заставляет?
Гость
Сукин кот
Сообщение было удалено
Неправ, что даже ингда и по мелочи не идет навстречу.
Тогда уж и женам надо вставать в позу по поводу свекровей и сестер своих мужей, ни копейкой им не помогать, а уж сверх алиментов детям мужиков и вовсе не давать - и не смейте тогда на женщин гнать.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Смысл фразы в чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так бюджет раздельный, в чем проблема ЖЕНЕ помочь - одолжить (не подарить, мать перемать) ей на сына?!
Y
Гость
Сообщение было удалено
А и правда!
Не мала баба клопоту и купила порося.))))
Можно было на рынке свиные ноги купить и сварить холодец...
А теперь обиходь целого кабана ради тарелки холодца на Новый год!
Y
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема?
"По вызову" вызвал, и все дела!
Y
чувачёк
Сообщение было удалено
Зачем его таскать в загс? Купил с сексшопе и всё.
Y
Гость
Сообщение было удалено
Маме твоей в своё время не зашили....
Y
чувачёк
Сообщение было удалено
Купить в сексшопе резиновую бабу. Она денег не требует. Ну, за исключением первого платежа собственно при покупке её. Зато потом - лафа! Лежит себе "нимо" и не вякает, денег не просит. Чем не жена? Ах, да - и никакого прицепа у неё нет.
Гость
Y
Сообщение было удалено
Он пришел за сексом и женщиной в доме. Впрочем, как и она. Но вот почему-то ему так поступать нельзя, а ей - обычное дело. Двойные стандарты такие двойные. Она женщина, а не служанка? Хорошо, тогда он мужчина, а не спонсор.
Гость
Y
Сообщение было удалено
Маме твоей в своё время не зашили....

++++++
Гость
Y
Сообщение было удалено
В исламских странах что-то никто не вырождается, там женщина остается женщиной, а мужчина мужчиной. Может мы вырождаемся только потому, что бабье стремится взять верх и с пеленок выращивает рабов для себя? Тогда конечно, "настоящие мужики" будут редкостью
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Верно, мальчишка не виноват ни в чем. И мужчина, с которым мать этого мальчишки живет почему-то и не уходит, тоже ни в чем не виноват. Все добровольно, хочет - дает, не хочет - не дает.
Y
Гость
Сообщение было удалено
Садись, два! Под одним номером "выступаешь".
Гость
о
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Хорошо, если взял, то может и выкинуть. Но такой расклад вам почему-то не нравится. Когда встает вопрос, как бы половчее навязать мужчине ответственность, то сразу "взял", а когда он желает распорядиться своим "имуществом", эта "вещь" вдруг начинает говорить о равноправии, личностных качествах и "бабатожечеловек". Вам на двух стульях удобно сидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой жене? Она арендодатель, он и так ей на ремонт ссудил, а она ради 500р поленилась свой кургузый зад поднять, до квартиры вернуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам в теме, чувствую постоянного посетителя АБФ. Ну рассказывайте, как они там? Я разок зашел и чуть не стошнило, но вам-то явно любая грязь нипочем.
Ивушкина
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000

Гoвняный мyжик.

Автор, мне вас очень жаль, потому что я помню свою маму, как она металась между мной и отчимом,
который на меня ни пол-копейки не потратил ПОСЛЕ того, как мама родила ему сына и сидела с грудничком дома в декрете.

Я никогда не чувствовала, что живу в своем доме. Выросла, вышла замуж, и мы вообще уехали.

Если ваш так называемый муж живет у вас, и у вас раздельный бюджет - у вас не семья.
Чем он еще так хорош, что вы за него держитесь? Он намеренно дал понять вашему ребенку, что не даст ему ни копейки. Иначе - правильно выше написали - извинился бы и сказал, извини, нет у меня при себе. Я сейчас твоей маме скажу, она вернется и даст.

Знайте, что ваш сын все прекрасно понимает, ему очень обидно.
Подумайте, кто для вас дороже - ваш сын или вот этот вот "мужчина"?

Кстати, мне кажется, если вы этого мужика пошлете, сын будет подрабатывать и помогать вам.
Y
Гость
Сообщение было удалено
Он пришел за сексом и женщиной в доме.
Она приняла его ради секса и мужчины в доме.

Он секс и заботу получает, а помогать не желает.
Она секс получает и заботу даёт, а помощь не получает.
Да что там помощь!
Она сама своего ребёнка содержит и не квакает.
ОДИН только раз попросила дать сыну копеечную помощь... Да и то, верно, в долг...
Огребла... Посчитал за "спонсорство"!

Тьфу на вас, жлобьё российское!
Гость
№184 - смотрите, сколько можно насосать из одной фразы "возьми у матери" при помощи форума. Дорогие дамы, вы все еще кажетесь себе здравомыслящими после всего этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Y
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ***** душит.
ОООООгромная такая жабища!
Баба же сыну своему за репетитора заплатит!
И не важно, что она сторицей потом отдаст (сексом, борщом, выглаженной рубашкой, стиранными носками, лаской, добрым словом, поддержкой в трудную минуту (в том числе и деньгами!), и т.д.!
Её сын - "живое напоминание о её прошлом"!
Вот и вся проблема.....
НУ ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ЖИВЁШЬ С НЕЙ??????????????
Гость
Y
Сообщение было удалено
Он ей ремонт оплатил, как минимум. Возможно, даже сам поучаствовал. Но нет, баба этого не зачтет, она лучше впишет в графу долг тот эпизод, когда он ее ребенку зажал. Я вас не виню, ведь вы от природы такие, все время жили в тени мужчин и вынуждены были крысятничать, требовать, тянуть что плохо лежит. Это нормальное поведение самки, но только не называйте себя женщинам, ок? Она как мать обязана своего ребенка содержать одна, потому что это ее проблемы, где там вклад биологического отца. Дайте бабе волю, она будет требовать деньги со всех своих пихарей.
Гость
Y
Сообщение было удалено
Автор писала, что мужчина брал кредит на ремонт ее дома, покупает продукты и прочие вещи. Не расходитесь! У этого мужчины есть дочь, и он обязан тратиться на нее. На сына автора должны тратиться она сама и ее бывший.
Ивушкина
Инесс
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000!!!
Гость
Y
Сообщение было удалено
Сторицей?? Русская баба - сторицей? Да она моментально на шею сядет, если почувствует слабину и запах денег. Уж кому вы на форуме врете, я не знаю. Спрошу вас еще раз - зачем нам ваши эмоции? Автор крайне скудно описала этот эпизод, объясните нам - зачем вы это приукрашиваете и нагнетаете? Вас какой-то мужчина обидел, от кошелька отлучил и анафеме предал с сожжение дареных шуб или какая у вас причина так яростно бугуртить?
Y
Гость
Сообщение было удалено
Не рабов мы хотим. А родных людей.
В исламских странах женщина не человек, а рабочая скотина.
А я не хочу быть скотиной. Я хочу быть человеком и жить с таким же человеком, только мужского пола. И относиться к нему так, как бы я хотела, чтобы он ко мне относился.
Вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У человека просто видно, что травма с детства, вот он и агрессию проявляет всегда когда есть возможность, его или не любили, или бросили, или били в детстве очень, вот он и вырос злой на весь мир или только на женщин, кто его знает, но таким людям обязательно к психиатру обращаться нужно, так, что я бы на вашем месте, автор, его коментарии игнорировала полностью.
Гость
Y
Сообщение было удалено
Вот когда станете человеком, тогда и будет разговор на равных. А вы пока продемонстрировали только ненависть к мужчинам, свою глупость и истеричность. Такую самочку только в клетке держать, а вы говорите про рабочую скотину. Вы точно уверены, что вы лучше?
Y
чувачёк
Сообщение было удалено
С облегченьицем-с!
Y
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае баба (автор) своего ребятёнка содержит одна.
А 500 рэ - не деньги. Она бы потом ему на эти деньги продукт какой-нибудь купила, или еще что. Но мужик залупился за эти несчастные 500 рэ!
А если бы, не дай Бог, ребёнок заболел? И деньги на лечение понадобились бы, а её денег не хватало бы? Неужели не помог бы??? Неужели сказал бы женщине, с которой живёт, делит стол и постель, "это твои проблемы, я ничего тебе не должен"?
Она-то и лечила бы его, если что, и в больницу бульоны таскала бы, и судно выносила бы... А ОНО... жалко 500 рэ дитю дать, в долг....

Ну, так и я тебе ничего не должна!
Хочешь есть? Иди в магазин, купи и приготовь. А я на диете.
Хочешь чистую рубашку? Иди постирай - машинку включить невелик труд.
Хочешь секса? Твои проблемы. Тебе надо, ты и...... *****.
И вообще.
Выметайся из моего дома и из моей жизни!
Y
Гость
Сообщение было удалено
500 рэ - копейки, даже тратами не считающиеся!
У нормальных людей.
У жлобов - да, это же "агромныя" деньжищи!
Y
Инесс
Сообщение было удалено
+++++++!
Порядочные родители апельсин своему ребёнку в школу не дадут - как делить на всех? Дома съест.
Y
Гость
Сообщение было удалено
Да, сторицей.
Большинство русских баб - именно сторицей.
Но вам всё мало.
Вам всё кажется, что вас объегорили, облапошили на копейку!

Форум свободный, что хочу, то и пишу. Не нравится - иди себе мимо.

Никто меня не обижал, и шуб я не жажду, и кошелёк у меня свой.
Y
чувачёк
Сообщение было удалено
Пocpaл ты. С чем и поздравляю.
Гость
Y
Сообщение было удалено
Повторю последний раз - у вас слишком мало информации, чтобы фонтанировать. В дальнейшем планирую смотреть на вас, как на курьез, не более. Мнение чувствительной бабы дешево стоит.
Сукин кот
чувачёк
Сообщение было удалено
+ 10000000000Гoвняный мyжик.Автор, мне вас очень жаль, потому что я помню свою маму, как она металась между мной и отчимом, который на меня ни пол-копейки не потратил ПОСЛЕ того, как мама родила ему сына и сидела с грудничком дома в декрете.Я никогда не чувствовала, что живу в своем доме. Выросла, вышла замуж, и мы вообще уехали.Если ваш так называемый муж живет у вас, и у вас раздельный бюджет - у вас не семья. Чем он еще так хорош, что вы за него держитесь? Он намеренно дал понять вашему ребенку, что не даст ему ни копейки. Иначе - правильно выше написали - извинился бы и сказал, извини, нет у меня при себе. Я сейчас твоей маме скажу, она вернется и даст.Знайте, что ваш сын все прекрасно понимает, ему очень обидно. Подумайте, кто для вас дороже - ваш сын или вот этот вот "мужчина"?Кстати, мне кажется, если вы этого мужика пошлете, сын будет подрабатывать и помогать вам.[/qu
И знаете кто Вам чувство отсутсвия своего дома обеспечил? Прально-мама! Спасибо ей уже сказали?
Гость
Y
Сообщение было удалено
Да перестаньте! По словам автора он покупает продукты, все в дом, тратит немалые суммы. Уже потратил немало на сына автора, но никто это понимать не хочет. А эти 500 рублей возвели незнамо во что. Автор дает деньги на дочь своего мужчины, интересно? Думаю, нет. И никого это не возмущает)) а ведь у нее тоже наверняка куча проблем и потребностей. Почему автор ей не помогает?
Гость
Y
Сообщение было удалено
Понятно, стоило припереть вас к стене прямым вопросом и вы трусливо прикрылись Конституцией. Ах русские бабы, они и в жизни не подарок, а на форуме последние остатки привлекательности теряют.
Гость
Сукин кот
Сообщение было удалено
Мне тоже неясно, при чём в этой истории муж матери. У ивушкиной есть мать, которая ее на штаны поменяла, и отец между прочем. А они святые оказались, а во всех невзгодах виноват муж матери. Прелесть!
Гость
муж и _____ТВОЙ______ ребенок! твой! свои проблемы решай сама!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас потроллили только что, примите мои соболезнования. Это не автор, стараться доказывать не нужно. Это как вода в унитазе, побурчит и сольется.
Y
чувачёк
Сообщение было удалено
Да тебя человеки женского пола посылают каждый день! Это же видно!
Счастливый ты человек! Ты не знаешь, какое ты шимпанзе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) вечно со мной так)
Y
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...
Никакой ненависти к мужчинам у меня нет!
У меня ненависть к жлобам и д у р а к а м!
Y
Гость
Сообщение было удалено
Мне до фени, как вы там на меня смотрите. И не вам ценить моё мнение.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас действительно 500 руб. - это ТАКАЯ проблема, что надо бежать к своей женщине и кричать "решай всё сама!"? Дал бы ребёнку деньги, а ей сказал бы "Дорогая, можешь это 500 руб. на себя потратить" или "с тебя вкусный кофе". Он на один букет к 8 марта в 10 раз больше потратит. В чём принципиальность?
Сукин кот
Y
Сообщение было удалено
Ответьте тогда-кто жлобы и кто *****?
Ивушкина
Сукин кот
Сообщение было удалено
Мамы моей уже несколько лет на свете.
И нас много лет разделяли тысячи километров.

Я это вспомнила только потому, что сочувствую автору и ее сыну.

Не дай Бог попасть в зависимость к таким мужикам.
Y
Гость
Сообщение было удалено
Дочь мужа автора живёт со своей мамой.
Если бы дочка жила с ними, то наверняка помогала бы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0