Муж и мой ребенок
Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок попросил денег на репетитора, то ему в ответ-мол, у меня нет, мать сейчас даст. К слову, ребенок мой, от первого брака. Но суть вопроса в том, что ему жалко было дать один раз деньги? естесственно я дала, вернулась.... но что -то очень неприятно стало. Неужели от такой жмот? тот и так его ни о чем никогда не просит. Обидно, что то за себя и за него.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
795 ответов
Последний —
Перейти
Сукин кот
Сообщение было удалено
Принципально здесь одно-это не его дите. Он за него не в ответе и никоим образом ничем ему не обязан! Есть мать и отец.
Сукин кот
Сообщение было удалено
Извините, не знал про маму. В зависимость попала сама автор, надеясь поиметь немного, совсем чуть-чуть ресурсиков... Ан нет-не прокатывает!
Сукин кот
Сообщение было удалено
А у неё ,ч то поперёк чтоль?? Сху.. ей еще и платить?
Гость
Сообщение было удалено
Как раз-таки мне. Вы же ради меня стараетесь. Так вот - старайтесь лучше, эмоции уже были, сейчас вот огрызаетесь, удивите меня еще чем-нибудь.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Он просто был рядом и мог помочь (и не только ему, но и любимой женщине, чтобы та так не переживала).
А если бы он увидел, как его (не дай Бог) бьют мальчишки во дворе (не по-честному, толпой на одного), тоже мимо пройти? Он же чужой.
А если бы Вы лично увидели ребёнка абсолютно постороннего, попавшего в неприятности, прошли бы мимо?
А если бы он увидел, как его (не дай Бог) бьют мальчишки во дворе (не по-честному, толпой на одного), тоже мимо пройти? Он же чужой.
А если бы Вы лично увидели ребёнка абсолютно постороннего, попавшего в неприятности, прошли бы мимо?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо гипотез! Автору и в голову не приходит послать девочке 500 рубликов! Потом для каждой матери ее ребенок ангел, а чужому мужику не всегда знаете ли приятны поведение подростков в переходном возрасте. Мы же не знаем, может, у них конфликт вообще.
Гость
Сообщение было удалено
офигеть, родной отец ничего не даст, а отчим должен, с фига ли?
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерки, *****!
Гость
Сообщение было удалено
чужому сперматозоиду помогать противно
Y
Сообщение было удалено
Повторяю для ... гм... ну, понятно.
1. Да, сторицей.
Большинство русских баб - именно сторицей.
Но вам всё мало.
Вам всё кажется, что вас объегорили, облапошили на копейку!
2. Никто меня не обижал, и шуб я не жажду, и кошелёк у меня свой.
3. Возмущает мужицкое ***** жлобство, тупость, эгоизм, потому и нагнетаю.
Какой такой мужской висюльки вы лезете к бабам, если они такие плохие?
Вас принуждают?
Вам пальцы и другие части тела прищемляют дверями, заставляя с бабами сожительствовать? Живите одни, обходите нас десятой дорогой, раз мы не подарок!
И.. ггыгы... в Конституции РФ что там написано?
1. Да, сторицей.
Большинство русских баб - именно сторицей.
Но вам всё мало.
Вам всё кажется, что вас объегорили, облапошили на копейку!
2. Никто меня не обижал, и шуб я не жажду, и кошелёк у меня свой.
3. Возмущает мужицкое ***** жлобство, тупость, эгоизм, потому и нагнетаю.
Какой такой мужской висюльки вы лезете к бабам, если они такие плохие?
Вас принуждают?
Вам пальцы и другие части тела прищемляют дверями, заставляя с бабами сожительствовать? Живите одни, обходите нас десятой дорогой, раз мы не подарок!
И.. ггыгы... в Конституции РФ что там написано?
Гость
Сообщение было удалено
Не отчим, а сожитель мамы))
Y
Сообщение было удалено
Не помогай. Никто не заставляет.
Сукин кот
Сообщение было удалено
Нет, не прошел бы, да заступился бы-просто это не справедливо-одного толпой. Но речь не идет об угрозе жизни пацана. Речь идет о том, что мамаша должна была, обязана обьяснить сыну-у кого, когда и в каком размере брать деньги!
Гость
А почему все оплеухи на отчима, а БМ, который вообще не живет с ребенком, не тратится на него, отдыхает можно сказать стоит в белом пальто и ни в чем не повинен?? Авторша! Тряси БМ! Пусть БМ все оплачивает, новый мужик - ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!
Баба Ира
Сообщение было удалено
Как Вы живёте в этом мире? Все, кто Вас окружают - чужие сперматозоиды, кроме родных детей.
Гость
Сообщение было удалено
Они не требуют денег на репетиторов))
Y
Сообщение было удалено
А мы вообще не знаем, что там у них происходит!
Мало того, мы даже не знаем, существует ли автор и её история на самом деле!
Мы обсуждаем ситуацию, которая вполне может иметь место в реальной жизни.
А раз эта ситуация может иметь место в реальной жизни, так и мнения о ней может высказать каждый. Вот тут-то и вылезает г - н о из пончика.
Мало того, мы даже не знаем, существует ли автор и её история на самом деле!
Мы обсуждаем ситуацию, которая вполне может иметь место в реальной жизни.
А раз эта ситуация может иметь место в реальной жизни, так и мнения о ней может высказать каждый. Вот тут-то и вылезает г - н о из пончика.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Держите себя в руках!
Гость
Сообщение было удалено
да ПОЧЕМУ он говняный? а настоящий отец ребенка - не говняный, который вообще сына не видит и не тратится на него? нафига тогда *** брать? чтобы вечно виноватым быть?
Гость
Сообщение было удалено
ну так никто им и не помогает и на них не тратится
Y
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) +++++++++++++++!!!!!!
Сукин кот
И дааа! Чёта автор умолчала по поводу аликов на содержание пацана? Сколько отжимаешь ежемесячно? И самое интересное-куда тратишь?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Почему нельзя трясти бабло с БМ? Почему? От него сперму взяли и вы думаете этого хватит? Почему ребенка должен выращивать чужой мужик и тратится на него? Бред
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной тетке не придет в голову помочь детям мужа от первого брака, например, заплатить за репетитора из своего кармана в ущерб своим детям. И это почему-то считается нормальным. А ведь это дети ее любимого и родного человека! Как же так? Почему не называете этих женщин жлобьем?
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь молодец, хорошо стараетесь. Но увы, Pedigree закончился, хотите картофельную шкурку? Мы к бабам лезем, потому что нас не отвергают. Бабы рады обманываться и верить, что они вправе запускать руку в чужой кошелек. И кто виноват, когда вас по рукам бьют? Не хотите нас, на распахивайте двери и ноги. Конституция - статья 29, вы же ее используете как повод горло на форуме подрать?
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинадолженобеспечивать! Вот волшебный аргумент теток, поэтому своего ребенка вы им не подсунете. Но можно попробовать спросить, а согласились бы они менять обоссанки чужому ребенку? Скорее всего состроят мерзкую рожу и скажут "феее".
Y
Сообщение было удалено
Это и были абизьяны твоего племени. Всё правильно, чувырло ты!
Y
Сообщение было удалено
Я спокойна. Я развлекаюсь здесь. И ржу над вами, злыднями. Я не в России, слава Богу.
Гость
Сообщение было удалено
почему БМ не злыдень? на месте авторши надо идти и трясти его, почему ребенок страдает, почему БМ дает мало денег, разбираться с БМ лично
Сукин кот
Пример из жизни. Звонит одна подруга. Говорит, приезжай! Я ей- У тебя дочке 15 лет. Как мы будем с тобой койку раскачивать??? Да приезжай, оставайся, решим на месте!!! У ней уже в глазах уже буй стоячий и сперм горячий! А на своего ребенка ей до звизды! Мне взрослому мужику не пох.. а ей все пофиг)))
Y
Сообщение было удалено
Бабы вам противны - чего лезете к ним? Не отвергают? Бггг....
А раз тебе распахнули двери, то веди себя поприличнее, что ли, в гостях-то.))))
А раз тебе распахнули двери, то веди себя поприличнее, что ли, в гостях-то.))))
Баба Ира
Сообщение было удалено
Всё-таки не корысти ради, практически по любви.
Гость
Сообщение было удалено
после развода многие как с ума сходят реально
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто *** отдаются всем подряд, в разнос идут уже, вот что противно, грязные они
Y
Сообщение было удалено
Ну так пойди и скажи это авторше! На кой ляд она тему создавала? )))))
Тьфу на вас!!
Тьфу на вас!
Благодарю тебя, Господи, за то, что я не в России!
Благодарю тебя, Господи, за то, что я не в России!
Новые темы
Сукин кот
Сообщение было удалено
Да это понятно, без вариантов! Но ведь что-то человеческое должно оставться? Или о чем это я....
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я не в России. И что? В Европе кто-то на чужих детей тратиться будет? Да не смешите.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Можно и даже нужно. Но это процесс время-затратный, а жить надо здесь и сейчас.
Автор не столько денег попросила, сколько уважения (дружбы, приятельствования, просто доброго отношения) к её ребёнку.
Автор не столько денег попросила, сколько уважения (дружбы, приятельствования, просто доброго отношения) к её ребёнку.
Гость
Сообщение было удалено
вот вы как вывернули)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только автор и не думает проявлять дружбу и просто доброе отношение помогая его дочери из личных средств)
Баба Ира
Сообщение было удалено
Хм, Вы уверены в своей гипотезе? Меня ребёнок дисциплинировал ещё как!
Гость
Сообщение было удалено
щас договоритесь "если дите будет истекать кровью, а дома один отчим - он и скорую не вызовет". Че уж вы крайние-то случаи берете?
Во-первх, у отчима могло не быть 500 руб.. а лишь 5-тысячные купюры или карточка.
Во-вторых, фиг знает, че там пацан мудрит. МОж и у мамы уже попросил и решил еще с отчима взять, подумал мужик.
Во-первх, у отчима могло не быть 500 руб.. а лишь 5-тысячные купюры или карточка.
Во-вторых, фиг знает, че там пацан мудрит. МОж и у мамы уже попросил и решил еще с отчима взять, подумал мужик.
Гость
Сообщение было удалено
лично наблюдала
Гость
Сообщение было удалено
кстати да
Гость
Все такие добрые и щедрые на словах и чужими средствами, а как самим денежку отдать чужим детям, то ф игушки)
Сукин кот
Сообщение было удалено
Вы единственная и неповторимая!)))
Гость
Сообщение было удалено
патаму шта этажеребенок,
"любишь женщину, полюбишь и ее ребенка",
"бюджет у супругов общий, и жена берет из общего бюджета деньги и может содержать своего ребенка, а сама сесть дома и не работать, а муж должен ее содержать".
Ну и прочая xpeнотень, которую обычно несут *** или дети ***, папаша которых положил на них большой и широкий...
"любишь женщину, полюбишь и ее ребенка",
"бюджет у супругов общий, и жена берет из общего бюджета деньги и может содержать своего ребенка, а сама сесть дома и не работать, а муж должен ее содержать".
Ну и прочая xpeнотень, которую обычно несут *** или дети ***, папаша которых положил на них большой и широкий...
Гость
Все кто защищает авторшу - сами ***, теперь понятно) а чего семью не сохранили на самом деле? родили ребенка - так живите, зачем разводиться
Гость
Сообщение было удалено
ей влом - это надо по судам ходить, к приставам обращаться, юристов нанимать. ПРоще скачать с мужика, который рядом по принципу этажеребенок, а тыжемущина.
Следующая тема
Предыдущая тема