Муж и мой ребенок
Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок попросил денег на репетитора, то ему в ответ-мол, у меня нет, мать сейчас даст. К слову, ребенок мой, от первого брака. Но суть вопроса в том, что ему жалко было дать один раз деньги? естесственно я дала, вернулась.... но что -то очень неприятно стало. Неужели от такой жмот? тот и так его ни о чем никогда не просит. Обидно, что то за себя и за него.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только не пойте, что муж был хороший, а как родили - поплохел, все так поют
Баба Ира
Сообщение было удалено
У меня приёмный ребёнок (так сложилось) с мужем познакомилась практически одновременно с этим событием.
Вот раздумываю над Вашими словами.
Вот раздумываю над Вашими словами.
Сукин кот
Сообщение было удалено
Благодари его и за то, чтоб не вернуться!
Гость
Сообщение было удалено
неа, пусть лично подходит к нему и просит и нервы мотает, также как она мотает сейчас новому мужику
Гость
Сообщение было удалено
вам позволили усыновить одной? и сколько вам было лет, что вы решились на такой безумный шаг? лет 45?
Баба Ира
И кстати, в своё время у меня был отчим, мама была вдова.
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда сыночки их вырастут, приведут таких ***, я посмотрю, как они сами будут от счастья прыгать и советовать сыновьям побольше денег на чужих детей тратить)
Баба Ира
Сообщение было удалено
Нет, с родственниками произошёл несчастный случай, во всём помогли органы опеки, у девочки больше никого не было.
Гость
Сообщение было удалено
вы добрая конечно
Гость
Сообщение было удалено
передергивать не надо. Мало мужиков родным-то детям "обосссанки" меняют - это все жены делают. Так что мч с ребенком, найдя новую жену, скорее всего, смену "обоссаннок" на нее повесит.
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, но это несколько другая ситуация.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Нет, просто нормальная. Я знаю, что такое "детское горе", выше написала.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, новые жены бегут и падают от счастья такой перспективы)
Баба Ира
Сообщение было удалено
Как сказать, муж не жмотится на 500 руб. моей девочке (хотя она не только не его). Как бы такие затраты, как купить велосипед тоже не обсуждаются (сходили вдвоём между прочим, без меня и купили).
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что другая. Когда у ребенка НИКОГО нет и его забирают в семью - у родителйе РАВНЫЕ права в воспитании ребенка. Если один супругов уже с ребенком и женится-выходит замуж, то новым папе-маме позволительно лишь давать деньги на ребенка, вытирать ему попу, терпеть его закидоны, но ни в коем случае не позволить повысить голос, наказать. Это сразу же будет восприниматься, что "ты ненавидишь ребенка, потому что он тебе неродной".
Тогда как родные отцы-матери запросто и шлепнут дите свое по попе, и в угол поставят и прикрикнут - это называется воспитание.
Тогда как родные отцы-матери запросто и шлепнут дите свое по попе, и в угол поставят и прикрикнут - это называется воспитание.
Гость
Сообщение было удалено
ну те, которые решаются на брак с таким мужчиной, в итоге так и меняют "обоссанки", ну или мужик вешает дите на бабушку-тетю, а сам упархивает в поисках нового щастья.
Сукин кот
Сообщение было удалено
Да повесит и прально сделает! А что он на нее должен повесить-замену шаровой опоры жигуля чтоль?)))
Гость
Сообщение было удалено
Я ж вам говорю, у вас другой случай
Баба Ира
Сообщение было удалено
Просто тут кто-то кричал "чужому сперматозоиду помогать противно". Просто мой случай - это обратная сторона медали. Не надо всех под копирку.
Гость
Сообщение было удалено
Баба Ира, ну другой у вас случай. Скорее всего, девочка, которую вы удочерили, ваша родственница? Племянница? или дочка друзей?
То есть "чужой мужик не слил в вас свое семя, свалив", а вы "не повесили это семя на своего мужа".
То есть "чужой мужик не слил в вас свое семя, свалив", а вы "не повесили это семя на своего мужа".
Сукин кот
Сообщение было удалено
Ребенок верить в Вас! И не дай Бог Вам её подвести в этой вере!
Гость
Сообщение было удалено
Это ты откудо вылезло,что считаешь так? Я вот первому сыну своего мужа сама лично покупала вещи,куртки,джинсы,школьные принадлежности. И кстати еще и денег подкидывала ему на карманные расходы.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
а вас почему не шваркнули? интересно? умственно отсталых типа вас надо в утробе убивать еще, выросло чучело недоразвитое
Гость
Сообщение было удалено
и кто тебя еще замуж взял, такую убогую обозленку? ты чего людям пишешь? твоего ***** надо было об стенку шваркнуть
Гость
Когда люди сходятся с другими людьми с детьми от других браков, они должны осозновать - что дети это часть выбранной половинки и что нести какие-то расходы в том числе на детей все равно придется, иначе пусть выбирают себе бездетных и не будет таких проблем. Мужчина поступил очень некрасиво, я бы обиделась жутко, и молчать бы не стала. Если выбрал меня с ребенком, то пусть и на ребенка несет какие-то расходы, чтобы женщина чувствовала себя комфортно рядом, разве можно чувствовать себя защищенной и любимой, когда такое отношение к самому близкому маленькому человечику? Жить с человеком, который так относится с к моему сыну я бы не стала.
Гость
РСПешки точно больные на голову, не зря от них мужики бегут - поняяяяяятно почему
Гость
Сообщение было удалено
Бабам можно, а я как настоящий мужчина обязан придерживаться рамок? Ага, сейчас)))
Гость
Сообщение было удалено
Почему так говорят только женщины с приплодом? Я не верю в вашу природную сердечность, потому что на форуме одно время как грибы вылезали темы "у него ребенок, как урезать выплаты". Мужчина выбирает женщину как таковую, не надо впаривать ребенка как предустановленную программу.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница как вы это назовете, впаривать или не впаривать? Ребенок есть, он часть жизни женщины и иначе эта женщина не предлагается к общежитию. Только в комплекте. Считать можно как угодно, а на деле придется вкладываться и эмоционально и материально в отношения и с ребенком тоже. Выбирайте одиноких, если не осознаете реальность.
Гость
Сообщение было удалено
))) Такие сильно вумные как вы делают адвокатам кассы)) И бабам, кстати, тоже)))
У них брак не зарегистрирован. Машина на Авторе, дом на Авторе, ремонт к дому прилагается - неотделим) И зарплата у нее и алименты. А на него только кредиты. И пойдет мужик с трусами\носками у чумодане лесом))
Кстати, Автор, не берите репетиторов, водите на курсы с чеком, потом по суду доп расходы разделите 50\50.
У них брак не зарегистрирован. Машина на Авторе, дом на Авторе, ремонт к дому прилагается - неотделим) И зарплата у нее и алименты. А на него только кредиты. И пойдет мужик с трусами\носками у чумодане лесом))
Кстати, Автор, не берите репетиторов, водите на курсы с чеком, потом по суду доп расходы разделите 50\50.
Гость
Сообщение было удалено
Может и не падают от счастья, но "тебе папа поменяет" и мужчину из машины розвернуть - это сильно.
Гость
Сообщение было удалено
ты завтра сдохнешь, готовься
Гость
Всех *** расстреливать пора
Гость
Автор,не слушайте гадости злых,нехороших людей,я не могу понять откуда у людей здесь столько яда и желчи,ситуация некрасивая,надеюсь,у него не было денег правда,но с мужем поговорите,это ужасно,что взрослый мудчина так говорит,что я твоего сына кормлю,отвратительно ! Была в такой ситуации,отчим тоже каждую копейку считал,нет,я не думаю и не думала,что он мее чем-то обязан,просто очень неприятно.не про глядите отношения с сыном!!!! Защищайте его,оговорите.что ребенка негатив не доден касаться,а 500₽,я бы,конечно,дала
Гость
Сообщение было удалено
Выбирают всегда двое, я выбираю женщину без ребенка, она выбирает меня. Если она этого не сознаете и надеется на дурняка протащить с собой прицеп, то ее ждет аккуратная формочка "название темы - введите текст - ваше имя". Не устраиваю - ты знаешь, где дверь. А что мне там придется, я сам решу, пусть это и бесит женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Регистрация брака не обязательна, если чеками и договорами доказаны траты на ремонт. А в случае чемодана с трусами в отремонтированном доме может случиться пожар, это никакая не редкость.
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему?
Гость
Мое мнение: после развода дети должны быть с отцом и точка. И пусть он пока их не вырастит, ***** в кулачек скатывает).
Это поможет свекровям от ъ е б аться от невесток, потому что в случает развода сын будет терять свои акции на брачном рынке. Ляди разного калибра меньше станут заглядываться на женатых.
А сам отец будет в курсе сколько стоит репетитор и прочее.
А разведенная женщина - воскресная мама и готовая к браку с новым мужчиной.
Это поможет свекровям от ъ е б аться от невесток, потому что в случает развода сын будет терять свои акции на брачном рынке. Ляди разного калибра меньше станут заглядываться на женатых.
А сам отец будет в курсе сколько стоит репетитор и прочее.
А разведенная женщина - воскресная мама и готовая к браку с новым мужчиной.
Гость
А то уже дошли до того, что тетка должна благодарить, что ее взяли замуж. Вы все не в себе? Добьетесь того, что тетки не будут рожать вообще.
Я раньше не понимала как женщины аборты без наркоза делали. Теперь понятно - не хотели размножать гены Шариков.
Я раньше не понимала как женщины аборты без наркоза делали. Теперь понятно - не хотели размножать гены Шариков.
Гость
"... и кто жениться на разведенной, тот прелюбодействует" (Мф.5:32)
Может все проблемы от этого, прелюбодеяние один из основных грехов. Будете спорить дальше?
Может все проблемы от этого, прелюбодеяние один из основных грехов. Будете спорить дальше?
Гость
я осилила все 7 страниц. я ***.. мужа бросила сама. такой ситуации как у автора-не представляю. мой жених сам меня добивался!!!! и у него с моим ребенком (пубертат, противный, ужасный), полное взаимоуважениие. Жених не должен дать ему 500 руб? взаймы? ну смехота! тогда мой сын будет готовить ужин на двоих. или не поливать огород (с которого ему ну ни чего не надо)
.
.
Гость
Сукин кот,читаю Ваши перлы и непонимаю,во-первых,что Вы забыли на женском форуме,во-вторых, чего Вы такой злой,в-третьих,почему ведете себя как *****-гопник? Вас женщины обидели,самооценку понизили, Вы импотент? Что Вас побуждает писать подобные агрессивные коментарии? Открою Вам секрет, Вы противны,истеричны и Вы никому не нужны,но в этом виноваты не женщины,а Вы. Так что идите занимайтесь мужскими делами,а не на форуме истерите. Мне Вас очень жаль, всегда сочувствую неудачникам. Всего хорошего
Сукин кот
Сообщение было удалено
Ты уверена, что форум женский? Я злой и веду себя как быдлогопник, потому что меня женщины обидели, самооценку понизили и я импотент. Я противен, истеричен, и никому не нужен, и виноват в этом я сам. Заниматься "мужскими делами" будут "настоящие мужчины" к коим я не отношусь. Очень хорошо, что тебе меня жаль, посочувствуй мне, неудачнику. И тебе не хворать. Только сути это не меняет, разведенки как были негодными женщинами, так и останутся. Дальше что?
Хорошая женщина
Сообщение было удалено
Сколько обиженных мужиков, вот только что вы тут забыли, идите на свой абф и нахваливайте друг друга лошпендры, мужик если живет с женщиной по умолчанию должен, остальным дро_чить
Гость
Автор, а че ты хотела? Привела чужого мужика в дом к своему ребенку и хочешь, чтобы было все шоколадно?
Можно было просто встречаться, на х нужно тащить к себе штаны, тем более он этих штанов вам никакого профита, только переживания.
Можно было просто встречаться, на х нужно тащить к себе штаны, тем более он этих штанов вам никакого профита, только переживания.
Гость
Автор, а че ты хотела? Привела чужого мужика в дом к своему ребенку и хочешь, чтобы было все шоколадно?
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. А тот мужик, что живет с автором, и не мужик вовсе. Таким чм@шникам лучше жить одним, чтоб случайно на чужих детей не потратиться. Или женщину искать без детей. Для матери с ребенком это не вариант.
Гость
Вы женщины радеете за настоящих нормальных ответственных мужчин? А ведь таким вкладывать ресурс и воспитывать чужих детей противоестественно. Разве нет?
Гость
Сообщение было удалено
А что неправильного написано в статье 6 причин не жениться на ***? Ты же хорошая женщина, а такая агрессивная и недалекая.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть считает, что тратит свой ресурс на женщину. Если он вообще не готов вкладывать ресурс, то на к у ***** такой никому не нужен - ни разведенной ни незамужней
Следующая тема
Предыдущая тема