Муж признался, что влюблен в коллегу
Молодуха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот *****, прости Господи. Я бы бросила такого, только сначала подписала с ним брачный контракт на своих условиях на случай развода. А потом нашла бы себе такого, кто меня любил бы. Что толку страдать рядом с человеком, который тебя абсолютно не ценит? Жизнь одна.
Катя
Девочки, 241, 248, ну простите! В последнее время редко бываю на вумане, раздражают тролли, за-си-рающие неплохие темы, поэтому ничего не знаю о циферках справа от постов, а с телефона, вот сейчас, их вообще не видно! Объясните уж лучше, что сие значит. Это что-то типа И.П. и он у участника темы всегда одинаковый должен быть?
Гость
Боже, ну ладно цензура, но переводить-то зачем? Ай-пи имелось в виду
Гость
Все равно эта женщина дала какой то повод. Зачем она вообще на его смс ответила?Судя по возрасту мужа,у него не любовь,а гормоны бьют по штанам. приобретите себе левую сим.карту и напишите что-нибудь интересное. Макияж поярче и томности побольше. Смску пусть прочтет обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смс я имела ввиду сама себе напишите.
Либо ждать пока все устаканится и муж с поджатым хвостом приползёт обратно ( но не факт что подобное не повторится )
Либо расходиться с мужем ..
Но на эту тему можно рассуждать почти до бесконечности , и советы давать глупо , мало кто из здешних обитателей бывал в вашей шкуре . Просто посидите сами с собой , с трезвой головой ( вернее с холодной ) , и подумайте , взвесьте все ...
Либо расходиться с мужем ..
Но на эту тему можно рассуждать почти до бесконечности , и советы давать глупо , мало кто из здешних обитателей бывал в вашей шкуре . Просто посидите сами с собой , с трезвой головой ( вернее с холодной ) , и подумайте , взвесьте все ...
Гость
Сходите на тренинг Анастасии Афинской, она там очень доходчиво объясняет , чем вдохновить и как, после тренинга выйдете Другой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Томности побольше от женщины которой хватило ума принести ребенка на вечеринку и обидиться когда ей на это указали? Боюсь у автора клинический случай, Что мама что она сама так и не поняла что не с соперницей разбираться надо а вести себя так чтобы муж хотел домой возвращаться.
Вот как надо себя вести чтобы муж был готов куда угодно сбежать и даже квартиру ей без споров оставляет.
Вот как надо себя вести чтобы муж был готов куда угодно сбежать и даже квартиру ей без споров оставляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про брачный контракт - улет. Его обе стороны подписывают, по своему усмотрению его подписать не получается. Вообще не получается контракт тот подписать, если вторая сторона заключать его не согласна )
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Главное - он не может быть одинаковым у разных участников темы. Только если они напишут с одного компа. В нашем случае Автор и комментатор поста Автора выходили под одинаковыми номерами. То есть, Автор сама себя комментировала от имени якобы гостя )
Катя
Аа, ясно... И неудивительно - она вон как себя накрутила этой ситуацией. В остальном, думаю, всё реально.
Автор, как дела у Вас? Уехал? На каких условиях?
Автор, как дела у Вас? Уехал? На каких условиях?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это она вас накрутила. Точнее, лапшу вам на уши. Реально, по-вашему, будучи "накрученной", писать такой комментарий в своей теме: "Будем надеяться, что та дама и ее муж адекватные и интеллигентные люди и простят авторшу"?? Если бы автор под чужим именем написала, что та дама такая-рассякая, ещё понятно было бы... А такой комментарий, как под #122, писался явно с холодной головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Вам. Но, вообще, кажется, что представить себя форуму этакой кудахчущей квочкой можно только с целью оживить тему:)) Каждый авторский пост прям живописует классическую к.л.y.ш.y. Но если допустить, что все правда, то представляю картину: Люди явно с трудом нашли "курящее" кафе, собрались отдохнуть, пообщаться на интересные для них темы. А тут нате вам - всегда уместная Автор с лекцией о вреде табачного дыма для растущего дитяти, которого она, видимо, для пущей наглядности приперла с собой. Странно, что она вообще не кинулась призывать мужа "надеть варежки" и "побыть с ребенком". Судя по всему, это ее главные темы в общении с супругом.
Гость
..автор, я на вашей стороне вы- настоящая мать и жена! а та женщина - ***** обольстительница. видно ведь ,что ей нравится всеобщее внимание... может ею не один ваш муж увлекается.!....следите за своим здоровьем, а то на нервной почве всякое может быть...вам ещё ребёнка поднимать..единственное что ещё могу посоветовать - начните думать больше о себе. читала,когда Антонио Бандерос начинал заглядываться на других женщин , его жена -усиленно следить за собой...(хотя у вас малыш , но себя не забывайте)
Гость
..вот так посвящать свою жизнь мужикам кобелям-предателям.., не питайте иллюзий и не расслабляйтесь , милые девочки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не самый удачный пример, учитывая, что Антонио от жены недавно свалил )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..возможно , вы и правы.. ну а что тогда остаётся при таком раскладе?!
Гость
..хотелось бы узнать у автора, кем они с мужем являются по зодиаку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где, кстати, они его нашли? Сейчас ни в каких кафе курить нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласно легенде, действие равзворачивается в Казахстане. Как там с курением в барах, кто знает? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радоваться, что муж из квартиры не гонит и содержать жену с ребенком готов. Надеяться, что когда любовь его к другой женщине пройдет острую фазу, муж решит остаться в семье. Сосредоточиться пока на ребенке и себе, продумать, как суметь жить нормально без мужа, если семья не сохранится и действовать в этом направлении (получать другое образование, переезжать в другой город, искать другого мужчину, что-то другое на выбор или одновременно). Мозги включить, истерику прекратить, решать реальные собственные проблемы, а не заниматься бесполезными попытками разобраться с соперницей.
Гость
Когда я выяснила что БМ гуляет и мыслей не было, что в этом виновата та другая, да это больно и неприятно. Проблемы начинаются в семье и если женщина хочет сохранить семью меняется сама и меняет отношение к мужу, а если нет и не может простить уходит. Мне было легче тк не было детей и я ушла, чтобы начать с чистого листа. Теперь я замужем второй раз и отношу себя к тем женщинам, которых провожают взглядом и мой муж это видит и знает, поэтому держится за меня. Это к тому, что умные женщины следят за собой, чтобы не приходилось следить за мужем!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...мудро!!
Гость
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
А вы сидели и смотрели, как он пальцами за ее пальцы цепляется? Я бы такой про.пиз.дон устроила, терять-то всё равно нечего. Вся компашка надолго бы этот вечер запомнила. Вы позволяете вытирать об себя ноги, чем ваш муж с удовольствием пользуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну устроили бы про....он этот самый, а дальше что? Испортили бы отдых целой группе с людьми, прослыли бы среди знакомых мужа истеричкой, выставили бы мужа полным идиотом перед ними, и что? Муж как повел бы себя с вами по вашей версии развития событий? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, мужу родную жену иди.йоткой выставлять можно, пуская прилюдно слюни на чужую тетеку, и никому, в том числе и мужу тетки, это настроение не портит. И в данной ситуации муж, конечно, выглядит рыцарем на белом коне, а не коз.лом, кем он на самом деле и является. Странная у вас логика (
Гость
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
разведись и отдай детей ему чтобы устроить свою жизнь и пусть соприкасаютсчя пальцами дальше. приползет на карачках к тебе а ьу пошлет 5 этажным. правда не знаю зачем оно тебе тавкое радуйся что узнала.
Гость
автор, напишите знаки зодиака - свой, мужа и коллеги. тогда многое прояснится, будем разбираться, что делать в этой ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема с мужем, с ним и разбираться нужно, когда наедине останутся. И то, если план его как мужа сохранить, то не разбираться, а разговаривать. А опускать себя саму нелепейшим скандалом на людях - зачем? Какую пользу это принесло бы Автору? Ей еще с этой компанией жить в одном небольшом городе, чужом, между прочим, в котором у нее ни родни ни подруг. Могут еще и понадобится не раз ) Что за странное желание бессмысленно истерить, тупо круша приличные отношения с окружающими? В чем выигрыш то? )
Гость
автор а пришлите и мне ее фото, интересно что там за роковая женщина прям horoshojivu@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где вы увидели приличные отношения-то? Они у нее даже "Как дела?" не спрашивают. Так что даже если она разведется и останется в этом городе, то точно не с этой компанией. А молчать в тряпочку и позволять вытирать об себя ноги, глядя на то, как муж ухлестывает за другой, это прямая дорожка к неврозу и комплексу неполноценности. Так что лучше скандал и выяснение отношений сразу, здесь и сейчас, а не мучение неопределенностью (бросит/не бросит) на неопределенный срок. ИМХО
Катя
Гость 272,
расскажите-ка нам, чтó такое Вы с собой сделали, что в первом браке Вами пренебрегли, а теперь Вам мужчины вслед оборачиваются.
расскажите-ка нам, чтó такое Вы с собой сделали, что в первом браке Вами пренебрегли, а теперь Вам мужчины вслед оборачиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скандал при посторонних - это полная потеря лица. Выяснять отношения с мужем на отдыхе, при ребенке - это вообще дно.
Гость
Когда я спрашивала своего мужа за что ты меня любишь? он отвечал: любят не за что то, а просто так. может ваш муж и не хотел влюбляться. в жизни к сожалению так бывает.
Гость
24
Сообщение было удалено
однозначно НЕ сможет.
Простить еще можно, если жена узнала о связи, он пусть даже поначалу отпирался, а потом признался...что есть СВЯЗЬ. Постель то есть. Но никак не любовь (или влюбленность). Мужик, который любит жену, и ему на нее НЕ наплевать, НИКОГДА не признается в том, что чувствует что-то к другой женщине. Максимум, что он может сделать, - это сказать, что да, по ах ахиваю ее время от времени...прости, мол, дорогая, я ее уже бросил. И действительно бросить. Уделяя при этом повышенное внимание жене и ребенку и пытаясь всячески загладить свою вину. Тем самым он покажет, что даже эта, как вы выражаетесь, "одержимость" его другой б абой не тянет против его любви к жене, и в ситуации выбора он ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ выбирает жену...а чтобы терпеть и ждать, пока он нагуляется, сама в этот момент страдая ( в отличие от него, который наслаждается) - это надо быть половой тр япко *****, укоторая сама легла у входа, чтобы ему было удобно вытирать о нее ноги.
Простить еще можно, если жена узнала о связи, он пусть даже поначалу отпирался, а потом признался...что есть СВЯЗЬ. Постель то есть. Но никак не любовь (или влюбленность). Мужик, который любит жену, и ему на нее НЕ наплевать, НИКОГДА не признается в том, что чувствует что-то к другой женщине. Максимум, что он может сделать, - это сказать, что да, по ах ахиваю ее время от времени...прости, мол, дорогая, я ее уже бросил. И действительно бросить. Уделяя при этом повышенное внимание жене и ребенку и пытаясь всячески загладить свою вину. Тем самым он покажет, что даже эта, как вы выражаетесь, "одержимость" его другой б абой не тянет против его любви к жене, и в ситуации выбора он ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ выбирает жену...а чтобы терпеть и ждать, пока он нагуляется, сама в этот момент страдая ( в отличие от него, который наслаждается) - это надо быть половой тр япко *****, укоторая сама легла у входа, чтобы ему было удобно вытирать о нее ноги.
olga
Автор, совершенно не важно, кто и что та женщина! Хотя судя по всему она вам не противник. Все дело в вашем муже. Любовь и страсть - это настолько тонкая материя, что тут ничего не поделаешь, бьет по мозгам даже самым рациональным людям. Все дело в предательстве вашего мужа вас, вашего ребенка и вашего брака. Он в этой смс-ке отказался от вас, открестился от вашего ребенка! Он предложил ей уехать далеко, соответственно его совершенно не заботила ваша судьба. Вот что страшно, и вы этого предательства никогда не забудете. Люди с пониманием долга перед своей семьей, даже влюбившись в кого-нибудь вне брака, просто так свою семью не бросают. Что касается практического совета, то вам тут правильно сказали - ждать. Не вмешиваться и ждать. Если вы конечно согласны на такие отношения с мужчиной, который готов был так просто от вас отказаться. Терпения вам и мужества
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?3 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?5 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой10 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя8 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?17 ответов
Гость
..".отольются кошке - мышкины слёзы"
просто тита
разводка класс
Гость
[quote="Автор Верная и Молодуха" message_id="50191417"]Она уже и так там всех настроила против меня, видимо.. Они собирались вечером в пабе, по случаю дня рождения, и я пришла. Попросила не курить, ведь рядом ребенок. Так там одна ответила, что они сюда пришли именно для того, чтобы курить и отдыхать, взрослым коллективом, а детям здесь не место. Явно чувствовался сильный негатив. Мне даже элементарного "как дела" никто не сказал. Мы ушли через пол часа, и он устроил скандал с обвинениями, что я его позорю.[/quote
Ну и правильно она Вам сказала. Люди отдыхать пришли на праздник, а Вы тут "не курите", " не дышите"... Вы как наседка себя ведете. Ищите причину в себе, нельзя быть слишком правильной!
Ну и правильно она Вам сказала. Люди отдыхать пришли на праздник, а Вы тут "не курите", " не дышите"... Вы как наседка себя ведете. Ищите причину в себе, нельзя быть слишком правильной!
У меня все отношения строятся только на чувствах к друг другу. Нет чувств - нет семьи. Я бы терпеть не стала такое. Жить вместе и осознавать, что мужчина вас не желает, не любит, думает постоянно о другой. Смысл тут терпеть и прощать что-то? Искать какого-то взаимопонимания? Не будет счастья. Единственное что могу посоветовать, это попробовать пожить отдельно друг от друга. Возможно, он просто забывается, не видит что теряет. Пусть увидит вас в ином свете: самостоятельную, красивую, ухоженную, яркую, жизнерадостною и счастливую. Может башка на место станет.
Гость
Mokie
Сообщение было удалено
..она зависит от него и ребёнок ещё очень маленький..
Автор Верная и Молодуха
Гость
Сообщение было удалено
Я - рак, Муж - телец, она - рыбы.
Автор Верная и Молодуха
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть кафе с залами для курящих, есть для некурящих. Город Усть-Каменогорск.
Автор Верная и Молодуха
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я именно этим занята, спасибо.
Автор Верная и Молодуха
Всем переживающим - большое и искреннее спасибо.
Разводка/не разводка, но для меня крайне полезно было посмотреть на себя и свое видение моей очень тяжелой проблемы - чужими глазами. Видно от одиночества совсем чувство реальности утерялось. Спасибо за каждое мнение, за критику и за поддержку. С точки отсчета я сдвинулась. Теперь есть много времени подумать о том, как жить дальше.
Разводка/не разводка, но для меня крайне полезно было посмотреть на себя и свое видение моей очень тяжелой проблемы - чужими глазами. Видно от одиночества совсем чувство реальности утерялось. Спасибо за каждое мнение, за критику и за поддержку. С точки отсчета я сдвинулась. Теперь есть много времени подумать о том, как жить дальше.
Гость
вызови ее на дуэль
Гость
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Вот и замечательно. Надеюсь, все так или иначе в вашей жизни наладится. Всего вам доброго!
Гость
Mokie
Сообщение было удалено
Всё правильно, мы мужчинам нужны когда здоровые и активные, а болезни становимся неинтересны, теряя "товарный вид". Только не всех женщин такое устраивает, есть еще те, у кого присутствует чувство собственного достоинства.
Гость
в болезни*
Гость
рлдролд
Следующая тема
Предыдущая тема
Также хранит и ее ответ смску. Она отвечает, чтобы он ничего себе не придумывал, она мужа не оставит.
На отдыхе замечала их переглядки и видела, что она избегает его внимания, часто удалялась "пообщаться с природой и побыть одна", а мой муж за ней бегал и искал ее расположения. Старался угодить во всем...
Хотела вывести их на чистую воду, затем и поехала туда, собственно. Хотела с ней поговорить и мужу ее все рассказать. Но она на разговор не пошла. Сказала, что ей нечего мне сказать по данному вопросу и чтобы я разбиралась со своим мужем.
Она вообще из тех дам, которые непонятно чем привлекают. И я поняла, что боюсь ее. И завидую.
Вернулась ни с чем и в еще большем смятении... У нас ребенок, сын, ему 1,5 года. Муж ходит как привороженый.. Что делать?