Самый лучший вариант это секс втроём с муже, тобой и его коллегой. Поверь, после этого все наладится. У меня три таких знакомых пары есть. Мстить мужу аналогичным образом не надо. Найдёте какого-нибудь додика, вот он-то вам жизнь и сломает по-настоящему... лучше тройничке, ЖМЖ, поверьте ничего нет. Если вы злы на нее, то можете во время секса отхлестать ее ремнем или страпоном ее отыметь.
Вот уже 2 месяца он со своей коллегой переписывается, сначала это были безобидные пересылки видео, обсуждения и тд, потом все перешло во флирт, признания в чувствах, затем она отправила фото своей *** и тут понеслось- эротические фантазии, как они трахаются в серверной офиса , Вирт секс с мельчайшими подробностями как бы они хотели «отыметь друг друга» ..
Я его разбудила, начала плакать, бить его. пытались поговорить спокойно
Он говорит что секса не было, на работе в живую они пересекаются редко и при коллегах ведут себя как соратники по работе, признался что довозил ее до дома 2 раза и 1 раз они поцеловались.
Клянется что о сексе даже не думал ( я прям так и поверила)
Умоляет простить.
Я купила билеты и мы с сыном уезжаем к моим родителям . Отдохнуть, собраться с мыслями. Я по началу орала что буду подавать на развод. Сейчас, доживая пару дней до моего отлета даже ведем себя как обычно. Я так же провожаю его на работу, глажу вещи а сама думаю *** это надо мне вообще?
Он через 3 недели приедет за нами .
Кто сталкивался с подобным случаем? Как вы пережили? Как жить дальше? Об увольнении его пока речь не ведем, так как в этой компании ему хорошо платят, несоизмеримо с другими предложениями. Он клянется что больше не будет с ней общаться.
Я сказала ему что успокоюсь только после того как аналогичным способом ему отомщу. И я собираюсь сдержать свое слово.