Вы когда нибудь, пытались выгнать из дома здоровенного и агрессивного мужика, который не хочет уходить и на ваши хотелки ему ***? У меня такой сейчас сидт в соседней комнате, и не муж он мне даже, сожитель сраный, и детей нет общих, и квартиру снимаю и оплачиваю я. Не хочет уходить и всё тут. Я с ним уже три дня не разговариваю, не готовлю, не мою за ним посуду (так уже три дня в раковине куча лежит), не ем его продукты.. Всё равно не уходит. Причина разрыва то, что он по пьяни начал меня бить, а утром делает вид что не помнит (больно, страшно, обидно) . Первый раз простила, второй сама пыталась уйти (он слёзно уговорил), это был третий. Он думал ему опять с рук сойдёт и берёт меня измором. Он не работает, из дома *** вообще не выходит. Сидит в плейстейшн играет. А я с каждой минутой ненавижу его всё больше и больше... И не знаю как избавиться. Бьёт без синяков, подзатыльники с размаха, оплиухи, пощёчины, причём на пустом месте. Последний раз ворвался в душ где я мылась голая и начал дубасить просто так..
На следующее утро извинился и обещал,что это не повторится. У меня на руке синяк большой образовался от удара мобильником,показала ему. Всю ночь не спала,проплакала,утром тоже рыдала в ванной. Не знаю теперь что делать,зар/пл моя маленькая,боюсь уйти. Когда трезвый ,нормальный,а как выпьет ,становится неадекватным. Родители мои в другой стране живут,уехать не могу,да и у детей школа и детский сад. Как вы думаете,исправится или если один раз ударил,пойдет и второе и третье?
Раньше он меня мог толкнуть сильно,вещами на меня кидаться,но на этот раз мне реально было страшно.