Если безквартирный мужчина женится на женщине с квартирой
Если безквартирный мужчина женится на женщине с квартирой и переезжает к ней, то он ее не любит и женился ради квартиры. Вы согласны с этим?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а после развода ему пинок под зад.
не согласен.
не согласен.
Гость
ну к сожалению, в своем окружении я только такие примеры и видела - девочки/мальчики выходят замуж/женятся на квартирных.
Причем явно видно, что ради квартиры (( обычно голопопоые девчонки из какого-нить зажoпинска цепляются за квартирынх мальчиков и "случайно" беременеют или бесквартирные мужики в итоге женятся на страхолюдинах с квартирами, которые рады до уcpaчки, что "яжезамужем".
Причем явно видно, что ради квартиры (( обычно голопопоые девчонки из какого-нить зажoпинска цепляются за квартирынх мальчиков и "случайно" беременеют или бесквартирные мужики в итоге женятся на страхолюдинах с квартирами, которые рады до уcpaчки, что "яжезамужем".
В поле ветер
Сообщение было удалено
Вы уж сразу выкладывайте контакты )) И налетят )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на Батурину же у кое-кого встает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у девочки должна быть своя квартира, что не пришлось терпеть закидоны мужа да на его территории и, в случае чего, можно было бы от него уйти. А не продолжать терпеть потому как уйти некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидел, да еще и несколько раз?? Нормальная женщина с таким не свяжется.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
У безквартирного примака такое навряд ли прокатит, если только ба.ба совсем *****. А вот если у мужика есть своя квартира и он ее продаст, а женщина продаст свою, и на деньги от продажи этих 2х квартир купить одну большую- такое вполне может быть. Но там на мужика тоже надо очень смотреть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под звездочками ду. ра
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Судя по количеству мужиков, приперающихся жить в дом к женщине и выпинывающих ее на работу, придя с которой она обязана встать к плите, нормальных мужиков в России не так уж много.
Гость
Если мужчина приходит жить к жене, то явно не от любви, что бы там не пели тётkи с квартирами, мол удобно у меня, не хочу переезжать и т.д.
Не любят этих женщин их мужья, и не важно есть ли у него квартира, машина, деньги и т.д. Исключение составляют повторные браки у женщин с детьми. Вот тут действительно переезжать с детьми неудобно, тем более если сад/школа рядом.
Не любят этих женщин их мужья, и не важно есть ли у него квартира, машина, деньги и т.д. Исключение составляют повторные браки у женщин с детьми. Вот тут действительно переезжать с детьми неудобно, тем более если сад/школа рядом.
Гость
Да и что лукавить, любая хочет быть ЗАМУЖЕМ, а не перед мужем. Это природа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна знакомая в 38 вышла замуж за метиса, с двумя дочками. Он на пять лет старше, в браке не был. Жили в ее квартире, ездил на ее машине. Дочек любит как своих. Продали ее квартиру, переехали в дом к теще. Она счастлива, потому что десять лет жила одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заранее готовите дочери судьбу разведенки с прицепом?)В принципе,неудивительно,*** может вырастить только ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белочка
А то есть фишка развести жену или мужа на продажу квартиры и купить другую но в браке а потом развестись и делить квартиру как совместно нажитую.
Гость
а у меня есть страшная подруга с 2 квартирами. она правда все карты не выкладывает и соблазняет только одной. но пока не замужем, а ей уже 33
ну как не должна. улыбнуться и поцеловать в щеку если в хорошем настроении.
вау. эта схема давно работает ))
-дорогой,давай продадим твою квартиру и купим нам поближе к маме/метро/работе.
33 это уже капец. только ущербного совсем ,хиленького подцепить если. а то так и будет с 40 кошами в обеих жить )))
вау. эта схема давно работает ))
-дорогой,давай продадим твою квартиру и купим нам поближе к маме/метро/работе.
33 это уже капец. только ущербного совсем ,хиленького подцепить если. а то так и будет с 40 кошами в обеих жить )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы спалились, над вами мужик издевается, а вы терпите, поэтому такая злобная)
Гость
И не отрицайте этого, вы уже себя выдали)))
Гость
Мне квартиру подарили родители. (НЕ МОСКВА и даже НЕ РОССИЯ). Мужу тоже "подарили", убитую, с огромными долгами, и 18-летний парень не мог с ними расплатиться. Квартиру,через суд забрали и перепродали. Он даже пожить там не успел.
Муж сначала говорил что не будет жить на моей территории, мол, давай вместе снимать. Но это по меньшей мере глупо - моя квартира 100 метров. Мало кому нужна 4-х комнатная квартира для съема. И зачем жить в чужой квартире, если есть своя площадь. Продавать её я не хотела - подарок всё же. Короче, сейчас живем в моей квартире уже 10 лет. Муж вложился в ремонт, вся техника куплена им.
Заработок у мужа средний - есть своя фирма. В будущем думает о покупке еще одной квартиры, чтобы оставить её нашему ребенку.
Муж сначала говорил что не будет жить на моей территории, мол, давай вместе снимать. Но это по меньшей мере глупо - моя квартира 100 метров. Мало кому нужна 4-х комнатная квартира для съема. И зачем жить в чужой квартире, если есть своя площадь. Продавать её я не хотела - подарок всё же. Короче, сейчас живем в моей квартире уже 10 лет. Муж вложился в ремонт, вся техника куплена им.
Заработок у мужа средний - есть своя фирма. В будущем думает о покупке еще одной квартиры, чтобы оставить её нашему ребенку.
Гость
Как сказал один мой друг "Ты мне прописку, я тебе пиписку"))) Это действует и в отношении женщин, и сейчас очень часто в отношении мужчин.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Если бесквартирный мужчина в браке вертится ужом, стараясь заработать на квартиру для семьи- значит женился по любви. А если после переезда в квартиру жены расслабляет булки и полеживает на чужом диване- тогда конечно расчет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стандартная манипуляшка- переход на личность оппонента.
Гость
Зависит от ситуации. Если муж там ремонт сделал, ком. услуги оплачивает и еду покупает при раздельном бюджете. на деньги женщины не покушается - то ему бы было выгоднее жить отдельно. А если требует полного обслуживания, а большую часть зарплаты зачисляет на счет мамы - то да, пользуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя такое никогда делать. Только после 10-15 лет жизни, когда прошли и безденежье, и деньги. У каждого должно быть личное жилье, особенно если женщина рожать собирается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
знаю множество хорошеньких девушек, которым родители уже приготовили квартиры. у женщины должна быть своя квартира, чтобы ее никто не обидел и не выгнал. а там думайте, что хотите. всм наплевать!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а я знаю симпатичную молодую девушку, ее взяли в свою огромную богатую квартиру муж и его родители как прислугу. у нее ничего нет, она из многодетной семьи. как же мне ее жалко, это жена моего родственника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как! Особенно если тетка окажется бесплодной,работящей и хорошо зарабатывающей =) можно дитя на стороне завести от любимой женщины. Знаете,как удачно все ? Дома ***** его обслужит и счастлива,что такой мужик рядом и не бросает ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот посмотрите потом продолжительность их браков и вообще выйдут ли они замуж,потом может хоть какие- то выводы сделаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное - это продолжительность жизни, а не брака. имея свою квариру ты защищена и твой ребенок не будет бомжевать по ночлежкам и кризисным центрам. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. и еще можно сказать -"завидуйте молча!"
Марина А.
Нет. Квартиры есть далеко не у всех молодых и влюбленных, в 20 лет сам жильем вряд ли успеешь обзавестись. невеста с квартирой - это в большинстве случаев та, которой наследство подвалило или родители помогли. А это не с каждым случается, велика вероятность. что у ее искрене любящего жениха так удачно карты не сложились
А насчет "переезжает к ней" - а разве могут быть варианты? Если женщина умеет просчитывать на шаг вперед, она не поедет на территорию мужа, тем более не поедет к свекрови - пусть лучше мужчина в ее жилье вкладывает силы и средства. чем она в чужое.Снимать жилье при наличии собственного - пустая трата денег. Возможен вариант взять ипотеку и купить совместное жилье(не продавая при этом свое) - но далеко не каждая семья рискнет влезть в это, особенно если крыша над головой есть.
Так что да, если мужчина любит - то он к жене переедет, ценя ее комфорт
А насчет "переезжает к ней" - а разве могут быть варианты? Если женщина умеет просчитывать на шаг вперед, она не поедет на территорию мужа, тем более не поедет к свекрови - пусть лучше мужчина в ее жилье вкладывает силы и средства. чем она в чужое.Снимать жилье при наличии собственного - пустая трата денег. Возможен вариант взять ипотеку и купить совместное жилье(не продавая при этом свое) - но далеко не каждая семья рискнет влезть в это, особенно если крыша над головой есть.
Так что да, если мужчина любит - то он к жене переедет, ценя ее комфорт
Марина А.
Ну а если это повторный брак, и у женщины есть дети, она привязана к школе-саду - то тем более без вариантов, только переезд мужа к ней, даже если у него есть свое жилье.
Марина А.
Анна
Сообщение было удалено
Почему? Зачем этой красивой женщине именно мужчина с квартирой - у нее же своя есть. Она может позволить себе выбирать, не заморачиваясь жилищным вопросом.
А у некрасивой девушки с квартирой может быть еще и масса других достоинств. которые и обеспеченному жильем парню приглянутся. Например, статус в обществе, полезные связи и умение находить общий язык с его мамой.
А у некрасивой девушки с квартирой может быть еще и масса других достоинств. которые и обеспеченному жильем парню приглянутся. Например, статус в обществе, полезные связи и умение находить общий язык с его мамой.
lily
Нет, не согласна! Есть мужчины, которые не смогли заработать на свое жилье. Решать только женщине: нужен ли ей мужчина без квартиры.
Все те что выходят по любви, а потом ТРЕБУЮТ купить квартиру, расширить жил площадь - попросту эгоистичны. Хочешь квартиру!? : или работай или ищи мужа с квадратными метрами.
Еще как вариант : поддалкивать, направлять, поддерживать, копить вместе. Если насчёт "копить совместно" - всё ясно, то как направлять и поддерживать - сейчас немногие девушки знают, хотят сразу трешку в центре и прочее. Причем чтоб еще и тв за 70 тыс и кухня ново-модная за 200, и машину, и одежду каждый мес и шеллак каждую неделю новый. А выходят за простого мужчину с доходом до 100. А требуют как от олигарха, не меньше.
Все те что выходят по любви, а потом ТРЕБУЮТ купить квартиру, расширить жил площадь - попросту эгоистичны. Хочешь квартиру!? : или работай или ищи мужа с квадратными метрами.
Еще как вариант : поддалкивать, направлять, поддерживать, копить вместе. Если насчёт "копить совместно" - всё ясно, то как направлять и поддерживать - сейчас немногие девушки знают, хотят сразу трешку в центре и прочее. Причем чтоб еще и тв за 70 тыс и кухня ново-модная за 200, и машину, и одежду каждый мес и шеллак каждую неделю новый. А выходят за простого мужчину с доходом до 100. А требуют как от олигарха, не меньше.
грушенька
Ну это странно. Мне кажется, нельзя мужика приводить на свои квадратные метры) Не понимаю я всех этих современных реалий.
Гость
Мы с мужем были на свадьбе у друга. У невесты была незамужняя подружка, которая начала с моим мужем флиртовать (она не сразу поняла, что он женат, т.к. я приехала позже). Девочка так себе - мышь серая. Знаете с каких слов она начала? "У меня вообще то все в жизни отлично - 2 квартиры имею." Муж мне рассказывал и ржал до упаду, говорит: во дожили - девки мужиков квартирами соблазняют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая вышла замуж, ушла жить в квартиру мужа и его родителей. девка некрасивая, но вцепилась за это парнишку, нарожала двоих детей. а он начал гулять! так она ему поставила условие, что если разведется -дети будут с ним -ей идти только в барак к матери пьянице. вот уж не дай бог! сейчас не знаю, живут они или нет, я переехала.
Гость
[quote="Гость" message_id="50278726"]Стандартная манипуляшка- переход на личность оппонента.[/quo
Видимо она была права
Видимо она была права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага а тогда что же на первых же свиданиях все спрашивают,ты одна или живёшь с родителями? Как у тебя квартиры нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины спрашивают ровно то же самое. что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего защищена? От мужа? Ну и взгляды у вас.Извините,плодить безотцовщину- вот это верх издевательства над ребенком,а не отсутствие квадратных метров.Метры- дело наживное,а вот отсутствие отцовского воспитания скажется на всей дальнейшей жизни ребёнка.
Гость
Если безквартирный мужчина при этом все делает в квартире женщины и обеспечивает, то это не из-за квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и несогласна, что вы все на квартиры меряете?
Белочка
У всех все по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как же оно скажется ?
Белочка
И папаши разные бывают. А разница большая семье с детьми в общаге ютится или в отдельной квартире или коттедже. А еще бывает в коммуналке люди живут с чужими семьями санузлы делят.
Светлана Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Может этот ремонт при разводе отсудить как неотделимые улучшения квартиры, если собственница Вы, если мама Ваша то тоже возможно отсудить, тут уже и разводится не надо.100%.
Девочки, ну что Вы так прямо упиваетесь этим " муж сделал то то в МОЕЙ квартире" Это не показатель любви, это может означать, что ему хочется жить в благоустроенном жилье, тем более потом 50% этого ремонта можно отсудить ( то есть забрать с собой)
Девочки, ну что Вы так прямо упиваетесь этим " муж сделал то то в МОЕЙ квартире" Это не показатель любви, это может означать, что ему хочется жить в благоустроенном жилье, тем более потом 50% этого ремонта можно отсудить ( то есть забрать с собой)
Гость
Светлана Николаевна
Сообщение было удалено
какая россия бедная страна, сколько бездомного народу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страна- то богатая, а вот люди бедные
za
Гость
Сообщение было удалено
слесарь только если или дворник соблазнится. социальное дно
Гость
za
Сообщение было удалено
а не дно на что соблазняется? че то ве богатые сынки тоже женятся на богатых, из приличных семей, а не на нищих бичуганках.
Дим
Гость
Сообщение было удалено
а так бывает?
Закон РФ
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.НЕ СОГЛАСЕН
Следующая тема
Предыдущая тема