Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну вот вы не понимаете.. Орать, не пущать и вставать грудью и стать потом врагом что ли? Потом тебе же и припомнят все.. Нет и молодежь сложно переубедить, если вобьют себе в голову что, это все.. Чем больше отговариваешь, тем больше у них чувство противоречия, а я все равно сделаю вот так.
Моя подруга дико злая на сына, который развелся, потому что сначала была эта гонка с женитьбой ранней, все и никаких разговоров, потом пошла эта гонка с разводом, у них непримиримые противоречия понимаете ли через 4 года возникли..Ответьте мне в чем виноват их ребенок?
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что молодежь сделает так, как им хочется, а не родителям. Муж пожалел потом , что не прислушался к их мнению. Но его на него не злились, что он ее бросил, хоть и жалко внука. Они понимали, что насильно мил не будешь.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
А эта плюнула и сказала, надоели вы мне все со своими мексиканскими сериалами, то любовь огромная, то противоречия, ребенка сказала привозите и делайте что хотите, хоть на ушах стойте, женитесь, разводитесь
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно и сказала. Это их жизнь. Пусть сами разбираются...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Взаимно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж меня полностью устраивает характером. С ним, как за каменной стеной. Все, что мы с нашими дочками сделали с ним - это добавили ему мягкости и сделали более домашним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да... Хлопая глазами кота из Шрека всегда можно добиться большего, чем включая феминистку по типу "ты ду.рак а я королева". )) Ну, образно. Понятно, что в жизни действительно бывает всякое, и не всегда можно красиво хлопать глазами, когда слезы на глаза наворачиваются.
Я вон со своим вчера... Он наорал, нервяк на работе, я все понимаю, а тут еще дома косяк - опять раковину засорили, ситечко убрали. Думала поплакать, но просто попросила не орать. В итоге я пошла к нему первая, улыбается, прости, Кис...
А пришла и прочитала ВК - не слышала звук из-за воды, оказывается это он первый прощения попросил.
А можно ведь было сделать рожу кирпичом и сделать его виноватым. Но характер у меня не такой )
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ты, глупо та, считаешь, что если мужик разводится, то он автоматом от своих детей отвернуться должен? Ну,ну...
Если твой отвернулся от первого ребенка, то и от вашего общего, если он случится, так же легко при каких-либо трудностях отвернется. Я бы на твоем месте рожать от такого ненадежного папаши не стала.
У меня подруга двоих родила от такого горе-папаши, что своего первого бросил. Сейчас старший сын вырос, он стал нужен, потому что им можно гордиться, отец его в бизнес взял. А младших не воспитывает, трудности не любит, все переложил на плечи подруге.
Прими как совет, бесплатный. Рожать можно только от надежных и порядочных мужчин. Иначе - наплачешься.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Заклинило? То на стерилизации, то на страшной истории о том, как кто-то кого-то пузом в загс толкает? Хорошего ничего в жизни не видела? Сочувствую.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Два предыдущих поста мои. А бесят вас не мои слова, а жизнь ваша никчемная. :-))как же плохо все должно быть, чтоб и в праздники тут просиживать ..
Лучше бы любовью с мужем занимались, а то так детишек у вас никогда не получится :-))
гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Чего?! Не такие у вас? Ну , наверно, поэтому вы каждую копейку контролируете да к БЖ и детям ревнуете, чтобы не сбежал. Нашла чем укусит. Сиди уже со своим бушным неудачником и держи покрепче, а то дальше побежит , ему не впервой.
Любимая жена
"С", ты так и не ответила на мой вопрос,что ты будешь делать, когда твоего мужа новая молодуха на пузо поймает? Хватит юлить, а? Советов от тебя мне не нужно, я же говорила, что от ограниченных мне они не нужны).
Любимая жена
гость
Сообщение было удалено
А вас смотрю тоже заклинило. Свекра ваша за своего сына теперь спокойна потому, что без бабского присмотра он с пути собьется, ему нянька по жизни нужна, я таких и за мужиков не считаю). А мой муж с 17 лет в столице на своих харчах , за него мамке переживать не приходится, нет у него привычки и болтаться, как у вашего))). Так что не по адресу вброс, уважаемая). И копейку контролировать в отличии от вас мне не приходится, это нищие мужики разрешают женам грошами распоряжаться, а те, что нормальные деньги зарабатывают, сами контроль ведут за бюджетом. Но вам простительно этого не знать).
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
У меня такой вопрос так остро не стоит, тупизна. У моего мужа есть мозги, я уже не раз тебе отвечала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут ребенок?
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Как не стоит? ))Ты мне советовала остерегаться "охотниц" на пузо...? Стало быть, твоего "с мозгами" такая легко окучить может? Он получается у тебя ходок на сторону??)) Бедненькая....Прими мои соболезнования(
Любимая жена
"С", у тебя "так остро вопрос не стоит" говоришь....???)). Наверно потому, что ты своего с мозгами дожала уже?)).А кто тебе сказал, что этот вопрос у меня стоит остро?.Мне не нужно срочно беременеть, чтобы мужа около своей юбки держать).Но я тебя не осуждаю, потому что таких как ты много, которые без страховки в виде ребенка мужа не могут удержать
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
*****, мой муж всегда знает, чего хочет. Поэтому и в первом браке, и во втором имеет только желанных детей. И оба брака по любви. И разница между браками в несколько лет. А у тебя в первый брак он непонятно как и для чего попал, ребенок, судя по твоим словам, ему не сильно нужен. Только развелся, тут же ты его пригрела, через месяц или вообще ждала, пока он разведется? Он у тебя жизни не видел, из одних неудачных отношений вляпался в другие. Когда-нибудь он найдет свою женщину, ребенка сразу захочет САМ.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да, тебе нужно остерегаться. Сколько твой в браке первом прожил? Год? Ребенок родился и сбежал? Тут же к тебе прибился? Как щепка, от берега к берегу, потом дальше поплывет. Есть такие мужики, которые не понимают, где они и с кем, от одной к другой их носит.
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Ты сейчас можешь хоть как изворачиваться, но сказанного не вернешь...) Сама проговорилась, ту-пи-ца, что вокруг полно таких как ты, которые дарят своему лоху "желанных и продуманных" детей))). И с чего ты взяла, курица, что мой муж женился не по любви? И если уж тебя так волнует этот вопрос-разница в штампиках о браке у него аж целых 11 лет! У твоего, понятное дело, такой разницы нет, ты его быстро осчастливила, и он , как всякий порядочный алень, повел тебя в загс)
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Твой скорее всего уже не поплывет, зря я тебя тут д-р-о-ч-у. Детей уже куча и там и там, его бюджет не выдержит всем отстегивать)
Гость
С
Сообщение было удалено
В жизни любят только раз. Пусть Ваш муж определится, где была любовь и есть ли она сейчас. Никогда не доверяла людям, которые легко произносят слово - люблю. Если он любил свою жену (а по Вашим комментариям именно она воспринимается его единственной любимой женой), то Вас он не любит. Скорей всего, просто нашёл подобие своей любимой женщины.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ты лучше мужа своего д-ро-чи. Полезно для потенции. А где потенция, там и дети. Старайся получше, чтоб осчастливить мужа. Мужикам дети в семье не меньше женщин нужны :-))
С
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, с чего у вас такие выводы, что любят только раз? Любовь очень интересное чувство, многогранное. Даже я не могу сказать, что любила в жизни один раз... Вам сколько лет? Шешнадцать?
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Ну ты жжешь...) Тебя замкнуло на материнстве крепко. Повторяю-мне не пришлось срочно беременеть, как тебе, чтобы "осчастливить" мужа. Неужели тебе так трудно это понять?) Ты правда не в курсе, что женщины могут в браке 5 лет жить и не переживать из за таких скороспелок как ты? Ужас, что творится, мама дорогая!)
Гость
С
Сообщение было удалено
Значит Вы никогда не любили, если сомневаетесь. Мне 33. Я знаю, что люблю мужа и у меня никогда не было ни к кому таких чувств.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Любой нормальный мужчина в нормальной семье хочет, чтобы любимая жена осчастливила его ребенком. Бабушки внуков хотят. Это НОРМАЛЬНО. А ты *****-ню всякую несешь. Если муж не хочет ребенка - то и баба это ему по-серьезному не нужна.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Мама дорогая, это сколько он тебя в гражданском браке мурыжил, пока замуж не позвал? С первой год прожил, через два месяца после развода с тобой сошелся? Это он десять лет разводился, или тебе мозги и-бал?
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Ты своим мозгом можешь понять, что мой муж никогда не был против, чтобы я родила, а я вот не хотела рожать только потому, что бабушки хотят внуков или просто потому что это НОРМАЛЬНО??? Ты вообще в курсе, что есть женщины, которые к 35 созревают для материнства? Ты наверное думаешь, раз родила-и нужна своему по серьезному? Так у твоего и первая баба была нужна по серьезному, теперь вот ты у него, так что это не показатель)
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Мы встречались два месяца после его развода, а потом я в столицу уехала жить и работать. Там у меня другой мужчина появился. С моим мужем сошлись где то через 5 лет, точно не помню. Решили, что все таки жить без друг друга больше не можем. А у вас наверно все быстро закрутилось?))
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Я в курсе, что есть те, кто не могут родить. Еще есть те, что не рожают, потому что не уверенны в своем муже. Все остальное -пустой треп.
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Понятно все с тобой...) Ты просто типичный о-в-у-л-ь. Таких кругом полно.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Быстро? Это когда после встречи уже не расстаются? И когда пять лет не нужно сожительствовать, чтобы мужику определиться, твоя ли это женщина? :-))
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Завидуй. Молча.
Гость
С
Сообщение было удалено
Для кого-то достаточно одного ребёнка, для кого-то мечта 5 детей. Все люди разные. Наличие детей - не показатель семейного счастья
С
[quote="Гость" message_id="50459647"]Для кого-то достаточно одного ребёнка, для кого-то мечта 5 детей. Все люди разные. Наличие детей - не показатель семейного счастья[/
Количество детей не имеет значение.
Отсутствие детей -несчастье :-((
У мужика все-таки есть ребенок, а эта пустышка изо всех сил старается, чтоб отношения отца и ребенка разрушить.
Гость
"С", я так же могу прицепиться к Вам, что у Вас только один ребёнок. Когда в семье двое детей - это намного круче. На мой взгляд - это полная семья. А 1 ребёнок - это семья на четвертинку...))))
Гость
С
Сообщение было удалено
Невозможно разрушить крепкие отношения. Если там есть отношения, то они останутся. НЖ может наоборот помочь построить отношения или оставить все, как есть - не принимать чужих детей.
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Ну ты не говоришь, сколько вы сожительствовали. Когда мы сошлись, предложение я в тот же день получила-и что из этого? Это что, для тебя гарантия вечной любви я не пойму? Поставили штамп, когда жилье общее покупать решили.
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Кому? О-в-у-л-ю? Если бы я рассуждала как ты, я бы уже не один раз родила)
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Если бы у тебЯ мужик нормальный был, ты бы уже давно родила, а не ждала, подстраховываясь, когда квартиру сможешь купить и тому подобное. Плохому танцору всегда яйцо мешает. :-))
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Не обижайся, но у тебя мозги атрофированы(.Ты даже не в курсе, что полно людей, для которых отсутствие ребенка-не несчастье, а счастье. я тебе две страницы назад написала, что я НИКОГДА не была против ребенка мужа, а отношения его с отцом разрушить пыталась БЖэха. Не могла вынести, что папа жениться надумал и семью создать. Ты даже этого запомнить не можешь, о чем с тобой говорить вообще?
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Ты еще и юридически безграмотна, не думаешь о завтрашнем дне. Ужас. Что ты, к-л-у-н-я, делать будешь, когда твой "по серьезке" влюбится в третий раз, и нарожает новых "продуманных и желанных"?))
Гость
Я понимаю, когда люди делают ошибки. Иногда женятся и выходят замуж не за тех людей. Думают, чтобы было, как у всех. Уже все давят, ну когда же женитесь, ну когда же детей родите....Но, когда муж "С" по огромной любви женился, осознанно делал детей, хотел каждого из них, а потом бросил - это необъяснимо. На мой взгляд - это сверх безответственно. Наши мужья оболтусы, покидала их жизнь, по глупости женились, наплодились. Но почему порядочный муж "С" бросил любимую жену с детьми, мне не понятно. И не жалко ведь ему, только С жалеет, но и то ей нет надобности помогать, тк БЖ хорошая мать.
Любимая жена
"С", ты настолько примитивно и узко мыслишь, как ты еще осмеливаешься кому то советы давать??)).
С
[quote="Любимая жена" message_id="50459996"]Не обижайся, но у тебя мозги атрофированы(.Ты даже не в курсе, что полно людей, для которых отсутствие ребенка-не несчастье, а счастье. я тебе две страницы назад написала, что я НИКОГДА не была против ребенка мужа, а отношения его с отцом разрушить пыталась БЖэха. Не могла вынести, что папа жениться надумал и семью создать. Ты даже этого запомнить не можешь, о чем с тобой говорить вообще?[/
Мне на@рать, что и где ты писала :-))
Отсутствие ребенка -счастье?:-)) можно опять про *** вспомнить, они тоже счастливы:-))
Это БЖ сколько лет не может вынести, что ее бывший муж женился? Пять? Десять? У кого из вас крыша поехала???:-)))))
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
"С" вообще святая. Так она тут распиналась от жалости к БЖ своего мужа. А авторшу с проблемами-тоже мать!-пожалеть не захотела. И согласна. Вот мой женился по малолетству, не разобравшись, что почем... Ребенок родился через девять месяцев. Глаза открылись, ушел от нее. Но надо признать, что уходил два раза, на третий с концами. Все таки жалел младенца. А муж у "С" все по серьезке и огромной любви-как в первый, так и во второй. А что будет "С" делать , если у него и в третий раз серьезная любовь и дети случатся? Как я поняла, она рожает не думая ни о чем, но имея такого умного и серьезного мужа, это слишком рискованно!
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Для тупых, но "грамотных юридически" :-)). Все оформлено на ребенка. Тебе, пустышке, это не светит:-))
Гость
С
Сообщение было удалено
Да Вы позарились на денежки мужа, да ещё и детей БЖ хотите по миру пустить, только Вашему ребёнку все? Не жалко деток БЖ?
С
Гость
Сообщение было удалено
Помогает финансово мой муж, он хороший отец. БЖ - прекрасная мать, ей тяжело, потому что детей двое, их воспитание требует много сил и времени. Разошелся с ней потому, что после десяти лет брака люди меняются, каждый в свою сторону. Так тоже бывает.