Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да бросит.. Вы хамовиты, врете много, воспитания никакого, по молодости прокатит, а дальше нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда тебя систематично достают и превращают твою жизнь в ад, человек пытается отгородится от этого всего. Изначально пытался погулять с ними или брал к родителям детей, это все выливалось в скандалы. Зачем трепать нервы всем? Как бы вы себя чувствовали если бы ваш ребенок которому вы давали все, кормили, поили, игрушки , одежду (мама не хотела работать) даже воду до 12 лет им покупали, перестали элементарно здороваться, трубку не брали когда он звонил. Было такое что звонили и сказали знаешь оставь нам все, а сам иди с голой попой на улицу. Я понимаю что мама ее науськала, но в 12 лет уже как нужно соображать. Дети испорчены воспитание БЖ, и науськиванием. Между постоянными скандалами с БЖ и нашей семьей он выбрал нас. Хочет БЖ варится в этом г и чтоб ее дети варились, пусть делают что хотят. Я своего мужа понимаю. Живем счастливо даже не вспоминаем о них.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Объедки - это твой муж в Зажо-пинском бараке, уклоняющийся от уплаты налогов и алиментов :-))))))))))))))))))
Гость
С
Сообщение было удалено
А как ее муж в Зажопинске оказался? Он же по ее словам в Москве учился и не взял его работу что ли никто там, али опять врет)
Пят
С
Сообщение было удалено
А вас за что уважать? За то, что себе урвать побольше пытаетесь? Ну так таких на рынке по пять копеек за пучок. И они не пиндят, какие они невъебен.ные. Честно признаются что да, мне свое дороже. В отличие от таких лицемерок как вы, которые за копейку порвут, но почему то считают, что все в белом. С, вы тут распинались, что жалеете детей БЖ, в чем ваша жалость выражается? В том, что алименты не урезали? Так вы и не могли. Что ваш муж алименты им платит? Так он должен. Что вы еще для них сделали, кроме жалости на словах? В каком месте вы молодец, тех деточек не обидете?
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
))Вы вчера на форум пришли и про меня реплику из двух строчек бросили-"заткнулась, троллиха, пробы ставить негде" и одно слово под звездами было. Может, это все от избытка воспитания? И где я врала? Кому я хамила? Людям, которые со мной РАЗГОВАРИВАЮТ, я хамить никогда не буду. И мне не 26 , запомните.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну ведь это правда.. Вы сидите и весь день тут троллите народ, да и не только тут, а еще по другим веткам, это у вас работа такая?
С
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мужики с возрастом умнеют, и их жены-хамки начинают тяготить...:-))
Гость
С
Сообщение было удалено
У меня просто пример есть перед глазами и вот такого планы жены, не первой кстати, так довела мужика все-таки, 6 лет ему хватило.. Превратилась в законченную стерву и осталась с ребеночком одна
Пят
С
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, ты не хозяйка этого форума, чтобы указывать кому можно писать, а кому нет. Я имею право тут "вякать" так же, как и ты. И всякое ч.м.о мне рот не закроет. Так, максимум потявкает, как ***** из под забора.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
)))А вы чего тут троллите?)
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала, от вас в глазах уже рябит и от ваших постов
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
У вас слишком много всяких примеров)). Даже с избытком)
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну так идите вон отсюда). У меня тоже от ваших постов и примеров в глазах рябит)
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ваш посыл отправляю вам.. Ветку свою когда создадите, запоролите и тогда будете решать кому и куда заходить, пока будете сидеть и читать все что вам пишут, либо до свидания отсюда
С
Пят
Сообщение было удалено
Я а где-нибудь писала, что Я белая и пушистая?????
Лично я для детей БМ ничего великого не делаю и делать не буду, у них есть отец и мать. Нормальные. Их отец (мой муж) - каких поискать.
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
)))Так это походу твоего и ждет?)
Пят
С
Сообщение было удалено
А помоями тут обливают только неудачницы типа тебя. Которые в семье на уровне половой тряпки. Вот и пытаются хоть как то самоутвердиться перед другими. А уважаемым женщинам хамить и оскорблять оппонентов не нужно, они умеют воспитанно разговаривать друг с другом. С такими как вы только приходится по хамски общаться, но что поделать. Как вы сами признали, ***** вроде вас по другому не понимает. У него мозги вскипят от вежливого общения.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Бабуля, ну так и не пинди тут, раз сидишь здесь, будешь меня читать). А я тебя. И не указывай мне, что делать. Договорились?)
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Нет уж внучка, не договорились)
Будете хамить, получите тоже в ответ и не пиндите)
Любимая жена
[quote="Любимая жена" message_id="50498539"]Тебе пора дать звание ГЛАВНАЯ НЕУДАЧНИЦА ВУМАНА. Поясню почему. Муж на официалке, остатки от его порезанной зп малы. Так мало того, ему приходится между всеми вами разрываться, вряд ли тебе приходится радоваться этому. Плюс ко всему сегодня выяснилось, что детям от первого брака он отписал полученное им наследство. Я представляю, что происходит в твоей душонке, когда ты об этом думаешь. Для тех детей ни ему, ни его жене на квартиру пахать не пришлось, не было нужды от зарплаты откладывать. А вот для вашего дитятки и ему, и тебе пришлось). Бедняжка...Это к вопросу, почему мне тебя жалко.
Пят
С
Сообщение было удалено
Все, память отшибло? Не ты ли распиналась, что жалеешь детей БЖ, уважаешь их и ни копейкой не обделишь? Чем это выражается? Так жалеешь или палец о палец для них не ударишь? И отцу не позволишь, так как он теперь тебя должен содержать и вашего общего ребенка? Несколько страниц назад была прям само милосердие, куда же все делось?
С
Пят
Сообщение было удалено
Вякай, на таких, как ты, помоев хватит :-))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно поверьте. От осинки не родятся апельсинки, уверена эти дети от чеконутой мамы не далеко уйдут от нее когда вырастут. Мама не хотела работать, все чем жила семья заслуга папы. Сейчас у папы другая семья, я работаю, получаю хоть и меньше мужа, но достаточно неплохо. Алименты детям при урезанной з/п составляют 40, скажите разве нельзя прожить на 40 тыс месяц?Это только папин вклад. Но есть еще и мама,которая тоже должна обеспечивать своих детей. Т.к. заботу о детях родители делят поровну.На 40 тыс семьями живут, согласитесь? Почему муж должен платить и содержать БЖ? Которая его унижала, портила жизнь не только ему, но и родителям. Вела себя очень не адекватно. Только потому что БЖ привыкла к легкой жизни?
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Аргументов нет, что ли?))
Пят
С
Сообщение было удалено
Ну так понятно, у кого что в избытке, тот этим и делится. Жалко конечно, что у вас вместо воспитания помоев в избытке. Но не всем де быть людьми, кому то же нужно и б.ы.д.л.о.м быть.
С
Пят
Сообщение было удалено
Еще раз . Читай ПО БУКВАМ, если плохо доходит:-))))
Детей БЖ Я ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ, что они растут в неполной семье. В полной семье детям однозначно лучше.
Обделять их я фактически ничем не смогу, их обеспечивает их мать и отец.
Все, что я могу сделать - не визжать, как тутошние курицы недорезанные, что муж мой алименты платит, и еще сверх помогает. Есть такая возможность, мне не жалко.
С
Пят
Сообщение было удалено
Добро должно быть с кулаками. С помоями, в нашем случае. Чтоб быд.ло вроде вас на место ставить:-))))
Любимая жена
С, ты ничего и не сможешь сделать. Ни официалку наемника снизить, ни на уменьшение подать, у тебя просто ничего не получится. Возможности ваши не очень, но как сказала ПЯТ-ты на уровне тряпки половой, голоса в семье не имеешь, потому и рвет тебя на части ...
Гость
Девушки, а ответьте мне на вопрос: муж С при разводе оставил свою квартиру, которая досталась ему в наследство ребенку от БЖ. С НЖ ( с С) они купили новую квартиру, которая достанется ребенку от их брака. Каждому ребенку по квартире. Ну на данный момент. Что не так? Просто я уже запуталась в этой переписке и перепалке.
Пятылекает
С
Сообщение было удалено
Мадам, вы еще и горячительными напитками увлекаетесь? У вас же уже белочка. Где тут визги по поводу помощи сверху? Вы совсем уже ку-ку?
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
"Добро"...))Не смеши людей
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Все так. В первом браке двое детей.
Пятылекает
Гость
Сообщение было удалено
Не так то, что несколько страниц назад С тут у.с.и.р.а.л.а.с.ь, какая она добродетельная, как жалеет детей БЖ, ни копеечкой их не урежет. А как дошло до дела, так имущество на общего ребенка, чтобы тем не шиша больше не досталось. Теперь ее муж должен в новую семью вкладываться. Те дети для него уже отрезанный ломоть, больше он им кроме алиментов ничего не должен. Куда вся жалость только делась.
С
Пятылекает
Сообщение было удалено
Ну да, мне это показалось... Тут страниц тридцать бле...вотины от жадных новых жен, что за копеечные алименты готовы в суд идти, и за дешевый подарок удавятся.
По -моему, белочка -это ваш ник, причем по жизни :-))))))))
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Я не могу понять причины почему все набросились на С. Оставил мужик квартиру, молодец. Может он еще своим детям от БЖ купит недвижимость или денег на покупку недвижимости даст. Все зависит от доходов, есть возможность обеспечить всех детей это хорошо.
С
Пятылекает
Сообщение было удалено
*****.ню нести не надоело??? Считай, что ты меня убедила :-))) пойду к БЖ, пусть взад все вертает, будем поровну делить :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пятылекает
Любимая жена
Сообщение было удалено
Кстати, С, забыла спросить еще момент. Вы пишете, что муж оставил наследственную квартиру тем детям. И что у вас с мужем у обоих есть по добрачной квартире, а общая на ребенка. На вашего мужа квартиры с неба что ли сыпались? Или все таки он в том браке не все оставил?
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы на нее не набрасывались. Мы тут мирно общались, а потом С нарисовалась и начала оппонентов г-а-в-н-о-м поливать. Детям от первой жены там больше ничего не купят, нет такой возможности и желания. Спасибо хоть наследственная квартира была, а так труба была бы.
Гость
[quote="Любимая жена" message_id="50504001"]Нет, мы на нее не набрасывались. Мы тут мирно общались, а потом С нарисовалась и начала оппонентов г-а-в-н-о-м поливать. Детям от первой жены там больше ничего не купят, нет такой возможности и желания. Спасибо хоть наследственная квартира была, а так труба была бы.[/

Пока прочитаешь всю эту перепалку теряешь суть обсуждения.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
))) Это точно.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
С почему Вы решили, что детям от первого брака мужа С ничего не достанется больше. Судя по постам С там довольно обеспеченная семья, ее муж хорошо зарабатывает.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Когда твой муж, пустобрешка, хоть что-нибудь сделает для собственного ребенка, кроме копеечных алиментов, что он платит с серой зарплаты, тогда будешь рассуждать кто кому и чего купит.
С
Гость
Сообщение было удалено
Им так хочется думать, они по себе и своей жадности и ограниченному кругозору судят :-))))
Гость
Девушки, давайте без оскорблений и перепалок на 20 страниц. Невозможно же вникнуть в суть обсуждения.
С
Гость
Сообщение было удалено
Неа, хорошо зарабатывает муж "любимой жены", по пол ляма в месяц. А алиментов семь тыщ с копейками ребенку платит :-)))))))))))))))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас в семье я лучше зарабатываю деньги. Муж тоже хорошо зарабатывал, но работа нервная и опасная. А он мне нужен живой и здоровый. Поэтому и ушёл на пенсию по выслуге. Помогает мне вести МОЙ бизнес, естественно если бы были алименты, то только с его пенсии. Я действительно не понимаю смысла ДЛЯ НОВОЙ СЕМЬИ отдавать больше денег, чем это можно организовать. Если есть возможность сэкономить, то надо эту возможность использовать.
Гость
С
Сообщение было удалено
Да бросьте вы)
Сидят тут со своими нищебродами и хрен без соли доедают, все копейки делят, они даже представтььне могут, что мужчина может нормально зарабатывать и обеспечить всех. Одна вообще предложила дома мужа засадить и чтобы алименты не платить, умрешь с них)
Пятылекает
Гость
Сообщение было удалено
Потому что так писала С, что ее муж выполнил обязательства по отношению к тем детям. Теперь у него новый брак и он должен вкладываться в НЖ и общего ребенка. При этом С облила помоями всех остальных НЖ, которые хотят таких же условий
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А что он у вас еще рожать не научился? Пора уже приступать)