Ребенок от первого брака
Katena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну дети, которых бросают мамы или папы вырастают и без них... Я не понимаю зачем вы здесь жалуетесь или спрашиваете советов, если терпели и будете терпеть дальше, а о вас только ноги вытирают. Живите и дальше также, вас похоже все устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, с племянником посидеть готовы, так почему же его родной сын вызывает столько негатива?
Любимая жена
Сообщение было удалено
Это норма. БЖ тоже должна отдыхать. А папа обоим внимание должен уделять. А что там Котена с ума сходит-да и по-к-у-***** на нее. Сама знала, на что шла.
Любимая жена
Сообщение было удалено
НЕ БЫЛО У ВАС НИКАКОГО ВЫБОРА. А ВОТ У МЕНЯ ОН БЫЛ.)))
Katena
Сообщение было удалено
я просто видимо в других условиях росла и не думала что мужу доверять нельзя
Любимая жена
Сообщение было удалено
Что вы сравниваете то??? Я посижу-иногда, а Катена сидит каждый Божий день!!!
Любимая жена
Катена, вам сколько лет? Вы такая наивная и инфантильная...Мыслите как то странно: а что я сыну скажу? )
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас ваш ребенок папу получает? Что изменится?
Галина
Типичная история мужик *****, а в развале отношений виноват ребенок. Автор, а вам невдомёк, что если бы Вы были важны мужу он бы как взрослый мужчина создал бы Вам комфорт.
Любимая жена
Кстати, мне тут в голову пришло...Родня мужа не просила никогда сидеть с их детьми. У нас это не принято. А вот с ребенком сестры сидела, но там я сама предложила свою помощь.
Гость
Сообщение было удалено
Общий бюджет имеют те семьи, когда все материальные вложения идут в семью, а у вас - на сторону. А после шантажа вашего мужа о том, что он общаться с вашим общим ребенком не будет вы еще думаете? Скажите только честно, ваш муж хотел второго ребенка? Некоторым мужчинам достаточно одного ребенка от первого брака, больше детей им не надо. Судя по всему рожали вы исключительно по своей инициативе судя по его отношению, вы до сих пор думаете, что оно поменяется?
Гость
Сообщение было удалено
в смысле не было? что вы имеете ввиду? я например могла просто уйти, или найти бездетного.
Гость
Сообщение было удалено
У меня бы быстро они вместе из пастельки полетели,тоже мне няшечки.бррр в страшном сне не могу представить.сочувствую катене, ребзик первый ещё и хам и наглый тип,весь в бжшку падлюка мелкая))))
Katena
Сообщение было удалено
Нет он хотел я таблетки пила три года противозачатачные думала еще поработать потом рожать, он просил
Гость
Сообщение было удалено
Вот ко//узел,надо не ребёнка травануть а мужа этого. Его жизнь застрахована?хоть таким образом реабилитируется....
Гость
Сначала мне было вас искренне жаль, а сейчас уже нет. Это как жены алкашей, которых бьют и унижают, а они все терпят и живут с ними дальше. Так же и у вас. Это ваш осознанный выбор, вы его сделали и будете жить с ним и дальше. Вас все-таки неправильно воспитали, вы совсем себя не любите.
Любимая жена
Сообщение было удалено
)))Ага...А с вами ваш муж также обходился, как муж Катены?
Katena
[quote="Гость" message_id="50371486"]Сначала мне было вас искренне жаль, а сейчас уже нет. Это как жены алкашей, которых бьют и унижают, а они все терпят и живут с ними дальше. Так же и у вас. Это ваш осознанный выбор, вы его сделали и будете жить с ним и дальше. Вас все-таки неправильно воспитали, вы совсем себя не любите.[/quote хочу что то поменять уже нет терпения
Любимая жена
Сообщение было удалено
)))Аха-ха-ха...Да я как представила эту картину-у меня аж пот холодный выступил!!!! А тут есть оказывается женщины, которым это в кайф!)
Гость
Сообщение было удалено
У меня самый обычный муж, все как у всех работает, нас с детьми любит, во всем помогает по возможности, ну бывает ругаемся иногда, не без этого, вообщем классика, все как у всех, ничего особенного.
Любимая жена
Сообщение было удалено
Плюсую изо всех сил! Котена не любит себя-от этого все проблемы...
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ Такая ту--па--я и безвольная!Я в шоке от такого инфантилизма
Да если бы меня муж не встретил из роддома и не позвонил,я бы все отношения с ним завершила.
А вы автор всё имеете и как тря--п---ка перед мужем скачете.И ребёнок ни в чём не виноват.
Да если бы меня муж не встретил из роддома и не позвонил,я бы все отношения с ним завершила.
А вы автор всё имеете и как тря--п---ка перед мужем скачете.И ребёнок ни в чём не виноват.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Любимая жена
Сообщение было удалено
Заранее извиняюсь... У вас -классика, а у Котены- Х_У_Я_С_Т_И_К_А.
Katena
Сообщение было удалено
Я не могу просто взять и уйти, я думаю может получить собрать вещи пока на работе нанять грузчиков вывести все к себе в квартиру одумается хорошо не одумается пока, только очень за Лялю переживаю правда
Гость
Автор, ребёнку нужна здоровая атмосфера дома, а не наличие мифического отца, которому чихать на ребёнка.
Любимая жена
Сообщение было удалено
Чего за Лялю переживать? У нас пол страны одиночек! Вы увязли в га-в-не, муж на вас большой болт положил, его сынка на вашу шею повесил! С вами как с тряпкой половой! Не знаю чего вы там вещи-грузчики-думки , советовать не могу и не буду. Ваша жизнь.
Katena
Сообщение было удалено
Квартиру родители мои обставили
Птичка
Сообщение было удалено
ужас какой... то есть сыночка подрастет и приведет в этот дом свою семью? Вы не думали об этом?
Katena
Сообщение было удалено
Все возможно он эгоист, он не считает что наш сын это его брат и папа только его папа, а я так тетя
Птичка
слушайте, какой кошмар, как Вы живете в таких условиях? я бы давно свалила от этого недомужика, дальше будет только хуже
Птичка
Сообщение было удалено
Катена, Вам надо посылать все это семейство на-к-y-***** и устраивать свою жизнь... к сожалению, не того мужчину вы выбрали, детный г-о-в-н-ю-к
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да куда уж хуже??? КУДА?
Гость
Сообщение было удалено
Автор а вы не переживаете за ребёнка который ростёт и впитывает в себя атмосферу в семье?
Птичка
Сообщение было удалено
дальше старшему сыночку исполнится 18 лет - в лучшем случае он начнет таскать баб в СВОЙ дом, в худшем - выпнет и папашу, и Катену, и их ребенка
Гость
и вообще, мне кажется глупо прикрывать жалостью к ребёнку, свою несостоятельность как личности так и женьщины.
Гость
да старший ребёнок тут вообще не причём. разуйте глаза, разве не понятно что у мужа автора, давно закончились все чувства к автору, а к новому ребёнку так и не начались... от этого ноги и ростут.
Nika
уже ничего не сохраните.вашему мужу ***** на вас и вашего ребёнка ему же важнее своё выродка в ***** цпловать
Гость
Автор, ты в полной )l(опе.А вот бж умница!Так держать, бж!
Белочка
Автор переезжайте к себе и поступайте с мужем как бывшая жена. Начните с того же ребенок без него не засыпает и т.д.
Гость
Скорее всего муж жалеет о разводе с первой женой. Если бы не влезли со своей беспроблемностью, готовой квартирой, доходом, непретязательностью, он бы помыкался малость и вернулся. А так решил что рыбку золотую поймал. А через 5 лет вы решили правила поменять, ему это не надо. Так что смиритесь что ему вы нужна только бес проблемная и нетрбевотельная.
А вообще как можно ипотечную квартиру на кого то переписать?
А вообще как можно ипотечную квартиру на кого то переписать?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!
БЖ умная тётка, а автор и в правду будет ещё долго в ж.о.пе, пока мозг не включит
БЖ умная тётка, а автор и в правду будет ещё долго в ж.о.пе, пока мозг не включит
Гость
Сообщение было удалено
Да не прокатит это. Он скорее жену засечет в квартиру, а ту сдавать станут. Жить то на что ему?
Гость
Жену заселит бывшую. Планшет чудит.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего и у гостя тоже *уястика,тока она себе аутотренинг проводит каждый день,что живу-де в райских кущах.ну не смешно же, муж должен быть самый лучший какой только можно,а не так,рашенское уныло г-но, как муж уатены-манипулятор херов и альфонс:-)
Гость
Я так поняла своему первому он хату отписал, в ***** его целует, на жену повесил. А второму только алименты будет платить?? Это он уже так типа заранее перестраховался!!! Автор, если будете разводиться, то выскажите ему все и про первого ребенка, и про то, что вы не видели любви ко второму, и про роддом. Ну в общем побольше гадостей наговорить и вперед))
Гость
Я не знаю тети,как вы живёт с детными муж ками,и прислуживаете ещё отпрыску его. Для меня это за гранью,я никогда свой душевный комфорт не променяю на мифические штанишки,которые сегодня есть-завтра нет. Я бы не смогла ребзика видеть на своей территории,ещё и деньжонки на него спускать,это выше моих сил. Причём я уже не очень молодая, но у меня никогда не было детных мужиков, я их как огня боялась,лучше котика воспитывать,чем чужою жеппу обслуживать,которая потом спасибо даже не скажет. Нееее этот гемор я оставлю *мудрым* женщинам)))
Гость
Вы абсолютно правы,аналогичное сочувствие вызывают и мужчины,женившиеся на разведенных с детьми.
uote="Гость" message_id="50372542"]Я не знаю тети,как вы живёт с детными му ж ками,и прислуживаете ещё отпрыску его. Для меня это за гранью,я никогда свой душевный комфорт не променяю на мифические штанишки,которые сегодня есть-завтра нет. Я бы не смогла ребзика видеть на своей территории,ещё и деньжонки на него спускать,это выше моих сил. Причём я уже не очень молодая, но у меня никогда не было детных мужиков, я их как огня боялась,лучше котика воспитывать,чем чужою жеппу обслуживать,которая потом спасибо даже не скажет. Нееее этот гемор я оставлю *мудрым* женщинам)))[/quote]
uote="Гость" message_id="50372542"]Я не знаю тети,как вы живёт с детными му ж ками,и прислуживаете ещё отпрыску его. Для меня это за гранью,я никогда свой душевный комфорт не променяю на мифические штанишки,которые сегодня есть-завтра нет. Я бы не смогла ребзика видеть на своей территории,ещё и деньжонки на него спускать,это выше моих сил. Причём я уже не очень молодая, но у меня никогда не было детных мужиков, я их как огня боялась,лучше котика воспитывать,чем чужою жеппу обслуживать,которая потом спасибо даже не скажет. Нееее этот гемор я оставлю *мудрым* женщинам)))[/quote]
Любимая жена
Сообщение было удалено
)Да мне с-р-а-т-ь-с-я с этой тетей не хотелось...Понятное дело у нее выбора не было, пришлось с ребенком мужа возиться и спать с собой укладывать, только зачем другим это в пример ставить и писать, что ничего в этом кошмарного нет? Самой не смешно интересно?
Гость
С приплодом надо встречаться на нейтральной территории!а не к столу его приглашать и в пастельку укладывать)))надо изначально ставить условие если ребёнок стипит хоть одной ногой в квартиру,пойд.ешь ты козлик назад к бжшке или к *мудрой* женщине. Мне такое неуважение даром не нать, мужика найти как 2 пальца об асфальт,все одинаковые примитивные. Не этот так следующий,.
Гость
У меня история один в один, мне даже кажется что у нас один муж)) и тоже выходные он у нас (живем в моей квартире), у мужа есть своя, но я там жить не хочу. Сказать что тяжело, не сказать ничего, муж мой тоже свернут на сыне, он любит его больше наверное чем может любить мать, плюс он испытывает невероятное чувство вины, тоски, депрессует, скучает. Ребенок тоже спит с нами. Но у нас есть некоторые подвижки, я могу делать замечания его сыну, ну конечно не перегибать палку, но приучаю к порядку, выктнуть фантики, убрать тарелку и если мелкий игнорит муж начинает на него прикрикивать, типа тебе что было сказано? ты должен ее слушать. Это радует. Я жду сейчас дочку, не представляю что и как это будет, но зная то что мой муж сумасшедший отец у меня есть надежда на то, что нашего ребенка он будет любить не меньше. Но самым острым камнем преткновения для меня сейчас является его БЖ, если раньше у нас четко соблюдался режим встреч через выходные, то сейчас она скидывает его на нас каждые выходные. Я не понимааю что э
происходит просила мужа не ставить меня перед фактом, а заранее обсуждать, но он не смотря ни на что (были на грани развода, он грозил мне судом, типа определять порядок общения с дочкой, прочие дрязги и примирения) он продолжает за моей спиной договариваться с ней а меня ставить перед уже решенным фактом,типа он не может отказать и скучает по сыну и хочетвидеть его чаще чем 2 раза в месяц.Ситуация еще осложняется тем, что у меня однушка.... я не представляю как мы все будем существовать в этой комнате втроем или вчетвером. По идее паренек мне нравится и он ко мне очень тянется, и когда я устраиваю скандал изза того что меня никто не берет в расчет подбивая свои планы, мой муж считает что меня раздражает его сын, я ему всегда говорю, к твоему бедному несчастному ребенку, который оказался в ситуации развода родителей я не имею никаких претензий, все мои претензии к мужу, потому что он просто иногда забывает включить голову, когда речь заходит о бывшей семье.
происходит просила мужа не ставить меня перед фактом, а заранее обсуждать, но он не смотря ни на что (были на грани развода, он грозил мне судом, типа определять порядок общения с дочкой, прочие дрязги и примирения) он продолжает за моей спиной договариваться с ней а меня ставить перед уже решенным фактом,типа он не может отказать и скучает по сыну и хочетвидеть его чаще чем 2 раза в месяц.Ситуация еще осложняется тем, что у меня однушка.... я не представляю как мы все будем существовать в этой комнате втроем или вчетвером. По идее паренек мне нравится и он ко мне очень тянется, и когда я устраиваю скандал изза того что меня никто не берет в расчет подбивая свои планы, мой муж считает что меня раздражает его сын, я ему всегда говорю, к твоему бедному несчастному ребенку, который оказался в ситуации развода родителей я не имею никаких претензий, все мои претензии к мужу, потому что он просто иногда забывает включить голову, когда речь заходит о бывшей семье.
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывшая жена говорила, что она не при чем. Якобы ребенок просыпался среди ночи и просил только папу, с ней спать не соглашался, плакал. Но я мужу сразу сказала, что если останется там спать, то домой может не приходить. Как только ребенок уснет, должен сразу ехать домой. Там спать было нельзя. Потом садик закончился, и по 6 дней в неделю ребенок стал проводить у нас с 7 до 23, хотя бывшая жена работает до 17 часов. Но она, видите ли, отдыхать после работы хотела, а я, получается, после работы мечтала заниматься ее ребенком.
Сейчас сын мужа – школьник, и у нас родился ребенок. Мы переехали в квартиру мужа, и у нас в квартире есть комната первого сына. В ней ничего нельзя трогать, только фантики подбирать. В этой квартире его сын себя маленьким хозяином почувствовал, да и муж очень изменился, стал себя по-другому вести. У меня маленький ребенок, мне очень сложно, муж с 7 и до 17 на работе, потом везет первого сына на секцию, потом тащит его к нам до 21. Если его старший заболевает, то больничный берет он и сидит с ним у нас, и всем плевать, что дома малыш.
Тот мальчик шумит, я прошу его вести себя тише, но муж мне выговаривает, что я не в праве указывать. В пятницу ребенок остается с ночевкой, и все внимание папы приковано к нему. В воскресенье муж отсыпается и снова проводит время со страшим сыном. Когда я прошу его о помощи, он отвечает, чтобы я звонила его матери и ее просила помочь мне, а ему некогда.
У меня больше нет сил, я хочу развестись! Я устала улыбаться его ребенку, когда он свинячит, у меня нет времени и сил за ним убирать. Может есть метод радикальный какой-то, чтобs и семью сохранить, но и всю ситуацию преломить. Наш малыш совсем маленький, хотелось бы, чтобы рос и взрослел рядом с отцом. Я всегда старалась привлекать его к совместному времяпровождению с нашим малышом: вместе купать, вместе играть. Меня напрягает, что он какой-то равнодушный стал. Обычно при рождении малыша все внимание на какое-то время на него переключается, а здесь все наоборот. Нашего сына он хочет в 9 лет в другой город отвезти, чтобы учился в спортивной школе, чтобы настоящим мужиков рос, а с этим готов до армии нянчиться, наверное. Что делать?