Муж претворяется "крутым"
Всю жизнь мой муж был домашним парнем, не совсем, конечно, но в чаще, чем все остальные, проводил время дома у компа с мамиными пирожками. В своей компании тихоней не был, просто был весельчаком. В моей компании сидел молча, видно стеснялся чего-то. Я всю юность провела на рок концертах, катались стопом и прочее, соответственно и друзья у меня такие. Но, нам уже по 30-35, конечно совсем не изменились, но все же многие обзавелись семьями, хорошими заработками, в общем, все как у людей :) Иногда, встречаясь вместе, можем понастальгировать, сходить на ту же Алису и т.д. Но подростковый бунт мы пережили. А вот проблема: мужу сейчас 36 и его понесло! Он стоит из себя не понятно кого: панка, рокера, байкера, в общем полный "привет". Пытается идти против обычных человеческих ценностей, со всем спорит. Получается некий юношеский максимализм, причем точь-в-точь как тот, который был у нас в 16-20 лет! У нас сейчас ребенок, а его несет. Причем до этого такого рвения не было, наоборот, был очень заботливым. Что это может быть? Кризис средних лет так крышу снес? Или он посчитал, что каким-то образом до меня не дотягивает? Но в чем? В том, что мы тусили так, а он по-другому? Еще он начал спорить, причем спорит со всем, все отрицает, дети так ведут себя лет в 5: ему говоришь "Убавь комп, ребенок спит", а он "А я фильм смотрю, мне так удобно" и все. Сейчас временно отправила его "к маме". Иначе невозможно, он назло не моется, не работает, собирается купить байк и колесить по стране. Еще любит добавить, что собирается на нем разбиться. Звучит это смешно, и я бы смеялась, но когда ребенок совсем маленький, как-то не до смеха. Сейчас, чтобы я его вернула, скидывает песенки на страницу, шлет сердечки и иногда приходит с подарками. Денег дает раз в полгода, тысяч 5. Еще раз скажу, что раньше он таким не был, он всегда платил в кафе, провожал, дарил цветы даже просто так. Мог не подарить на др, 8 марта, но это для меня тогда было принципиально, главное, что потом поздравлял. Но сейчас это шизой попахивает! И человек он не плохой, но вот это вообще не понятно, что такое. Девочки, это реальный случай, я бы сама не поверила, до сих пор в шоке от такого, но что это может быть? И как вообще поступить мне? Он с дочкой хорошо общается в плане поиграть иногда, но помощи нет никакой ни материальной, ни физической. Он сейчас как подросток: сижу в компе, иногда выкрикиваю, что я крутой, а вы взрослые ничего не понимаете! Мама советует по-тихонечку исправлять его, но как исправить подростка в пору бунтарства? Себя помню, ничего на меня не действовало. Ждать, когда пройдет? Но что-то мне не верится, что пройдет, дальше хуже. Он может перестать со мной разговаривать на 2 недели за то, что я попросила денег на продукты, может испортить мои вещи(побросал в коробки и разбил бабушкины подарки, изрисовал стол, строит.степлером.испортил наличники), съесть еду ребенка, после этого обижается и не разговаривает, либо убегает из дома. Уйти от него совсем? Это единственное желание, сейчас живем отдельно, вроде легче стало. Он приезжает к дочке, нормально общается. Первый год наезжал на меня, убегал, если что-то не так сказала. В общем, всю ситуацию не описать, это трехтомник получится. Основное и постоянное я описала. Это не разводка, это реальная ситуация, мне правда нужен совет. Сразу отвечу на вопросы. Почему выбрала? Потому что он был очень добрый, внимательный, я знала всех его друзей, родителей и ничего из того, что в нем сейчас никто не замечал. Уйти? Но это же не просто мч, это отец ребенка, трудно его просто бросить. Остаться и исправлять? Пока только бунт. Сейчас он чем-то может помочь, приезжает к дочке, редко, конечно, но все же он любит ее, поэтому я и боюсь, что оборву провода, он совсем от нее отключится, а впущу обратно в дом, начнется бунт в ущерб себе и семье. Заранее спасибо за советы.
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Юла
Наслушался он ваших рассказов о ваших увлечениях,такое развлекалово и мимо него прошло,Наверстывает,чтобы разговор поддержать,а не отмалчиваться в вашей компании.
Ира
Юла
Сообщение было удалено
Уж больно рьяно он наверстывать начал :) Получается, за год решил всю молодость заново прожить :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала. Авторше надо сдать мужа в детскую комнату милиции. Или в детдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ы. а если серьезно то с головой у него того. проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:):):)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, это придется признать :( С мамой его говорила, что сын взбесился, сами от него страдают (он и там все пожирает, денег требует постоянно), так она смеется и умиляется! Вот я уже думаю, может со мной что-то не так?
Женя
Наори на него. выскажи всё. что он больной, и что он вообще делает со своей жизнью, с вашей жизнью?
скажи что ты его полюбила тем, добрым и милым.
скажи что ты в шоке , в конце концов
скажи что ты его полюбила тем, добрым и милым.
скажи что ты в шоке , в конце концов
Юла
Ира
Сообщение было удалено
у мужа подруги был товарищ,который как не придет к ним на *давайте по пивку*,так начинал рассказывать как они в молодости все кафе и рестораны обошли,как было весело,не то что сейчас,ни денег.ни ресторанов,приходится вот на кухне,с пивом,ЕЕ муж слушал-слушал и пошел тоже по кафе-барам,на что денег хватит,в день зарплаты он вообще домой не приходил, она приходила на работу вся зареванная,мы вместе работали,Месяца 2-3 он куралесил,без часов домой приходил,без документов,без курточки,без морды,Подруга решила разводиться,говорила,что таким отношением отрезал все доброе,что у нее было.А муж ее то ли нагулялся,то-ли посчитал не выгодно ему ходить по таким местам,перестал туда мотаться, прощенье вымолил,живут пока вместе.39-43 им
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы отрываетесь в отпуске? :)
Меланхолик
А я ничего страшного не заметил.
Не всем же быть офисными рабами. Многим это надоедает. Мы же не роботы, нужна мотивация жить и работать.
Кто-то бросает работу и выбирает дауншифтинг.
Кто-то участвует в аналоге "Бойцовского клуба". Кто-то в футбольных разборках.
Кто-то на байке гоняет под Motorhead или Judas Priest.
Байкеры сейчас стали вообще полным мейнстримом и попсой. Как в политике, так и в образе жизни.
Это раньше был какой-то альтернативный образ жизни, а сегодня скорее простое развлечение.
Рок-н-ролльщики все, как раз, как Ваш муж, глубоко за 30.
Меня знакомый однажды позвал отметить день его рождения на "Дне рождения рок-н-ролла" (рокабильная туса).
Там все за 30, но в субкультурных нарядах. Женщины в специальных платьях.
Весело, но законсервировано, что называется, без развития.
Аналогично, у металлистов также ходят люди за 30.
Я Вам больше скажу, сейчас весь этот андеграунд еще и очень моден. Есть ностальгия по нему (т.к. современные музыканты, за редким исключением никуда не годятся). Про Летова, как гениального поэта, написали абсолютно все мейстримные либеральные и консервативные СМИ, даже очень далекие от музыки.
В серии "Контркультура" самого известного бизнес-издательства России Alpina Business Books вышла большая и хорошо изданная книга про истоки и становление панк-рока, потом вышла книга про Сида Вишеза.
Там же вышла книга про битников.
Не всем же быть офисными рабами. Многим это надоедает. Мы же не роботы, нужна мотивация жить и работать.
Кто-то бросает работу и выбирает дауншифтинг.
Кто-то участвует в аналоге "Бойцовского клуба". Кто-то в футбольных разборках.
Кто-то на байке гоняет под Motorhead или Judas Priest.
Байкеры сейчас стали вообще полным мейнстримом и попсой. Как в политике, так и в образе жизни.
Это раньше был какой-то альтернативный образ жизни, а сегодня скорее простое развлечение.
Рок-н-ролльщики все, как раз, как Ваш муж, глубоко за 30.
Меня знакомый однажды позвал отметить день его рождения на "Дне рождения рок-н-ролла" (рокабильная туса).
Там все за 30, но в субкультурных нарядах. Женщины в специальных платьях.
Весело, но законсервировано, что называется, без развития.
Аналогично, у металлистов также ходят люди за 30.
Я Вам больше скажу, сейчас весь этот андеграунд еще и очень моден. Есть ностальгия по нему (т.к. современные музыканты, за редким исключением никуда не годятся). Про Летова, как гениального поэта, написали абсолютно все мейстримные либеральные и консервативные СМИ, даже очень далекие от музыки.
В серии "Контркультура" самого известного бизнес-издательства России Alpina Business Books вышла большая и хорошо изданная книга про истоки и становление панк-рока, потом вышла книга про Сида Вишеза.
Там же вышла книга про битников.
Меланхолик
Wall Street Journal, к примеру, регулярно печатает материалы по фри-джазу, которые ранее был диким авангардом, андеграундом, "левым бунтарством", музыкой для немногих избранных.
Самой продаваемой книгой в московских книжных в конце 2014-ой была книга "Песни в пустоту" про московский и питерский рок-андеграунд 90-х (Веня Дркин, Алексей Тегин, Соломенные Еноты, Химера, про индастриал, альтернативу, экзистенциальный панк, безумные эксперименты и трагические судьбы).
Фильм про Егора Летова попал в топы. Еще парочка фильмов снимается про сибирский панк.
Молодые пост-панки из Новосибирска группа СРУБ названы Афишей одной из лучших групп России. Готовится еще целый ряд книг о музыкальном андеграунде, популярны лекции на эту тему.
Вашему мужу просто лучше погрузиться в интеллектуально-идеологическую часть этого дела. И оставить негативные аспекты. Но особых проблем у него нет (а именно, алкоголизма и наркомании).
Самой продаваемой книгой в московских книжных в конце 2014-ой была книга "Песни в пустоту" про московский и питерский рок-андеграунд 90-х (Веня Дркин, Алексей Тегин, Соломенные Еноты, Химера, про индастриал, альтернативу, экзистенциальный панк, безумные эксперименты и трагические судьбы).
Фильм про Егора Летова попал в топы. Еще парочка фильмов снимается про сибирский панк.
Молодые пост-панки из Новосибирска группа СРУБ названы Афишей одной из лучших групп России. Готовится еще целый ряд книг о музыкальном андеграунде, популярны лекции на эту тему.
Вашему мужу просто лучше погрузиться в интеллектуально-идеологическую часть этого дела. И оставить негативные аспекты. Но особых проблем у него нет (а именно, алкоголизма и наркомании).
Мармотка
да этот случай вполне описан в книжках популярной психологии.
когда например мужчина на все деньги покупает шикарное спортивное авто обслуживание которого ему заведомо не по карману.
ну мне напомнило Кису Воробьянинова - эпизод с его "шикарной ночью в ресторане "Прага" - вот там и "бес в ребро" и "уход в отрыв" и кризис возрастной и "освобождение от гнёта" Остаповского.
Может женщина молоденькая появилась вот он и "вписывается" в её образ жизни с её "ценностями"
когда например мужчина на все деньги покупает шикарное спортивное авто обслуживание которого ему заведомо не по карману.
ну мне напомнило Кису Воробьянинова - эпизод с его "шикарной ночью в ресторане "Прага" - вот там и "бес в ребро" и "уход в отрыв" и кризис возрастной и "освобождение от гнёта" Остаповского.
Может женщина молоденькая появилась вот он и "вписывается" в её образ жизни с её "ценностями"
Гость
Я прочитал так как сейчас заняться нечем. Коротко кто не хочет читать. Муж автора впал в подростковый возраст, ничего не хочет и думает, что умнее всех. У них есть дочка. Автор в растерянности. Что делать?
Гость
Я бы дистанцировалась. И ребенку какая польза от такого папаши? Мама его пусть сама его исправляет, это ее объект воспитания)) пусть и живет теперь с ним сама.
Гость
Не путайте - одно дело увлекаться андеграундом и быть при этом адекватным человеком, другое дело когда шиза какая-то. Может не все вы знаете о его бабушках-дедушках, там есть наверное что-то наследственное.
Эьвира
Гость
Сообщение было удалено
я прочитала! я бы воспитывать не стала, не те времена... пусть мама им занимается. у вас свой ребенок растет.
Гость
Мне тут ребенка жалко: во-первых что там могло у таких пи-ых родиться, во-вторых, что вырастет у ненормальных?
Вы хоть второго не рожайте, освободите белый свет от своих таких же припизж-х детей.
Вы хоть второго не рожайте, освободите белый свет от своих таких же припизж-х детей.
Гость
Фу, какой муж. И до помешательства похоже неумный был. Ну его к черту. Разбираться ещё, че у него там в голове стряслось. Мужик! На столе рисует. Степлером балуется. От смеха буквы еле набираю.
Гость
Знаете ещё что, предлагаю при нем запрыгнуть на люстру и качаясь наблюдать за его реакцией. Дурдом так всей семьёй. Может так к нему подход найти?
Гость
У нас есть такой товарищ. Работал с моим мужем в одном госучреждении, занимал приличную должность, имел неплохую зарплату, жену и 2-х детей. Мой перешел на другую работу и этот товарищ пропал из нашего поля зрения кажется на пару лет. Когда встретились обалдели. С бритыми висками, ирокезом и пирсингом он произвел на нас впечатление. Оказалось, развелся с женой (устал от однообразия), еще дважды женился (последняя такая же с ирокезом, татуировками и пирсингом по всей морде), работал то курьером (с высшим образованием), то кальянщиком, то газеты продавал, рассказывал про какие-то рок фестивали, поездки автостопом и т.д. и т.п.
Тянется это уже лет 5, он счастлив, ему все нравится. Видимо это не лечится.
Тянется это уже лет 5, он счастлив, ему все нравится. Видимо это не лечится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А книги, Вы, как читаете? А в школе, как учились? Читать лень, а писать бред не лень?
Гость
это не муж и не отец. отпустите это безмозглое чудо на свободу, пусть летит на радугу со своим байком. вам самой легче дышать станет. всё больше убеждаюсь,что женщина-это человек. а мужчина-так,оплодотворитель. ведь только мужчина может сказать в прямом эфире радио Маяк: мои "бывшие" дети...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Кто это там такое пиз..нул?(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот только бы ребенок догонять батю не *Поехал*,когда подрастет.
Валерка
Головой он ударился где-то... По-ходу сильно... Вы не уследили, вот вам и результат! МРТ вам в помощь!
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
А что счастье человека разве не один из самых правильных критериев?
Если он счастлив, значит, все делает правильно.
Если он счастлив, значит, все делает правильно.
Непридуманные истории
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
У нас любят обы_ватели расставлять диагнозы, не имея представлений ни о психиатрии, ни о психологии.
Так же любят обыва_тели людей одномерных, одинаковых, с одной и то же мыслЕй на всех (и желательно, чтобы, как вcе верил в культ денег и чувственных удовольствий и верно ему служил, ходя в строгом пиджачке и галстучке, шаг в лево, шаг в право - расстрел) :))
До шизы тут как до небес. Не хватает аутизма, бессвязной речи, галлюцинаций и бреда :)
Тут даже на истероидные проявления не тянет.
Просто человеку надоело жить серой и скуч_ной жизнь обыва_теля, ищет себя, немного нервничает.
Нормально. Он живой.
В отличие от многих посетительниц вумана :))
Так же любят обыва_тели людей одномерных, одинаковых, с одной и то же мыслЕй на всех (и желательно, чтобы, как вcе верил в культ денег и чувственных удовольствий и верно ему служил, ходя в строгом пиджачке и галстучке, шаг в лево, шаг в право - расстрел) :))
До шизы тут как до небес. Не хватает аутизма, бессвязной речи, галлюцинаций и бреда :)
Просто человеку надоело жить серой и скуч_ной жизнь обыва_теля, ищет себя, немного нервничает.
Нормально. Он живой.
В отличие от многих посетительниц вумана :))
Тася
Меланхолик
Сообщение было удалено
Так может не надо было ребенка тогда заделывать? искал бы себя на здоровье. А то прав вагон, а обязанности пусть кто-нибудь другой исполняет;)
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Ну в общем, наверное, да! Только как-то семья и дети его не очень счастливы от такого счастья папаши. Зачем было жениться, детей рожать?
Это конечно его дело - как жить. Но автор спросила, что делать с таким мужем. Я и ответила - ничего не делать, это нельзя исправить. Тем более, если он в этом состоянии счастлив. Кто ж откажется от счастья и поддастся каким-то уговорам и исправлениям?
Это конечно его дело - как жить. Но автор спросила, что делать с таким мужем. Я и ответила - ничего не делать, это нельзя исправить. Тем более, если он в этом состоянии счастлив. Кто ж откажется от счастья и поддастся каким-то уговорам и исправлениям?
Аленочка73
БОЖЕ МОЙ, какой УЖАС!!! Вы так разрушите брак! Скидываю ссылку на информацию
http://web06.tehfoxen.sicilian242.e-autopay.com/ Там все подробно рассказывают и нереально помогают!
http://web06.tehfoxen.sicilian242.e-autopay.com/ Там все подробно рассказывают и нереально помогают!
Лисичка
Меланхолик
Сообщение было удалено
У нас любят обы_ватели расставлять диагнозы, не имея представлений ни о психиатрии, ни о психологии.
Нормально. Он живой.
В отличие от многих посетительниц вумана :)) Я ЖИВАЯ тоже!!!!)))))♡♡
Нормально. Он живой.
В отличие от многих посетительниц вумана :)) Я ЖИВАЯ тоже!!!!)))))♡♡
Гость
Меланхолик, а вы не заметили, что муж автора столы разрисовывает, степлером вещи портит? Это он себя так ищет? и вы серьезно считаете, что это правильно?
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Бабр Нино, я Вас обожаю!!!
Нинка
Я тоже мужа автора понимаю, сама такая же, мне 35 и не нужно мне никаких семей-детей, нет лучше тусы, чем рок-концерт в компании таких же, как я! Отрыыыыыв!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !3 ответа
- Большая разница в возрастеНет ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?4 ответа
- Просто сюрНет ответов
- Я слишком милая и теплая рядом с парнемНет ответов
- Я не хочу замуж в 252 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?Нет ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня34 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?31 ответ
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?24 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа