муж не хочет зарабатывать
Здравствуйте, подскажите, как быть, не знаю. У нас с мужем ребенок 2,5 года. В жизни получилась такая ситуация что нам пришлось уехать в другой город в поисках лучшей работы. Ребенок остался пока что с моей мамой. Договорились, что мы устраиваемся на работу, родители дают на первоначальный взнос на квартиру, потом мы забираем ребенка в частный сад, пока не дадут муниципальный. Остальную часть денег за квартиру мама занимает у знакомых, мы с ней рассчитываемся в течение 2-3 лет. Естественно в квартире ремонт, обстановка и т.д. нужны, это мы должны сами обеспечить. Я устроилась, муж вроде тоже. Однако на работе своей зарабатывает ничтожно мало. Я ему постоянно говорю, что нужно тебе искать другую работу, что нам нужно будет забирать ребенка, первое время частный детский сад, минимум 15 т.р., за квартиру рассчитываться, обставлять. В общем, траты очень большие. На что он психует, говорит, что я постоянно ною, не вижу в нем авторитета, уходит и говорит, что хочет развестись, надоела ему такая жизнь. А я не пониманию как ты сможешь обеспечить ребенка, детский сад и все вышеперечисленное, что сейчас мешает устроиться на нормальную работу. Он говорит мне нравится эта работа. Если честно устала морально ругаемся постоянно из-за этого, в последний раз собрался ночью и ушел. Сказал, достала. Мама говорит, разводись, не знаю, может быть кто-нибудь был в такой ситуации, очень скучаю по ребенку хоть и езжу на выходные, уже пожалела что поехала с ним в этот город, фактически променяла ребенка на работу и мужа
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
240 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Сообщение было удалено
ну я не тряпка и не нищебродка... но планке тетьки надо соответствовать... чтоб выставлять амбиции надо им соответствовать, ровня ровне, автор нищебродка, почему ее обязан подобрать мужик с деньгами? сдается мне тут молодая семья и мужик становиться после переезда нв ноги с нуля, а автору все подавай и сразу, за 2-3 года даже у зарабатывающих выше среднего за 2-3 года не получается полностью рассчитаться с ипотекой имею маленьгого ребенка и платный детсад
ты йебанутая что ли?
баба обязана в одиночку все тянуть на себе чтоль? на квартиру заработать?
а *** будет на диване в это время рефлексировать?
ты йебанутая что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как и говорилось, Автор - полуграмотная провинциалка с амбициями)
Тему можно считать закрытой)
Тему можно считать закрытой)
_Дана_
Сообщение было удалено
мужик ведет себя как гомно, как тряпка, а не как мужик в принципе, что не понятно?
гостья
Сообщение было удалено
Последовательность - это не беда.
А вот если мужик ч м о - то это беда.
Тогда проще самой без обузы
А вот если мужик ч м о - то это беда.
Тогда проще самой без обузы
Гость
Сообщение было удалено
ну не раздвигай ноги. что не так?
Гость
Сообщение было удалено
ты йебанутая что ли?баба обязана в одиночку все тянуть на себе чтоль? на квартиру заработать?а *** будет на диване в это время рефлексировать?
Баба обязана для размножения выбирать партнера соответственно своим амбициям. А автор сделала дурость - залетела от того, кто на нее позарился, а душа требует высокого полета. так понятно?)
Баба обязана для размножения выбирать партнера соответственно своим амбициям. А автор сделала дурость - залетела от того, кто на нее позарился, а душа требует высокого полета. так понятно?)
_Дана_
Сообщение было удалено
обосновывай свои рекомендации))а то ж я тебя на кер пошлю и тоже без обоснований))
Ирка
Сообщение было удалено
***** - это человек московской области.
гостья
Сообщение было удалено
только чтоб полизали
а со своими вонючими носками идите на х е р
а со своими вонючими носками идите на х е р
гостья
Сообщение было удалено
не
это человек морально опущенный
это человек морально опущенный
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, а это *** - оно изнасиловало Автора? Потом мешало сделать аборт и заставило рожать? Или сначала оно было прекрасным принцем, а после рождения ребенка превратилось в чудовище?) Тетка дала маху при выборе партнера, теперь хочет невозможного.
Ирка
ЧМ О. Это я с иронией аббревиатуру расшифровала.
Гость
Сообщение было удалено
ну надо срочно разводится и искать настаяшшыва мушшыну.
Гость
Сообщение было удалено
какие на х е р амбиции?
жить в своей квартире - это чтоль амбиции?
шли бы вы поработали нищеебы
жить в своей квартире - это чтоль амбиции?
шли бы вы поработали нищеебы
Гость
Сообщение было удалено
А с каких пор Московская область стала эталоном высоких моральных качеств?)
гостья
Сообщение было удалено
Если автор сделала ошибку, значит надо послать это *** на х е р
и ехат к мамке, с которой гораздо быстрее заработает на хату чем с мужиком
и ехат к мамке, с которой гораздо быстрее заработает на хату чем с мужиком
Гость
Сообщение было удалено
Нищеебы, детка, как раз размножаются в родительских хрущевках, а потом лихорадочно рвут анус на свою хибарку.
Гость
Сообщение было удалено
проще тебе носок ванючий во влагалище засунуть. по ванючести- одинаково.
гостья
Сообщение было удалено
если *** не хотит ни свою хату, ни работу нормалную, а шевелить булками для него чревато разрывом ануса, то такого на органы надо сразу валить и все.
ребенка заделал - вперед шевелить булками.
или на фарш раскатать такого
ребенка заделал - вперед шевелить булками.
или на фарш раскатать такого
Гость
Сообщение было удалено
ради твоей ванючей дырки? шла бы ты фnecду.
гостья
Сообщение было удалено
съeбалось отсюда, пятно спермы
Сообщение было удалено
спасибо именно это и хочу сказать
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гостья
Сообщение было удалено
съeбалось отсюда, пятно спермы
гостья
кароч, мужика на х, подать на алименты, жить к маме, копить на хату
Гость
Сообщение было удалено
ребёнка зашпаклевала автор , в надежде- "потом раскручу казла". ан не крутится. ***** эксплуатировалась вхолостую. абыдно.
Гость
Сообщение было удалено
Для тех кто в заваренном наглухо бронепоезде - Автор что, насильно за него замуж выходила? Насильно рожала? Может, ее раскатать, что спала с первым встречным и рожала от кого попало?
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))) Смачно, коротко и по теме)))))))))))))))))))))))))) + много!
_Дана_
Сообщение было удалено
ой какая идиалистка=)) у вас мадам самой то есть хоть какой косой мужичок)) а то смотрю теории много=)) аль жизнь прожила замужем за идеальным мужиком?)) или ты одна такая на миллион умная что маху не даст=))
_Дана_
Сообщение было удалено
это да)) такое гомно как муж автора к ним не относится)) посему логично от него избавиться)) а вы кстати давно одинокая?))
гостья
Сообщение было удалено
тебя мамаша в такой надежде зашпоклевала? нищееб
_Дана_
Сообщение было удалено
+++
_Дана_
Сообщение было удалено
+++
гостья
Сообщение было удалено
А *** на х у я женилось? на диване лежать?
автор зарабатывает на хату, она не сидит ногти не красит в ожидании когда за нее все сделают
автор зарабатывает на хату, она не сидит ногти не красит в ожидании когда за нее все сделают
Гость
Сообщение было удалено
А как ведет себя настоящий мужиг?
Гость
Сообщение было удалено
Детка, меня мама правильно воспитывала, не спать с кем попало и правильно пользоваться контрацепцией. Очень помогает в жизни избежать ошибок и выбрать правильного партнера) А вы продолжайте как кукушки своих детей по бабушкам разбрасывать да выносить мозг своим оладухам и мечтать об ипотечном рабстве) Чао, кypицы)
Сообщение было удалено
причем тут раскручу. были на жизнь совместные планы, квартира с которой с радостью бы помогли родители, ребенок, хорошая работа. а муж за место этого покупает машину в которою с легкостью вбухивает деньги, а остальное как-то на заднем плане
_Дана_
Сообщение было удалено
конкретнее на вопрос отвечайте правильно воспитанная)) давно мужчину то видела последний раз?))
_Дана_
кстати по теме сразу видны одинокие оголодавшие бабы,что уже согласны на хоть какое гомно и бабы чм-ырей))
Гость
Сообщение было удалено
Ну попался не настоящий. Следующий может и настоящий попадется. Прям в столицы автора привезет и на Ордынке семикомнатные палаты ей презентует. На вумене все возможно. Главное верить
эгоистка
Сообщение было удалено
ну я не тряпка и не нищебродка... но планке тетьки надо соответствовать... чтоб выставлять амбиции надо им соответствовать, ровня ровне, автор нищебродка, почему ее обязан подобрать мужик с деньгами? сдается мне тут молодая семья и мужик становиться после переезда нв ноги с нуля, а автору все подавай и сразу, за 2-3 года даже у зарабатывающих выше среднего за 2-3 года не получается полностью рассчитаться с ипотекой имею маленьгого ребенка и платный детсад
ты йебанутая что ли?
баба должна не сношаться с кем попало а потом бросать ребенка а учиться работать и зарабатывать на жилье и на среднестатистическую жизнь, соответствубщую среднестатистичесерму мужчине, добанутая ты бабца, рогатку раздвинут и ноют
ты йебанутая что ли?
баба должна не сношаться с кем попало а потом бросать ребенка а учиться работать и зарабатывать на жилье и на среднестатистическую жизнь, соответствубщую среднестатистичесерму мужчине, добанутая ты бабца, рогатку раздвинут и ноют
Гость
Сообщение было удалено
А откуда у мужа деньги? Вы же написали, что у него грошей нет совсем.
_Дана_
Сообщение было удалено
приведите цитату в которой автор констатирует что муж ее не имеет денег СОВСЕМ )) копирните)) а то я не нашла сей фразы
эгоистка
Сообщение было удалено
суть в том что не мы изголодавшиеся бабы, а автор и есть чморица, потому как сношалась родила к маман откуковала и скулит какой мужик казел... а сама она кто?
Сообщение было удалено
он поменял машину родителей, которую мы хотели продать и вложить в квартиру. а деньги снял с карты накопленные
_Дана_
Сообщение было удалено
ты йебанутая что ли?баба обязана в одиночку все тянуть на себе чтоль? на квартиру заработать?а *** будет на диване в это время рефлексировать?баба должна не сношаться с кем попало а потом бросать ребенка а учиться работать и зарабатывать на жилье и на среднестатистическую жизнь, соответствубщую среднестатистичесерму мужчине, добанутая ты бабца, рогатку раздвинут и ноюта чож не ныть коли современные бабы считают что мужику нужно жить как ему удобно, плевать на свои исконные мужские обязанности, забивать на свои семьи, на своих детей и спускать бабло на ш-люх в кабаках? притом что сами же сие воспитывают как должное гомномужичье и сами же от них апосля страдают?))
эгоистка
никто не прочитал как мама влезает в долги и выплачивает двум долбоебам квартиру?
_Дана_
Сообщение было удалено
ну это ч-мо разве что той машиной и переехать потребно было бы, честно
эгоистка
Сообщение было удалено
ты йебанутая что ли?баба обязана в одиночку все тянуть на себе чтоль? на квартиру заработать?а *** будет на диване в это время рефлексировать?баба должна не сношаться с кем попало а потом бросать ребенка а учиться работать и зарабатывать на жилье и на среднестатистическую жизнь, соответствубщую среднестатистичесерму мужчине, добанутая ты бабца, рогатку раздвинут и ноюта чож не ныть коли современные бабы считают что мужику нужно жить как ему удобно, плевать на свои исконные мужские обязанности, забивать на свои семьи, на своих детей и спускать бабло на ш-люх в кабаках? притом что сами же сие воспитывают как должное гомномужичье и сами же от них апосля страдают?))
так никому в башку не придет что работодателям не всегда нужен такой мцжик и автоша сама такого выбирала сношаясь? или только потому что пиззду поставила мужику обязаны предложить выслкооплачиваемую работу, ему же семью кормить? мужик вроде зарабатывает и квартира за 2-3 года не окупается. .. тетька прыгает выше своих мечтаний
так никому в башку не придет что работодателям не всегда нужен такой мцжик и автоша сама такого выбирала сношаясь? или только потому что пиззду поставила мужику обязаны предложить выслкооплачиваемую работу, ему же семью кормить? мужик вроде зарабатывает и квартира за 2-3 года не окупается. .. тетька прыгает выше своих мечтаний
_Дана_
Сообщение было удалено
она будущая разведенка, которая избавится от выродка
эгоистка
Сообщение было удалено
она будущая разведенка, которая избавится от выродка
так она уже избавилась скинув его маман)))))
так она уже избавилась скинув его маман)))))
Следующая тема
Предыдущая тема