Гость
Статьи
Узнала, с кем …

Узнала, с кем переписывается муж. Любовница с работы!

Девушки, я тут уже заспамила, до этого создавала темы о переписке мужа с некой девушкой. Вчера я выяснила всё. Как, описывать долго, но узнала я вот что: любовница, на 6 лет старше (33 года), работает с ним в одном отделе, началось все уже несколько месяцев назад, у них есть секс. Лично с ней знакома, да я вообще знаю всех с его работы, со многими близко общаемся, и с семьями в т.ч. Она не замужем и не была, нет детей. Сама по себе некрасива. Я не знаю, что он там нашел, с одной стороны отлегло, что не красотка, но с другой... девушка эта, как все считают, и считала я, просто душка. Волонтер в приюте для животных, помогает больным, очень скромна по поведению. Вчера меня просто трясло, подскочила температура от стресса. объективно понимаю, что там просто секс и некий адреналин для него, но а у нее на уме что, это вопрос... она то одинока, может и влюблена, может хочет забеременеть, все может быть. Не знаю, как быть теперь с этим, давайте обсудим, девушки, жду ваших советов.
автор
767 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не буду звонить. Я просто выкину предателя вон. А была бы другая, то позвонила бы любовнице и посоветовала бы отстать от моего мужа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну может успокаиваю себя, но блин... Она не его вкус вообще, ни внешне, ни стиль, ни характер. Я вам говорю объективно, не как обиженка, мало кто на нее западет вообще, а по сравнению со мной тем более, уж простите за высокомерность, не хотела я это писать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что дети? Должны жить в семье, где папочка не уважает свою жену, что позволяет себе пихать свой член в чужие дырки? Я ж не детей выкидываю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да просто он добирает на стороне то, что не хватало с вами. Не лучше она вас, просто дала ему то, что он не получал от вас.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я ведь как-то ее подозревала, но даже поверить не могла, я писала это в своих предыдущих темах... Что есть такая дама, но быть не может, чтобы он с ней, это в голове не укладывалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пост, на который я отвечала Ваш?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, давайте грубо...
Если от неё пахнет так, что у него на неё нереально встаёт, то ваша карта бита. И ничего Вы не сделаете, и все вышеперечисленные нюансы пшик.
Автор
[quote="Гость" message_id="50568060"]Автор, давайте грубо...Если от неё пахнет так, что у него на неё нереально встаёт, то ваша карта бита. И ничего Вы не сделаете, и все вышеперечисленные нюансы пшик.[/
Просто так напишу, работают они вместе, бок о бок, уже года 4, если не больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой
Гость
Кстати, насчет свободы. Везде поют о том, что мужчине надо свободу давать. Глупость! Что дают, то и берут. Даете свободу, вот и получите результат... свободный мужчина в свободном поиске.
Умница
По-моему мой случай..про "Если от неё пахнет так, что у него на неё нереально встаёт"..я то могу с ним Просто дружить..а вот он как с цепи сорванный..я тебя хочу, я тебя хочу, безумно хочу...так хоти безумно жену свою, ты же с ней живешь..в любой момент можно заниматься..нонстопом..
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Подташнивает от ваших постов... Скажу вам по секрету, есть мужики, которые заводятся только в "чужом огороде"... А не потому что от вас пахнет по-особенному.
Гость
Умница, что ж вы так себя не любите и не уважаете, что не способны никого увлечь, кроме как женатого, который просто "добирает" на стороне.
Умница
ну так пусть вас подташнивает от этих мужиков..я пишу-как есть..его словами также..я все понимаю..он меня использует..тянет энергию..и пострадавшая тут только я-так как все знаю и не могу выпутаться..а для жены он-прекрасный семьянин
Гость
Умница
Сообщение было удалено
а ты расскажи его жене. ну через кого-то хотя бы. интересно ,будет ли он после этого опять к тебе свои никчёмные яйца подкатывать.
Автор
Мне, когда было лет 18, тоже была ситуация, женатый, 30 лет, очень добивался. На жену я была похожа, тот же типаж, но я младше, но она была такая.... Лоск, стиль, эффектная. А я что, ну тогда еще не могла себе этого позволит сильно, того шика, который был в ней. Проще я была. Я вот думаю, может хотел с кем-то попроще порезвится, с тем, кто на него смотрит, как на фигуру масштабную очень, как бы себя потешить. Т.к. Жена, понятно, на его уровне.
Умница
не собираюсь ничего рассказывать, пусть живут спокойно
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Ой ти хоспидя, пострадавшая, не может уйти. Детский лепет какой-то. Он вас наручниками к батарее приковал, насилует против вашего желания, да? ВЫ, узнав, что он женат, не ушли от него, ВЫ приняли такое решение. И никто вас не заставлял с ним быть.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Это что? Типа благородный порыв? А где этот порыв, когда ты в дом к его жене приходишь и ноги раздвигаешь. Тьфу!
Автор
Умница
Сообщение было удалено
Не этим вы руководствуетесь, наверное.
Гость
Не могу, прям трясет от тех, кто к чужим женам или мужьям лезет.
Умница
просто мне плохо и с ним, и без него еще хуже...вот и приняла решение..подождать, когда чувства пройдут
Умница
благородных порывов нет, просто не вижу смысла в росказнях жене...
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Сколько лет страдалице-то? Когда ваш муж притащит в дом такую же страдалицу в вашу постель, вспомните себя...
Автор
Умница
Сообщение было удалено
Такие чувства не легко пройдут, где нет полного удовлетворения, не много времени совместного, где экстрим. Я об этом думала. Просто нужен другой мужчина, затмить этого.
Умница
типун вам на язык..
Умница
пока не встречала другого лучше..все какие-то пресные..или глупые..или внешность не такая..да у меня этот идеал в голове с детства..и вот..женатик чертов
Гость
Умница
Сообщение было удалено
так если идеал разбей их пару,да живите с ним, а то как-то непонятно. вроде согласна быть до конца дней на вторых ролях? зачем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для него видимо она не идеал, раз он к ней не уходит столько времени
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ладно если бы сама была она замужем. когда оба семейные не так страшно. вот когда одинокая готова с женатым молодость профукать-это печально.
Мамзель
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Чушь это все про мужскую полигамность. Это придумали мужчины, которым свою распущенность неохота переделывать.
И дальше бы продолжала защищать и цепляться за муженечка, мол, у него п*и*с*е*ч*к*а зачесалась, так как он у меня полигамненький, а любовница - с*у*ч*к*а.
Я любовницу ни разу не оправдываю, автор, но вы бы хоть истерику закатили... А то простили мужа так запросто, как будто он всего лишь обо*с*сал стульчак и забыл вытереть, а не на изменял вам долго и методично.

Во! Здесь полностью согласна. Полигамность - это навязанное социумом клише, которое каким-то образом якобы оправдывает гуляющих мужиков.
Если полигамность - это нормально и естественно, то почему тогда так неестественно больно от предательства любимого человека?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Притягивают противоположности, от стройной уходят к толстым, от аккуратистки к неряхе. Готовьтесь к худшему. Тоже не хотела писать. У красавицы Фиаллы, которая моложе своего мужа более чем на 10 лет, появилась соперница, практически старуха. Я видела фотографии обеих. Реально старуха, но была же любовницей более двух лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папочке позволите общаться с детьми? Вы же выкидываете его из своей жизни и не имеете права лишать из-за измены детей своего отца
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы вас трясло от тех мужей, кто к другим женщинам пристает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что умница когда-нибудь захочет замуж
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Успокаиваете себя? Типа он с вами, потому что любит вас, а там на стороне только хотелки? бедные жены, надо же так унижаться перед мужьями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дети захотят, то позволю. Ориентироваться буду на желание детей. Если примут нового мужчину как отца, то тому, кто зачал во встречах будет отказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их я просто обхожу стороной. Но понять мне проще тех, кто из семьи идет налево, чем тех, кто лезет в чужую семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа-гуляку всегда проще простить и понять, он же свой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Умница
Сообщение было удалено
да причем тут делает или не делает жена. дает они или не додает.- все это исключительно бабские мысли. а мужик тешит свое самолюбие. ваш например сто пудов. как же баба на улице от него остолбенела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот мужик вообще презрение вызывает. как такое *** вообще любить можно. ладно жена. она его с такой стороны не знает да и не узнает к , ней у него судя по всему отношение другое. а вот умничка для него сабачонка ручная. он и вас презирает, потому что мужчина если любит , то не будет так с ней обращаться понимаете. так что не умничка вы далеко не умничка.
Гость
автор да не накручивайте вы себя. там наверно секса то и не было а вы уже себе напридумывали.
Гость
что-то пропустила - а автор сколько в браке?
Женщина
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вам искренне сопереживаю и представляю, насколько это больно и неприятно. Но после этого поста создается впечатление, что вам настолько удобно и комфортно в условиях, которые создает муж, что вы готовы закрывать глаза абсолютно на все. "Божечки, она своими влагалищными выделениями измазала нашу скатерть на кухонном столе, когда он порол ее в обеденный перерыв! Возмутительный факт, я не прощу его раньше следующей недели!". На мой взгляд, если вы не использовали возможность безбедно проживать за счет мужа раньше, то сейчас самое время заняться подготовкой себя к самообеспечению. Вы ведь ему даже противопоставить ничего не можете - он просто будет знать, что никуда вы от него не денетесь, раз так опасаетесь уйти на съемную квартиру и начать независимую жизнь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
вы ему надоели. И зря радуетесь, что она некрасивая, это ещё хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но что же ей делать, столько трудов, чтобы захомутать подходящего для спокойной жизни. И тут только-только дух перевела после свадьбы, так на тебе, уже любовница.
Автор до последнего будет биться со всеми, кто только взглянет на её мужа, а в то, что она уже пройденный этап ещё долго не поверит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободной, а не одинокой. И ВСЕГДА лучше одной, а не 20 лет лечиться от ЗППП, которые муж приносит.