Гость
Статьи
Узнала, с кем …

Узнала, с кем переписывается муж. Любовница с работы!

Девушки, я тут уже заспамила, до этого создавала темы о переписке мужа с некой девушкой. Вчера я выяснила всё. Как, описывать долго, но узнала я вот что: любовница, на 6 лет старше (33 года), работает с ним в одном отделе, началось все уже несколько месяцев назад, у них есть секс. Лично с ней знакома, да я вообще знаю всех с его работы, со многими близко общаемся, и с семьями в т.ч. Она не замужем и не была, нет детей. Сама по себе некрасива. Я не знаю, что он там нашел, с одной стороны отлегло, что не красотка, но с другой... девушка эта, как все считают, и считала я, просто душка. Волонтер в приюте для животных, помогает больным, очень скромна по поведению. Вчера меня просто трясло, подскочила температура от стресса. объективно понимаю, что там просто секс и некий адреналин для него, но а у нее на уме что, это вопрос... она то одинока, может и влюблена, может хочет забеременеть, все может быть. Не знаю, как быть теперь с этим, давайте обсудим, девушки, жду ваших советов.
автор
767 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, если у вас нет детей, то шлите мужа спокойно на х.р.е.н. Игра не стоит свеч.
Гость
Почему автор так обвиняет эту женщину и ни слова про мужа?! Он что святой?!
Много реальных примеров, где семейные мужчины сами добивались любовницу! И первые затевали эти отношения! Не всегда женщина "такая плохая" соблазнила-увела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не для всех подходит. Если есть за что бороться, нужно играть. У меня вот так некоторые подруги послали своих мужей, так и страдают, до сих пор в жизни не устроены.
Гость
Ну и советы пи..пец от некоторых.
Не лезь не смотри ЗАКРОЙ ГЛАЗА И УШИ Е П А Т Ь СОВЕТЧИКИ!Да вы в своём уме бабы?Вы совсем забыли как это уважать себя????Вы как стр...аусы прячите голову в песок!Ужасная позиция-ведёт только к негативу в вашей жизни и полному ауту!

Автор вы всё знаете.Теперь единственное что надо сделать-это красиво УЙТИ!У вас все козыри.Я бы пришла к ним на работу.Мило общалась с ними.А в конце сказала пора закруглять этот спектакль.Притащила его вещи.И ушла!Ну и сказала бы этой шлю....хе всё что я о ней думаю.
А чего вам стесняться???
ВСЕ на работе знают что ВЫ с рогами!Вы опущенная уже.Он вас выставил некудышной ненужной нелюбимой женой...
Что вы собрались спасать???
Вам самой от себя не стыдно??
Это не разовый перепехон-это роман.У него чувства к ней.Он НЕ нагулялся.А вы цепляетесь за него и молча хаваете всё это гов...но.
Вы уро..дка?Вы кривая косая немощная?Нет.
Я сама такое пережила.Но я сразу ушла.И НЕ жалею!Второй муж в разы лучше первого измещика.Да больно да одиноко было,зато стала сильнее и не потеряла уважение сама к себе!Я благодарна!Наташенька любовница экс муженька спасибо тебе 1000 раз за моё настоящее счастье!
Автор не будьте лентяйкой!Пора работать над собой и не торчать в этом болоте
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну и что она некрасивая, среди некрасивых как раз таки больше ***
Знаю одну девушку вообще ни о чем стремная, даже симпотичной назвать нельзя. Полная, с обвисшей грудью, лишним весом.Всегда ходит только в черном, футболка, спортивные штаны и кроссовки. Ведет себя очень скромно, мало разговорчива, часто говорит я стесняюсь, опускает глазки в пол. А на самом деле она еще та б л я д е ш к а. У нее есть муж, а гуляет она от него на право и налево. Переспала со всеми мужьями своих подруг, плюс у нее еще несколько мужиков побочно (человека 3), и еще она занималась групповым сексом. Вот такая она "скромняшка", вот как ведет себя жена и мать. Автор, а вы не думайте, что работница вашего супруга *****, что она такая некрасивая. Такие вот серые мыши самые гулящие и распущенные. Она только строит из себя добренькую. Порядочная женщина никогда не будет встречаться с женатым мужчиной.У нее мужиков может было больше чем у любой красавицы. Она *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем согласна. Разница в возрасте тут как раз не очень большая, чтобы говорить о явной неземной любви мужа к ней. Однако, в 33 как раз многие женщины становятся умнее, хитрее в отношениях с мужчинам, способны демонстрировать мягкость и гибкость, умело маскировать стервозность. Возможно, автор, в силу молодого возраста, еще не дозрела до таких ухищрений, скорее всего она более резкая в отношениях с мужем. Поэтому и возникла у него необходимость в любовнице, которая выглядит более белой и пушистой. Знаю похожий случай, так там муж так и говорил про любовницу: она такая мягкая и нежная, может просто голову мне на плечо положить и я себя мужиком чувствую, а жена моя - просто как танк. И всеже с женой остался, с любимой стервой, а любовница была как отдушина, конечно, но временная. Жена выводы о своем поведении сделала соответствующие.
Пчелочка
Гость
Сообщение было удалено
неувязочка, если она толстая, с обвисшей грудью, и вообще стремнющая, почему мужики с ней спят? Да еще и такое палево, зная что она подруга их жен? откуда вы можете знать, что у нее групповые оргии? Бред короче)

по теме, сочувстую, зачем такой брак?
Гость
Пчелочка
Сообщение было удалено
Я знаю потому что моя хорошая знакомая, это ее лучшая подруга и она ей это все рассказывает, не умеет держать язык за зубами. Да и она сама рассказывала как трахалась с мужем подруги и какой у него половой орган. Она еще и с братьями двоюродными трахалась.
Гость
Да можно все растоптать в любое время и уйти красиво тоже! Но не факт, что второй муж не будет погуливать также. Ну не написано у них на лбу, что верный. Во все времена мужчины были такими. Пытаться изменить это, лишняя трата нервов и энергии. В этом наверно и есть женская хитрость, как удержать мужа и сохранить брак (если нормальный мужик, а не алкоголик или бездельник какой-ниб.). Всегда так было и так будет, кто бы что ни говорил. Против природы не попрешь. И другой момент, оценивайте свои возможности, если решите уйти.
Гость
ну вы по-моему уже простили ему измену,что обсуждать то?вам нравиться целовать его после того как он сделает куни этой мадам или вам нравится сосать ему ч.лен после Ее пи.з.ды и жо.пы?он ей бельё покупал,ласкал а вы дома силите для него как прачка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Как я уважаю таких женщин как Вы! Спасибо Вам!Вы 100% правы.Нам действительно лень и страшно начинать всё заново.Привыкли и менять ничего не хотим.Тянем тянем эту резину под названием брак. Многие готовы терпеть даже бл--я--дство мужей, лишь бы не отрывать свою зад--ни--цу от привычного уклада типо я ничего не заметила я не вижу я не слышу. Муж предаёт семью жену,а жена предаёт себя.И это такая низость!
Я сделала как Вы. Любила мужа,но ушла.Тоже у него был роман на работе.Застала их на работе, они ахались,а я без предупреждения нагрянула.
Я тоже НЕ ЖАЛЕЮ!А говорю спасибо! 12 лет счастлива во 2 браке. 2 детей родила! Можно я тоже поблагодарю любовницу БМ!Спасибо любовница Танюшка тебе и БМ!Вы сделали меня счастливой!))))
Если бы не вы,я никогда бы не встретила своего самого лучшего любимого человека и не родила своих самых замечательных детей!
Вы принесли мне тогда много горя,но не было бы счастья да несчастье помогло!
А вы Автор немедленно уходите!Муж -не ваша собственность,если он любит вас,он вас вновь добьётся.Но думаю,любит он свою любовницу!
начинайте жизнь заново!Поверьте, вы ещё как мы спасибо скажете!)))
Гость
Если она не красотка, то чем она его привлекла: улетный секс или ангельский характер?Я бы от этого танцевала.
Гость
Вы пишете она и подруги ее нищие. Она работает в одном отделе с вашим мужем. з/п примерно одинаковая значит,значит ваш муж тоже нищий!) если чел волонтер значит нищий что ли сразу. да. богатые все гады, а если добрый человек он нищий? да.есть такой стереотип
Автор
Девушки! Спасибо за ответы, вы все во многом правы, тут не угадаешь, конечно, что именно за отношения их связывают. Он вот понял, что я в курсе... Стал холоден, ой, это замкнутый круг какой-то. как считаете, мне выходить с ней на контакт? Как и что говорить в случае этого?
Гость
100% он скоро свалит от вас к ней.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где я так писала??? Вообще муж с квартирой хорошей, она приезжая, снимает... Это на тему ее интереса
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не надо унижаться и выходить с ней на контакт! Уважайте себя
Гость
Автор а вы знаете ее номер?узнайте и с левой симки напишите ей смс мол еще раз к моему мужу подойдешь -найму людей ,и ни ты ни твои родственники света белого не увидят .мужу ничего не говорите ,будьте ласковы.я бы так сделала.
Гость
А я бы поговорила с мужем напрямую. Не кричала и не ругалась. А просто сказала, я уже все знаю, ты мне ничего сказать не хочешь? Просто у меня была у самой обратная ситуация. Я замужем и ребенок есть, почти три года с перерывами встречалась с другим (у него тоже жена и дети). Встречались просто так, приятно было быть рядом, общаться, по работе другу помагали, секс был. Никто никогда уводить не собирался. Только муж мой нашел последнюю переписку. Сказал мне все в глаза. Без криков, без истерик. Просто мне стало настолько не по себе, я была готова вс отдать, лишь бы наша семья не развалилась, будто-то глаза открылись, что заигралась. В тот же день удалила его все контакты, поменяла работу через неделю и все. До этого длительное время отношения с мужем были не очень, ему было на меня практически все равно, а тут сразу все поменялось, внимание и забота появились. Поэтому не юлите и говорите прямо в глаза, если вы ему дороги, то все поймет и больше никогда не будет в другую сторону смотреть. А если ему все равно, то лучше уйти, просто не унижать себя. Тот молодой человек, с которым я встречалась был женат уже 8 лет и за это время у него постоянно были любовницы, жена периодически ловила, но ему на это все равно, оправдается перед ней и дальше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно знаю номер. Да она ж ему расскажет, а потом еще на зло хуже сделает... Я думала, если уж говорить, то цивильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все бред, ну не эта, дак следующая. Надо с мужем говорить, а не с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Гуляют. Но когда любят и уважают жён,когда боятся потерять семью, делают это тихо и незаметно.
А тут в открытую ищет всю эту порнушку, да ещё и на работе, где автора все знают.Уверена и друзья знают.
Вы представьте, ну допустим будет корпоратив, куда пригласят и жён-мужей сотрудников. Как автор будет чувствовать себя?
Или вы предлагаете ей дома сидеть, не показываться на людях, чтобы не шептались и пальцем не тыкали? Или она поедет допустим, будет мужа за ручку держать,и улыбаться этой монашке,которая с её мужем во всех гостиничных номерах проахалась во все свои дыры...вы так себе это представляете?
Брак-это союз двух людей.Если одному по хе--р на этот брак и он заводит роман на работе,где его жену все знают, то сохранять тут нечего.

Если вы привыкли чтоб вас в дерь---мо тыкали то живите и оправдывайте себя,что вы женщина и вы должны сохранять брак. Живите штампами,только в старости не рассказывайте внукам,что ваш дед такой сякой, ахался на глазах у знакомых,а вы видите ли святая сохраняли семью...

Автор пока с этим бл--я--ду--ном живёт - время и молодость тратит, давно может уже встретила своего человека.
Гость
Поговорите с мужем, думаю у него это не первый роман на стороне
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Только о чем с ней говорить? Отстань от моего мужа - это глупо, полить ее грязью - тоже бред, не она одна тут виновата
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не надо выходить с ней на контакт сейчас.Выходите на контакт со своим мужем.
Он вам изменяет,не она. Он разваливает ваш брак,не она. Он несёт за вашу семью ответственность, не она.
ПОЧЕМУ В ВАШИХ ПОСТАХ ВИДИТСЯ ВИНА ТОЛЬКО ЭТОЙ ДЕВУШКИ???
ПОЧЕМУ ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕ И СНИМАЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СО СВОЕГО ЗАКОННОГО СУПРУГА?
Я этого не понимаю...она плохая нищая такая сякая, а ОН???
Вы в своей семье разберитесь.
Если он начнёт мяться, тогда вам нечего терять.Езжайте на работу к нему и прямиком идите к ней. И разговаривайте. Притащите ему вещи туда.
Когда их роман перестанет быть тайным,что добавляет интриги и страсти, поверьте прибежит к вам.
Мой экс муж через 3 месяца притащился.Просился назад.А на фига он мне был нужен? Я уже переболела, расцвела, похорошела, заняла себя делами, и понимала, что жить нормально мы не сможем. Что вечно будут подозрения, вечно буду нервничать,вечно будут скандалы. Пошёл в магазин - а ты к ней?Поехал на работу - а ты с ней? На фига это нужно так жить???Простить можно, только мы женщины не забываем.И выпиливаем мозг мужику под корень.
А потом всёравно конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Потом эта гостинечная монашка-волонтёр ещё мужу преподнесёт так,что автор будет злая и угрожает ей.И вот тогда то муженёк точно автора пошлёт.
Гость
С ней идти на контакт, думаю, не стоит. Раз позарилась на женатого, да еще с работы, да еще знакомая ваша,значит, нравственность там сильно хромает и ничего вы этим разговором хорошего не добьетесь. Скорее, унизитесь только.
табуретка
Автор, на какой контакт с ней? Вы вообще себя не уважаете? Только не это, она над Вами только посмеется.
Я была по обе стороны баррикад. Была женой, которой изменял муж (все закончилось печально после 13 лет брака, я не смогла это проглотить). Сейчас любовница женатого коллеги на 15 лет моложе меня, кстати он тоже в браке 2 года и детей нет. Знаю, жесть, но вот так получилось.
Могу сказать, что вся эта фигня "у них там просто секс" - это самоуспокоение, сама так себя убеждала. Но правда в том, что, к сожалению, при более-менее длительной связи там кроме секса много чего еще. Гуляют они, держась за руки, смеются, целуются, в рестораны ходят (там тоже за руки держатся через стол), фильмы смотрят обнявшись, с ложечки друг друга кормят, цветы он ей дарит (не только бельё), ласковые слова шепчет и ежедневно делами её интересуется. И еще я уверена, что гуляющего мужика ничего не остановит. Закончится все с этой, будет другая. И никто, кроме Вас самой, не решит - стоит ли Вам со всем этим д**мом жить, сможете Вы или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я об этом. единственный способ спасти брак - это уйти, как ни странно. Иначе вы его ненавидеть будите. а если уже не любит и добиваться снова не станет, то значит не хочет, не надо оно ему. ну зачем вам муж, которому вы не нужны?
Агния
автор
Сообщение было удалено
Автор, с ней встречаться н надо. Дело не в ней а в Вашем МУЖЕ
Будет не коллега, так будет кто-то другой у него
Он кобелирует, а не его коллега
Не понимаете что ли?
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
***** совет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т у п о й
Гость
Насчёт того,чтобы развестись Моя подруга развелась ,а второй муж тоже стал изменять ещё хуже первого, так что не всё так просто
Гость
автор
Сообщение было удалено
Как не бывает?очень даже бывает!бывает понимаешь,что человек так себе,и не очень симпатичный,и с проблемами,а желание физическое огромное!в сексе хорошем нужна только химия,а любовь даже мешает хорошему тра ху
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Все верно.У меня есть такой знакомый,всю жизнь по бабам.Находит их везде!
Гость
Автор, а я бы пришла к ним на работу и сразу же втроем поговорила, вот интересно ,на чьей стороне он будет, ее защищать или ВАс?
Агния
Гость
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилось выражение:
"Почему уходят от хороший мужей? Потому что думают что будет лучше. Почему не уходят от плохих мужей? потому что боятся что следующий будет хуже" )))
Гость
У меня была ситуация почти как у Вас, Автор. Тоже изменял на работе, она была старше его на 5 лет. Просто хотел развлечься, думал, что я ничего не узнаю. Но я узнала, сразу же выгнала его из своей квартиры и подала на развод. Он сразу же забыл про свою интрижку и начал бегать за мной просить прощения. Но я ему объяснила, что надо было раньше думать. Просто многие мужчины глупые и думают, что поизменяют, а потом спокойно вернутся домой к жене. После развода уже прошло 3 года, я вышла замуж за другого мужчину, причем второй муж гораздо красивее и обеспеченнее первого.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вам не пришло ещё в голову, что браком дорожите только вы?
Гость
А я бы таких как автор стреляла. Да, да. Может, это и негуманно, но спустя поколение воздух бы очистился и семьи стали крепче. Потому что нех... плодить предателей. Муж изменил и что мы видим? Вместо с вещами на выход - иди ко мне мой хороший, я лучше твоих лохудр, я докажу. Да от такой вседозволенности даже у святого кругом пойдет голова. Жены - терпилы, именно вы таким отношением уничтожаете уважение к женщине и институт брака.
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Автор, лучше разведись или продолжай мотать сопли на кулак. Была бы ты важна, ты бы об этой даме даже не узнала. А так, об тебя муж ноги вытирает, а любовнице то что!? Дружит она с ним организмами, получает удовольствие и в ус не дует. А муж твой наблюдает за тем что ты знаешь о ее существовании и молчишь, не дергаясь. Пусть он и дальше вытирает ноги об тебя, раз нет гордости. А то глядишь, слиняет еще к ней или еще к какой более ушлой дамочке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и что! зарпалта то одинаковая.. муж богат она нищая.. ну и логика. зато она добрая , кв снимает а волонтерством занимается
Гость
автор за его квартиру держится видать.. а он в ус не дует. щас еще хлеще будет гулять, она ходит молчит знает и так живет. а он знает что она знает.. )))дурдом
Гость
Тебе надо не снйе бороться а с мужем. она что, тебе она никто.пошлет нафиг и права будет
совершенно
Гость
Сообщение было удалено
очень с вами солидарна
Гость
Сам не женского пола, но вариант предложить могу...
Обычно единственное чего боятся изменщики - это того что жена изменит им.
Спишитесь с кем -либо в мамбе, предложите секс.
Переписку покажите мужу.
Скажите что вам сообщили об его измене, но вы не вполне уверены в том что это правда
Скажите что вы девушка гордая и не позволите себя топтать даже тому кого любите
Скажите что выносите ему первое предупреждение, а второго не будет
Если вы опять заподозрите его в измене, то ради мести отдадитесь любому кто предложит, таких желающих вагон и маленькая тележка, а ему об этом не скажете.
Пусть думает как ему себя вести дальше что бы не создавать поводов для сплетен и не вызывать у вас ревности
Можно все это сделать и в виде шутки. В шутку показать переписку. В шутку высказать ультиматум. Мол, как только измена- сразу для равновесия измените и вы.
Гость
Знаю тоже такую историю. Каждую свободную минуту к любовнице мчал. Романтика, секс, любовь. Жене кто- то сказал, она забегала, с мужем скандал, к любовнице приезжала разговаривать, типа он все равно не уйдет от нее, потому что у них дети и бизнес. Он любовнице сказал, что нужно подождать, притихнуть. Жена его простила. С любовницей изредко встречался все равно. Вообщем, жена все время ревновала и устраивала скандалы и он ушел от нее к любовнице. Живут вместе, детей родили. Я бы не стала связываться с любовницей, я бы пришла на работу и собрала бы их вместе и хладнокровно сказала бы, что все знаю, их удивленные лица доставили бы мне удовольствие. За одно и посмотреть на реакцию мужа, если он при ней начнет перед вами либезить и кричать о любви к вам, то и любовница сама сделает вывод и отвянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормуль! Я бы тоже любовника завела, если б не хотела уходить от мужа. А почему ему можно, а вам нельзя? Хоть женщиной себя почувствуете, а там может муж и вообще нахрен не нужен станет, уйдете к любовнику! Может он круче в сто раз будет!!!
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
О каком "спасении" брака вы говорите, люди (включая автора)? Вы с ума посходили? Где ваша гордость и самолюбие? Я, честно признаюсь, страдаю от заниженной самооценки, но даже я не стала бы никого удерживать и что-то сохранять.
ЧТО тут спасать??
Автор
Если кто еще смотрит мою тему... Сегодня ездили с мужем весь день, вечером дома он сел за мой ноут втихаря и прочитал мою переписку с подругой, где я все с ней обсуждала. Попытался выставить меня выдумщицей, клянется, что не было секса и вообще только болтовня в Вайбере была. Каялся, что острых ощущений хочется, дома все гладко и типа быт заел (какой быт, вообще? Он дома в вечном релаксе). Решили, что ей позвонит и скажет досвидос. Она трубку не берет. Не знаю, конечно, не верю уже ни чему... Где правда, где нет
Игра «Кроссворд»
Перейти