Гость
Статьи
Узнала, с кем …

Узнала, с кем переписывается муж. Любовница с работы!

Девушки, я тут уже заспамила, до этого создавала темы о переписке мужа с некой девушкой. Вчера я выяснила всё. Как, описывать долго, но узнала я вот что: любовница, на 6 лет старше (33 года), работает с ним в одном отделе, началось все уже несколько месяцев назад, у них есть секс. Лично с ней знакома, да я вообще знаю всех с его работы, со многими близко общаемся, и с семьями в т.ч. Она не замужем и не была, нет детей. Сама по себе некрасива. Я не знаю, что он там нашел, с одной стороны отлегло, что не красотка, но с другой... девушка эта, как все считают, и считала я, просто душка. Волонтер в приюте для животных, помогает больным, очень скромна по поведению. Вчера меня просто трясло, подскочила температура от стресса. объективно понимаю, что там просто секс и некий адреналин для него, но а у нее на уме что, это вопрос... она то одинока, может и влюблена, может хочет забеременеть, все может быть. Не знаю, как быть теперь с этим, давайте обсудим, девушки, жду ваших советов.
автор
767 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Машуня
Автор, ну это хорошо, что он Вами интересуется. Не надо на нее нападать, иначе он встанет на ее сторону. Занимайтесь собой, наполняйте свою жизнь, тогда и он подтянется. У нее есть волонтерство, она занята. И не выносите ему мозг, молчите и улыбайтесь. Тошно, выучите молитву Богородице и повторяйте пока не отойдет. Когда победите, тогда может и сами его пошлете, но это будет Ваше решение.
Автор
Машуня
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, поддалась эмоциям, да и в переписке очень злобно писала в той... На ее сторону не встал, но, когда думал, как ей сказать по телефону, пытался придумать не обидные слова. Т.е. меня обидеть можно, ее - нет. Но сказал, типа, мне с ней работать... Понимаю. Скажите, что именно за молитва?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Верно, говорить нечего, потому что и Вы, и она не в позиции победителя. И та, которая первой начнёт разговор, та значит и не выдержала борьбы, фактически показала, что боится. Чем даст в руки соперницы преимущество. Д
А насчёт моральных устоев... ну, девушка, для Вас морально, чтобы все охраняли Вашу спокойную жизнь, с её точки зрения мораль найти мужчину и родить. У каждой своя правда.
Мамзель
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вам очень сочувствую, но ему реально с ней еще работать. Ну не может человек враз выключить свои чувства по отношению к кому либо. Если ему она нравится и еще и секс с ней тоже (а секс был сто процентов, иначе бы он не искал в интернете то, что искал), то б*л*я*х*а, тут ничего не поможет. Возможно он всерьез задумается, кого потерял, если вы уйдете. Возможно это станет для него шоковой терапией и в нем откроются забытые к вам чувства и он будет пытаться возвращать вас любой ценой.
А если вы сейчас все проглотите, то окажетесь одной из тех несчастных жен, которым будут изменять на протяжении всей жизни.
Автор, ну проявите хоть немного гордости!
У меня самой муж, поверьте, я вас понимаю, но вы должны думать о себе, в первую очередь, а не о вашем сомнительном браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка обмолвилась, что квартира и хорошая, ЕГО, так что вещи собирать ей придётся, а не ему.
Машуня
Автор
Сообщение было удалено
http://simvol-veri.ru/article/molitvi/molitvi_utro/20.shtm
Автор
Машуня
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ВСЕГДА дело не только в муже. Но автор и все, её поддерживающие, отрицают это.
Автор
Мамзель
Сообщение было удалено
Мне некуда уйти, если честно, не меняя фундаментально жизнь, а так, чтоб припугнуть. Оставаясь с ним попробую всё же показать, кто есть кто. Больно так читать, что он спал с ней, ужас... Я умом это все понимаю. Он так убеждал, что ничего не было, я просто хотела в это верить. Но правда конечно в том, что секс был.
сухой мартини
какое работать с ней. если он хочет семью сохранить он должен работу минимум сменить. если автор на этом не настоит . то вы просто д-у-р-а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это из серии - что бы ни случилось - виновата я сама
Машуня
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5837/fi10272
Тут три варианта, но мужчина встает на сторону слабой.
сухой мартини
Автор
Сообщение было удалено
конечно не берет. он с ней договорился. делают из вас дуру на пару . а вы ведетесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, раз некуда уйти, не поднимая зад с дивана, а он не хочет разрушения брака, так как убеждает, что ничего не было, значит будете в это верить. А он будет изменять дальше. Обычная история с зависимой, неудовлетворяющей(во всех смыслах, а не только сексуальном) женой и ищущим недостающих аспектов на стороне мужем. Банально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такой подход к жизни самый правильный и продуктивный, правда и самый трудный.
сухой мартини
самое противное когда . казалось бы родной тебе человек разводит тебя и обманывает на пару с другой.
Гость
сухой мартини
Сообщение было удалено
Люди слабы...
Слаб муж автора, он хочет сохранить обеих женщин, слаба автор, так как хочет не напрягаться, и чтобы всё было хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый отвечает за свои поступки.
Автор
сухой мартини
Сообщение было удалено
Это очень больно, очень. Мне кажется, внутри меня сломалось что-то, никогда не зарастет. Меня так трясло вчера. От волнения поползла вверх температура. Ночь просто глядя в потолок, не спала, лежала, сердце стучит бешено, руки, ноги ватные, трясет. Осознаю, что мне, возможно, и теперь врут, что она там, рядом всегда будет, не знаю, как с этим жить вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В результате которых с ним всё и происходит.
Автор
Может, все, что я пережила, постепенно сделает свое дело, но пока я не готова расстаться, я люблю, он у меня со всей сознательной жизнью ассоциируется, у нас история, свой путь. Может, конечно, и не выдержу со временем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы не была в этом так уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова автора:
"Может, все, что я пережила, постепенно сделает свое дело, но пока я не готова расстаться, я люблю, он у меня со всей сознательной жизнью ассоциируется, у нас история, свой путь. Может, конечно, и не выдержу со временем"

Всё, что произойдёт в её жизни, генерит она сама.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Встретьтесь с ней и расскажите ей это. Что любите и что у вас хорошая семья. Ситуация быстрее прояснится для вас и расставание их будет быстрым. Он от вас не уйдет судя по его поведению.
Она-то думает, что у вас все плохо и вы чужие люди с мужем. Если она нормальный человек, то поможет вам. А если нет, то вы поймете чего она хочет и насколько опасна для вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
генерит она сама, но что из этого выйдет не скажет никто
сухой мартини
Автор
Сообщение было удалено
пришло время ему - не вам . а ему решить нужны ли вы ему так как он вам. и для этого вам нужно его выкинуть к черту. . а так вы даете ему понять что готовы терпеть. понимаете вы можете так всю свою жизнь потратить на это. надоесть ему эта страшила и вы даже не заметите как он поменяет ее на другую. ведь вы уже согласны терпеть. в таких вещах помогает только шоковая терапия. поверьте я знаю о чем говорю. иначе вы так и проживеты все свою жизнь в страхе. поймите он не единственный мужчина в мире. а сейчас своим поведением9 когда муж точно знает . что вы в курсе) вы опускаетесь в его глазах ниже плинтуса. и еще а бы его опозорила за то что в любовницы выбрал уродину- значит в себе обсолютно неуверенный мужик
777
автор, я вас поругаю.
Вы - мямля.
Моя мама все 20 лет терпела измены отца ради нас, детей. Он, паскуда, болячки притаскивал, а мама сидела дома, за его гроши держалась. И вот развелась она после 20 лет, а он ей сказал: пока, мы чужие люди.
Так что, вы сейчас можете не повторить судьбу моей мамы. Выбрать достойного человека. И не держитесь вы за жил площадь, снимайте, всё обустраивается со временем. Любите, уважайте и цените себя. Без уважения нет отношений, а к вам уважения мужа нет.
сухой мартини
Гость
Сообщение было удалено
никогда нельза встречаться с любовницами- это признак твоей слабости, страха и неуверенности.
Гость
сухой мартини
Сообщение было удалено
Я не встречалась, но разговаривала с ней по телефону несколько раз, звонила я. Не жалею. И какая мне разница, что она подумает сильная я или слабая, ерунда это все.
Гость
Не хватало еще перед любовницей лицо держать. Это лишнее совершенно.
Гость
777
Сообщение было удалено
Думаете маме было бы лучше еще и эти 20 лет прожить одинокой? Она еще не старая была, не судите мать, раз она так сделала, значит это было правильно.
Машуня
Любовница решает свои проблемы, Автор свои и по большому счету каждой плевать друг на друга. Не надо встреч и давления на жалость.
Мамзель
Что у вас в данный момент происходит? Где ваш муж? Что делает?
Гость
У меня как получилось? Муж вроде бы с любовницей расстался, но что-то меня беспокоило, не давало покоя и я решила с ней поговорить. Рассказала про нас и нашу семью. Она оказалась неплохим человеком и призналась, что муж хаживает к ней. Пообещала, что больше не пустит, и слово свое сдержала. Прошло уже несколько лет, у нас все отлично, муж теперь меня ревнует и бегает как хвостик.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мама была бы одинока? Ее муж был последним на планете?
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Не последний, но ей нужен был именно этот, так бывает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня были те же ощущения. Пройдет со временем.
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
Если любовница тоже любит и решила бороться, то автор хотя бы будет это знать.
Гость
Вообще, ситуация уже сложилась. Автор решила сохранять семью, муж автора решил сохранять семью и любовницу, любовница тоже решила сохранять отношения, а на что она рассчитывает наверное понятно, увести и создать свою семью.
Автора значит будет "колотить" всю оставшуюся жизнь, так как ситуация по сути заморожена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и надо встретиться с любовницей и выяснить кто и чего хочет, муж ведь не скажет всей правды из боязни или из жалости. Узел надо разрубить, не жить же им всю жизнь в треугольнике.
сухой мартини
Гость
Сообщение было удалено
да кто вам сказал , что любовница правду скажет. она или скажет . что ей велит сказать. или наврет с тир короба. соответственно встреча ни о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет, чтобы ситуация не ушла вразнос, так как не хочет фундаментально менять свою жизнь, поэтому мужа перед жестким выбором не поставит.
А у любовницы, судя по всему, последний шанс, так что разговаривать с ней бесполезно, автора она не поймёт, а что автору даст разговор "А ты не считаешь, что ты передо м ной виновата? Нет, не считаю."
сухой мартини
любовник
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сходи сама налево, вмиг легче станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чисто технический поход ничего в психологическом состоянии не поменяет, увы.
Чтобы обрести уверенность, нужно чтобы кто-то конкретный ценил и любил, ну, или хотя бы хотел и восхищался. Тогда да, поможет.
Гость
К 150.
И если бы такой человек был хотя бы на горизонте, автора бы так не колотило.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Нам всем нужны конкретные мужчины. Так будет всегда. Но и понятие "самолюбие" никто не отменял. Если она осознанно хотела оставаться половой тряпкой, об которую ее муж вытирал ноги, то это одно. А если она не хотела быть таковой, то надо было уходить. Да и вообще, о чем тут вообще разговор?
Мужики всегда любили самодостаточных женщин, знающих себе цену.
Автор вот цены себе не знает, как не прискорбно.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
С логикой у Вас проблемы. Автор как раз не самодостаточна и цену себе знает, просто цена низкая.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
С логикой у меня все в порядке. У вас - что-то не то.
Если бы автор знала бы себе цену - она бы даже тему эту не создала.
Послала бы мужа к х*е*р*а*м собачьим. И сопли бы на кулак наматывала по причине того, что все мужики - к*о*з*л*ы, а не потому, что ее семья под угрозой развала.
male
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. У вас на селе все так делают? Она мужу расскажет, дальше додумаете? Или Вы дальше одного хода не в состоянии продумать?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0