Узнала, с кем переписывается муж. Любовница с работы!
Девушки, я тут уже заспамила, до этого создавала темы о переписке мужа с некой девушкой. Вчера я выяснила всё. Как, описывать долго, но узнала я вот что: любовница, на 6 лет старше (33 года), работает с ним в одном отделе, началось все уже несколько месяцев назад, у них есть секс. Лично с ней знакома, да я вообще знаю всех с его работы, со многими близко общаемся, и с семьями в т.ч. Она не замужем и не была, нет детей. Сама по себе некрасива. Я не знаю, что он там нашел, с одной стороны отлегло, что не красотка, но с другой... девушка эта, как все считают, и считала я, просто душка. Волонтер в приюте для животных, помогает больным, очень скромна по поведению. Вчера меня просто трясло, подскочила температура от стресса. объективно понимаю, что там просто секс и некий адреналин для него, но а у нее на уме что, это вопрос... она то одинока, может и влюблена, может хочет забеременеть, все может быть. Не знаю, как быть теперь с этим, давайте обсудим, девушки, жду ваших советов.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
767 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Поспорю.:)
Знать цену иметь высокую цену.
Знать цену иметь высокую цену.
Гость
Единственный выход - влюбиться в кого-то, или тупо сходить налево.., а для этого просто надо настроиться и освободиться.. предаться эмоциям. Вам станет легче, разум - холоднее и вы быстро примете решение и оно будет верным!
Eve
У меня была в жизни подобная ситуация. С мужем знали друг друга с детства. Поженились, многое прошли вместе. Его измена была для меня предательством, с которым я смириться не смогла. Она так же была с работы. Никакая... Но "очень хорошая"... Лезла ко всем мужикам. Ну вот с моим у нее получилось на несколько лет. Ее преимущества-- она была готова на все! Приносила салатики на работу, заваливала подарками... Была готова везде ... На тот момент у нас шел ремонт дома и мне было сложно создать хоть какой-то уют, потому, что переделывали в квартире все и ремонт остановить было нельзя. На разговор муж не шел. Социальные сети и телефон у него не проверяла никогда, но измена летала в воздухе. У нее был развод и она осталась одна с ребенком. Я пыталась с ней поговорить, но это было бесполезно. Я из восточной семьи и у нас не приняты вольности. Муж сказал мне что он не нагулялся...
В итоге болезненный развод. Но... Через несколько лет я вышла замуж за прекрасного человека. У меня обспеченная семья. Дети... А вот они развелись. Он закрутил роман со своей секретаршей... Она забеременела... Я не желала ей никогда зла, но жизнь все расставила на свои места...
В итоге болезненный развод. Но... Через несколько лет я вышла замуж за прекрасного человека. У меня обспеченная семья. Дети... А вот они развелись. Он закрутил роман со своей секретаршей... Она забеременела... Я не желала ей никогда зла, но жизнь все расставила на свои места...
Гость
Eve
Сообщение было удалено
может, конечно, эта история и правда.
Но как-то на вумане все брошенные выходят замуж за принцев, а у бросивших мужиков повально не складываются отношения и они сидят в одиночестве, или имеют 5-6-7 брак.
А в жизни, все мужики женаты тотально, а те, кого бросили так и сидят в одиночестве. Вышедших замуж повторно достаточно мало.
Парадокс :)
Но как-то на вумане все брошенные выходят замуж за принцев, а у бросивших мужиков повально не складываются отношения и они сидят в одиночестве, или имеют 5-6-7 брак.
А в жизни, все мужики женаты тотально, а те, кого бросили так и сидят в одиночестве. Вышедших замуж повторно достаточно мало.
Парадокс :)
Eve
Гость
Сообщение было удалено
Да, я долго была одна. И так же думала, что никогда ничего не будет больше. Но для себя я решила, что лучше одной быть, чем так жить. В это время занялась собой, карьерой. Очень важно понять себя, увидеть кто ты на самом деле. Когда ты в паре это сложнее, особенно, если брак ранний, а отношения долгие. Да, у меня не было кучи отношений, и я не побежала сразу искать другого мужика. Но зато когда я состоялась как личность, у меня сложилась карьера, и появился нормальный мужчина. Не принц, просто хороший ответственный человек. Я не жалею, что так случилось. Ну и что бы я делала оставшись с б.м.? Все время думала не захочется ли ему еще раз гульнуть? Родила бы ребенка и тащила его сама? Каждый сам задает себе цену... Я вот так решила. И так сложилась моя жизнь. Но среди моих подруг есть такие, которые " всегда на посту". Я их не осуждаю. Каждый решает сам за себя.
Гость
[quote="Мамзель" message_id="50529885"]С логикой у меня все в порядке. У вас - что-то не то.Если бы автор знала бы себе цену - она бы даже тему эту не создала.Послала бы мужа к х*е*р*а*м собачьим. И сопли бы на кулак наматывала по причине того, что все мужики - к*о*з*л*ы, а не потому, что ее семья под угрозой развала.[
Посылайте, если у вас сложится такая ситуация.
Посылайте, если у вас сложится такая ситуация.
Гость
Мне всё же видится, что когда женщина чувствует себя половой тряпкой, она не пытается удержаться рядом с таким. Если муж все еще нужен, несмотря на, значит с ним хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор и так примет верное решение, мозг ее сейчас работает, как бешеный, слишком сильный стресс.
Гость
male
Сообщение было удалено
И что? Муж же сказал автору, что она выдумщица и у него нет серьезных отношений. Он ничего жене не скажет. Любовница конечно расстроится и начнет жаловаться любовнику, пусть.
Сработает контраст. Любовница теперь будет недовольная, с требованиями разобраться и прекратить, а автор пусть дома будет веселая от того, что нахамила любовнице. Знаете, это гораздо больше успокаивает, чем необдуманный секс на стороне.
Сработает контраст. Любовница теперь будет недовольная, с требованиями разобраться и прекратить, а автор пусть дома будет веселая от того, что нахамила любовнице. Знаете, это гораздо больше успокаивает, чем необдуманный секс на стороне.
Гость
Есть ли у вас друг или хороший знакомый мужского пола? В принципе, его несложно завести. Попросите его бесплатно или за копейку поухаживать за этой дамой. И когда она в него влюбится, послать ее. Во-первых, она забудет про вашего мужика, а, во-вторых, будет с разбитым сердечком.
Гость
Почему любовницы думают, что после жалоб на жену он пойдет и накажет жену? Это огромное заблуждение. Все наоборот, они терпеть не могут, когда ругают жен. Нет, самим-то им можно, а от других противно это слышать. Это как мать может ворчать про ребенка, а попробуй ей скажи, что он нехорош! Одно слово, родня.
Любовница не родня и в этом ее слабость.
Любовница не родня и в этом ее слабость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком сложно, автор сама справится.
Автор
Мамзель
Сообщение было удалено
Весь вечер рядом были, телефон его у меня, я ждала, может она перезвонит. А сегодня мне нужно на работу
Андреевская
шелест
Сообщение было удалено
Была такая ситуация в моей семейной жизни лет 7-8 назад. Ну что могу сказать... первые года 3 депрессия была страшная,ничего не хотелось, на море поехала с подругой- никакой радости. Потом полегче стало. Сейчас по прошествии лет вроде как забылось, но иногда всплывает в памяти. Да, с этой работы он уволился во время их романа, потом они уже вместе не работали. Раскаяние у него было.
Андреевская
Гость
Сообщение было удалено
Тоже было, но прошло
негость
Мой трахал замужнюю бухгалтершу 4 года, звоночки были, но шифровался как шпион. Она типа беременела от него, он в это верит, хотела от мужа уйти, у нее к тому же ребенок. А он никогда не хотел семью рушить. Я осталась с ним, но это не жизнь, это ад. Когда заживо горишь и днем и ночью, а сил принять решение нет. Уже три месяца как я узнала, они расстались и она уволилась, но предательство то страшное было. На тот момент я просто назло ей решила не гнать его, подарки еще делать ш лю х е, но если бы даже они сошлись, знаю, что жить бы он с ней не мог. Но принять его я бы уже не смогла. Мы вместе 15 лет и прошли через тяжелые жизненные ситуации, он очень помог мне, когда болела мама, поддерживал во всем, а я для него тоже делала все. Зато она давала в ж о п у! Вот такие скоты живут рядом, а кажется, что это люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем автор может быть виновата?! Только тем, что этим козлам новизны хочется, а у автора грудь и попа все те же?!
Гость
И я прошла. Ад был полгода примерно, потом депрессия года 2 перемежающаяся с множеством положительных моментов, потому что муж раскаивался и поддерживал меня как мог. Живем отлично, вспоминаю очень редко и как бы это было не с нами.
Гость
Говорить с любовницей и устраивать разборки с ней это глупость,ничего это не даст.Нужно с мужем выяснять отношения,потому что если мужчина налево пошел,то с него в первую очередь нужно спрос держать.Потому что если не будет этой волонтерки как у автора,появится другая стриптизерка.Мужья ой как любят заливать любовницам как у них всё плохо с женой,как она его не понимает и т.д. и т.п.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а он не согласится поменять работу ради вас? Все-таки они бок о бок на работе весь день. Просто может получится, что чувства их только обострятся, начнут сильнее шифроваться
Гость
Автор, у Вас есть хорошие знакомые с их работы? Я бы им все рассказала, чтобы ее образ "белой и доброй" разрушить, да и тогда коллеги начнут за ними пристально наблюдать, им уже не до общения будет. Возможно, сложится такая атмосфера, что ей самой придется уволиться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да хорошие знакомые у меня там все. Со многими ездили даже в совместные отпуска семьями, вместе отдыхали в городе, на даче. Лучшая подруга этой волонтерки очень хорошо ко мне относится, я, кстати. недавно ее встретила, и создалось впечатление, что ее что-то мучало, не могла сказать. На эиоциях я была готова и на этот вариант, но если по уму - к чему это приведет? Только опозорюсь, не?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
Менять работу ему не вариант, там такая компания... Туда все стремяться попасть, а попадает один из сотен, ну я думаю, понятно примерно, о чем я. А то, что у них только адреналин взыграет, вы правы... Я сама это все понимаю. Знаете, он сегодня утром, когда на работу шла (а он дома) спросил, что ей говорить, если позвонит или напишет. Ответила. что мне все равно, что я и так понимаю. что обыграть все и обманывать меня он запросто может, и пусть делает, что хочет, это на его совести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работе обычно так же тщательно скрывают, как и от жены, народ такого не любит. Там у них чисто деловые отношения, не пугайте автора.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Он мне сам рассказывал, что на работе у них есть пары, прямо там построившие отношения, говорил, да, шифровались, чисто рабочее общение, но ВСЕ всё знали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего коллеги не заметят. Любовные отношения запросто могут перейти в дружеские, если он бросит любовницу. Конечно лучше уволиться, но совсем не обязательно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
На моей работе тоже была такая пара, мы ничего не знали, у нас был шок, когда хороший семьянин вдруг женился на сотруднице. К сотруднице начали плохо относится и она уволилась.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Спрашивает у вас совета? Никуда он не уйдет, автор, если вы не наделаете глупостей. Держитесь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ужас
автор
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь. А почему так думаете?
автор
я все таки хочу, чтобы их телефонный разговор состоялся при мне. Хочу услышать ее реакцию, и вообще все, что она скажет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот таким женщинам как вы всегда будут попадаться мужчины изменщики
777
Гость
Сообщение было удалено
Да, мама ТЕРПЕЛА понимаете?! Он ее на 8 лет младше был, она с 2 детьми дома, возле окошка в 3 ч ночи стояла, выглядала его..."Где он там? По шабашкам ездит?!" Приехал он домой, а ему вкусно да чисто! А уважения к моей маме не было!!! Пользовался понимаете?! И мама боялась его потерять как кормильца! А когда мы выросли, то развелась, ей надоела эта грязь, а вместо того чтобы бегать за ней, он ей сказал - мы чужие.
И я писала, что автор, цепляется за эти штаны, еще без детей, а потом, не дай бог родит от него и он вообще с катушек сорвется, ставить ее не во не будет (уже не ставит!). И будет потом грязной тряпочкой. Зачем себе делать такую жизнь?! Ради прошлого?! Или своих ожиданий?! Надо смотреть трезво и понять какое дальше возможно будущее с этим человеком.
И я писала, что автор, цепляется за эти штаны, еще без детей, а потом, не дай бог родит от него и он вообще с катушек сорвется, ставить ее не во не будет (уже не ставит!). И будет потом грязной тряпочкой. Зачем себе делать такую жизнь?! Ради прошлого?! Или своих ожиданий?! Надо смотреть трезво и понять какое дальше возможно будущее с этим человеком.
Мамзель
Автор, вы же понимаете, что так просто и легко простив ему измену (и не простой перепихон, а чувства на стороне), вы буквально разрешили сделать это еще не один раз?
Гость
Если их коллегам рассказать, что она на него вешается, преследует и рушит Вашу семью, то, думаю, они будут на Вашей стороне и ничего зазорного как бы поделиться этим нет.
777
Мамзель
Сообщение было удалено
Мамзель, честно, тогда все люди- козлы друг к другу, шучу ) Зачем всех объединять? У каждого человека есть свои рамки морали к себе и к окружению, кто-то допускает чтобы муж пил, кто-то бил, гулял, вы знаете же. Терпимость присутствует (часто вторичная выгода рулит) Вот у автора - вторичная выгода- это жилье, может еще муж содержит. Поменять свою жизнь не хочет, лучше прогнуться. Ну, глядя на опыт других, прогибалка сломается рано или поздно, и только потеряет время.
777
Гость
Сообщение было удалено
А возможно и наоборот. Вы же не знаете, что об авторе на работе рассказывает ее муж любовнице, а любовница всему женскому коллективу. Может у автора голова болит постоянно, может ее муж рассказывает что автор ленивая и *****, и ему ее жалко... Откуда вы знаете? Муж непорядочный, так откуда ждать от него порядочности?!
Мамзель
гость
Сообщение было удалено
+1
То, что "все мужики такие" - это затертое до дыр клише, которым ***** оправдывают своих к*о*б*е*ле*й.
Эту теорию навязал социум. И да, эти же ко*бе*ли этим и прикрываются.
Но как я уже писала выше, от самодостаточной, знающей себе (и вообще всему в этой жизни) цену женщины, мужчина не уйдет.
Что мужику в жизни надо? Ему надо самоутверждаться посредством проявления своих мужских качеств. Ему нужно чувствовать себя мужиком. А когда мужик так себя чувствует? Когда ему есть для кого эти качества проявлять.
Настоящая женщина дает мужчине себя чувствовать мужиком. Именно мужиком, а не сыночком, папочкой, братом, другом или того хуже - подружкой.
То, что "все мужики такие" - это затертое до дыр клише, которым ***** оправдывают своих к*о*б*е*ле*й.
Эту теорию навязал социум. И да, эти же ко*бе*ли этим и прикрываются.
Но как я уже писала выше, от самодостаточной, знающей себе (и вообще всему в этой жизни) цену женщины, мужчина не уйдет.
Что мужику в жизни надо? Ему надо самоутверждаться посредством проявления своих мужских качеств. Ему нужно чувствовать себя мужиком. А когда мужик так себя чувствует? Когда ему есть для кого эти качества проявлять.
Настоящая женщина дает мужчине себя чувствовать мужиком. Именно мужиком, а не сыночком, папочкой, братом, другом или того хуже - подружкой.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не нужно. Всё равно он должен будет ей сказать позитивные слова при расставании, поблагодарить, извиниться, поддержать, наврать ей ( возможны варианты), а при вас он не сможет, поэтому начнет опять ей звонить.
Пусть сам набирается сил и прощается с девушкой, если решил жить с вами.
Пусть сам набирается сил и прощается с девушкой, если решил жить с вами.
автор
я даже не знаю, с какого бока этот разговор начать. Да и не факт, что все выйдет, как надо.
Гость
автор
Сообщение было удалено
С любовницей?
автор
Он мне позвонил, сказал, что все с ней закончил в переписке. я попросила скинуть мне скриншот переписки. Сказал, что я не поверю. что решу, что это постановочное все.. Вот, скидывает, сейчас все прочт.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, по поводу тоо, чтобы по его коллективу разнести о ней дурные слухи... что клеится к мужу
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Да, это должно выглядеть примерно так "Прости, милая, я ко*бе*лю*га и мямля, а моя жена узнала про тебя и попросила мне тебе позвонить и сказать, что у нас больше ничего быть не должно."
автор
девушки! прочла их переписку, что он мне скинул... Где он ставит точку в их отношениях. Там она его поддерживат, пишет, мол, ты настоящий мужчина. я давно говорила, ты такой-сякой молодец.
автор
пишет ему, ты так ответственно относишся к семье, к жене. короче восхваляет его. Даже написала, мол и святые грешат
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тоже не нужно. У вас все наладится, а вы уже разнесли сор из избы. Я бы и родственникам не рассказывала, даже если все будет плохо пусть они узнают последними.
Зато этим можно припугнуть любовницу. В серьезных фирмах не приветствуются служебные романы, а семейные скандалы тем более. Ее могут уволить.
Можно ей сказать, что вы приедете на работу с ней ругаться, ее это совсем не обрадует.
Зато этим можно припугнуть любовницу. В серьезных фирмах не приветствуются служебные романы, а семейные скандалы тем более. Ее могут уволить.
Можно ей сказать, что вы приедете на работу с ней ругаться, ее это совсем не обрадует.
автор
хахха... Он ей написал - за мной слежку устроили, надо прекращать)) Нет слов... Красавчик.
Боже, как чешутся руки написать ей злую смс с неизвестного номера.... Мне кажется, мне легче станет
Боже, как чешутся руки написать ей злую смс с неизвестного номера.... Мне кажется, мне легче станет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну и замечательно, если это правда, а не для вашего успокоения написано.
Тогда налаживайте отношения с мужем, разговаривайте с ним, без крика только.
Тогда налаживайте отношения с мужем, разговаривайте с ним, без крика только.
Следующая тема