Узнала, с кем переписывается муж. Любовница с работы!
Девушки, я тут уже заспамила, до этого создавала темы о переписке мужа с некой девушкой. Вчера я выяснила всё. Как, описывать долго, но узнала я вот что: любовница, на 6 лет старше (33 года), работает с ним в одном отделе, началось все уже несколько месяцев назад, у них есть секс. Лично с ней знакома, да я вообще знаю всех с его работы, со многими близко общаемся, и с семьями в т.ч. Она не замужем и не была, нет детей. Сама по себе некрасива. Я не знаю, что он там нашел, с одной стороны отлегло, что не красотка, но с другой... девушка эта, как все считают, и считала я, просто душка. Волонтер в приюте для животных, помогает больным, очень скромна по поведению. Вчера меня просто трясло, подскочила температура от стресса. объективно понимаю, что там просто секс и некий адреналин для него, но а у нее на уме что, это вопрос... она то одинока, может и влюблена, может хочет забеременеть, все может быть. Не знаю, как быть теперь с этим, давайте обсудим, девушки, жду ваших советов.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
767 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Однозначно станет легче )) но тоже не надо.
Если правда муж ее бросил, то не нужно гадости писать. Это надо было в самом начале, когда вы узнали, чтобы она не радовалась, а уже тоже начала волноваться и нервничать.
Если правда муж ее бросил, то не нужно гадости писать. Это надо было в самом начале, когда вы узнали, чтобы она не радовалась, а уже тоже начала волноваться и нервничать.
Мамзель
автор
Сообщение было удалено
Что я и говорю, ему весело и нифига он даже не переживает.
Еще раз представится возможность - изменит.
Еще раз представится возможность - изменит.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Не факт, что будет изменять. А слежка... Так легче женщину бросить. Не может же он ей сказать, что с женой у него серьезнее, а с ней так просто было, погуляли и хорош. Он же не изверг. Расстается так как может, ему так легче.
Мужчины тоже переживают, не надо обзывать всех коз.
Мужчины тоже переживают, не надо обзывать всех коз.
автор
Вот этим она его и взяла... Расхваливает, ах, какой молодец, жене изменил. ты не виноват. святые и то изменяют, ах ты ж солнышко....
Елена
Больше всего не понимаю, когда говорят, что меньше знаешь, крепче спишь. Мы с мужем вместе живет почти 15 лет, до этого встречались еще 4 года. Однажды узнала, что он зарегистрировался на сайте знакомств. Тоже зарегистрировалась, попереписывались немного, узнала, что его в семье не устраивает. Потом в один прекрасный день, прижала его к стенке, он конечно признался. Слава Богу до встреч у него не дошло, но только потому, что я вовремя заметила. Скандал конечно был грандиозный, я хотела уйти, но не отпустил. Конечно и моя вина в этом есть. Но сели переговорили по душам. Я сразу сказала, что измену терпеть не буду, уйду и не оглянусь. А он меня знает, как сказала так и сделаю.И обмануть меня сложно, он только подумал, а я уже знаю о чем.
автор
Не выдержала я.. Написала ей. написала культурно но зло. Написала, что презираю людей, лезущих в чужие семьи и что грязи в своем доме не потерплю, в таком роде... Знаю, не нужно было, не могла сдержаться
Елена
автор
Сообщение было удалено
Правильно сделали, если вам от этого легче стало. Я своему мужу тоже сказала, что морду разобью обоим, если что. И мне глубоко наплевать, что другие подумают.
автор
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо.
Елена
Только обязательно нужно сесть с мужем и разобраться в сложившейся ситуации. Если он вами дорожит, то обязательно что-то поменяет в своей жизни.
Гость
Правильно, автор, не молчите! И надо же, какая подлость, она его еще и оправдывает! Я бы все же коллегам пожалилась, такое терпеть ни к чему, пусть бы круги пошли. Начальство вообще такие отношения резко не приветствует - на работе работать надо, а не шашни крутить!
Он же у Вас их отношения отрицал, что теперь уже признался?
Он же у Вас их отношения отрицал, что теперь уже признался?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Написали, ну и ладно. Пусть девушка хлебает, заслужила.
Мамзель
Автор, скажите мне, вы искренне верите, что он с ней все прекратит? Вы думаете, они не будут больше тра*х*аться?
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Если бы он не хотел прекратить, то заговорил бы о разводе.
Елена
Мамзель
Сообщение было удалено
Если побоится потерять жену, то перестанет. А если не перестанет, то на кой такой муж нужен!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сейчас она святая. А так станет еще и мученица.
Автор
Мамзель
Сообщение было удалено
Не верю, ла все я понимаю, что не эта, так другая. Мне пока трудно, может, оклемаюсь, в руки себя возьму, но пока нет холодной головы на плечах
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Если побоится потерять жену, то перестанет. А если не перестанет, то на кой такой муж нужен!
Ее муж, уж извините, оказался трусливым гумном, раз с самого начала не рассказал своей жене, мол, так и так, встретил другую, надо разводиться.
А вариант, где они просто начинают скрывать все тщательней - не рассматривается?
А вариант, где они просто начинают скрывать все тщательней - не рассматривается?
Автор
Она не ответила мне, мужу, видно, не сказала тоже.
777
Автор,
у вас поведение- типичный треугольник Карпмана. Вы жертва и преследователь и спасатель. Почитайте в инете инфу для интереса.
у вас поведение- типичный треугольник Карпмана. Вы жертва и преследователь и спасатель. Почитайте в инете инфу для интереса.
Мамзель
Автор
Сообщение было удалено
Вы бы хоть взяли и на неделю-другую ушли из дома под предлогом все это переварить. Вам сейчас реально хотя бы одной побыть надо и мыслить трезво, хоть это и невообразимо трудно.
У вас есть к кому уйти? Или снимите квартиру (комнату) посуточно на неделю.
Жалкий муж с невинным взглядом, как у кота из "Шрека" под боком сейчас вам не даст проанализировать ситуацию разумно и объективно.
У вас есть к кому уйти? Или снимите квартиру (комнату) посуточно на неделю.
Жалкий муж с невинным взглядом, как у кота из "Шрека" под боком сейчас вам не даст проанализировать ситуацию разумно и объективно.
Машуня
автор
Сообщение было удалено
Тетка не *****. Она хвалит, Вы ругаете и кого он выберет?
Посмейтесь над ним, что я не знала, что тебе так мало надо чтобы повестись. Типа " На дурака не нужен нож ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь"
Надо обесценить эти отношения, типа ты и сам понимаешь ей-то есть, что ловить, а ты последний дурак некондицию подбирать, сослуживцы смеяться будут. Но не агрессивно, иначе они сплотятся против врага.
Посмейтесь над ним, что я не знала, что тебе так мало надо чтобы повестись. Типа " На дурака не нужен нож ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь"
Надо обесценить эти отношения, типа ты и сам понимаешь ей-то есть, что ловить, а ты последний дурак некондицию подбирать, сослуживцы смеяться будут. Но не агрессивно, иначе они сплотятся против врага.
Автор
Мамзель
Сообщение было удалено
Мне только квартиру снять вариант. А вообще я планировала мини-путешествие по старинным местам в конце месяца, может и раньше поеду, если подруга сможет тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне кажется, что уходить или на совсем, или вообще не стоит. Лучше сходите к парикмахеру, купите что-нибудь новенькое и с подружками сходит развеяться. Пусть муж видет вас весёлой и красивой. Может быть задемается, что такую тоже кто-то может соблазнить.
Автор
Машуня
Сообщение было удалено
Вы знаете, наверное, я уже закрою эту тему. А вот касательно опускания ее в плане внешности.. Я на эмоциях ему это говорила. Но, по сути, к чему оно? Типа, нашел бы красотку, я б так не психовала?) если уж честно, мне легче стало, что это она, не было чувства ущемленного самолюбия в плане внешности, хотя бы. Ну а была б там красотка... Это уже такой комплекс, сравнения с собой.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не понимаете? Ей надо хоть немного его в напряжении подержать! Хотя бы наигранно показать, что она еще не решила, хочет ли продолжать отношения, что уходит на некоторое время, чтобы подумать.
Ее мужу все слишком легко сошло с рук, йопт!
Ее мужу все слишком легко сошло с рук, йопт!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже решила, что нужно жить свою яркую жизнь, мои старания он не оценил, так зачем оно нужно. И правда, потом жалеть буду, что всю себя ему, а он...
Гость
В такой ситуации нельзя мужа оставлять одного, он и так сейчас мечется. Он должен видеть вас и понимать какая вы у него сильная, умная и красивая. И понимать как он был не прав.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Клуша.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
А вы я так понимаю, просто профи в таких ситуациях. Вы сама хоть замужем?
Машуня
Автор
Сообщение было удалено
Это сейчас Вы пар спустили и добрая. Дело не во внешности. Да и тема еще долго не закроется. Лучше посмеиваться, чем обвинять и преследовать. Тетка просто так не отстанет, а Вам надо сохранять лицо.
Гость
Если автор хочет сохранить семью, то за неё надо бороться. А такой временный уход только усугубит ситуацию.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
А смысл? Девушка там немолода, замуж давно пора и рожать. Жена про все узнала, самое время решать. Скрывать не в интересах любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае никуда не уходить!
Гость
Мне кажется, что любая жена знает своего мужа и непременно заметит измену. А те кто не знают, просто не хотят знать.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А смысл? Девушка там немолода, замуж давно пора и рожать. Жена про все узнала, самое время решать. Скрывать не в интересах любовницы.
Сохранить семью только для того, чтобы она была? А то, что муж изменщиком оказался - это ничего.
Смысл такой же, какой и был - по*тра*ха*ться и острые ощущения (которых, как сам муж признался, ему не хватает).
Смысл такой же, какой и был - по*тра*ха*ться и острые ощущения (которых, как сам муж признался, ему не хватает).
777
Гость
Сообщение было удалено
Бороться с чем? С партнером? Доказывать ему - что? Что я лучше и красивее? Какие то бредни. Это просто самооценка у женщин под плинтусом.
Семья - это не война. Муж - это не враг, не животное, не баран. Он личность, вы личность.
А тут пишут такую хню, я в шоке.
Семья - это не война. Муж - это не враг, не животное, не баран. Он личность, вы личность.
А тут пишут такую хню, я в шоке.
Мамзель
777
Сообщение было удалено
Я тоже. И вот чё-т никак не успокоюсь, хочу доказать, что они *****, а они этого не понимают.
Мамзель
Под звездочками слово к*л*у*ш*а.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, вы замужем?
777
Мамзель
Сообщение было удалено
Это самоутверждение (желание признания), только не нормальное, а извращенное.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Замужем.
Муж мой прекрасно знает, что если вдруг что, то я держать его за штаны не буду.
И поводов мне никогда не давал. Почти 3 года женаты.
Муж мой прекрасно знает, что если вдруг что, то я держать его за штаны не буду.
И поводов мне никогда не давал. Почти 3 года женаты.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Почти ))) вы еще из песочницы не вышли, вот и рассуждаете по детски
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Ощущения теперь другие, жена все узнала. Раньше одна радость от этой измены, теперь больше негатива
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. Мне все говорят, что я молодо выгляжу в свои 30, но песочницей еще не называли)
И мои рассуждения, к слову, не изменятся ни в 35, ни в 40.
И мои рассуждения, к слову, не изменятся ни в 35, ни в 40.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Я когда только замуж вышла, тоже была очень категоричная. Всегда говорила, что измену не прощу и сразу уйду. А тетки, что уже по 20 лет замужем, смеялись с меня и говорили, посмотрим через 20 лет. Вот я уже замужем 15 лет и сейчас на все другими глазами смотришь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сложится, потому что все думают не об авторе, а своей опе, и им всё равно, кто и с кем тра.хается.
Те, кто советует искать поддержки в "трудовом коллективе" исключительные д.у.ры.
Те, кто советует искать поддержки в "трудовом коллективе" исключительные д.у.ры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не пользуйтесь выражением знать себе цену. А то про вас могут подумать: Знает себе цену=на трассе 10 таких стоит и все свою цену знают...
Гость
Ради чего сохранять такой брак?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы совсем глупая? Вот Вы представьте, что Вам позвонит некто, на кого Вам по большому счёту с.рать с высокой колокольни, Вы с ней разговаривать будете? Вы просто пошлёте. Я во всяком случае всех, кто мне денег не платит, но что-то имеет ко мне имеет, шлю жёстко.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Все потому, что вы боитесь, что если вдруг что, то замуж вас никто не возьмет. А если бы были уверены в себе, в своей неотразимости, верили бы в свою исключительность, то у вас даже мыслей таких не возникло.
Следующая тема