Гость
Статьи
Узнала, с кем …

Узнала, с кем переписывается муж. Любовница с работы!

Девушки, я тут уже заспамила, до этого создавала темы о переписке мужа с некой девушкой. Вчера я выяснила всё. Как, описывать долго, но узнала я вот что: любовница, на 6 лет старше (33 года), работает с ним в одном отделе, началось все уже несколько месяцев назад, у них есть секс. Лично с ней знакома, да я вообще знаю всех с его работы, со многими близко общаемся, и с семьями в т.ч. Она не замужем и не была, нет детей. Сама по себе некрасива. Я не знаю, что он там нашел, с одной стороны отлегло, что не красотка, но с другой... девушка эта, как все считают, и считала я, просто душка. Волонтер в приюте для животных, помогает больным, очень скромна по поведению. Вчера меня просто трясло, подскочила температура от стресса. объективно понимаю, что там просто секс и некий адреналин для него, но а у нее на уме что, это вопрос... она то одинока, может и влюблена, может хочет забеременеть, все может быть. Не знаю, как быть теперь с этим, давайте обсудим, девушки, жду ваших советов.
автор
767 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Смешно вас читать. У меня не было и нет проблем с мужчинами. У меня прекрасная работа и я совершенно не завишу от своего мужа. Тем более, что совершенно не боюсь остаться вообще одна. Просто с возрастом и опытом смотришь на вещи по другому. Вы еще вспомните об этом лет через 10. Я была точно такого же мнения как и вы. Но у жизнь меняется и мы меняемся.
Гость
ЛИБО У ВАШЕГО МУЖА ДУРНОЙ ВКУС,ЛИБО ОНА НАСТОЛЬКО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА ХАРАКТЕРОМ,ЧТО ДО ЕЕ ВНЕШНОСТИ ЕМУ НЕТ ДЕЛА....КТО ТУТ ЧТО МОЖЕТ СОВЕТОВАТЬ,ЕСЛИ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВАШЕГО МУЖА И ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ВАМИ,А НЕ ЗА "СОВЕТЧИКАМИ"...
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю на 10000%!Вы всё правильно говорите.
Мне 40 и ничего не поменялось.что 40 что 30 что 20 лет у меня одна позиция-Узнаю про измену мужа-уйду.Пока за 15 лет брака даже малейшего повода не давал.Хорошо шифруется может быть, но не давал)))
Кстати с первым мужем прожила 5 лет.Изменил.Я сразу подала на развод.Даже мысли не было сохранять брак,хотя любила и очень страдала.Крутил роман на работе и все это знали.Очень гадко.

Автор вам обязательно надо уйти из дома.Прям собрать вещи и уйти при нём.Побудьте одна,подумайте,поживите без него.Он должен понять что своими действиями он вас теряет.
Если вы останетесь,он вам будет целовать ручки ножки и ...продолжит изменять.Потому что всё ему сошло с рук легко и просто.Не скандальте уходите.
Очень скоро он поймёт что без вас плохо,вы заскучаете и возможно сможете всё наладить.
Хотя я бы ушла.Не будет как прежде.Эта обида не забывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да, автор уйдет, а он к своей крале побежит и всю неделю с ней кувыркаться будет да планы более тщательной шифровки составлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно так кричать, особенно когда говоришь глупости.
Причём тут характер и внешний вид? Просто у этой женщины хорошая здоровая сексуальность, которой у автора(суда по её постам) и в помине нет. И проблема автора именно в этом. И оттолкнёт она эту любовницу, так будет другая.
проблема у автора внутри семьи и похоже, проблема неразрешимая.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Да, значит от такого точно уходить не стоит. За такого прям бороться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это так и так будет, как Вы не поймёте? Муж автора ею, как женщиной не интересуется. вот реальная проблема автора, а не как поставить на место любовницу. Любовница, как раз в шоколаде сейчас. Автор мечется, глупости какие-то ей пишет, это ж бальзам на душу любовнице. А дур.о.чки советуют, напугай её :))))
Ага, как ежа голой опой. :)
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Ну вот ради чего то автор борется, совета спрашивает. Пошла бы тетке харю набила, мужу пня под жоююпу, открыла бы шампунь или винишко и отметила бы начало новой жизни.
Гость
Послушайте. Автор топика. Послушайте. Послушайте меня ну и себя немножко. У нас была такая фея. Офеябельная просто. Надо подождать. Плохо - я знаю, невыносимо, знаю, но здесь надо сразу понять - что Вы хотите от этих отношений. В моем случае было - все зашибись было у нас, но в каком то моменте сложном я его не поняла, не подержала, и он там сам был виноват, но мужики слабые - сразу ищут видать кто сопли утрет... Вообщем у нас было так - я с ребенком на море на фоне сложных отношений, у него сразу фея нефеячилась. В нашем случае как только я узнала - уйти хотела, все к ногам - в Тай два раза в год, шубки, золото, весь на даче и все в дом, я вот и хотела бы зацепиться за косяк какой - нету их три года уже, но ибо не люблю уже, но вот не за что и зацепиться, он реально идеальный. Конечно осталась, живу с ним, дочка в семье растет, думаю сейчас, не приведи господи - той суке точно бы не отдала, а других не могу за ним заметить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у автора так себя поведёт, таки имеет смысл остаться. А если никаких ТАев и шубок, а останется всё, как есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там мужичок зная о наличии слежки даже не удосужился за собой подтереть, чтобы жена не прочитала.
всяко-разно
Я бы тщательно пока собирала доки, чтобы потом когда в харю тыкать буду, не была обвинена в голословности. И здесь повторюсь на вине мужа можно шикарно жить долгие годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом второй день пишу.
Автор встала на самый безнадёжный путь: контролировать мужа и стыдить любовницу, самоуважения 0, одна боязнь, что опу с дивана, оплачиваемого мужем поднимать придётся.
Гость
всяко-разно
Сообщение было удалено
Это как повезёт.
Гость
К 271, автор ещё не использовала один "аргумент" - нажаловаться его маме, чтобы она его приструнила. Это обычно все, кто с любовницами в дрязги вступает, делают.
777
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да. У автора нет детей, чтобы бояться что папы не будет и нет декрета. Просто ленивая, живет на птичьих правах, боится, как тут "не повоевать" за свой комфорт с врагами (мужем и любовницей) ?! =))) это сарказм если что.
Гость
777
Сообщение было удалено
Зачем тогда копалась в переписках? Жила бы по принципу "я в чуриках" и никого не слышу ничего не вижу. А муж либо настолько глуп, что не может за собой прибраться либо на самом деле влюбился в ту даму.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
смешно. правда, не обижайтесь, проживите вместе лет 10-15 хотя бы.

думаете вы одна такая кто заявляет что при случае держаться не будет.
Гость
Автор, а как муж свои отношения оправдывает, Вас винит? Прощения хоть просил или до сих пор все отрицает?
всяко-разно
Здесь главный вопрос " чья жилплощадь" и когда приобреталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я полностью согласна. 14 лет замужем. Изменит - уйду. Возможно годам к 55 моё мнение и поменяется, но сейчас всё сильнее убеждение, что слушись что - уйду. Муж за все года повода не давал, я уже за повод могла бы уйти. Себя очень люблю.
Но если Автор с самого отношения себя так не поставила, то сейчас поздно пить боржоми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, когда у нас в семье все происходило - наш папик тоже не все очень подтирал, был настолько беспечным, хоты знал всегда - я не смогу не заметить, не узнать хотя бы в силу своей профессии. Но вот здесь чего то совсем мозг отказал ему, то есть абсолютно. Когда я сейчас вспоминаю тот период нашей жизни - то был зомби, неадекват, чужой, не наш с дочкой, и словами чужими говорил, и поступки дикие... Когда он сейчас вспоминает тот период - говорит, не знаю, не я, не напоминай, загонял, сам до сих пор ни понимаю что было со мной, не вспоминай ибо самому встремно..Смысл мне ему сейчас мозг выедать? Я к тому, что иногда подождать надо, они потом сами не понимают что было с ними.. Но это только в том случае работает, когда - самодостаточна, имеешь доход, недвижку свою, интересна другим мужчинам (ну там социально активна например), ну вообщем из себя что то представляешь...Я подождала. Не истерила. Поняла, что сразу не разбегутся. Уехала с ним и нашей дочкой в Тай на месяц по нашим самым самым местам. По приезду через месяц эта тетя еще пыталась в смс с ним отношения выяснить. Испуганно скидывал. Счастливы вместе после всего три года уже. Тетя где то там пусть живет. Если сейчас узнаю - поставила в известность, что шанс только один ему был. Особо не отслеживаю, ну и повода пока не дает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прощения просил, интим и вообще что-либо кроме флирта отрицает. Как причину назвал, что ему нужен адреналин, типа он от быта морально устал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так на самом деле есть доказательства интима?
Гость
Я тот аноним предыдущий 2132978248. Вообщем, что сказать то хотела. Если муж дорог (а у нас к тому момент 13 лет замечательного брака было), не хотите тетке чужой отдавать ( ну вот крым и рым вместе прошли и дочка - такая папина дочка всего 7 лет на тот момент была), то иногда надо адекватно оценить ситуацию и себя в ней и семью вашу в ситуации и помолчать. Просто помолчать. Воспользоваться моментом для переоценки ценностей и своего места в этом мире. Понять, что никто вам нет принадлежит и может исчезнуть из вашей жизни в любой момент. Умереть, уйти. И надо осознать, что если без него плохо так, что все вокруг черно и серо - оставить его себе, но не принуждая, а сделать так, что бы он в вас нуждался больше, чем вы в нем. А измена - плохо, да, ужасно, но дает толчок либо выкинуть этого человека из своей жизни, либо сделать так что он для тебя все и не может без тебя...
Автор
[quote="Гость" message_id="50537485"]Так на самом деле есть доказательства интима?[/
Она ему статейки слала с различными секс. Играми и прочее. Он искал эротическое белье и ей слал. Это все, что знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А КТО ЗДЕСЬ КРИЧИТ?? ПРОСТО МОЙ КОММЕНТ ВСЕГДА ДОЛЖЕН ВЫДЕЛЯТЬСЯ СРЕДИ ОСТАЛЬНЫХ И ВСЕ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и отличается . Умом и сообразительностью :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:DDDD
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Вот женщины *****! К сотруднице плохо стали относится, а не к нему. А он-хороший семьянин. Капец логика. если хороший чего изменял.что б ыни было винят женщин
Малу
Автор
Сообщение было удалено
Ну был конечно, прям как дети.. что ж они делали тогда в парке гуляли..Если такие интимные темы обсуждаются значит уже близки физически. И еещ афишы эти.значит ходили на концерт собирались может
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое хороший семьянин? Все в дом, заботливый, замечательный отец, добытчик. И такие изменяют женам.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль, теперь понятно.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Почему? Бывает изменяет и пьет, бьет. А иногда изменяет, но в остальном идеальный, как у Гостя см. выше.
Какого будут прощать? Догадываетесь?
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Я догадываюсь о том, что для вас и, в принципе для большинства комментирующих такое отношение со стороны мужчины вполне приемлемо.
777
Мамзель, свой ум не дашь.
Все сводится к "каждый живет так, как ему удобно"
Мамзель
777
Сообщение было удалено
Так а чего они потом все жалуются на измены и отвратительное отношение к ним их мужей?
777
ну а почему бы и не пожаловаться? :) тем более есть 1000 отговорок ничего не менять (вторичная выгода рулит). Тут всё вместе замешано: и низкая самооценка, неверие в себя, лень, трусость (я не умею, не могу научиться, я ничего не могу), избегание ответственности и еще ворох чего.
Автор, молодая, без детей, из-за жилья (!) "глазки закрывает". А знаю я и детных, он гуляет с любовницей, а она ему деток рожает, ну а чо, дома сидит, он деньги дает. А потом она на развод, дележка, папа по воскресеньям:) Но рожала осмысленно и 2 и 3, когда он гулял.
Люди руководствуются, как ни крути, выгодой в своей жизни.
весело у вас
автор
Сообщение было удалено
автор пишу сразу я не жена. но если-бы я узнала, что (просто мой парень с которым я много лет вместе) мне изменил, с ним бы был разговор короткий, а если-бы любовница была из круга общения и еще мне улыбалась и я знала точно что это она. ее нос был бы в мозгу. а отец меня научил как бить правильно... такое предательство с его стороны, вы говорите что всю жизнь вместе... поверьте от это чувство матери-сестры пройдет и рано или поздно на сцену выйдет разгневанная фурия. и чем больше вы будете опекать своего /сыночка/ тем сильнее будет болеть. даже если вы не скажете, промолчите и он сам одумается, вы все равно его морально скушаете... это вопрос времени и то когда вам дойдет, что он вам сделал...
Автору
Я бы только с мужем по говорила
Та баба не интересна,её поведение ,действия понятны.

А вот предательство близкого человека-это уже многое.Если мужу нужна другая женщина-флаг в руки и вперёд.Не удержишь,за/долбаешься контролировать.
Но,если мужчина оступился(разные причины,основная личные проблемы между женой мужем) и осознает,что жена ему нужна,дорога-другая ситуация.
Но и с той девкой разруливать теперь Его личная задача.Как завёл "отношения на стороне " сам,так и свернет Сам.
весело у вас
автор я почитала ваши ответы. и я в шоке, вы оправдываете своего мужа, реально как мать свое дите. эта любовница дело левое как ни одна так другая. проблема не в ней, а в ваших отношениях. вы как девочка-подросток, читали переписку, стояли рядом когда он звонил!!! вы ку-ку? вам что 15 лет? вы как педагог с розгой обучали новому материалу!!! вы взрослая женщина ЖЕНА, вы отдали , подарили свою жизнь человеку, он наклал вам на голову и размазал. и при этом оказался трусом так и не признал своей вины, а вы его подначиваете...нашли ***** отпущения /любовницу/, да флаг ей в руки. она не ваша проблема, ваша проблема муж и его отношение к вам.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Измены да, жалуемся. А отвратительного поведения мужей нет.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Измена для нас неприемлема, мы же страдаем от этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж меня старше на 10 лет,говорит ,что по молодости был очень категоричен,а сейчас поменял свое мнение ,и вообще поцелуй ,флирт,поход с другим человеком в ресторан можно простить,типа это не измена , разводом сделаешь больно себе,супругу,родителям ,детям, мол не прощать нужно только секс,все остальное можно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измена- это разве не отвратительное поведение мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю перепихон при помутнении рассудка, а тут осознанная измена на протяжении долгого времени. Особенно убила фраза " разводом сделаешь супругу больно".))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он проблем не хотел
777
Гость
Сообщение было удалено
ко всему привыкаешь) и к жене тоже
Гость
777
Сообщение было удалено
В данном случае имелось ввиду, что жена разводом сделает мужу-изменщику больно.)))))